5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソリティア、マインスイーパが趣味の喪男

1 :('A`):2008/07/02(水) 20:20:01 0
ソリティアで12328点来たあああ

2 :('A`):2008/07/02(水) 20:21:42 0
18604点39秒の俺が来ましたよっと

3 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/02(水) 20:24:45 O
フリーセルはダメですか

4 :1:2008/07/02(水) 20:26:01 0
>>2
ごめん調子乗った

>>3
Windows付属ゲームならなんでもいいよ

5 :('A`):2008/07/02(水) 20:38:04 0
ハーツの地味さは異常

6 :('A`):2008/07/02(水) 20:47:44 O
お前ら終わっとるな

7 :('A`):2008/07/02(水) 20:54:14 0
フリーセルで350連勝した
これからはマウスさばきやクリック回数の減少がキーになってくる

8 :('A`):2008/07/02(水) 20:58:20 O
俺はフリーセルで脅威の13連勝だ

9 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/07/02(水) 21:01:16 0
マインスイーパは携帯でやってる
30*26で爆弾156個あるやつ
220秒くらい掛かるわ

10 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2008/07/02(水) 21:22:45 O
独りハーツ……(;';ё;`;)

11 :('A`):2008/07/02(水) 22:10:27 0
そりティアってパソコンやiPodにもともと入ってるくらいだからアメリカでは相当ポピュラーなんだね
俺はやり方しらんが

12 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/07/02(水) 22:28:57 P
マインスイーパで100秒切れる奴って何なの?

13 :('A`):2008/07/02(水) 22:29:16 O
マインスイーパーとクロンダイクくらいしか

14 :('A`):2008/07/02(水) 22:33:15 0
ルールが分からんのでやらない

15 :('A`):2008/07/02(水) 22:38:53 0
マインスイーパーってすぐに地雷踏んでしまう
だって撤去する場所な無くなると勘で適当な場所を
クリックしなくちゃならないんだもん

16 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/07/02(水) 22:46:55 0
こうなるとお手上げ
最後に残ると腹が立つ

×××
3 ? 3
1 ? 1
 ̄ ̄ ̄

17 :('A`):2008/07/02(水) 23:33:12 0
2chで嫌なことがあると、
スパイダソリティア・マインスイーパ・ラミィの大冒険2のどれかを
気が落ち着くまでやってる

18 :('A`):2008/07/02(水) 23:51:54 O
2chでってw

19 :('A`):2008/07/03(木) 03:26:10 0
mine2000っつーマインスィーパのでかい奴の超上級がクリアできない

20 :('A`):2008/07/03(木) 15:59:36 0
マインスイーパのミスを無くすために高性能マウス買った奴いる?

21 :('A`):2008/07/03(木) 16:02:04 0
マインスイパー上級クリアできない

22 :('A`):2008/07/03(木) 16:11:15 O
本当に何もやることなくて暇な時にしかやらない

23 :('A`):2008/07/03(木) 16:19:20 0
前にハマった時は上級200秒切れた所でやめたんだったなあ
気づいたら二回くらい徹夜してた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)