5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない歴=年齢をぶっちゃけた時の周りの反応

1 :('A`):2008/06/30(月) 23:16:53 0
どんなだった?ドン引き?爆笑?

体験談教えれ

2 :('A`):2008/06/30(月) 23:19:45 O
にやにや

3 :('A`):2008/06/30(月) 23:21:51 0
会社の後輩が24歳でいない暦=年齢で童貞を普通にぶっちゃけたけど
「よし、お前を男にしてやる」って言ってみんなでピンパブに連れて行って
後日風俗に連れて行ったよ

4 :('A`):2008/06/30(月) 23:23:35 0
年齢=彼女いない歴27年だが、さすがにぶっちゃけたらドン引きだよな・・・

5 :('A`):2008/06/30(月) 23:25:15 0
>>3
そういう明るいのっていいよな

6 :('A`):2008/06/30(月) 23:30:46 O
うちのバイトにフリーターで28歳童貞いるわ
未来の俺だな

7 :('A`):2008/06/30(月) 23:31:58 0
年上の女の人に打ち明けたら
「すっごい早い時期にやってるか、一度もやったことないかのどっちかだとは思ってた」
って言われた

8 :('A`):2008/06/30(月) 23:37:54 0
年上の人にはまだ言えるけど、同じ年代の人には言えないな

9 :('A`):2008/06/30(月) 23:39:24 0
ぶっちゃけなくても俺の知らない間にそういう事になってたし。

10 :('A`):2008/06/30(月) 23:44:33 0
25までならぶちまけるのもありかもしれんが
25過ぎたら言わないでおくのがマナー

11 :('A`):2008/06/30(月) 23:49:19 0
俺は何も言ってないのに年上の女の人達が
「○○君ってチェリーボーイでしょ?」ってニヤニヤしながら言ってきたから
「失礼なこと言わないで下さいっ」て言い返した
そしたら「え?だってホントのことでしょ?」だってさ
何で迷いも無くそんなことが言えるんだ?
そんなに俺って童貞丸出しなのか…

12 :('A`):2008/06/30(月) 23:50:14 O
「昔は彼女いたよ。もう何年も独り身だけどねw」と答えるのがマナー。
聞く側もそれ以上踏み込まないのがマナー。

13 :('A`):2008/06/30(月) 23:54:01 O
勝手に彼女持ちにされて困ってる

14 :('A`):2008/07/01(火) 11:15:48 0
存在が空気だから体験談は皆無

15 :('A`):2008/07/01(火) 11:32:29 O
理系だとモテないやつはモテないから楽だよな。

16 :('A`):2008/07/01(火) 11:44:11 0
おれも中1のときJKに
「きみ、チェリーでしょ?」言われたことある
あたりまえだろ友だちもみんな童貞だよ、って言い返したら
「卒業させてあげようか?」て言われた
虚を突かれて、え?って顔したら
「うそだよば〜か」って笑われた

1年後そのJKとやって童貞卒業したけどね

17 :('A`):2008/07/01(火) 11:48:57 0
それを書いた後の君の心情を察するとやりきれんよ

18 :('A`):2008/07/01(火) 11:50:54 0
「昔、一度だけ居たことあるけど上手くはいかなかった」と答えるのがマナー
聞いた方はそれ以上聞かないのがマナー

そして、実は一度も彼女いことない
つい見栄をはってしまった臭を匂わせておくのが童貞の義務

19 :('A`):2008/07/01(火) 11:51:16 O
>>11 うらやましい反応だなぁ

20 :('A`):2008/07/01(火) 11:52:42 0
チェリーにもマナー

21 :('A`):2008/07/01(火) 11:52:51 O
>>11
俺もだよ
なんか目に濁りがないらしい

22 :('A`):2008/07/01(火) 11:54:32 0
結婚を約束した彼女がいたけど交通事故で亡くなってもう恋人は作らないって決めた
って最初に言ったら二度とそういう話題ふられなくなった

23 :('A`):2008/07/01(火) 11:54:52 0
今年で43歳になるけど
彼女いない歴を語る相手もいないから周りの反応も無い
親はたぶん俺のことホモだと思ってる

24 :('A`):2008/07/01(火) 11:55:30 0
たぶん、見栄をはった効果が如実にあらわれたんだろう

25 :('A`):2008/07/01(火) 11:56:03 0
ホモだと思われてるなら、そうしておけばいい
自然だし

26 :('A`):2008/07/01(火) 12:10:19 0
>>15
俺みたいに文系でももてない奴はモテない

27 :('A`):2008/07/01(火) 12:13:58 O
文系とか理系とか関係ないけどね

28 :('A`):2008/07/01(火) 12:18:05 0
親戚以外の女性に話しかけられることは基本的に皆無

29 :('A`):2008/07/01(火) 12:20:11 O
受け身はよくない
話しかけろよ

30 :('A`):2008/07/01(火) 12:25:00 0
>>29
必要もないのに話しかけてもうざがられるだけだろ

31 :('A`):2008/07/01(火) 12:28:40 0
話しかける用事がない

32 :('A`):2008/07/01(火) 12:30:43 0
既にデフォになってるから何の反応もない

33 :('A`):2008/07/01(火) 12:37:53 0
話かけようと無理な話題を振ってうざがれれるのは、よくあるパターンだな

34 :('A`):2008/07/01(火) 12:39:23 O
いない歴=年齢って言ったらみんなに真面目君って言われた

35 :('A`):2008/07/01(火) 12:40:34 0
当然のことだが同じ話題でもイケメンが話しかけるのと
俺が話しかけるのでは女のノリが全く違う
ああいうのを見ると話す気力も次第に失せてくる

36 :('A`):2008/07/01(火) 12:41:44 0
>>35
女に話しかけたこと無いからそんな体験は皆無

37 :('A`):2008/07/01(火) 12:43:11 0
>>34
その真面目君が夜中エロ画像でシコシコやってるんだよな

38 :('A`):2008/07/01(火) 12:46:25 0
>>37
逆に全くオナニーしない奴はある意味で病気だな

39 :('A`):2008/07/01(火) 12:48:05 O
>>38
いや別に

40 :('A`):2008/07/01(火) 12:50:21 0
俺にとって三次女は別世界の生き物だと思ってる

41 :('A`):2008/07/01(火) 13:06:19 0
俺は昼間っからチンシュしてます

42 :('A`):2008/07/01(火) 13:10:56 0
彼女いない歴=死ぬまでが確定だからどう反応されたってべつにいいんだけどな

43 :('A`):2008/07/01(火) 13:21:50 0
>>42
ならお前は何に期待して生きてるんだ?

44 :('A`):2008/07/01(火) 22:08:11 O
ドン引きされるのは何歳から?

45 :('A`):2008/07/01(火) 22:11:25 0
ああ〜やっぱりねで終わりじゃないの?
童貞じゃないよって言ってもどうせ風俗で済ませたんだろとか言われそう

46 :('A`):2008/07/01(火) 22:14:23 0
聞かれたこと無いのは、聴かなくてもわかる外見ってこと?
しにたお

47 :('A`):2008/07/01(火) 22:17:54 0
ぶっちゃけたら笑われた後、大塚愛のさくらんぼを歌わされた

48 :('A`):2008/07/01(火) 22:18:15 0
童貞を捨てるのはこのフリーザ様だ!貴様ら下等生物なんかではない!

49 :('A`):2008/07/01(火) 22:25:03 0
今、23。童貞キャラじゃないから、ためしに彼女いない暦=年齢だって冗談交じりでみんなの前で言ったけど誰も信じてくれんかった。
「お前がどうていなわけないだろ」ってみんなして
本当なのに・・・。 俺、ヘタレだから女と楽しく話はできてもデートに誘うことすらできないのに・・・。
結構モテると勝手に思われてるけど、俺は一生童貞だという確信があるよ。
彼女できる気配すらないし

50 :('A`):2008/07/01(火) 22:25:30 O
フリーザちんこあるのかよ

51 :('A`):2008/07/01(火) 22:26:20 O
つまらない

52 :('A`):2008/07/01(火) 23:00:51 0
記録27年間更新中だけど、そういう会話には参加しないようにしている

53 :('A`):2008/07/02(水) 22:32:41 O
あげ

54 :('A`):2008/07/02(水) 22:46:04 0
ぶっちゃける相手がいないという

55 :('A`):2008/07/03(木) 01:13:44 0
おれやり捨てしかした事無いから、彼女居ない暦=年齢

でも聞かれた時、正直に今まで居たことが無いと言うと、
不細工に限って上から目線になってきやがる

下手に嘘つくと
どれくらい付き合った?何でわかれた?としつこく尋問されて自爆

ほんと何て答えたらいいんだ?

56 :('A`):2008/07/03(木) 07:16:57 0
ぶっちゃけずとも皆察してくれている
おかげで恋愛話は一切フラれないから楽

57 :('A`):2008/07/03(木) 07:21:31 0
虹の彼女の自慢でもすればいいぢゃん。

58 :('A`):2008/07/03(木) 18:19:15 O
いい年して童貞はきもいわ

59 :('A`):2008/07/03(木) 20:20:51 0
そういう話になったら別の作業始める。

60 :('A`):2008/07/04(金) 00:39:27 0
>>59
ほぼ同じ。そういう話になったら聞いてないフリする。


ま、それ以前にそういう話になると一切俺には話を振られなくなるんだけどな

61 :('A`):2008/07/05(土) 11:57:34 O
あげ

62 :('A`):2008/07/05(土) 23:59:11 0
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)