5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾崎豊が好きな喪男

1 :('A`):2008/06/30(月) 02:49:14 0
尾崎の歌ほど感動した歌手はいない!!

2 :('A`):2008/06/30(月) 02:49:52 O
にやにや

3 :('A`):2008/06/30(月) 02:50:36 0
尾崎の歌は麻薬のようなもの
一度はまるとやめられない

4 :('A`):2008/06/30(月) 02:50:38 0
メチャクチャやって被害者面しないで

5 :('A`):2008/06/30(月) 02:51:11 0
喪は尾崎が嫌い
尾崎も喪が嫌い

6 :('A`):2008/06/30(月) 02:51:45 0
お前ら!尾崎聴けよ!

7 :('A`):2008/06/30(月) 02:53:11 0
尾崎の歌を聴いた後の何と言えない感情は異常!!
希望と絶望が交差したような複雑な気分にさらされる

8 :('A`):2008/06/30(月) 02:54:33 0
喪でリアルで尾崎コンサートに行ったのはいないだろうな

9 :('A`):2008/06/30(月) 02:55:54 0
代表曲は良いんだけどその他の曲がこれでもかってくらいカス

10 :('A`):2008/06/30(月) 03:00:08 0
>>9
代表曲の全部が十代で二十代になってからはこれと言った曲がない

11 :('A`):2008/06/30(月) 03:03:11 O
おーまいりるがー

12 :('A`):2008/06/30(月) 03:03:40 0
盗んだバイクが盗まれた

13 :('A`):2008/06/30(月) 03:05:27 0
>>10
それ尾崎自身も言ってたじゃん

14 :('A`):2008/06/30(月) 03:07:22 0
天才も10代で才能を使い果たし
20代は地獄の日々だったよな

15 :('A`):2008/06/30(月) 03:09:51 0
尾崎のように最初からインパクトが強すぎた歌手は落ちぶれるのも早い
長渕のように普通の歌手からカリスマ歌手にイメージチェンジすれば生き残れたかも知れないのに

16 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/30(月) 03:34:19 O
いったい何だったんだこんな暮らしこんなリズムいったい何だったんだ 
きっと何もかもが違う 
何もかもが違う 
何もかもが違う 
ワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

17 :('A`):2008/06/30(月) 06:47:03 0
自由になりたくないか〜い

これ最近はどうしても山田ルイ53世とひぐち君が頭の中に出て来て困る
グラス当てながらな

18 :('A`):2008/06/30(月) 06:52:52 0
尾崎なんか聴いてるから喪男なんだよ

19 :('A`):2008/06/30(月) 06:56:22 0
759 :伝説の名無しさん :2007/04/30(月) 20:01:47
尾崎すげー
http://g007.garon.jp/gdb/GI/0_/DX/AZ/gK/2y/sL/3K/aH/7_/pO/-1V1.jpg

20 :('A`):2008/06/30(月) 09:45:10 0
中一〜中二の頃、何故か家にCDがあって(両親のものじゃないらしい)聞いてた
どうでもいいが誕生日がいっしょだ

21 :('A`):2008/06/30(月) 21:27:50 0
喪が嫌で尾崎を聴き始めた俺

22 :('A`):2008/06/30(月) 22:03:58 0
尾崎ってDQN御用達ソングの代表格的イメージが定着してるが、
なんとなく真性DQNは意外に尾崎聴かないんじゃないかなって気がする

23 :('A`):2008/06/30(月) 22:16:17 0
>>22
その通り
実際の落ちこぼれやDQNは尾崎は聴かない
かと言ってアキバ系も尾崎を聴かない
だから尾崎のファン層ってどんな奴らなのかわからん

24 :('A`):2008/06/30(月) 22:17:35 0
喪男よりも孤男だな

25 :('A`):2008/06/30(月) 22:18:30 O
いいとこのボンボンが反抗期に聴くんだよ

26 :('A`):2008/06/30(月) 22:19:47 O
尾崎最高だぁぁぁぁぁぁぁァァァ!!!!!!11111

27 :('A`):2008/06/30(月) 22:20:04 0
尾崎本人は優等生だったからな
だから不良と違って気品も教養もある

28 :('A`):2008/06/30(月) 22:21:19 0
慶応に落ちて青学に入ったけどどちらもボンボン校だな

29 :('A`):2008/06/30(月) 22:24:28 O
でも尾崎はボンボンでは無かったんだろ

30 :('A`):2008/06/30(月) 22:31:58 0
逆に尾崎にのめり込んでる奴って気品も教養も無いのが多いよな
周りが見えてない世間知らずってゆうか。
だけど人一倍ヘンにプライドだけは高くて卑屈気味の奴とか。

31 :('A`):2008/06/30(月) 22:49:25 O
明日さえ教えてやれないから

32 :名無し:2008/07/01(火) 00:31:29 0
生きててほしかった

33 :('A`):2008/07/01(火) 00:37:53 O
誰かブルーハーツの話しよ

34 :('A`):2008/07/01(火) 00:49:51 0
歌詞は微妙だが曲と歌い方はすごく好き

35 :('A`):2008/07/01(火) 00:49:55 0
>>29
家はそれほど裕福じゃないことは確か
でも見た目はイケメンの坊ちゃん顔
>>30
どちらにしろガテン系のドカチン風なのはいない

36 :('A`):2008/07/01(火) 00:54:28 0
>>33
別スレ立てれ

37 :('A`):2008/07/01(火) 00:55:31 0
要するに弱いくせに夢見がちなヘタレが多いって事だな>尾崎ファン層

38 :('A`):2008/07/01(火) 00:57:08 0
>>30
例えるなら盗んだバイクで走り出したり、
夜の校舎窓ガラス壊してまわったり絶対しないタイプ

尾崎が好きな男と恋愛した女って最終的には刺されそう

39 :('A`):2008/07/01(火) 01:08:59 0
家族にも友達にも彼女にも学校にも社会でも恵まれてる奴らは尾崎を聴いても理解出来ないだろうな。
尾崎を好む奴らって人に恵まれてなさそう。
俺もそのひとり。

40 :('A`):2008/07/01(火) 01:11:32 0
尾崎と長渕を好きって公言する男でイケメンを見たことない

41 :('A`):2008/07/01(火) 01:13:14 O
尾崎は甘え

42 :('A`):2008/07/01(火) 01:13:21 O
俺がいる

43 :('A`):2008/07/01(火) 01:13:54 O
だってお前の交遊関係狭いから…(笑)

44 :('A`):2008/07/01(火) 01:14:47 0
咳をしてもひとり

45 :('A`):2008/07/01(火) 01:20:59 0
>>40
尾崎、長渕、矢沢信者は世間では嫌われるから
イケメンならなおさら好きでも言いそうにない

46 :十文字:2008/07/01(火) 01:22:16 O
>>39
15歳で両親と決別して別居
何もかもを捨てて独身高校生になって
高校生行ってもひたすら機械に打ち込み続けた俺には解る

流石に窓ガラスは割ってないけどね

47 :('A`):2008/07/01(火) 01:24:37 0
尾崎の歌は強制されて聴くものじゃない
心で求めたとき聴くものだ

48 :('A`):2008/07/01(火) 01:26:49 0
尾崎関係者はいまだに尾崎ネタで食っている。
とくに某プロデューサーとか某編集社の社長とかね。

49 :('A`):2008/07/01(火) 01:28:19 O
結局死因不明

ダイアナの男版

50 :('A`):2008/07/01(火) 09:18:58 0
尾崎は他殺だろうが自殺だろうが
人間の汚さと無力さに殺されたようなものだよ

51 :('A`):2008/07/01(火) 11:21:36 0
シャブのオーバードーズなんだから自分のせいだろ

52 :('A`):2008/07/01(火) 19:13:42 0
人前で尾崎が好きだと言うと
ドン引きされるか嫌な顔をされるかどっちか
マスコミが言うほど人気がないよな

53 :('A`):2008/07/01(火) 19:22:52 0
ハッピーバースデー トゥーユートゥーユ
君が好きさ 心をこめて
ハッピーバースデー トゥーユートゥーユ

生まれてきた喜びに 君が包まれるように
今日という日を祝うよ ハッピーバースデー トゥーユ

なんていう歌が好きだったんだが。

54 :('A`):2008/07/01(火) 19:27:06 0
「街路樹」だけは駄作だと思う

55 :('A`):2008/07/01(火) 19:41:45 O
きっと忘れない

56 :('A`):2008/07/01(火) 20:24:06 O
17のしゃがれたブルース

57 :('A`):2008/07/01(火) 21:16:56 0
街路樹は演歌みたいだな
五木ひろしあたりが歌ったら似合いそうw

58 :('A`):2008/07/01(火) 21:19:12 0
>>49
どう見ても裸に剥かれてフルボッコじゃねえか

59 :('A`):2008/07/02(水) 00:48:41 0
街路樹は元気がないな
尾崎の歌は暗いようだけど熱いものがある

60 :名無し:2008/07/02(水) 00:53:46 0
15の夜でしょう

61 :('A`):2008/07/02(水) 02:32:10 O
どう見てもってお前見たのかっつの

62 :('A`):2008/07/02(水) 09:41:01 0
尾崎に盗まれたバイクはプレミアつきだなw

63 :('A`):2008/07/02(水) 14:23:03 0
尾崎は喪の代弁者でもあるよ

64 :名無し:2008/07/02(水) 21:42:58 0
僕が僕であるためには、勝ち続けなきゃならないが、負け続けてるからモテない

65 :('A`):2008/07/02(水) 21:50:41 O
盗んだバイクで走り出したことが無いからモテない。

66 :('A`):2008/07/02(水) 21:53:41 0
俺に生きる資格はあるか?

67 :名無し:2008/07/02(水) 22:11:07 0
俺ははぐれものだから、お前みたいにうまく笑えやしない

68 :('A`):2008/07/02(水) 22:15:25 0
喪はバイクを盗みたくても盗めない

69 :('A`):2008/07/02(水) 22:17:35 0
喪は童貞の集まりだけど
尾崎は妻子持ち

70 :('A`):2008/07/02(水) 22:26:09 0
尾崎豆っていうのもいたな

♪盗んだバイクを買わされた 鍵がない 動かない って歌ってた

71 :('A`):2008/07/03(木) 00:11:21 0
>>63
二次元相手じゃベッドをきしませたり寂しさを持ち寄るのは難しいだろ

72 :('A`):2008/07/03(木) 01:17:02 0
独りベッドをきしま〜せ♪ 虚しさを持ち寄り♪

73 :('A`):2008/07/03(木) 20:39:35 0


74 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/03(木) 21:13:47 O
路上のルール聴きたくなってきた

75 :('A`):2008/07/03(木) 23:01:01 0
それが路上のルール

76 :名無し:2008/07/03(木) 23:44:24 0
なくした2分の1

77 :('A`):2008/07/04(金) 01:15:28 0
お前の歌はもう聞きあきたんだよ、自由が欲しいと聞きあきたんだよ
Love Songを歌う前に お前には愛がない
英語より先に麻薬を覚え、酔ったあげくに裸で死んだ
一体お前は何者だ 史上最低地に落ちろ

お前はバカか (oi oi oi) 死ぬまでバカか (oi oi oi)
死んでもバカか (oi oi oi) 俺よりバカだ (oi oi oi)


お前の歌はバカバカしいんだよ 自由が欲しいとバカバカしいんだよ
ライブで骨折したところで 自由なんて来やしない
盗んだバイクで走る前に 割ったガラスを弁償しろよ
一体お前は何なんだ ほんまに相手にしてられねえ


お前はバカか (oi oi oi) 死ぬまでバカか (oi oi oi)
死んでもバカか (oi oi oi) 俺よりバカだ (oi oi oi)


尾崎 豊 尾崎 豊
尾崎 豊 尾崎 豊


78 :('A`):2008/07/04(金) 01:20:22 0
>>77
うわぁ・・・イタタタタタタタタタ
(oioioi)のあたりで寒気がした

79 :('A`):2008/07/04(金) 01:39:20 0
>>78
ガガガSP 「尾崎豊」
http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=A00408

80 :('A`):2008/07/05(土) 07:26:51 0
尾崎だよ!尾崎!

81 :('A`):2008/07/05(土) 09:06:26 0
ころがり続ける、おれの生きざまを

82 :('A`):2008/07/05(土) 12:52:33 0
ほんまおれころがりつげるよシェリー

83 :('A`):2008/07/05(土) 13:00:42 O
シェリーとかロザンナとか外人名が多いのは何でだ?

84 :('A`):2008/07/05(土) 14:05:37 0
シェリー、やさしくおれをしかってくれ、そして強く抱きしめておくれ

85 :('A`):2008/07/05(土) 15:48:59 0
>>79
ガガガSPwwwwwwwwww

86 :('A`):2008/07/05(土) 19:03:38 0
長渕にもシェリーがあったよな

87 :('A`):2008/07/05(土) 19:08:42 0
尾崎はイケメンで教養があり才能があり高貴で喪とは全く縁のない違う存在なんだけど
メンヘルな部分で共感持てるんだよな

88 :('A`):2008/07/05(土) 20:00:09 0
なんてちっぽけで、なんて無力な、喪の夜

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)