5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花火大会対策本部

1 :('A`):2008/06/30(月) 22:11:27 0
今年もいよいよ近づいてきた恋人たちのお祭り
ここは喪てない私たちが、恋人たちの幸せそうな光景を妄想したり嫉妬したり
欝になったりする、毎年恒例の馴れあいスレです

2 :金子亞 ◆78ZH90bgeI :2008/06/30(月) 22:12:27 0
祭りでナンパすればいいじゃん

3 :('A`):2008/06/30(月) 22:13:55 0
花火に紛れてクラスター爆弾が打ち上げられる妄想ならしてる

4 ::2008/06/30(月) 22:15:32 0
こんなスレを待ってた!

5 :('A`):2008/06/30(月) 22:18:19 0
部屋でゲームしてると遠くでドーンドーンって花火が上がる音が聞こえてくる
「そういえば今日お祭りあってたんだっけ」とその時初めて気付く・・・

6 :('A`):2008/06/30(月) 22:20:11 O
花火見物の幸せムード滅茶苦茶にしてやりたい
10tトラック突っ込め
爆弾落ちろ
大地震起きろ

7 :('A`):2008/06/30(月) 22:21:31 O
花火なんかどうでもええんや!セクロスしたいだけなんや!

8 :('A`):2008/06/30(月) 22:21:37 0
なんでそんなdotemaruなことしか考えられんの?
自分もその幸せの輪に入ろうとする努力はないの?

9 ::2008/06/30(月) 22:22:53 0
花火大会は毎年親戚のうちでみてます。
昔は他の親戚の同い年か、年下の女の子たちもきていましたが、
いまや、こどもできているのは小学生のしんせきと、僕だけです!

10 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/06/30(月) 22:27:32 0
温暖化対策として今年から中止にすべきだな^^;

11 :('A`):2008/06/30(月) 22:27:56 O
>>8
努力してもその姿を指差して滑稽だって笑うんだろ
そして輪には入れてくれない

12 :('A`):2008/06/30(月) 22:28:49 0
みたことないコテ半がいっぱいだなー

13 :('A`):2008/07/02(水) 00:22:22 0
花火MATURIといえば楽しいことしかうかばないなぁ

14 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/07/02(水) 00:23:55 O
やはり喪男さん達は男性と一緒に花火を見に行くんですか?

15 :('A`):2008/07/02(水) 00:28:42 0
いいえ、部屋で音をなるべく聞かないようにして楽しみます

16 :('A`):2008/07/02(水) 01:35:10 0
俺は毎年同じ女と一緒にみてるなぁ
毎年その女の手料理食べながら
他にダレもいない静かなベランダで花火みてんの。
かーちゃんなんだけどな。
もちろんとーちゃんもいるし。

17 :('A`):2008/07/02(水) 03:35:50 O
多摩川の花火大会行ったらDQNカップルだらけで吹いた

18 :愛美:2008/07/02(水) 05:38:47 0



キングて何? 男は全部自分のものとか思ってる 屑ババア

19 :('A`):2008/07/02(水) 12:53:46 0
花火大会のあと二人っきりでする閃光花火は、さぞかしロマンティックなんだろうなぁ

20 :('A`):2008/07/02(水) 12:55:17 O
泣いた

21 :('A`):2008/07/02(水) 12:58:34 O
ふむ、もらった

22 :('A`):2008/07/02(水) 12:59:04 0
今更恋人できて花火行こうと言われてもめんどくさすぎて行かんだろどうせ

23 :('A`):2008/07/02(水) 12:59:15 0
親が花火大会行く女もいないの?とか聞いてくるのがウザい
お前いたのか?え?

24 :('A`):2008/07/02(水) 13:01:35 O
浴衣姿の彼女と花火見に行きたいよぅ(T-T)

25 :('A`):2008/07/02(水) 13:03:38 O
俺は妹と行くからいいや

26 :('A`):2008/07/02(水) 13:07:36 0
テキ屋のバイトでもするわ

27 :('A`):2008/07/02(水) 13:13:55 O
>>22
やたら高い店とか金のかかる所に連れて行けってのよりは
全然よくないか?
俺は祭り自体好きだから喜んで連れてくけどな

28 :('A`):2008/07/02(水) 14:32:27 O
へび花火が一番好き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)