5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテナイ男は何か特殊な能力を持ってるんだよ

1 :('A`):2008/07/02(水) 21:57:04 0
もてない代わりに何かを得ているはず。
たとえばAV女優の名前と生年月日をすべて覚えているとか。

2 :('A`):2008/07/02(水) 21:58:34 0
いっさチンコに触れずに射精までイケる

3 :('A`):2008/07/02(水) 22:00:54 0
瞬時にチンコを勃起させる&萎えさせることができるよ

4 :名無しだけど。:2008/07/02(水) 22:01:28 0
モテなくても代わりに何かを得ている人は意外と多いモンだよね。

5 :('A`):2008/07/02(水) 22:06:16 0
女とつまんねーメールしてるだけの奴と
喪板で悟りを開こうとしてる奴とじゃ格が違うぜ

6 :名無しだけど。:2008/07/02(水) 22:06:23 0
つかモテなくて代わりに持ってるモン無くても生きていけるし。人間ってのは生きてるわけだしそれが本当の目的だと俺は思う。瞬時にチンコを勃起させたり萎えさせたりすることが出来るのも意外と出来そうで出来なかったり出来る人いそうでいなかったりねw

7 :('A`):2008/07/02(水) 22:06:50 0
個性を尊重された人間の末路
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up64553.jpg

8 :('A`):2008/07/02(水) 22:07:25 0
入れる穴もないのに・・・・・かわいそう・・・・・

9 :名無しだけど。:2008/07/02(水) 22:09:18 0
モテない奴が人生に悔やんで帰ってくる場所作ってあげないと俺はいかんと思うよ。

10 :('A`):2008/07/02(水) 22:14:52 O
女に絶望的にもてないって、ものすごい能力だよ
それなのに、他にも能力が欲しいなんて欲張り過ぎ

11 :('A`):2008/07/02(水) 22:15:05 O
「モテない」という特殊能力

12 :('A`):2008/07/02(水) 22:16:42 O
>>11
つまらないから

13 :('A`):2008/07/02(水) 22:18:31 O
>>12
いいや、つまる

14 :('A`):2008/07/02(水) 22:23:06 0
排水溝を抜け毛でつまらせる能力

15 :('A`):2008/07/02(水) 22:25:23 O
>>14
(抜け毛で)つまらないから

16 :('A`):2008/07/02(水) 22:26:08 O
うんめい・・・。 おまえか゛まけるのも
うんめいなのた゛よ。

17 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/07/02(水) 22:27:10 P
周りの雰囲気を冷ます程度の能力

18 :('A`):2008/07/02(水) 22:29:31 0
一度見聞きしたキャラの名前は決して忘れない

19 :('A`):2008/07/02(水) 22:30:46 0
頭が春な子に耐性がある

20 :('A`):2008/07/02(水) 22:32:09 0
・どこにいっても空気を悪くする
・言われたことすら出来ない
・手助けのつもりが余計なことしかできない
・まわりの人間をイラつかせる

産業スパイとしてライバル会社に送り込めば業績を悪化させることができるかもしれん

21 :('A`):2008/07/02(水) 22:52:03 0
>>20
なにそれ、 折れのことじゃん ('A`)

22 :('A`):2008/07/02(水) 22:53:10 0
>>20
反社会的な存在だな

23 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2008/07/02(水) 23:21:40 O
世界的な観光地も僕らが集えば肥溜めの海……(;';ё;`;)

24 :('A`):2008/07/02(水) 23:27:19 0
三次元を二次元に脳内変換する程度の能力

25 :('A`):2008/07/02(水) 23:27:58 0
かなしすぎるぜ〜

26 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/03(木) 17:02:09 O
存在が黒歴史な程度の能力

27 :('A`):2008/07/03(木) 17:13:29 0
サイコキネシスとか身につけたい

28 :('A`):2008/07/03(木) 17:31:51 O
スタンド フィールシックボーイ(気持ちのわるい男)

29 :('A`):2008/07/03(木) 20:13:52 0
モテない魔法能力

30 :('A`):2008/07/03(木) 21:48:46 0
真喪はモテなくても自殺しない

31 :('A`):2008/07/03(木) 22:14:27 O
・周囲の人を寄せつけない能力
・気配を極限になくし、存在しつつも認知されない能力

( ´・ω・`)・・・

32 :('A`):2008/07/03(木) 22:22:56 0
>>30
それだ
加藤神がいい例だな

33 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2008/07/03(木) 22:36:42 O
奴程度で神なら俺は更にその上の存在になれるぜ。

34 :('A`):2008/07/03(木) 22:41:22 0
他人の行動ベクトルが一瞬先に見える能力
車にも有効

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)