5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は世界から嫌われているな…orz

1 :('A`):2008/07/03(木) 00:03:00 0
日本は世界から嫌われているな…orz

2 :にんじんBoy ◆DsH1sRLfvU :2008/07/03(木) 00:05:01 O
キモオタが多いからしかたないね

3 :('A`):2008/07/03(木) 00:05:11 O
ソースだせよブサパソ

4 :('A`):2008/07/03(木) 00:05:30 0
全てが私を拒むか・・・それもよかろう

5 :('A`):2008/07/03(木) 00:06:32 0
世の役に立つ技術よりも現実逃避のための技術が他国にくらべ異常なレベルで発達してるし

6 :('A`):2008/07/03(木) 00:10:22 O
それには頷けんが日本はモテモテだぞ

7 :('A`):2008/07/03(木) 00:13:31 0
特アと仲良くなれないしアメリカからも見放されそうだし
鯨食うし落書きするしポルノ広めるし

日本は世界から嫌われているな…orz

8 :('A`):2008/07/03(木) 00:16:06 0
世界から好かれてる国なんてあるのか
そこそこでかい国限定で

9 :('A`):2008/07/03(木) 00:16:27 0
    /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/: :ヽ: : : ;ヘ: : : : : : : ヘ
     {: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/: : : : :ヘ: :/: : :i: : : : : : /
      ',: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/: /-、:_:_:∨: : : :l: : : : : /
      i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :<: : : {     `´ ̄¬: : : : /
       ',: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ       /: : : : :i`ヽ、
        }: : : : : : : : : : : : : : : : : 厂冖¬ー、:_:_:_:_:_ノ      /: : : : : :ヽ: : :`ヽ、
      __j: : : : : :i冖¬: : : : : : /:_: : : : : : : : : : :ー-、__,,,....-<: : : : : : : : : : : : :ノ
     《: : : : : : :ll: : : : ヽ=<: : ヽ、` ー 、_: : : : : : : : l /: : : : : :>、: : : : : : : :/
       ̄冖、: :ll: : : : : ハ  ヽ、: :`ヽ、    `ー 、:_:l/,,.-‐'" _,.='7: : : : : :/
          }: ヘ: : : : : :ハ   `ヽ: : : `ヽ、      l   /: : :/: : :,.='"
         ノ: : :ヘ: : : : : ハ     `ヽ、: : : :`ヽ、  l  /: : ;イ: >: : : 》
         >=、:\: : : :ヘ        `ヽ、: : : :`ヽ.l /: : / /: :/ ̄
         /: : : 7=、__ヘ: : :ヘ        `ヽ、: : :!l/:/  //
         i: : i: : : : :/  \::ヘ         `ヽ/  /'":ヽ
         l: : l: : : :/`ヽ   \ヘ   ,.-=ニニニニァ  , ': : : : : : i
         l: : l: : :/: : : : \   ヽ\   ー─   /: : : : : : : :l
         l: : ハ:/: : : : : : : : ヽ、 `ヽ\        /: : : : : : : : :/l             ___
      __/: : : : \\: : : : : : : : `¬-ヽ\___/: : : : : : : : ::/::l         ,.-='"    `ヽ\
_,,..-‐'"´: : : : : : : : : ::\ヽ、: : : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : ::/: /      _,.-'"            }   \
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \`ヽ、: : : : : : : : :: ::/: : : : : : : : :r'": : : ヽ、__,.-<            /    /゙ヘ
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : :`ヽ: : : : : : {: : : : : : : : :/: : : : : : : : :: ::\` ー─- 、      /    / /
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :i: : : : :i: : : : : : l: : : : : : : :/: : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : :`ヽ   /    / /

10 :('A`):2008/07/03(木) 00:21:46 O
喪と同じで特に何とも思われてないから気にすんな

11 :('A`):2008/07/03(木) 00:29:52 0
「日本人は大丈夫か。はっきり言って心配している」麻薬売れすぎにイラン密売人コメント
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080702-00000955-san-soci

日本は世界から憐れみを受けているな…orz

12 :('A`):2008/07/03(木) 00:30:36 O
何でそんなに自意識過剰なん?

13 :('A`):2008/07/03(木) 00:42:28 O
日本人はアジアの人たちにひどいことしたよね(´・ω・`)

ごめんなさいしないといけないね(´・ω・`)

14 :('A`):2008/07/03(木) 00:44:09 0
賠償はもう終わってる
むしろ賠償しなくていいものをしたんだから
感謝してもらいたいくらいだ

15 :('A`):2008/07/03(木) 00:44:50 O
別にいいじゃん嫌われたって

16 :('A`):2008/07/03(木) 00:45:54 0
ロシアから賠償してもらってないしいいんじゃね
俺らの世代には関係ない品

17 :('A`):2008/07/03(木) 00:58:08 0
>>11
別のイラン人はこうも語っています。
「覚醒剤の常用者でも礼儀正しく親切だ。『ありがとう』といわれて
お土産をもらったこともある。日本は抜群にいい国だ」

18 :('A`):2008/07/03(木) 00:59:33 0
>>17
日本は世界からカモられているな…orz

19 :('A`):2008/07/03(木) 01:01:29 0
>>14
日本は謝罪はしたが反省はしてないだろ
だからアジアの人たちは怒ってるんだよ

20 :('A`):2008/07/03(木) 01:05:28 0
>>19
君の言う反省とは具体的にどのような物なのか聞かせてくれ

21 :('A`):2008/07/03(木) 01:06:02 O
当事者じゃないんだから反省しろったって無理だよ
あっちだってそれが判ってるからいつまでたっても気を晴らせなくて不条理感じてるんでないの

22 :('A`):2008/07/03(木) 01:06:17 0
じゃあ中国はチベットに対して謝罪すらしてないし
アジアなんてどこも似たりよったり
ヨーロッパに好き方題されても黙ってたくせに?


23 :('A`):2008/07/03(木) 01:08:19 0
国へ帰れ

24 :('A`):2008/07/03(木) 01:08:25 0
チベットは中国の国内問題だろ

25 :('A`):2008/07/03(木) 01:08:46 0
麻薬が一番必要なのは本来は日本人なんだよな 暗いから。
コロンビアとかアメリカとかああいう国の人間は下からエネルギーがって
生活力もあるんだから本当は麻薬なんて必要ないのに
奴等は好奇心に対する貪欲さも半端じゃないから麻薬にも手を出す。
日本人は好奇心じゃなくて必要に迫られて手を出す。

26 :('A`):2008/07/03(木) 01:12:30 0
チベットを中国国内と言うあたりアンタ中国人留学生でしょ
せっかく日本来てんだからいろんな見方をみてみなよ。
チベットの人達はみんな独立したがってるよ
そりゃそうだよな
いきなりある日軍使って侵入されてそのまま一方的に支配されて虐殺もされたもの

27 :('A`):2008/07/03(木) 01:15:39 O
ダライ・ラマは独立を望んでないがな

28 :('A`):2008/07/03(木) 01:16:31 0
中国のチベットとへの侵攻は国際的にも認められていましたが

29 :('A`):2008/07/03(木) 01:18:42 0
ダライ・ラマは自分の代で事を起こしたくないことなかれ主義
自分はインドに亡命しておきながら

30 :苺俺 ◆8WC8NxREiQ :2008/07/03(木) 01:19:09 O
そういえばチベットの話を聞かなくなりましたね。
飽きたのかな

31 :('A`):2008/07/03(木) 01:20:41 0
チベットのトップであるダライ・ラマが独立したいなんて言ったら
反逆罪になるから言えないに決まってるだろ

32 :('A`):2008/07/03(木) 01:21:06 0
四川の地震で薄れたかな

33 :('A`):2008/07/03(木) 01:21:39 0
チベットの話ばっかでワロタ

34 :('A`):2008/07/03(木) 01:22:24 O
もうすぐオリンピックですね
さて何万人くらい食中毒になるかな

35 :('A`):2008/07/03(木) 01:22:56 0
藻で埋め尽くされた海岸

36 :('A`):2008/07/03(木) 01:24:00 0
文系どもの話わかんねーよアセンブリ言語について語れよ

37 :('A`):2008/07/03(木) 01:24:40 0
世界平和に一番役立ってる国ランキングだかなんだかで
日本が1位だって聞いたが。=良い国とは思わんけど

38 :('A`):2008/07/03(木) 01:24:55 O
四川の地震は核実験だったって本当ですか?

39 :('A`):2008/07/03(木) 01:25:18 0
オカ板池

40 :('A`):2008/07/03(木) 01:26:02 0
さすがにオリンピク前にそんなことしないんじゃない?

41 :('A`):2008/07/03(木) 01:26:23 0
国民を大事にしない国No.1ジャップ

42 :('A`):2008/07/03(木) 01:28:13 0
■イケメン
アメリカ
カナダ
イギリス
ロシア
ドイツ
フランス
韓国

■キモメン
日本
中国

■DQN
北朝鮮


43 :('A`):2008/07/03(木) 01:28:49 0
そうだな
もうそれでいいよ

44 :('A`):2008/07/03(木) 01:29:11 0
日本美しいよ!


45 :('A`):2008/07/03(木) 01:30:58 0
日本は白人様に横柄に接しすぎたな…orz

46 :('A`):2008/07/03(木) 01:31:19 0
なぜに韓国がイケメンwww

それだけはありえない。
留学生見て思ったw

47 :('A`):2008/07/03(木) 01:31:24 0
漢族を根絶しなかったこと朝鮮人を増やしてしまったことに世界に向けて真摯にお詫びをしたい

48 :('A`):2008/07/03(木) 01:34:32 0
ネットに嫌中嫌韓レスを書き込んで憂さ晴らしするおっさん童貞の親御さんに
感想を聞いてみたい

49 :('A`):2008/07/03(木) 01:35:41 0
>>48
俺層化だから・・・

50 :('A`):2008/07/03(木) 01:36:01 0
>>49
ミス
親層化だから・・・・

51 :('A`):2008/07/03(木) 01:37:37 0
創価はマジキチ

52 :('A`):2008/07/03(木) 01:39:24 0
>>48
親戚親兄弟層化の俺に何か?
親中親韓が正しいの?
層化と同じだね

53 :('A`):2008/07/03(木) 01:39:38 O
ダイソーの語源は大作って本当ですか?

54 :('A`):2008/07/03(木) 01:39:54 0
中学のときの同級に在日で草加いたわよ

55 :('A`):2008/07/03(木) 01:40:59 0
つまりカルトにハマる家柄だけに両極端な発想しかできないと。

56 :('A`):2008/07/03(木) 01:41:38 0
創価は日本解体がやりたいんだろ

57 :('A`):2008/07/03(木) 01:42:17 0
>>53
内部の人に聞いても多分分からないよ

58 :('A`):2008/07/03(木) 01:43:21 0
いつの間にか
アジア→中韓に話が変わってるな
もしかしてスレタイ間違えた?

59 :('A`):2008/07/03(木) 01:43:27 0
日本は遥か昔に脱亜入欧を意識したんだからもうアンタ達とは違うのよ

60 :('A`):2008/07/03(木) 01:44:50 0
>>58
中韓の言うアジア=東アジア5カ国

61 :('A`):2008/07/03(木) 01:45:42 0
脱亜は言ってたけど入欧は後付じゃなかったっけ

62 :('A`):2008/07/03(木) 01:47:05 0
そーなん
とにかく脱亜したわけだ。
脱喪みたいなもんだな。

63 :('A`):2008/07/03(木) 01:49:01 O
スレタイでは世界ってなってますね

64 :('A`):2008/07/03(木) 01:50:23 0
世界はビッチ

65 :('A`):2008/07/03(木) 01:50:41 0
誠氏ね

66 :('A`):2008/07/03(木) 01:50:43 0
日本は偏狭な島国として孤立しているな…orz

67 :('A`):2008/07/03(木) 01:52:18 0
いま世界の憧れリア充フランスちゃんに熱烈モテてるからアジアのやっかみなど気にならん

68 :('A`):2008/07/03(木) 01:52:44 0
でもフランスってカスだよな

69 :('A`):2008/07/03(木) 01:55:19 0
カスだろうとリア充に一度でも惚れられてからいらっしゃいw

70 :('A`):2008/07/03(木) 01:56:20 0
チョンは世界一の劣等民族

71 :('A`):2008/07/03(木) 01:56:56 O
>>66
偏狭な島国で大国に囲まれてこの発展は奇跡だな。



72 :('A`):2008/07/03(木) 01:58:01 0
俺も日本は少し位孤立したほうがいいと思うよ
WTOがあるから不要な外米を一定数輸入しなきゃいけないし
反捕鯨国にもODAを出さなきゃならんし、おまけにアメリカがくしゃみすれば
日本が風邪ひくとかありえねえだろ、まあアメリカ依存型の経済は最近になって
マシになってきたらしいがね

73 :('A`):2008/07/03(木) 01:58:40 0
日本は台湾さえ敵と認識する危険国だな…orz

74 :('A`):2008/07/03(木) 01:58:40 O
周りが劣悪だからこそ頑張れた

75 :('A`):2008/07/03(木) 02:00:04 0
あんな中国に陸続きで数千年も脅かされてきたらそりゃ火病にもなろうよ
同情するよ〜w


76 :('A`):2008/07/03(木) 02:00:05 0
Vii思い出した

77 :('A`):2008/07/03(木) 02:01:54 0
日本に生まれて幸せだな。俺達

78 :('A`):2008/07/03(木) 02:03:24 0
バブル崩壊して終わった

79 :('A`):2008/07/03(木) 02:05:02 O
ユーラシア大陸が沈没したら多分平和になる

80 :('A`):2008/07/03(木) 02:05:41 0
明日は我が身って知ってる?
韓国ドラマ見てると日本のトレンディドラマ時代思い出すのよね〜


81 :('A`):2008/07/03(木) 02:06:15 0
たらればの話になるがバブル崩壊はブラックマンデーの時点で
金利を上げておけばここまでの被害にはならなかったんだよね
アメリカと日本の間で一定数の金利差をつけておけば輸出でアメリカに利鞘が
出るからNYSEが暴落した時点で日本も金利を下げるしかなかったんだよな
アメリカの顔色ばかり伺ってるからこうなる

82 :('A`):2008/07/03(木) 02:07:22 0
ラブストーリーは突然にとかあのへん。

83 :('A`):2008/07/03(木) 02:14:19 0
金でも買っときゃ良かったの?

84 :('A`):2008/07/03(木) 02:15:06 0
海外ドラマもヒーローズでも日本人クソだしな

85 :('A`):2008/07/03(木) 02:16:08 0
安藤君は韓国人でしょ

86 :('A`):2008/07/03(木) 02:17:07 0
>>84
役者は大抵中国人だけどなw

87 :('A`):2008/07/03(木) 02:17:36 0
てかアメリカで受けてる韓国ドラマのパロディーようつべに載ってるから探してみな
かなりコケにされてるよ。

88 :('A`):2008/07/03(木) 02:19:04 0
プールで溺れてオモニオモニ言ってた
酷いと思いますたよ

89 :('A`):2008/07/03(木) 02:20:42 0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=HZExuf-VLdo

日本は世界に最低のイメージを持たれているな…orz

90 :('A`):2008/07/03(木) 02:21:43 0
お互い様w
傷舐めあって行こうや韓国

91 :('A`):2008/07/03(木) 02:21:55 0
>>86
役者というか物語の中の日本人がバカみたいなのしかいないじゃん
ヒロはバカだし安藤もバカだし

92 :('A`):2008/07/03(木) 02:22:50 0
>>89
そうそれ
それ見てそうおもった

93 :('A`):2008/07/03(木) 02:22:53 0
ヒロは現地の子とちゃっかりキスしてなかなか美味しいぞw

94 :('A`):2008/07/03(木) 02:25:46 0
安藤君役の人って中山きんにくん?今確かアメリカにいるよね?

95 :('A`):2008/07/03(木) 02:26:33 0
携帯からみれないけどどのシーン?

96 :('A`):2008/07/03(木) 02:27:27 0
安藤役は材米韓国人らしいよ

97 :('A`):2008/07/03(木) 02:27:34 0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=xAFsjWewKhs

俺たちは日本人だな…orz

98 :('A`):2008/07/03(木) 02:29:10 0
HEROESは脚本からして糞だから仕方がない

99 :('A`):2008/07/03(木) 02:32:28 0
どんなシーンだか教えんさいよ

100 :('A`):2008/07/03(木) 02:48:23 O
>>89
ワロタ

101 :('A`):2008/07/03(木) 02:51:14 O
>>98
どう言うふうに糞なんだ?

102 :('A`):2008/07/03(木) 03:03:01 0
ロシア不快感。サミット公式の日本地図に北方領土
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080702-00000183-jij-int

日本は世界の侵略者だな…orz

103 :('A`):2008/07/03(木) 03:08:17 0
なんか決定打に欠けるネタばかり挙げおってw


104 :('A`):2008/07/03(木) 03:08:50 0
この程度で侵略者とはイギリスに失礼

105 :('A`):2008/07/03(木) 03:16:31 0
日本人は名誉白人だからイケメン

106 :('A`):2008/07/03(木) 03:19:18 0
整形大国韓国にはかないませんよw
日本は天然で勝負してるから〜

107 :('A`):2008/07/03(木) 03:20:43 0
そうでもないよ

108 :('A`):2008/07/03(木) 03:21:59 0
日本て整形率そんな高くないよね?

109 :('A`):2008/07/03(木) 03:22:56 0


       @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 _, ' '、_ }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    @@@ `´        `i < 自分のメシ代ぐらいは稼いできなさい
    @@(6    ,(oo)、  }   \_________
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ  
  /      ` ー-- '  \


110 :('A`):2008/07/03(木) 03:23:24 0
アイプチ率は結構高いんじゃね

111 :('A`):2008/07/03(木) 03:24:54 0
駐日大使「日本に韓国学校増やせ」
ttp://news.mk.co.kr/newsRead.php?sc=30000018&cm=%EA%B5%AD%EC%A0%9C%20%EC%A3%BC%EC%9A%94%EA

日本は世界から嫌がらせを受けているな…orz

112 :('A`):2008/07/03(木) 03:27:23 0
やだよこれ以上増えないでほしいw
最近ツアーの韓国人よくみかけるけどみんなウルサイ
20年位前の農協買春ツアー見てるみたい
あーやだやだ

113 :('A`):2008/07/03(木) 03:39:59 0
嫌われてるっていうより
カモられてるってほうが
正しい気がorz

114 :('A`):2008/07/03(木) 03:42:05 0
嫌われた挙句カモられるなんて…orz

115 :('A`):2008/07/03(木) 03:43:01 0
話し合いでかいけつしまそう

116 :('A`):2008/07/03(木) 03:44:45 0
ちなみに>>111のアドレスは踏むとハングルに飛ぶので注意

117 :('A`):2008/07/03(木) 03:44:46 0
もうわからんちんとは鎖国したいよ

118 :('A`):2008/07/03(木) 03:46:18 0
中国人の民族性もうけつけん

119 :('A`):2008/07/03(木) 03:46:49 0
世界からみれば日本人の民族性もアレなんだけどね

120 :('A`):2008/07/03(木) 03:47:18 0
島国根性が性に合ってる
鎖国しよう

121 :('A`):2008/07/03(木) 03:47:58 0
ペリー「開国しろくずどもー(^o^)/」

122 :('A`):2008/07/03(木) 03:49:48 0
日本は島だったんだな
普段意識してないからわからんわ

123 :('A`):2008/07/03(木) 03:57:03 0
イモとはもう付き合いたくない

124 :('A`):2008/07/03(木) 04:00:28 0
次スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1202105373/l50


125 :('A`):2008/07/03(木) 04:45:35 0
こっちが次スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1213850517/

126 :('A`):2008/07/03(木) 05:37:23 0
ギアスって日本が植民地にされる話だっけ?
海外はどういう反応なんだろ

127 :('A`):2008/07/03(木) 09:48:43 0
北朝鮮の嫌われぶりは異常

128 :('A`):2008/07/03(木) 10:43:47 O
金正日

129 :('A`):2008/07/03(木) 11:16:23 O
お前ら世界に出ていくわけでもないのに評価気にしすぎ

130 :('A`):2008/07/03(木) 11:17:36 0
外国のキモオタに親日家が多い

131 :('A`):2008/07/03(木) 12:22:14 0
お前等、中国人とは仲良くしておいたほうがいいぞ
出来れば友達も作っておけ
数年後には日本は中国の一省になるのだから。

132 :('A`):2008/07/03(木) 12:34:10 0
>>126
コードギアスの海外反響
ttp://www.moonlight.vci.vc/misc/Code_Geass.html

とてもおめでたい意見から批難、酷評までいろいろある。

133 :('A`):2008/07/03(木) 16:34:42 0
>132
そんな目にあうくらいならアメリカの新しい州になります



134 :('A`):2008/07/03(木) 16:35:29 0
間違えた ↑は131への返答

135 :('A`):2008/07/03(木) 16:37:31 0
てかなんで日本がわざわざだっさい喪の中国にいれられなくちゃいけないのよwww

あーやだやだw

136 :('A`):2008/07/03(木) 21:07:19 P
てか、利用されてる


137 :('A`):2008/07/04(金) 10:45:34 O
中国人になるなら日本列島沈没した方がマシ。

138 :('A`):2008/07/04(金) 15:13:45 0
2chにいると不思議と本当にそうなるような気持ちにさせられる

139 :('A`):2008/07/04(金) 15:33:07 O
ω・`) どうせお前らなんか負け組じゃまいか

140 :('A`):2008/07/04(金) 16:27:48 0
何を今更

141 :('A`):2008/07/04(金) 16:30:07 0
嫌われてるというか見下されて軽くみられて舐められまくってる


142 :('A`):2008/07/04(金) 17:04:15 0
海外から見下されるより国内で見下されてることのほうがはるかにつらいわけだが

143 :('A`):2008/07/04(金) 18:43:47 O
日本はスネ夫的立ち位置か。金持ちだけど嫌味な奴で
尊敬されず、ジャイアンの腰巾着

144 :('A`):2008/07/04(金) 18:45:56 O
金持ち?

145 :('A`):2008/07/04(金) 18:46:06 O
その頼りの金も、不景気の煽りでパパからのお小遣いも減り
漫画やラジコンやらホイホイ買って自慢も出来なくなってるが

146 :('A`):2008/07/04(金) 19:05:49 O
もうすぐそのポジションも中国に取られてのび太になるよ
ドラえもんには逆立ちしたってなれないけどね

147 :('A`):2008/07/04(金) 19:25:50 0
スネ夫は単体でも結構強いだろ
かけっこはジャイアンに次いで2番だったじゃないか

148 :('A`):2008/07/04(金) 19:32:13 O
天皇制が全ての元凶

149 :('A`):2008/07/04(金) 23:21:10 0
>>137
ジュセリーノさんの予言によれば沈没するらしい。
ttp://www.jucelinodaluz.jp/prophecy.html
2038年

150 :('A`):2008/07/04(金) 23:25:38 0
もう日本は萌えアニメだけつくってればいんじゃね?

151 :('A`):2008/07/04(金) 23:34:57 0
嫌われてるじゃなくてたかられてるだけだよ
はっきりモノ言わない&弱腰だからこんなに侵略しやすい国は世界中どこを探しても日本だけだ
あと日本人士ね

152 :('A`):2008/07/04(金) 23:37:37 0
pgr

153 :('A`):2008/07/04(金) 23:38:42 0
例の海外向け日本の記事で日本人は変態だと思われてんじゃね?

154 :('A`):2008/07/05(土) 00:11:46 0
経済ロボット「東京」の時代は終わった。これからは未来に真の文明を創る真の文明人の時代だ。
http://d.hatena.ne.jp/realiste/

155 :('A`):2008/07/05(土) 00:27:17 0
ちょw何この工作員スレwww

156 :('A`):2008/07/05(土) 09:21:23 0
たまに頭の悪い工作員が立てるんだよな
こういう露骨で分かりやすいスレ

157 :('A`):2008/07/05(土) 15:56:29 0

韓国人の顔(整形前)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=224792
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfriend&nid=51500

韓国女優 ※ブス→整形→整形美人→女優
http://seikeinida.exblog.jp/i3
http://biyouseikei.cute.bz/korea.htm

整形が無かった頃の韓国女優
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=919004

韓国スポーツ選手
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=psports&nid=155842

世界中で報道される韓国整形
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=257190

韓国人女性「10人中8人は整形してる」
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/31.jpg

韓国人の67.8%が「再び韓国人として生まれたくない!」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=79566


158 :('A`):2008/07/06(日) 00:20:29 0
自分の顔や身体で気に入らないところがあったら整形してでも変えるという意気込みは認めてる。

159 :('A`):2008/07/06(日) 01:02:49 0
整形するの許すから男の女装も許してほしい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)