5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIRというアニメを見ました

1 :('A`):2008/07/01(火) 22:51:12 0
嘘じゃないかと疑ってる

2 :('A`):2008/07/01(火) 22:52:49 0
死んでるんだぜ・・・・それ・・・

3 :('A`):2008/07/01(火) 22:58:37 0
意味がわからない

4 :('A`):2008/07/01(火) 23:05:32 O
キモい

5 :('A`):2008/07/01(火) 23:45:11 0
馬鹿かと!あほかと!

6 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/07/02(水) 00:05:13 P
AKIRA>>>>ARIA>>>AIR

7 :('A`):2008/07/02(水) 01:12:30 0
にはは

8 :('A`):2008/07/02(水) 01:20:01 O
>>1もちろんフィクションですよ

9 :('A`):2008/07/02(水) 05:44:26 O
パチンコ屋さん営業したら良いと思いますよ。

10 :('A`):2008/07/02(水) 07:57:48 0
夜、母親の晴子、クラスメートの田淵と神経衰弱をやった。
田淵の奴、やたらついてやがったがきっといかさまにちがいねェ。
私たちをばかにしやがって。

今日、裏庭の主から新しい化け物の世話を頼まれた。
羽をひんむいたカラスのような奴だ。
生きたえさがいいってんで、ゴキゴキを投げこんだら、奴ら、足をもぎ取ったり内臓を引き出したり
遊んだあげくやっと食いやがる。

今朝5時頃、がおがおTシャツを着た往人さんに突然たたき起こされて私もTシャツを
着せられた。なんでも、洗濯機が壊れたらしい。
晴子ときたら、夜も寝ないで酒盛りばかりやってるからこんな事になるんだ。

昨日からこのいまいましいTシャツを着たままなんで、背中がむれちまって妙にかゆい。
いらいらするんで、腹いせにあのそらの飯を抜きにしてやった。
いい気味だ。

あまりに背中がかゆいんで霧島診療所にいったら、背中にでっけえバンソウコウを貼られた。
それから、もう私は補習に出なくていいと医者がいった。
おかげで今夜はよく眠れそうだぜ。

朝起きたら、背中だけでなく足にも腫物ができてやがった。
物置がやけに静かなんで、足引きずって見に行ったら往人さんがいねえ。
めしを三日抜いたくらいで逃げやがって。
遠野さんに奪われたら大変だ。

昨日、この町から逃げ出そうとした往人さんが、自殺した、て はなしだ。
夜、からだ中 あついかゆい。
胸のはれ物 かきむしたら 肉がくさり落ちやがた。
いったいわたし どうな て

やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、そら のエサ くう

がお がお はるこきた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ です。

がお
うま

11 :('A`):2008/07/02(水) 21:52:09 0
airつまらん

12 :('A`):2008/07/02(水) 21:54:22 0
air最高ですよね!
あんな泣けるゲーム他にないですよ!
って誰か言ってやれよ

13 :('A`):2008/07/02(水) 21:55:17 0
あんなセミっぽいゲーム他にないですよ☆

14 :('A`):2008/07/02(水) 21:59:06 0
顎のイメージ

15 :('A`):2008/07/02(水) 22:06:17 0
AIRってアイルランドの略語だと思ってた

16 :('A`):2008/07/02(水) 22:08:57 0
エアーは長い

17 :('A`):2008/07/02(水) 22:15:34 O
アイル

18 :('A`):2008/07/02(水) 23:41:52 0
昔は喪板にもAIRスレ立ちまくってたな

19 :('A`):2008/07/02(水) 23:52:01 0
がお

20 :('A`):2008/07/02(水) 23:53:37 0
ぽかっ

21 :('A`):2008/07/02(水) 23:55:23 0
が、がお・・

22 :('A`):2008/07/02(水) 23:55:49 0
早くゴールしろ

23 :('A`):2008/07/02(水) 23:56:28 0
ドロリ濃厚

24 :('A`):2008/07/03(木) 00:02:22 O
遠野編だけ見れば良い
ってか遠野とミチルの話で泣き過ぎてそいつ等の話しか頭に入って来なかった

25 :('A`):2008/07/03(木) 00:06:06 0
遠野って誰だっけ?

26 :('A`):2008/07/03(木) 00:15:09 O
※アニヲタてブサパソはスレ立て禁止

27 :('A`):2008/07/03(木) 01:28:30 0
みすずちーん!

28 :('A`):2008/07/03(木) 06:41:29 0
にはは

29 :('A`):2008/07/03(木) 22:02:09 0
がおがお

30 :('A`):2008/07/03(木) 22:02:46 0
エロゲーでしょこれって

31 :('A`):2008/07/03(木) 22:36:00 0
エロゲーでしこれに見えた

32 :('A`):2008/07/03(木) 22:37:28 O
エロゲーw

33 :('A`):2008/07/03(木) 22:45:22 0
エロゲですよ

34 :('A`):2008/07/03(木) 22:52:14 O
ということはマンコか

35 :くるみ ◆KURUMI23G6 :2008/07/03(木) 22:56:12 0
きーえる糞スレをー
追いかけて追いかけて

36 :('A`):2008/07/03(木) 22:56:48 0
ストーリー

国崎往人は人形使い。
母が遺した人形を「法術」と呼ばれる不思議な力で動かし、人々に見せながら旅を続けてきた。

ある夏、海辺のまちにたどり着いた往人。いつものように芸を披露するが全く稼げない。
空腹で行き倒れていた往人の前に、神尾観鈴という少女が現れる。

--------------------------------------------------------------------------------

7月 3日 第一話 かぜ 〜breeze〜
10日 第二話 まち 〜town〜
17日 第三話 こえ 〜whisper〜
24日 第四話 はね 〜plume〜
31日 ※テレ玉特別編成により放送休止

なんだ4話までしかやんないのかな

37 :('A`):2008/07/03(木) 23:36:21 0
原作やればいいのに

38 :('A`):2008/07/04(金) 21:04:42 0
つまんなそう

39 :('A`):2008/07/04(金) 21:07:55 0
>>1
糞ワロタwww
笑いすぎて死ぬかと思った

40 :('A`):2008/07/04(金) 21:53:39 0
今も空で神奈備命が苦しんでるとか妄想しちゃう

41 :('A`):2008/07/04(金) 21:54:50 0
俺が救いだしたけどね^^

42 :('A`):2008/07/05(土) 10:37:29 0
ネタバレして
アニメ見んのめんどいから

43 :('A`):2008/07/05(土) 22:19:49 0
消える糞スレを追いかけて追いかけて

44 :('A`):2008/07/05(土) 22:50:55 O
AIRは文学僻むな月厨

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)