5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のマスコミって怖いなー

1 :('A`):2008/07/01(火) 19:52:57 0
あそこまで日本を敵視しなくてもいいだろうに

2 :('A`):2008/07/01(火) 19:53:38 O
にやにや

3 :('A`):2008/07/01(火) 19:59:11 O
にゃーにゃー

4 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2008/07/01(火) 20:04:57 0
ただの自虐ネタだろ

5 :('A`):2008/07/01(火) 20:20:47 O
純日本人だけど日本は糞だと思うよ

6 :('A`):2008/07/01(火) 20:22:33 0
既に第四の権力と化してるよ

7 :('A`):2008/07/01(火) 20:26:10 O
悔しかったらマスコミに入ってみなよ

8 :('A`):2008/07/01(火) 20:26:47 0
賤職じゃん

9 :('A`):2008/07/01(火) 20:28:57 O
日本のことを知らないくせに愛国心とか言ってる馬鹿は死んでね♪

10 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/07/01(火) 20:39:15 0
素粒子ってうまいこと言ってると思ってるの?

11 :('A`):2008/07/01(火) 21:27:27 O
今の日本のいいとこって何?

12 :('A`):2008/07/01(火) 22:34:28 O
理想は北朝鮮のメディアだな。よく飼い馴らしてある
それに比べて日本のマスゴミときたら…
嘘でも虚勢でも景気良く喧伝して、国威発揚に努めるのが
お国のためってもんだろ。それでみんな頑張れる。戦中まではイケイケドンドンで良かったが、今は闇
今の暗い時代の惨状は、調子に乗って勘違いしたマスゴミのせい
あいつらみんな非国民だし、全部まとめて投獄しちまえばいいんだ

13 :('A`):2008/07/01(火) 22:38:28 0
まあどんだけ叩かれようが年収1500万超の勝ち組様なんだよな

14 :名無し:2008/07/01(火) 22:39:58 0
金儲け。ウケねらい。話題づくり。仕掛け人。敏腕プロデューサー。美男美女。イメージ戦略。ドロドロ。百鬼夜行。水商売。へんくつ。世論操作。ナルシスト。

15 :('A`):2008/07/01(火) 23:39:33 0
高学歴で日本が嫌いな人間には最高の職場だよ

16 :('A`):2008/07/02(水) 10:16:35 0
基本的にマスコミは喪男に無関心

17 :('A`):2008/07/02(水) 10:22:07 0
マスコミよりネットの方が恐い

18 :('A`):2008/07/02(水) 10:23:43 0
日本は嫌いなんでどんどんこういう記事を書いてほしいね

19 :('A`):2008/07/02(水) 10:26:58 0
ジャーナリスト宣言(爆笑)

20 :('A`):2008/07/02(水) 10:57:16 0
.________    __
|毎日新聞 変態  |   |検索|
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)