5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の録音録画の製品訳わかんねえ誰か簡単に教えて

1 :('A`):2008/06/30(月) 15:44:17 0

HDD?2層記録?
DVD-R?倍速記録?
DVD-RW?DVD-RAM?
HD DVD?Blu-ray Disc?
録画補償金?
録画用とデータ用?

わけわかsんねーーーーーー

2 :('A`):2008/06/30(月) 15:51:29 O
MDからipoDに移したい

3 :('A`):2008/06/30(月) 19:27:29 0
http://thumb.vipper.org/vfile/vip857122.jpg

4 :('A`):2008/06/30(月) 22:09:03 0
HDDはぱちょこんだよ

5 :('A`):2008/06/30(月) 23:12:58 O
つい最近VHSからDVDに変えたよ 
実に便利だ

6 :('A`):2008/06/30(月) 23:14:40 0
正直ビデオのままでよかった
家電がpcみたいに複雑化した割には信頼性は確保されてない
はっきりいってまだ技術が構想に追いついてない

7 :('A`):2008/06/30(月) 23:18:44 O
確かにビデオの安定感を越えるものはいまだに出てない気がするな 
今はデジタル全開でなんか信用できん

8 :('A`):2008/07/01(火) 17:03:16 0
szHLeWmOO

9 :('A`):2008/07/01(火) 22:34:48 0
http://ca.c.yimg.jp/sports/sn2004082008480700002815m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200408/im00002815.jpg

10 :('A`):2008/07/02(水) 00:07:37 O
DVDはかさばらなくていいなあ

11 :NHDM ◆noho.ALX/E :2008/07/02(水) 00:10:47 0
ご年配のDVDアレルギーは異常
DVD-Rが追記できないと思っている人が多く、失敗の恐怖に駆られている

12 :('A`):2008/07/02(水) 00:12:52 O
DVD-Rは安くていいわ 
50枚で800円とか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)