5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨは自分自身に誇れるものが何もない能無し

1 :('A`):2008/07/02(水) 19:14:17 0
アホか。逆だよ。アニメが好きなキモヲタは、現実社会では大半のやつらが
彼女もいないし、当然結婚もしてなくて周囲からは蔑まれてる。
そんなやつらが

「素晴らしき日本国」「日本人」「愛国心」

という何の努力もせずに得られる
アイデンティティを見せられたら、それは飛びつくだろ。

アニメが好きな連中が、ウヨ志向に引き寄せられるのであって、ウヨ志向のものが
アニメに引き寄せられるわけじゃない。

2 :('A`):2008/07/02(水) 19:15:10 0
みんなでサヨになろう

3 :('A`):2008/07/02(水) 19:15:13 O
一行目から破綻した文章

4 :('A`):2008/07/02(水) 19:15:38 0
>>2
同意
倭猿にこの国はもったいない

5 :('A`):2008/07/02(水) 19:16:28 0
自分の嫌いなものをアニオタに押し付けんな

6 :('A`):2008/07/02(水) 19:19:09 0
>>1
お前自身も

「ウヨ」「キモヲタ」

という無条件に蔑むことが出来る存在に飛びついて叩くことで
自分のチンケな優越感を満足させている蛆虫以下の能無し
という点では全く同類だろ

7 :('A`):2008/07/02(水) 19:19:39 O
右翼と左翼の意味も未だに知らないからモテない

8 :('A`):2008/07/02(水) 19:20:00 0
売国サヨが今モテる

9 :('A`):2008/07/02(水) 19:20:39 0
>>1
嫌いなものをひとくくりにしてまとめて叩こうとしようとするのがウヨ・ヲタそのものだな

10 :('A`):2008/07/02(水) 19:24:03 0
>>1
嫌いなものをひとくくりにしてまとめて叩こうとしようとするのがサヨ・ヲタそのものだな

11 :('A`):2008/07/02(水) 21:29:44 O
右翼でアニヲタ、しかも喪板在住とかもう人生詰んどるわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)