5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男ってどうして理想が高いの?

1 :('A`):2008/07/01(火) 19:55:07 0
自分に冷静につりあう女性を考えてごらん。
顔も性格も最悪な女性だよ。

2 :('A`):2008/07/01(火) 19:55:59 0


    iーj;二二;,__r‐、
   {~タ-―=二、`ヾ、~l
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)                                            /|
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                           ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、
            l        ~ '' ー― '' "    /"`'' -、   r|ヽ ,......,,..;:"/:::r:、:::::::ノ


3 :('A`):2008/07/01(火) 19:56:21 0
その前に何故飽きもせずクソスレばかり立てるのかを考えようじゃないか

4 :('A`):2008/07/01(火) 19:56:47 0
どうして美人は優しい→優しいから喪男が好きと思い込めるのかな^^




5 :('A`):2008/07/01(火) 19:56:56 0
社会復帰はもう見込めないな

6 :('A`):2008/07/01(火) 19:57:16 0
女に理想なんて求めてないし
惨事(笑)

7 :('A`):2008/07/01(火) 19:57:34 0
生きていてごめんなさい

8 :('A`):2008/07/01(火) 19:57:41 0
付き合うことを前提に考えてないからそんなこと言われても

9 :('A`):2008/07/01(火) 19:58:09 0
>>1
冷静に考えてそんな女いらない

10 :('A`):2008/07/01(火) 19:58:45 0
あ〜なんだ。
喪男がいつもバカにしてる結婚相談所の女性いるでしょ?
買いたい化粧品も買えないなんて・・・とか言ってる。
現実喪はあのレベルでも高望みだってわかってるのかな?

11 :('A`):2008/07/01(火) 19:59:39 0
>>9
目を背けちゃ駄目だよ。その男バージョンが自分なのだから。


12 :('A`):2008/07/01(火) 19:59:51 0
脳内で楽しむのが目的なのに高望みも何もないじゃん

13 :('A`):2008/07/01(火) 19:59:59 0
あんなテレビのやらせを本気で信じてるやつなんかいねえよw

14 :('A`):2008/07/01(火) 20:01:22 0
>>11
うん、だからモテないんだなあって思うよ

15 :('A`):2008/07/01(火) 20:03:05 0
おまいらはまんこが付いてれば誰でもいいんだろw

16 :('A`):2008/07/01(火) 20:04:27 O
>>15
そうだよ
でもモンスターは嫌だ

17 :('A`):2008/07/01(火) 20:06:28 0
モンスターを相手にするのはモンスターしかいないよ。


18 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/07/01(火) 20:07:36 0
>>1
じゃあイラネ

苦労して手に入るものが、そんなクソなら
苦労なんてしない

19 :('A`):2008/07/01(火) 20:07:48 O
人間になりたいです

20 :('A`):2008/07/01(火) 20:11:27 0
こういう事言う人って必要としないように努力するって道を認めないから困る

21 :('A`):2008/07/01(火) 20:14:17 0
諦めるっていう選択肢が残ってて良かった

22 :('A`):2008/07/01(火) 20:14:18 0
>>18
いるとかいらないじゃなくてそれが喪男のレベルなんだよ。
自分にしっかり向き合ってご覧よ。

23 :('A`):2008/07/01(火) 20:15:19 0
出来る可能性が限りなく低い女のために努力するのって馬鹿馬鹿しく思う

24 :('A`):2008/07/01(火) 20:17:42 0
そういう最悪な女もまた同じく喪男なんかとくっつきたくないだろ
じゃあつりあうとか関係なしにお互い関わらないでいいじゃん

25 :('A`):2008/07/01(火) 20:19:55 O
別に高くないよ

26 :('A`):2008/07/01(火) 20:21:21 0
ブスじゃチンコ立たないもん

27 :('A`):2008/07/01(火) 20:24:29 0
ブスで化粧が厚い女に限って理想が高かったりするからな

28 :('A`):2008/07/01(火) 20:25:44 0
ここまで伸びない煽りスレが未だかつてあっただろうか

29 :('A`):2008/07/01(火) 20:26:46 O
ブスからさえ相手にされないことは分かりきってるから理想を高めにおく
東大や司法試験に落ちても恥ずかしくない感覚に似てる

30 :('A`):2008/07/01(火) 20:27:41 0
顔も性格も最悪な女性は嫌だから諦めたら
それはそれで文句言うんだろ

31 :('A`):2008/07/01(火) 20:28:59 O
オレ正直、渡辺直美は可愛いと思うんだ…

32 :('A`):2008/07/01(火) 20:29:13 0
偏差値30台なのに東大だけ受けて、当然の如く落ちるのだが
何故かMARCHに日東駒専を馬鹿にしている人間みたいなもんか

33 :('A`):2008/07/01(火) 20:31:10 0
喪男ってブスにモテても正直困る奴が多そうだな

34 :('A`):2008/07/01(火) 20:31:55 0
口が硬くて体が柔らかい女だったら何でもいい

35 :('A`):2008/07/01(火) 20:35:03 O
>>33
お前はブスの生態を知らなすぎる
ブスほど喪男みたいに覇気がない、特徴がない男を毛嫌いするんだよ

36 :('A`):2008/07/01(火) 20:36:46 O
理想が高い喪男なんていたの?

37 :('A`):2008/07/01(火) 20:36:48 0
お前ら最後にHしたのいつ?


38 :('A`):2008/07/01(火) 20:40:35 O
Hって何?

39 :('A`):2008/07/01(火) 20:44:42 0
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

40 :('A`):2008/07/01(火) 20:46:23 0
二次元に惚れるってある意味理想が高すぎる行為かもな。
現実の女以上に手が届かない存在に入れ込むんだから

41 :('A`):2008/07/01(火) 21:04:49 0
煽りスレなのに全然伸びてねぇ・・・

哀れ

42 :('A`):2008/07/01(火) 21:09:21 O
声優の堀江由衣たんや水樹奈々たんや田中理恵たんや白石涼子たんや
戸松遥たんや井上マリナたんや喜多村絵梨たんや小林ゆうたんみたいな
可愛くて声も可愛い天使みたいな声優さんと結婚したいよぅ

声優なら平野綾や浅野真澄や伊藤静や
植田佳奈みたいなヤリマンでもいいけど美人と結婚したい

43 :('A`):2008/07/01(火) 21:10:35 0
俺の場合は理想というより妄想

44 :('A`):2008/07/01(火) 21:11:35 0
>>40
手が届かない事に関しては二次も惨事も同じ

45 :('A`):2008/07/01(火) 21:12:33 O
不細工っていわれてる娘に振られたんだけど…。

46 :('A`):2008/07/01(火) 21:13:14 0
もうこの手の自慢スレは秋田
どれだけこっちが妥協しても女が妥協できない
それが喪男
妥協するだけで女ができる奴はモテる男

47 :('A`):2008/07/01(火) 21:13:24 O
最後にセックスしたのは4年前

48 :('A`):2008/07/01(火) 21:13:45 0
声優の声と付き合いたい

49 :('A`):2008/07/01(火) 21:13:55 0
え?妥協したら付き合ってくれんの?

50 :('A`):2008/07/01(火) 21:15:48 0
声優みたいな声出す女に限って太ってる罠

51 :('A`):2008/07/01(火) 21:18:45 0
>>.50
たとえばこんな奴?
http://www.r-banana.com/nagasaki/prof.php

52 :42:2008/07/01(火) 21:20:22 O
>>50
>>42に書いてある声優はみんな美人だぜ
名前入力して検索してみろよ

53 :('A`):2008/07/01(火) 21:21:47 O
ゆかりんが1番だけどな。

54 :('A`):2008/07/01(火) 21:22:44 0
楊貴妃や小野小町のように昔の美人は太ってた

55 :('A`):2008/07/01(火) 21:23:31 0
千葉紗子が好きでした

56 :('A`):2008/07/01(火) 21:28:54 0
>>55
ドクロちゃんをやってた声優か?

57 :('A`):2008/07/01(火) 21:31:01 0
>>56
そうだよ
あの人は年をとるごとにかわいくなっていっただけに残念だ

58 :('A`):2008/07/01(火) 21:37:16 0
俺は普通レベルに可愛くて優しければいいよ

あ、それでも喪男には理想高いっすかサーセン

59 :('A`):2008/07/01(火) 21:38:13 0
声優は声だけ可愛ければそれでいい

60 :('A`):2008/07/01(火) 21:38:18 O
>>57
今ごろ毎晩中出しされてるもんね

61 :('A`):2008/07/01(火) 21:41:11 0
喪男は犬とセックスしてろって言われる時代がくるな

62 :('A`):2008/07/01(火) 21:43:14 0
喪女はバイブで処女喪失する時代だからな

63 :('A`):2008/07/01(火) 21:47:36 0
好きな女がいないなら一生童貞のままでいい

64 :('A`):2008/07/01(火) 21:52:02 0
浪人を重ねた受験生が志望校を妥協しないのと一緒だろ

65 :('A`):2008/07/01(火) 21:53:16 0
>>64
喪男は志望校が無い所が違う

66 :('A`):2008/07/01(火) 21:54:05 0
むしろ受験資格すらない

67 :('A`):2008/07/01(火) 21:55:00 O
>>65
悟ったフリをしてるだけだよ
好きなスケくらいは過去にはいたさ

68 :('A`):2008/07/01(火) 21:56:06 0
どこの受験会場でも不審者に間違えられて即追い出されそうだな

69 :('A`):2008/07/01(火) 21:56:49 0
>>66
受験はできるが不合格率が100パーセント

70 :('A`):2008/07/01(火) 22:46:10 0
二次がここまで盛んになっていなかったら>>1の言うように妥協する男が多かったと思う
女が応じるかどうかはシラネ

71 :('A`):2008/07/02(水) 00:39:58 O
模試すら受けられない

72 :('A`):2008/07/02(水) 01:01:37 O
>>70それはない

73 :('A`):2008/07/02(水) 01:04:15 0
誰でも妥協しまくってると思うけど

74 :('A`):2008/07/02(水) 01:05:19 O
>>73それはない

75 :名無し:2008/07/02(水) 01:06:27 0
一芸入試も期待できない

76 :('A`):2008/07/02(水) 01:06:44 P
面倒くさいから、都合のいい相手が欲しくなる
かといって努力はしない、面倒くさいから

77 :('A`):2008/07/02(水) 07:33:32 0
努力してスイーツ(笑)とおまんこしてー^^

78 :('A`):2008/07/02(水) 07:41:01 0
喪男ってがんばってスイーツとかDQN下に見てるみたいだけど
かわいそうになってくる

79 :('A`):2008/07/02(水) 07:57:37 0
下に見てるわけじゃなくて、馬鹿だなあと思ってるだけだよ

80 :('A`):2008/07/02(水) 07:59:29 O
まぁ実際馬鹿でしょ

81 :('A`):2008/07/02(水) 07:59:56 O
自分にない(整った顔)を求める

82 :('A`):2008/07/02(水) 08:06:47 0
>>75
一芸→キモいと排斥

83 :('A`):2008/07/02(水) 08:17:49 O
喪は頭が悪いくせに頑固だから困る

84 :('A`):2008/07/02(水) 08:24:21 0
喪の壁を破る手段が皆無


85 :('A`):2008/07/02(水) 08:35:50 0
喪男の場合は理想というより単なる妄想

86 :('A`):2008/07/02(水) 08:36:44 0
というより幻想

87 :('A`):2008/07/02(水) 08:38:02 0
可能性が1%もないのは理想とは言えない

88 :('A`):2008/07/02(水) 09:00:03 O
>>80
喪男もすいーつ並みに頭の中身が異常だから仲良く死んでね

89 :('A`):2008/07/02(水) 09:00:42 0
まあ、普通に生きようと思えば、最低でも国立かマーチ以上の学歴は
必要だよね。それか高卒でブルーワーカーとして大企業に入るか。
もちろん大学卒業した後はそこそこの会社に就職して転職なんてしない。
30までにはまあ最低1000万位の資産を築くのが当然。
35までには結婚して、せめて自分の家くらい買うべきでしょう。

社会の底辺に生きてる人間は、上記の人生がごく普通だってわからないんだろうね。
可愛い彼女欲しければ、上記の人生くらいは保障できる人間じゃないと。
フリーターなんかしている人間と付き合うなんて人生の浪費。
相手の立場にたってみりゃ分かる事でしょ。


90 :('A`):2008/07/02(水) 09:01:05 0
現実を見ようとしないから

91 :('A`):2008/07/02(水) 09:01:22 0
僕死んじゃうの?

92 :('A`):2008/07/02(水) 09:02:11 0
ホントに虹世界しか見てないし

93 :('A`):2008/07/02(水) 09:02:20 0
>>89
コピペ乙

94 :('A`):2008/07/02(水) 09:02:25 0
人はいずれ必ず死ぬ

95 :('A`):2008/07/02(水) 09:04:16 0
鬱になるなら現実を見ない方が幸せ

96 :('A`):2008/07/02(水) 09:05:37 O
理想が高いというか現実がレベル低過ぎるだけじゃね

97 :('A`):2008/07/02(水) 09:13:48 0
現実と向き合わないと誤った自己評価をしてしまう
過小評価、過大評価のいずれにしても、
現実と向き合わず迂回して生きている俺には
最終的に自滅という道しか残されていない

98 :('A`):2008/07/02(水) 09:29:35 0
何で怒られなきゃいけないの?
少子化の問題のことで言ってんならお門違いだよ?
別に国がどうなろうとしらないし

99 :('A`):2008/07/02(水) 10:07:07 0
>>98
少子化問題は結婚しようとしない女が一番悪いんだよな

100 :('A`):2008/07/02(水) 10:08:44 O
そうそう全部馬鹿女のせいだ

101 :('A`):2008/07/02(水) 10:11:24 0
つーかコンドームつけてセックルするな
避妊もするな、中古はさっさとおめでた婚しろ

102 :('A`):2008/07/02(水) 10:13:39 O
そうだそうだ馬鹿女はさっさと死ね

103 :('A`):2008/07/02(水) 10:14:18 0
妊娠中絶を原則禁止しろ

104 :('A`):2008/07/02(水) 10:15:10 O
馬鹿女が全部悪い

105 :('A`):2008/07/02(水) 10:16:31 0
高ければ高い壁のほうが登ったとき気持ちいいもんな
まだ限界なんて認めちゃいないさ

本音

106 :('A`):2008/07/02(水) 10:17:17 O
カスチルwwwwwwwwwww

107 :('A`):2008/07/02(水) 10:17:28 O
諸悪の根源は馬鹿女共だ

108 :('A`):2008/07/02(水) 10:17:53 0
高所恐怖症だから高い壁を超えるのは無理

109 :('A`):2008/07/02(水) 10:18:29 0
あるがままの心で生きられぬ弱さを
誰かのせいにして過ごしてる

本音

110 :('A`):2008/07/02(水) 10:19:53 0
迫害された人間ほど理想が高くなるモンだ

111 :('A`):2008/07/02(水) 10:20:20 0
>>109
それに関しては喪女=高望み女も一緒

112 :('A`):2008/07/02(水) 14:09:38 0
俺の妄想力は高い

113 :('A`):2008/07/02(水) 15:56:03 0
理想は誰だって高いわボケ
妥協するための女が喪男の前には現れないんだよ

114 :('A`):2008/07/02(水) 16:05:47 O
無意識の内に自分に無い物に惹かれてるんだよ

115 :('A`):2008/07/02(水) 16:11:43 O
お前らどんだけ女が好きなんだよ

116 :('A`):2008/07/02(水) 16:13:07 O
迫害された人間にしか夢は見れないんだ
というと少しかっこいい感じになる

117 :('A`):2008/07/02(水) 17:39:28 0
惨事と付き合うくらいなら迷わず孤独死を選ぶ・・・
喪男というのは現代のサムライなのだ

118 :('A`):2008/07/02(水) 18:16:16 O
処女で可愛ければ他の難には目を瞑ってやる

119 :('A`):2008/07/02(水) 18:36:47 0
>>1,2

120 :('A`):2008/07/02(水) 18:47:23 0
なんなら自分で作るか
二次でもロボットでも
理想そのもの

121 :('A`):2008/07/02(水) 20:14:11 0
見た目だけなら二次女の可愛さは異常

122 :('A`):2008/07/02(水) 20:33:09 0
中身も最高だろ

123 :('A`):2008/07/02(水) 20:40:07 0
武田鉄矢の人生相談に「好きでもないブスな子から告白されたんですが・・」
っていうのがあったが、恋愛で妥協はしちゃ駄目だと答えてたな。恋愛はお互いに
酔っていないと楽しくない、と。

124 :('A`):2008/07/02(水) 20:41:46 0
ブスでも好きな女なら別に構わないと思うが

125 :('A`):2008/07/02(水) 20:42:54 0
ブスにもよるだろ
田村ゆかりみたいなブスなら歓迎

126 :('A`):2008/07/02(水) 21:03:37 0
ブスなんてそう簡単に好きにならないだろ

127 :('A`):2008/07/02(水) 21:03:42 0
俺ほんとは現実の女と付き合いたいんだけど傷つくのが怖いから
二次元に逃げて、強がって惨事に興味ないって言ってた
要するに負け惜しみだね

128 :('A`):2008/07/02(水) 21:45:09 0
喪男ってブサイクな上に金もないんでしょ?
ブスだって高望みじゃない?

129 :('A`):2008/07/02(水) 21:54:10 0
>>127
お前って生きてる価値ないよな
お前みたいなゴミを作った親もろとも死んだほうがいいよ

130 :('A`):2008/07/02(水) 21:57:32 0
ゲームばっか二次元に目が慣れちゃうんだよね
そうなると現実のほうが何か歪んで見えるんだ
みんなもこんな大人になっちゃダメだぞ☆

131 :('A`):2008/07/02(水) 22:03:26 0
>>129
うん、お望み通り死ぬよ。

132 :('A`):2008/07/02(水) 22:07:47 0
さよなら

133 :('A`):2008/07/02(水) 22:19:56 0
二次元に劣る女が悪い

134 :('A`):2008/07/02(水) 22:26:16 0
形はどうしようもないだろ

135 :('A`):2008/07/03(木) 00:28:53 O
恋愛の実戦経験がないから、理想と言うか妄想が膨らむんだ
現実の女を知らないからね

136 :赤西 ◆G1dfA3Af22 :2008/07/03(木) 01:22:26 0
お前らは一生脳内だから問題ないw

137 :('A`):2008/07/03(木) 01:36:58 0
喪男の理想の女→学年で一番可愛い女の子
喪男の妥協点→クラスで3本の指に入る女の子

自分はクラスで一番雑魚な癖にWWWWW

138 :('A`):2008/07/03(木) 01:40:26 0
中学生の方ですか?青春がんばって下さいね
ちなみに僕の理想は可愛い幼馴染です
居ませんけどね

139 :('A`):2008/07/03(木) 01:41:40 0
妥協するための相手がいねーんだよバーカ
激ブスにすら寄ってこられることがないの

140 :('A`):2008/07/03(木) 01:42:57 0
幼馴染ってなんか鬱陶しい
ミステリアスなお姉さんとボーイミーツガールな感じゃなきゃヤダヤダァ

141 :('A`):2008/07/03(木) 01:44:13 0
どっちにしろ惨事なんかじゃあどんなに綺麗でも満足しないけどね

142 :('A`):2008/07/03(木) 01:45:49 0
三次元で妥協しろよ

143 :('A`):2008/07/03(木) 01:46:33 0
ミステリアスお姉さんより幼馴染のほうが断然いいね
何ていうかハートフル

144 :('A`):2008/07/03(木) 02:08:32 0
幼馴染(笑)

145 :('A`):2008/07/03(木) 09:44:20 0
>>142
どう考えても逆だろ


146 :('A`):2008/07/04(金) 01:43:10 0
二次元で妥協とかありえないから
何様のつもりだよ

147 :('A`):2008/07/04(金) 01:44:30 0
ごめんね目標貯金額100億なんて目的立てて

148 :('A`):2008/07/04(金) 02:07:12 0
二次元は不可侵領域
惨事と比較すること自体が侮辱になる

149 :('A`):2008/07/04(金) 02:14:25 0
むしろ鯛男が惨事元で妥協してるだろ

150 :('A`):2008/07/04(金) 05:33:44 0
二次元美少女並にかわいいのは10年に一人の逸材

151 :('A`):2008/07/04(金) 18:27:24 0
二次元美少女って現実にいたらただのエイリアンだよね

152 :('A`):2008/07/05(土) 06:05:13 0
>>2

153 :('A`):2008/07/05(土) 21:25:49 0
恋愛で妥協した馬鹿って鬱陶しい
死ななくてもいいから黙ってくれないかな

154 :('A`):2008/07/05(土) 21:31:18 O
黙ってブス嫁ブス彼女に腰振ってりゃいいのにね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)