5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白全敗彼女いない暦童貞暦30年なんだが

1 :('A`):2008/07/01(火) 02:10:21 0
攻めても駄目、引いたらますます駄目
なんだがどうしたらいいかな

2 :◆nzPA9mkbhE :2008/07/01(火) 02:12:31 0
自殺

3 :('A`):2008/07/01(火) 02:13:53 0
攻めるだけで得られるものはイケメンの特権
との中は権力や地位、脅しでほしいものを手に入れている人が大半だ

4 :('A`):2008/07/01(火) 02:13:58 0
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::/  |/  |ノ |/       ヽ:::::::::|
    |::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;;;;  |:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=:::|
    |:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    |/  `─── /   ` ───    | |
   (6||        (●_●)        |ノ
    |          l l          |
    |      __-- ̄`´ ̄--__     .|            
    |        -二二二二-       |          
     \                   /            
      .\     _- ̄ ̄ ̄-_     /
        ..\             /
        /| \_______/ |\
    / ̄\lll\          /lll/ ̄\
  /lllllllllllllllllllllllllll\       /lllllllllllllllllllllllllll\





5 :('A`):2008/07/01(火) 02:23:42 0
告白してる時点でネ喪
死ね

6 :('A`):2008/07/01(火) 02:27:50 O
女は諦め金を稼げ
老後の蓄えをしろ

7 :('A`):2008/07/01(火) 02:40:40 O
美味いもん食って酒飲んでオナニーして寝てればいいじゃない

8 :('A`):2008/07/01(火) 02:43:14 0
素直に鯛へ行けばいいじゃない

9 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2008/07/01(火) 03:21:14 0
30年もモテないのに
まだ女に言い寄れるおまえの無神経さがモテない原因だ

10 :('A`):2008/07/01(火) 03:49:03 O
21年間告白もしてないandされたことない俺はさらに負け組(^o^)

11 :('A`):2008/07/01(火) 03:49:55 0
糞コテが正論いいやがった

12 :('A`):2008/07/01(火) 07:38:44 0
カスコテ以下の>>1

13 :('A`):2008/07/01(火) 09:50:49 O
age

14 :('A`):2008/07/01(火) 10:00:21 O
整形汁。それで明るく接することができれば勝ったも同然

15 :('A`):2008/07/01(火) 11:04:27 0
告白したことない歴=年齢で魔法使いの俺は最強

16 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2008/07/01(火) 13:14:24 O
三十半ばで全告白全敗の俺には勝てないだろうな。

17 :('A`):2008/07/01(火) 13:47:31 0
告白する積極性があるのに彼女いない暦=年齢は救いようがないな
もう人生あきらめた方がいい

18 :('A`):2008/07/01(火) 15:43:46 0
告白する前から「私○君の方が好きだから…」「○君いるでしょ?私今付き合ってるから」
とか言われる俺より>>1はよっぽど勝ち組

19 :('A`):2008/07/01(火) 15:50:42 0
告白するっていうけどさ
知らない奴から「好きです」っていわれても「そうですか」としか言いようがないだろ
イケメンか美人ならまぁ付き合ってみるかと思うだろうけど
喪男が告白することにどんな意味があるんだよ

20 :('A`):2008/07/01(火) 16:20:32 0
鯛板池

21 :('A`):2008/07/01(火) 16:26:47 O
>>15
おれもおれも
そもそも31年生きて好きになった人が一人しかおらん

22 :('A`):2008/07/01(火) 17:57:52 O
欠陥品を見てると流石に自分がマシに感じる

23 :('A`):2008/07/01(火) 18:08:56 O
女は男を顔だけで選ぶからな

24 :('A`):2008/07/01(火) 18:21:00 0
今日不意に、高校のころ好きだった人にメアド聞いて断られたこと思い出して死にたくなった

25 :レイもんど ◆AdKmmesKXE :2008/07/01(火) 18:29:44 O
>>1
ちょっと『それでも僕は死にましぇ〜ん!』て言ってみ。

26 :('A`):2008/07/01(火) 20:10:29 0
メアド断られるとかどんあんだよ

27 :('A`):2008/07/02(水) 08:07:49 O
どうするんやねん。

28 :('A`):2008/07/02(水) 08:40:35 0
引退するしかない

29 :('A`):2008/07/02(水) 08:41:11 O
積極性さえありゃどんな喪だろーと彼女出来る、が持論だったんだが…(俺は消極的ゆえ未だ喪だとも思ってる)

全敗というが、>>1は何回告ったんだろ?

30 :('A`):2008/07/02(水) 08:44:00 0
俺からみたら>>1は告る勇気があるだけ勇者
断られた後の付き合い方とか考えると怖くて告れん

31 :('A`):2008/07/02(水) 08:46:58 0
キモッ
ちょっやだ、このこと誰にでも言わないでよ
きも〜

32 :('A`):2008/07/02(水) 09:44:24 0
今時告白なんてしないんじゃないの?
デート→なんとなくセックス→なんとなく付き合いだすみたいな

33 :('A`):2008/07/02(水) 09:57:17 0
しらんがな

34 :('A`):2008/07/02(水) 10:37:06 O
告って付き合うとか漫画の世界だけだと思ってた

35 :('A`):2008/07/02(水) 10:48:15 O
告ったことも告られたこともあるけど…いやあ、告白って本当にいいもんですねえ

36 :('A`):2008/07/02(水) 11:03:28 O
ゾクフー行きましょう

37 :('A`):2008/07/02(水) 11:16:39 O
あれ?俺こんなスレ立てた覚えねーんだけど

38 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2008/07/02(水) 13:24:10 O
>>29
俺には聞いてないだろうけど165人にフラれてる。
しかも海外まで追っかけてフラれるオレはアジアに敵なしだろう。

39 :('A`):2008/07/02(水) 17:51:00 O
>>32
リア充友人から言わせると、だいたいそんな感じだとさ。セクースは知らんけど

>>38
告白経験ゼロの俺からすりゃあ真の勇者だよアンタorz
…海外まで…世間的にはドラマチックなはずだが

40 :('A`):2008/07/02(水) 19:26:16 O
人数数えてる時点でネタしね

41 :('A`):2008/07/02(水) 19:28:28 0
パンの食った枚数数えてるレベルじゃ自慢できないYO by イケメン

42 :('A`):2008/07/02(水) 19:29:23 0
前に童貞の集いみたいのがあって
実際の所40過ぎても童貞ってヤツも
けっこういたらしいが
ここのレスはネタっぽい

43 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2008/07/03(木) 07:12:17 O
親友に俺がいかに何をしても無駄なのかを証明する為に、
告白してフラれる度にメモに正の字で数を書いている。

44 :('A`):2008/07/03(木) 07:28:30 0
25過ぎたら金でしょ
恋だの愛だの言えるのは20代前半まで
嗚呼青春したかったなぁ

45 :('A`):2008/07/03(木) 08:13:18 O
>>41
なんか違和感のある日本語だ…

46 :('A`):2008/07/03(木) 08:20:24 O
好きな人にこっぴどくフラれ続けたからもう恋なんてしないって決めた。

47 :('A`):2008/07/03(木) 08:43:26 O
告白したら
「ちょっと…こんなこと誰かに絶対言わないでよ!冗談じゃないし!」
って言われた俺は勝ち組


犯してやればよかったあの女

48 :('A`):2008/07/04(金) 00:42:58 0
あれ?俺いつの間にスレ立てたんだ・・・?
中・高・大・社会人とすべての段階で告白して振られてる俺orz

49 :('A`):2008/07/04(金) 01:10:00 O
あきらめるしかないらしい。
女に好かれない運命なんだ。

50 :('A`):2008/07/04(金) 01:11:10 0
違うだろ、鯛に行くしかないんだよ
さっさと移住しろ

51 :('A`):2008/07/04(金) 01:22:52 O
もてたい訳じゃないんだよ
好きになった相手に、俺の事を好きになってほしいだけなんだよ
世間の人にとっては普通の事なんだろうが、俺らにとっては異次元の話なんだ

52 :('A`):2008/07/04(金) 06:22:59 0
告白するって偉いな。おまいら・・・
俺なんて不戦敗ばっかだよ

53 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2008/07/04(金) 07:00:28 O
>>48
その程度で凹むお前の感覚が理解できない。

54 :('A`):2008/07/04(金) 07:17:22 O
俺も不戦敗orz

55 :('A`):2008/07/04(金) 07:26:18 O
鯛行け死ね


56 :('A`):2008/07/04(金) 23:24:29 O
>>53
お前の環境を他の奴に巻き込ませるなよ、この化け物。

57 :('A`):2008/07/06(日) 00:45:06 0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)