5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロカスヲタ喧嘩弱すぎワロタwwwwwwwwwwwwwww

1 :('A`):2008/06/30(月) 16:27:00 0
AKBヲタ「痛ッ!何ぶつかっとんねん!」
ハロカスヲタ「ひいいいいいいいいいいいいい((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル勘弁して下さい許して下さいm(__;)mm(__;)m」


2 :('A`):2008/06/30(月) 16:27:50 0
オタクのおっかけさんですね、わかります。

3 :('A`):2008/06/30(月) 16:28:40 0
アイドルオタにも何か派閥みたいなものがあるんだな

4 :('A`):2008/06/30(月) 16:32:57 O
オタクは一括りでいいよ〜オタとかいらないから

興味ないし

5 :('A`):2008/06/30(月) 16:34:35 0
おれもファッションに興味が無いからカジュアル系とかB系とかわけずに
オタクでいいと思うよ

6 :('A`):2008/06/30(月) 16:39:33 O
オタク同士で何やっとんねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :('A`):2008/06/30(月) 16:41:33 0
オタクじゃないやつを見つけるのが難しい国でオタクとかどんだけ

8 :('A`):2008/06/30(月) 16:44:11 O
オタクのお宅

9 :('A`):2008/06/30(月) 16:46:05 0
いつから無趣味が叩かれるようになったんだ?

10 :('A`):2008/06/30(月) 16:58:51 0
ハロプロオタで特攻服みたいの着てる人はなんなの?

11 :('A`):2008/06/30(月) 17:00:52 0
ゴミ虫

12 :('A`):2008/06/30(月) 17:03:32 O
全盛期のハロプロは凄かったな
もう当分の間はあれほどのアイドル集団は出てこないだろうな

13 :('A`):2008/06/30(月) 17:09:50 0
あれのどこが凄かったのかサッパリ分からない

14 :('A`):2008/06/30(月) 17:11:18 O
あぁ、お前馬鹿だからね

15 :('A`):2008/06/30(月) 17:13:43 0
盗作はするわ、身内に犯罪者がいるわ、喫煙はするわでどうしようもないクソバカゴミアイドルだよなハロカスって・・・

16 :('A`):2008/06/30(月) 17:15:40 O
全盛期以降の話に興味はないし

17 :('A`):2008/06/30(月) 17:17:10 0
全盛期からどっかの風俗嬢みたいなDQNゴミアイドルだし

18 :('A`):2008/06/30(月) 17:17:48 O
ブームに乗れなかった負け犬アニオタ乙

19 :('A`):2008/06/30(月) 17:21:55 0
童貞が未使用の金玉アメリカンクラッカーみたいにカッチコッチ鳴らしながら
偉そうに他人様どうこう語るんじゃねえよ

20 :('A`):2008/06/30(月) 17:21:56 0
ブーム(笑)

21 :('A`):2008/06/30(月) 17:24:18 O
女の絵を凝視しながらオナニーする奴らよりマシだろ

22 :('A`):2008/06/30(月) 17:24:23 0
ユアブーム

23 :('A`):2008/06/30(月) 17:26:03 0
目糞鼻糞

24 :('A`):2008/06/30(月) 17:28:00 0
惨事のガキでオナってる豚は死ねよ

25 :('A`):2008/06/30(月) 17:29:18 O
アニメってガキが見るものじゃなかったっけ?

26 :('A`):2008/06/30(月) 17:29:32 0
コンサートでオナニーとか池沼だろ
あとオタ芸とかいうキモイ踊りやめろよ

27 :('A`):2008/06/30(月) 17:30:40 0
アニメが餓鬼なんじゃなくて内容が餓鬼なんだろ

28 :('A`):2008/06/30(月) 17:31:09 O
深夜にアニメ見ちゃってる大人=真性の池沼

29 :('A`):2008/06/30(月) 17:32:22 0
池沼はお前だけだよ携帯

30 :('A`):2008/06/30(月) 17:36:43 0
加護とかいうのが中学のとき廊下で鬼ごっこしてたから
走ってんじゃねぇよ豚が!と怒鳴りつけてやったよ


31 :('A`):2008/06/30(月) 17:39:22 0
へぇ〜

32 :('A`):2008/06/30(月) 20:17:21 0
ハロカスって何?

33 :('A`):2008/06/30(月) 20:20:14 O
なんだこの狼臭いスレ

34 :('A`):2008/06/30(月) 20:24:29 0
あいつリアルでぼこりたいわ、それかじわじわと苦しんで死ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)