5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お腹が弱い喪男

1 :('A`):2008/06/30(月) 23:17:09 0
今日も朝から牛乳飲んだら早速お腹が逝きました

2 :('A`):2008/06/30(月) 23:18:25 O
にやにや

3 :('A`):2008/06/30(月) 23:20:48 0
ボディがお留守だぜ

4 :('A`):2008/06/30(月) 23:24:23 0
グー…  グー…   プッ・・ブリッ!   

5 :('A`):2008/06/30(月) 23:33:23 0
最近乳酸菌飲料飲むと逝っちゃうんだけど・・・・
どうしよう

6 :('A`):2008/06/30(月) 23:45:33 0
すぐ下痢になりやすい体質のおかげでうんこ我慢力が鍛えられた

7 :('A`):2008/06/30(月) 23:47:59 0
外出先のトイレポイントを完全把握してる

8 :('A`):2008/06/30(月) 23:49:31 0
仕事のストレスで、最近腹痛気味だからモテない

9 :('A`):2008/06/30(月) 23:51:15 O
にんにく食べたら必ず下痢になる・・

10 :('A`):2008/06/30(月) 23:52:57 0
牛乳で逝っちゃう
カフェオレとかミルクティーでもたまに逝っちゃう

11 :('A`):2008/06/30(月) 23:53:07 0
お前らオッペケフラーッシュ!!!って知ってる?

12 :('A`):2008/07/01(火) 00:14:18 O
ギュルル……

13 :('A`):2008/07/01(火) 00:15:12 0
トイレの位置の把握は重要

14 :('A`):2008/07/01(火) 00:27:47 O
電車もなるべくトイレがある路線をチョイス。
外出先ではウォッシュレット完備率が高いコンビニでトイレを借りて、お礼に何か1品買っていきます

15 :('A`):2008/07/01(火) 00:30:39 O
今朝ピルクル飲んだら漏らした

氏にたい

16 :('A`):2008/07/01(火) 00:33:37 0
山根乙

17 :('A`):2008/07/01(火) 00:51:18 0
ヤクルトはあれ一本で殺傷能力あり

18 :('A`):2008/07/01(火) 01:38:40 O
腹がパンパンだぜ

19 :('A`):2008/07/01(火) 01:40:57 0
最近お腹壊して頻繁にトイレに逝くようになった

20 :('A`):2008/07/01(火) 07:11:53 O
朝から盛大に逝きました

21 :('A`):2008/07/01(火) 07:14:26 O
乳製品摂取すると一発で下痢になる…

22 :('A`):2008/07/01(火) 07:46:25 O
1日何時間がトイレットタイムなんだい?俺は1時間半です

23 :('A`):2008/07/01(火) 08:23:54 O
学校いくとき腹壊して途中下車はデフォ

24 :('A`):2008/07/01(火) 08:24:25 O
俺は約2時間、平均一回30分だけどそれが四回もあるんだぜ!穴が痛い

25 :('A`):2008/07/01(火) 08:28:33 0
チョーーーーーーーーーーーしんけーーーーーーーーかびーーーーーーーんしょーーーーーーう

26 :('A`):2008/07/01(火) 08:36:35 O
牛乳もそうだけど生、半生卵でも逝く

27 :('A`):2008/07/01(火) 08:48:08 0
コーヒーで下痢

28 :('A`):2008/07/01(火) 08:56:01 0
会社行ってた時は着いたらすぐにトイレに直行してた

29 :('A`):2008/07/01(火) 08:59:16 O
1年の通算では下痢>普通便

30 :('A`):2008/07/01(火) 09:35:19 O
歯磨きするとお腹痛くなる

31 :('A`):2008/07/01(火) 09:56:56 O
このスレ見てたら腹痛くなってきた

32 :('A`):2008/07/01(火) 10:05:39 O
なんで腹弱いんだろうな?俺も牛乳・生卵は調子悪くなるわ。
だから納豆とか腹にいいもんを食うようになった

33 :('A`):2008/07/01(火) 10:06:47 O
血便が出た

34 :('A`):2008/07/01(火) 10:23:40 O
昨日納豆食ったら逝った

35 :('A`):2008/07/01(火) 10:35:03 O
ウォシュレットが無いと軽く死ねる

36 :('A`):2008/07/01(火) 10:47:59 0
コーヒーもダメ
下痢する

37 :('A`):2008/07/01(火) 10:54:43 O
酒飲んだ次の日もやばい。

38 :('A`):2008/07/01(火) 10:54:50 O
ストレスで免疫おちてんじゃないの

39 :('A`):2008/07/01(火) 11:05:25 O
>>35
禿げ上がるほど同意
拭いても拭いてもキリ無しなんだよ

40 :('A`):2008/07/01(火) 11:06:26 0
ストレスかなんか知らないが人にガーッて言い立てられたりするとその場でへたりこむくらい胃が痛くならない?

41 :('A`):2008/07/01(火) 11:22:18 0
どうやら・・・
強力な上司が育ち、やがて敵となるような気がするのです・・・

42 :('A`):2008/07/01(火) 11:28:48 O
>>40
なるのが普通じゃないの?トイレ行きたくなる感じ

43 :('A`):2008/07/01(火) 11:46:04 O
>>40
良くある事だぜ

44 :('A`):2008/07/01(火) 12:04:46 0
>>14
律儀な人だな
喪板も捨てたもんじゃない

45 :('A`):2008/07/01(火) 12:05:28 0
本屋で落ち着いて物色できない

46 :('A`):2008/07/01(火) 12:10:39 O
胃液が逆流してきた
口の中が酸っぱい

47 :('A`):2008/07/01(火) 13:08:48 O
>>39
それもあるけど
ケツの痛みも少し楽になる
無いと凄いヒリヒリ

48 :('A`):2008/07/01(火) 16:08:26 O
コーヒーの匂い嗅いだらお腹が逝っちゃう…スタバとか行けない

49 :('A`):2008/07/01(火) 16:16:51 O
固形の便のほうが珍しい
だいたい下痢

50 :('A`):2008/07/01(火) 16:39:01 O
微妙に腹が弱いような気がする
あと大便したあとはなぜかケツ穴がきゅいんきゅいんして辛い

51 :('A`):2008/07/01(火) 17:10:14 O
久しぶりに固いのが出ると血が出る

52 :('A`):2008/07/01(火) 17:13:22 0
乳製品を分解する酵素?が足りない人がいるって聞いたよ
この手の人は乳製品を食えば下痢になるそうな
ホントかな?

53 :('A`):2008/07/01(火) 19:39:59 0
最近下痢でも血が出るからもう死ぬ

54 :('A`):2008/07/01(火) 21:47:36 0
周囲に誰もいない時は体調良好

55 :('A`):2008/07/01(火) 22:52:31 O
>>52
乳製品に含まれる乳糖を分解する酵素の活性が小さくて、消化不良起こす人が居るよ

56 :('A`):2008/07/01(火) 23:00:37 0
夜中に腹が痛くなって起きる事がしょっちゅう

57 :('A`):2008/07/01(火) 23:14:35 O
うんこで常にアナルが犯されている

58 :('A`):2008/07/02(水) 01:43:22 O
ブリブリ

59 :('A`):2008/07/02(水) 03:14:26 0
深夜の満喫でバイトしてるんだが一人体制だから腹痛くなるとほんとツライ

60 :('A`):2008/07/02(水) 04:32:01 0
家では普通なのに外出先だと決まって下痢

61 :('A`):2008/07/02(水) 04:48:49 0
ストレスだな

62 :('A`):2008/07/02(水) 08:15:57 O
牛乳好きだけど。
高校くらいからなったわ。
ストレスだな。

63 :('A`):2008/07/02(水) 09:05:39 0
昨日うんこもらした

64 :('A`):2008/07/02(水) 09:58:15 O
みそパンですか

65 :('A`):2008/07/02(水) 11:34:53 0
深夜、1時間ぐらい激痛のためトイレの中で奮闘した
こういうのは年に1回あるかないかぐらいなのだが、これはヤバイのではないか
という気持ちとこんなの余裕だろという根拠もない自信が交錯していた
明らか、余裕はなかったし何よりも痛みを耐えるあまりか貧血はおこるし
耳鳴りはするし全身はだるくなるしで最悪だった。今こうして書いてるときも
5時間前の痛みが影響して貧血をおこしている。だからときどき、横になって足を上にして
休んでいる。

お腹が痛いときはなにかと過去を思い出して、なにか悪い子としたのかなとか
因縁などを気にするようになるし、平凡に生きてることに罪を感じることだってある
みんなも同じ経験をしてるだろうけど、毎日うんこしないといけないよね。。。

駄レス失礼した

66 :('A`):2008/07/02(水) 11:42:38 O
病院行け

67 :('A`):2008/07/02(水) 11:48:17 0
豆乳飲めば一発解決
これ本当
ただ調整は糖分過多になるからおでヴさんは気をつけろ

68 :('A`):2008/07/02(水) 12:22:48 O
ストレスか
肌荒れだけてなく腹もかよ

69 :('A`):2008/07/02(水) 12:35:16 O
豆乳の飲めねぇ…

70 :('A`):2008/07/02(水) 12:36:47 O
酒飲んだ翌日はクるね

71 :('A`):2008/07/02(水) 12:56:32 O
リアルになるとお腹痛い

72 :('A`):2008/07/02(水) 13:32:11 0
このスレみただけで腹痛し

73 :('A`):2008/07/02(水) 13:57:08 O
ブリブリ

74 :('A`):2008/07/02(水) 13:59:15 O
少しでもストレスを感じるとすぐ下痢便になります
社会人になってからだな…酷い時は半年くらい軟便ばっかりだった

75 :('A`):2008/07/02(水) 14:16:17 O
高校生の時はほぼ毎日お腹壊してた。
高校出た途端おさまった。やっぱストレスなんだろうな

76 :('A`):2008/07/02(水) 14:16:53 O
最近大学のクーラーが効きすぎでお腹痛い

77 :('A`):2008/07/02(水) 15:06:09 O
ウッ
また下痢だったぜ・・・・

78 :('A`):2008/07/02(水) 15:09:06 0
うんち!

79 :('A`):2008/07/02(水) 15:11:34 0
いまさっき下痢してきた
おまいらトイレの後は携帯消臭スプレーで次使う人が気持ちよく使えるに心がけようぜ

80 :('A`):2008/07/02(水) 15:48:52 O
スプレー忘れた

81 :('A`):2008/07/02(水) 16:37:09 O
下痢の臭いって結構長いこと残る気がする

82 :('A`):2008/07/02(水) 16:47:00 0
香水と同じで誤魔化すだけ出しな

83 :('A`):2008/07/02(水) 17:34:59 O
下痢の人はとことん体調悪い

84 :('A`):2008/07/02(水) 19:15:33 0
今朝漏らしました!
屁だと思ったら「ピャッ」という音が肛門からしたのさ

85 :('A`):2008/07/02(水) 19:20:04 0
高校のときはつらかったなぁ…
いきなりトイレ行ってきますって言う勇気も度胸もなかったから
ひたすら震えながら耐えていた

86 :('A`):2008/07/02(水) 19:24:19 0
おれは高校のころ授業中にトイレばっかいってたから
クラスの人間に変な目で見られてたよ
体調を崩すと周りの視線とかどうでもよくならねぇ?

87 :('A`):2008/07/02(水) 19:25:41 O
下痢で出まくるからか痔っぽいんだが
軽い障害だよ、モテるモテないとか以前に生活がつらい

88 :('A`):2008/07/02(水) 19:27:26 0
あるな、モテるモテない以前の障害をもつと
彼女いなくても苦じゃなかったりな、だから成人してもこんな板にいれるのかもしれんがな

89 :('A`):2008/07/02(水) 19:30:31 O
もう下痢と共生してくよ俺

90 :('A`):2008/07/02(水) 19:34:14 0
快便ハーブティとか飲めよ

91 :('A`):2008/07/02(水) 19:52:29 O
快便ハーブティなんか飲んだら多分死ぬ

92 :('A`):2008/07/02(水) 21:15:49 O
ふ゛ぶりぶり

93 :('A`):2008/07/02(水) 21:20:53 O
今日も下痢だよ
尻から放尿してるみたい

94 :('A`):2008/07/02(水) 21:23:53 0
あるあるwww

95 :('A`):2008/07/02(水) 21:41:10 O
ひどいとき尻から水しか出ない

96 :('A`):2008/07/02(水) 21:46:57 0
お腹からアナコンダ
http://www.globbs.com/nwe/UploadFiles_2665/200710/20071025113434604.jpg

97 :('A`):2008/07/02(水) 21:59:35 O
グロ注意

98 :('A`):2008/07/02(水) 22:56:00 O
うんこ

99 :('A`):2008/07/02(水) 22:57:07 O
正露丸

100 :('A`):2008/07/02(水) 23:17:53 0
30なのに漏らした

101 :十文字:2008/07/02(水) 23:20:44 O
下痢止めストッパを持ち歩かないと不安

力仕事なのに

102 :('A`):2008/07/02(水) 23:41:28 0
力んだら
実まで
出た

103 :('A`):2008/07/03(木) 00:01:46 0
>>74
過敏性腸症候群ってやつだな
オレもなった
そして治った
症状にもよるけど、薬でだいぶ抑えられるよ
消化器内科に行くと薬くれる。
その間にストレスとうまくつきあっていく方法を
身につけると薬を飲まなくても平気になってくる

104 :('A`):2008/07/03(木) 00:36:01 0
ブリぶり


105 :('A`):2008/07/03(木) 00:40:07 O
みんなケツ毛どうしてる?

106 :('A`):2008/07/03(木) 01:03:04 0
常に便秘だよ
1週間に一回下痢して腸内空っぽにする
絶対近い将来腸の病気になりそう。彼女とかどうでもいい

107 :('A`):2008/07/03(木) 01:03:55 0
糞まみれでやるのも中々だぜ

108 :('A`):2008/07/03(木) 01:05:53 O
そうケツ毛が厄介、
俺はケツ毛すごいからウォッシュレットが無いと悲惨。
毛に糞が付いて拭くのが大変でもう

109 :('A`):2008/07/03(木) 02:14:46 0
106
まさに自分(うんこ)のことで手がいっぱいというわけだな、わかるぜ

110 :('A`):2008/07/03(木) 02:35:09 O
血がでた

111 :('A`):2008/07/03(木) 10:26:23 O
ギュルルルル

112 :('A`):2008/07/03(木) 10:38:00 0
ウンチでリュウウウウウウウウウウウウウウ

113 :('A`):2008/07/03(木) 10:51:15 0
マッハトイレでブロロロ〜ブロロロ〜ブロロロロ〜ン
下痢便出すぜギュンギュギュン
男子トイレでル〜ロルロロ
ケツが痛いぜズババババ〜ン
うんこがやわいゲリベエェエェ〜ン
みんなで行こうトイレに〜
必ず出すぞゲ〜リ〜ベン

114 :('A`):2008/07/03(木) 19:47:39 O
漏れた

115 :('A`):2008/07/04(金) 02:16:21 O
トイレに間に合わない

116 :('A`):2008/07/04(金) 10:02:49 O
ストレス

117 :('A`):2008/07/04(金) 15:20:47 O
ジョア飲めよ

118 :('A`):2008/07/04(金) 20:38:05 O
ジョアアアアア

119 :('A`):2008/07/04(金) 23:06:25 0
うんこが固い

120 :('A`):2008/07/05(土) 01:32:16 0
ヤクルトくれ

121 :('A`):2008/07/05(土) 01:41:05 0
一日3回ぐらいうんこ出るんだけど病院行った方がいいのかなあ

122 :('A`):2008/07/05(土) 01:43:59 O
今さっきチューペット食ったら一発で下痢になった

123 :('A`):2008/07/05(土) 11:56:43 O
>>122
`∧_∧
(´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
ちょっと休憩。


124 :('A`):2008/07/05(土) 12:06:59 O
34:名無しステーション[]
2008/07/04(金) 13:04:48.99 ID:q7RtKQbc
おれの前では女はみんなパンツ脱ぐ


35:名無しステーション[]
2008/07/04(金) 13:10:45.88 ID:kcpoe5SG
>>34
便器乙

125 :('A`):2008/07/05(土) 12:08:14 O
腹が痛くなったら神様にあやまるネタは既出かな

126 :('A`):2008/07/05(土) 12:09:21 0
「助けてください、神様…」

127 :('A`):2008/07/05(土) 14:03:17 O
下痢でアナル拡張は完璧

128 :('A`):2008/07/05(土) 16:37:47 O
当方過敏性腸症候群だがきついぜ

129 :('A`):2008/07/05(土) 16:39:03 0
いつも糞するとき早く出すように尻の穴広げている

130 :('A`):2008/07/05(土) 16:47:15 O
ブュ…ブュパー!!

131 :('A`):2008/07/05(土) 16:57:01 O
うんちでりゅゅゅゅ

132 :('A`):2008/07/05(土) 20:09:04 0
亀だが>>3見て吹いたw

133 :('A`):2008/07/05(土) 22:40:43 O
ビュリュュヨ

134 :('A`):2008/07/05(土) 23:51:47 0
age

135 :('A`):2008/07/06(日) 00:00:52 O
今は便秘が苦しい

136 :('A`):2008/07/06(日) 00:01:58 0
便秘って何?

137 :('A`):2008/07/06(日) 00:12:22 O
糞詰まり

138 :('A`):2008/07/06(日) 00:13:11 0
毎日快便な俺、下痢だけど

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)