5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテる男性板が欲しい

1 :('A`):2008/06/30(月) 07:09:36 0
自分がいかにモテるかを自慢しあう板
それが出来ればわざわざこんなところに説教しに来る馬鹿も減るだろう

2 :('A`):2008/06/30(月) 07:10:27 O
減らないんじゃないかな

3 :('A`):2008/06/30(月) 07:11:50 0
減らないね

4 :('A`):2008/06/30(月) 07:12:52 0
お前らもモテない自慢で応戦すればいいのに
「すっぱいブドウ」そのままの屁理屈こねるしか知らないからいいおもちゃにされる

5 :('A`):2008/06/30(月) 07:13:33 O
減らない

6 :('A`):2008/06/30(月) 07:14:10 0
>>4が頭悪いってことだけが伝わるスレだな

7 :('A`):2008/06/30(月) 07:15:56 0
日本のサヨクといっしょで、自虐と称して実は他を貶めるだけだから反感を買う
気の毒すぎてうっかりからかえないほど自虐しろ。
そこまでかわいそうなモノをからかう奴が傍目にも人非人に見えるように

8 :('A`):2008/06/30(月) 07:49:35 O
駄目な男性板

9 :('A`):2008/06/30(月) 07:56:07 O
>>8
「無職・だめ」でいいだろ

10 :('A`):2008/06/30(月) 08:01:46 0
「もうほんとにだめ…」板じゃないといやだ

11 :('A`):2008/06/30(月) 08:10:32 O
>>9
女がいる

12 :('A`):2008/06/30(月) 08:14:40 0
ウジ虫のような男性板

13 :('A`):2008/06/30(月) 08:15:22 0
完全に人生をあきらめた男性板

14 :('A`):2008/06/30(月) 08:16:07 0
ゴミ板

15 :('A`):2008/06/30(月) 08:19:18 O
ゴミ虫(♂)板

16 :('A`):2008/06/30(月) 08:22:41 O
美容板があるじゃん
一部の超美形以外消えろって雰囲気

17 :('A`):2008/06/30(月) 08:24:48 0


       @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 _, ' '、_ }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    @@@ `´        `i < 自分のメシ代ぐらいは稼いできなさい
    @@(6    ,(oo)、  }   \_________
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ  
  /      ` ー-- '  \


18 :('A`):2008/06/30(月) 08:35:37 0
ニュー速でいいじゃない

19 :('A`):2008/06/30(月) 09:12:58 O
(分類上)知的生命体板

20 :('A`):2008/06/30(月) 14:40:08 0
喪孤道板だろ

21 :('A`):2008/07/01(火) 00:18:31 0
アニメ系板やオタク板ががあるのにそっちに行かない可哀想な人たちのために
2次元しか興味ない板を作るべき

22 :('A`):2008/07/01(火) 00:37:14 0
二次とか三次とかの嗜好は本来喪男の条件には関係ないはずだが

23 :レイもんど ◆AdKmmesKXE :2008/07/01(火) 00:41:34 O
そこにもやっぱり喪板とは逆の意味のネモがたくさん出現するのでしょうか。

24 :('A`):2008/07/01(火) 01:56:04 0
死にたい男性板でいいじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)