5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞=キモイ・ダサイという風潮もきっと売日新聞の仕業

1 :('A`):2008/07/02(水) 07:11:10 0
うん、きっとそうだ。

2 :◆nzPA9mkbhE :2008/07/02(水) 07:15:18 0
もうキモイダサいでいいよ

3 :('A`):2008/07/02(水) 07:18:03 0
そ、そうか!!!僕がブサイクハゲチビタンソクなのも売日新聞のせいだったのか!!!

4 :('A`):2008/07/02(水) 07:32:48 0
童貞なのが問題じゃない
人間的魅力がすべてをカバーする

5 :('A`):2008/07/02(水) 12:12:54 0
キモくてダサくても特に問題ない
どっこい生きてる

6 :('A`):2008/07/02(水) 12:15:38 O
ニコ動の宣伝動画みるといかにあそこがガキだらけか解るな

7 :('A`):2008/07/02(水) 12:16:08 0
日記ダグとか気持ち悪い

8 :('A`):2008/07/02(水) 13:01:13 0
>>5
早晩自殺するよ、みんな

9 :('A`):2008/07/02(水) 13:02:09 O
事実、キモいしダサい

10 :('A`):2008/07/02(水) 13:12:15 O
そろそろ努力厨のお出ましかな

11 :('A`):2008/07/02(水) 13:13:08 O
努力しろよお前ら

12 :('A`):2008/07/02(水) 13:13:27 O
これは間違ない>>1は天才

13 :('A`):2008/07/02(水) 13:13:42 0
喪男に冗談は通用しない

14 :('A`):2008/07/02(水) 13:15:05 0
いい加減 喪=童貞 という古い図式は捨てろ

15 :('A`):2008/07/02(水) 13:15:56 O
俺もモテないけど童貞じゃないよ

16 :('A`):2008/07/02(水) 13:30:29 0
セックスはコインシャワーで買えるもんな

17 :('A`):2008/07/02(水) 14:13:39 0
カーチャンがフェラしてくれるしな

18 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/07/02(水) 22:30:57 P
イケメン童貞=貞操観念があり、しっかりしてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)