5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女叩きしてる方は正直喪板からお引取り願いたい

1 :('A`):2008/07/02(水) 12:41:24 0
いつまでも女に執着しているようで見苦しい
その手の話題は他にもっとふさわしい板があるだろ

2 :('A`):2008/07/02(水) 12:42:14 O
にやにや

3 :('A`):2008/07/02(水) 12:42:55 O
女が馬鹿だから悪いんだ

4 :('A`):2008/07/02(水) 12:43:01 O
嫌ならお前が出てけばいいじゃん

5 :('A`):2008/07/02(水) 12:43:10 O
だって俺らは女に猛烈なコンプレックスを持ってるんだもーん

6 :('A`):2008/07/02(水) 12:46:04 O
昔はよく女叩きに走ったもんだが、もうどうでもいい

7 :('A`):2008/07/02(水) 12:46:31 O
女が全部悪い

8 :('A`):2008/07/02(水) 12:49:35 O
此処まで俺の自演

9 :('A`):2008/07/02(水) 12:53:17 O
まあ男女板でいいよな。
あそこはマジで戦争してる感じだ。

10 :('A`):2008/07/02(水) 12:54:18 O
女が好きなら喪板から出てけよ

11 :('A`):2008/07/02(水) 12:54:27 O
キモ男とキモ女がな

12 :('A`):2008/07/02(水) 13:27:02 O
4が真理

13 :('A`):2008/07/02(水) 13:28:35 O
また喪女が立てたスレか

14 :('A`):2008/07/02(水) 13:29:23 0
女にモテるイケメンマジ可哀想
イケメンの人生ハード過ぎだろ

15 :('A`):2008/07/02(水) 13:54:11 0
糞女死ね

16 :('A`):2008/07/02(水) 13:57:10 0
そんなスレを覗いてる辺りで同類

17 :('A`):2008/07/02(水) 13:58:06 0
喪板ほどイケメン崇高主義もない

18 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2008/07/02(水) 14:04:33 O
本当に女を憎んで叩いてるわけじゃなくて
女を叩く事によって一体感を得ようとしてるんだよ
自分が悪い事なんざとっくに理解してる

19 :('A`):2008/07/02(水) 14:07:16 0
■いっちょまえに中国猿も実況に加わることがあります。
 凌辱と捏造の歴史のゴミの国出身なのでコンプ塗れです。
 やたら偉そう、反日的、中国に触れるとファビョる、低脳などが特徴です。
 国的にも人種的にも終わってる糞低民度の極みなので、
 哀れみを込めてペットとして弄んであげましょう。
 愛称はシナ猿、シナ豚、慰安婦の馬鹿息子などがあります。
 特技はエロゲ、アスカ指示厨、〜終わってるな、ネトウヨ〜(笑、工作、人種騙り
 数はそれ程多くなく1匹2匹程度でしょう。
 それでは世界の害虫シナ豚が、一日も早く滅ぶことを世界の皆と祈りながら
 楽しく実況しましょう。

雑談や他のコミュニティにも沸くゴキブリなのでコピペしてもいいでしょう。

20 :('A`):2008/07/02(水) 14:39:18 O
>>4
病的に叩いてる奴は一部、マイノリティは処分されて当たり前。
しっし、お前消えてね。いつまでも執着して鯛と同レベルだねw

21 :('A`):2008/07/02(水) 14:45:33 0
喪男って

('A`){オンナウゼェ.......

みたいな感じだと思ってたんだけど、最近

(`A'){オンナウゼェ!!!!!!

みたいな奴が我が物顔で居座ってるよな

22 :('A`):2008/07/02(水) 15:01:49 0
>>21
昔こそ後者だった
電波男とか喪男道に影響受けた奴多かったしな

それに比べれば今は丸くなったと思うよ、上勢力の出先の機関だった
「女の醜さの証明」スレとかも気付いたら消えてるし

23 :レイもんど ◆AdKmmesKXE :2008/07/02(水) 15:04:53 O
は〜ひふ〜へ〜ほ〜…。
ってバイキンマンさんが言ってた。

24 :('A`):2008/07/02(水) 16:28:35 0
>>1に喪板からお引取り願いたい

25 :('A`):2008/07/02(水) 18:32:33 O
必死すぎる奴はうざい

26 :('A`):2008/07/02(水) 19:41:28 O
つか嫌いなら話題にすらしないだろうな

27 :('A`):2008/07/02(水) 19:44:01 0
最近の女は
体つきは良くなったが
性格というか性質がねぇ〜

28 :('A`):2008/07/02(水) 19:44:02 0
1はスレ立ててるのが喪男とおもってるみたいだけど
他の板から出張してきたやつが喪板の反応が知りたくて立てるパターンを知らないようだな

まぁ、それに飛び居つくおれらも悪いんだがw

29 :('A`):2008/07/02(水) 19:45:55 0
>>27
外人なんて自分に自信もっちゃうから日本のビッチから比べたら半端ねーぞ!!!

30 :('A`):2008/07/02(水) 19:51:36 O
女を叩かないやつはネ喪

31 :('A`):2008/07/02(水) 19:55:19 0
むしろ女を叩くような奴こそネ喪
俺なんて女との接点が皆無だから叩きようがない

32 :('A`):2008/07/02(水) 20:12:18 0
喪男が叩いてる女の事情ってマスコミや雑誌の影響をもろに受けた物に過ぎないし
自分の経験で語ってないって上でだれかが言ってたから、接点がないから叩けないというのは
理由にならないと思う

33 :('A`):2008/07/02(水) 21:35:14 O
お前らもっと解脱しろよ

34 :('A`):2008/07/02(水) 21:37:57 0
>>1
ここなんて女子叩きしてないと思うぞ?
それより男女板いってみ?
あそこは喪女超えるほどえげつないぞ

35 :('A`):2008/07/02(水) 21:45:09 O
あそこは怖いから行かない

36 :('A`):2008/07/02(水) 21:53:01 0
男女板とかの+の植民地系の板には関わらないほうがいいよ

37 :('A`):2008/07/02(水) 21:54:24 0
殺伐さの加減が此処の比じゃないな

38 :('A`):2008/07/02(水) 22:37:54 0
アキバ事件の武藤さんを
叩いて遊んでましたごめんなさい

39 :('A`):2008/07/02(水) 22:40:19 O
武藤さん以外の女は糞

40 :('A`):2008/07/02(水) 22:45:19 0
ここ=平和すぎ
喪女=ちょっとヤバイ系
男女板=スラムってる

41 :('A`):2008/07/02(水) 22:46:52 0
男女板って男性論女性論板じゃなくてどこのことだろうか

42 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/07/02(水) 22:50:16 O
>>1
実体験もないのになんでもてないだなんて自分で思うんだ?
お前みたいな奴が、大学入ってからもてだしたりするんだよ。

俺は女にゃ恨みを持ってるからな。
てめえみたいな食わず嫌いとは違うんだよ

43 :('A`):2008/07/02(水) 22:51:00 0
>>10そうですね、というか此処はある程度はそういう場所です

44 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/07/02(水) 22:51:08 P
しかし女は喪男叩きをしてる現実

45 :('A`):2008/07/02(水) 22:52:05 0
>>43女を叩くという事に関して、ある程度は叩くという意味です

46 :('A`):2008/07/02(水) 22:54:16 O
男女板はスラムというより廃墟

47 :('A`):2008/07/02(水) 22:56:21 0
女叩きはウザイと思ったけど、あの屈折具合、すなわち内心では彼女欲しくて気が狂いそう、
もてないのは自分のせいだってわかってるけど、それを素直に認められない所なんかが
実に童貞らしくていいんじゃないか、喪板らしいんじゃないかという気がしてきた

48 :('A`):2008/07/02(水) 22:56:29 0
男女板とかニュー即とかハングルみたいなスラムの住人だって
平気で「ネタでやってるだしだし」みたいな言い訳するよ

そんな「ネタ」が気晴らしになってる自分 というものを客観視できないのは喪板も同じだよね

49 :('A`):2008/07/03(木) 09:19:31 0
ほっとけばいいものをいちいちしゃしゃり出てきて、必死になって喪男を叩きながら、「○○叩きは止めろ」と言うのも滑稽だな

50 :('A`):2008/07/03(木) 17:00:26 0
架空・妄想内の女なら好きだが大方の現実の女は好きになれんな
理想を言うだけならタダだろ
そんな俺はもうすぐ魔法使い

51 :('A`):2008/07/03(木) 23:06:49 0
>>4
キモオタきんもーっ☆

52 :('A`):2008/07/04(金) 00:47:54 0
そういやホットドッグ売ってたスイーツ(笑)は今どうしてんのかね
まともな所に就職できたとはとても思えん

53 :('A`):2008/07/04(金) 00:52:29 O
少しスレチですまん。

違う板覗いてきたら、女が書き込む度にボロクソ叩いてる奴がいた。たぶん同じ奴。

確かにここは喪男の板だから女が入ってくるのは困るけど、叩くことないだろ。そんなんだからもてないんだよ。
俺なんかネットでしか女性と絡める機会ないのに…。

54 :('A`):2008/07/04(金) 01:01:47 O
肉便器とアニヲタのいない平和な喪板を目指そう。

55 :('A`):2008/07/04(金) 01:05:50 O
アニヲタは許す。女とそれに群がる馬鹿は鯛に池。

56 :('A`):2008/07/04(金) 01:08:32 0
その女はどんな書き込みをしていたのかが気になる

57 :('A`):2008/07/04(金) 01:13:54 0
女が好きな奴は鯛へ池

58 :('A`):2008/07/04(金) 01:14:17 O
肉便器とか頼むから男女板でやってくれ

59 :('A`):2008/07/04(金) 01:14:48 0
叩かれるような発言してたからじゃね

60 :('A`):2008/07/04(金) 01:16:28 0
>>58
同意
女の話するな

61 :('A`):2008/07/04(金) 01:45:04 0
大していないじゃん

62 :('A`):2008/07/04(金) 01:51:42 0
>>55そうですね

63 :('A`):2008/07/06(日) 00:15:40 0
>>53
馬鹿かお前
女と絡みたいならどっか他のところへ池

64 :('A`):2008/07/06(日) 00:19:34 O
女叩きなんてしてない
実体験とそれに対する感想を言ってるだけ

65 :おまる ◆omaRuuuSGU :2008/07/06(日) 00:22:53 0
とにかくLRを変えて
鯛板、童貞板、独身板は潰して
喪板で統一すべき

66 :('A`):2008/07/06(日) 00:30:40 0
喪板だけにそんな決定権ないし

67 :おまる ◆omaRuuuSGU :2008/07/06(日) 00:32:39 0
憎い、、、FOXが憎い
喪板を脅威に感じて分割したFOXが憎い

68 :('A`):2008/07/06(日) 00:37:45 0
全部毒男板にもどればいいんだよ

69 :おまる ◆omaRuuuSGU :2008/07/06(日) 00:38:11 0
いや、すべては喪板に還元すべき

70 :('A`):2008/07/06(日) 00:40:05 0
確かに喪と鯛をいちいち分けようとする奴は池沼

71 :おまる ◆omaRuuuSGU :2008/07/06(日) 00:41:39 0
喪と鯛なんて分けられるわけねーからな
去性でもしてるやつらが集まってんのかここは

72 :('A`):2008/07/06(日) 00:45:46 0
ぶっちゃけ女に憎しみも嫌悪も無い、女と言うだけで嫌悪したり憎しんだり
してたら、人類の半分を自分の意思で敵にしてるようなもん。ストレスの原因を
増やすよりスルーしたほうが幸せだよ

73 :('A`):2008/07/06(日) 00:47:37 0
こっちは穏やかにスルーしても
一部の向こうさんがスルーできないという
そういうのが嫌われてるだけじゃないのかと

74 :('A`):2008/07/06(日) 00:52:22 0
明らかに女全部を攻撃してる奴も多いけどな。

75 :('A`):2008/07/06(日) 00:54:40 0
まぁ明らかに頭おかしい奴も多いからな喪板には

76 :('A`):2008/07/06(日) 00:55:46 0
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|

77 :ぶりーふ ◆LvKle9qcLo :2008/07/06(日) 02:16:08 O
女が嫌いなら頭で考えることもしないで放置すれば良いと思うのですよね。
の割に女こだわって性欲丸出しのスレがあったりとかさっぱり意味が分からないです。ま、実際は鯛と同じなんでしょう。
鯛は普通に比べ醜く、結果出せない癖に必死で個人的には一番気持ち悪い存在と思っています。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)