5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲なんてぶちのめしてやるぜ

1 :('A`):2008/07/02(水) 14:24:02 0
そもそもなんでモテない男に性欲あるの?
性欲なんて俺じゃねえし
チンコ潰してやろうか!コノヤロウ!

そもそも一生彼女できないSEXできないこと確定した男になんで性欲あるんだよ
物理学的に考えておかしいわな。
合理的にもおかしいし理性的にもおかしい
おかしいことばっかり!

2 :('A`):2008/07/02(水) 14:25:51 0
nihongode ok?

3 :('A`):2008/07/02(水) 14:25:52 O
性欲はどうしてあたしを選んだの

4 :('A`):2008/07/02(水) 14:26:26 0
いや、物理て

5 :('A`):2008/07/02(水) 14:26:50 0
まずは落ち着け

6 :('A`):2008/07/02(水) 14:31:07 0
性欲も人を選ぶべきだよ

7 :('A`):2008/07/02(水) 14:41:57 O
性欲にぶちのめされてるくせに

8 :('A`):2008/07/02(水) 14:43:44 0
最近性欲に嫌われてる気がする

9 :('A`):2008/07/02(水) 14:53:07 O
今日も性欲に負けたよ

10 :('A`):2008/07/02(水) 14:53:42 0
今日も性欲に逃げられた

11 :('A`):2008/07/02(水) 14:54:48 0
夏になると性欲旺盛になるのはデフォ

12 :('A`):2008/07/02(水) 14:54:52 0
オナ禁とかそれどころじゃない

13 :('A`):2008/07/02(水) 14:57:48 0
海やプールに行かないから性欲に無縁

14 :('A`):2008/07/02(水) 14:59:00 0
エロ画像掲示板で海での盗撮画像みてやっと季節の変わり目に気が付く

15 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/07/02(水) 15:29:11 O
>>1さんカッコイイ

16 :('A`):2008/07/02(水) 16:57:16 0
>>14
おまえはおれか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)