5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNって笑う時、手を叩いてバタバタするよね

1 :('A`):2008/06/29(日) 21:33:26 0
バタバタ怖い

2 :('A`):2008/06/29(日) 21:37:08 0
ああいうのを見るとホントこいつ等幸せなんだなって思う
今の俺じゃ、あんなに心から笑うことが出来ないもん

3 :('A`):2008/06/29(日) 21:42:43 O
常に自分の存在をアピールしていないと忘れられてしまうって脅迫観念があるんだと思う。

4 :('A`):2008/06/29(日) 21:59:45 O
DQNの生態を、喪男の視点で切り込んでみました

5 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/06/29(日) 22:11:07 0
「ドキュソのせいたいにっき」

6 :('A`):2008/06/29(日) 22:13:23 O
感情と音をたてる事がリンクしている
笑うときも怒るときも

7 :('A`):2008/06/29(日) 22:14:07 O
>>3
つ考えすぎ

8 :('A`):2008/06/29(日) 22:14:33 O
バンバン

喪雑
喪雑

9 :('A`):2008/06/29(日) 22:14:48 0
俺は怒るときも笑うときもいつも一人だ

10 :('A`):2008/06/29(日) 22:17:32 O
笑うのは携帯かPCの画面の前でだけ

11 :('A`):2008/06/29(日) 22:18:16 0
ギャップギャップって笑うヲタク思い出した

12 :('A`):2008/06/29(日) 22:31:22 0
みその

13 :('A`):2008/06/29(日) 23:19:15 0
ギャプッ!ギャプッ!クソワロタ!

14 :('A`):2008/06/29(日) 23:21:40 0
ちなみに手をバタバタする動作は幼児後退期の人間がやる動作だよ

15 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/06/29(日) 23:33:25 O
私はむしろ逆で喪男はなぜ体を微動だにせすニヤニヤ笑うって表現方法なのか気になりますねぇ

16 :('A`):2008/06/29(日) 23:39:17 0
おっさん童貞どもにこれだけは言っておく。

通り魔になるくらいならさっさと自殺しろよ!

17 :自作自演男 ◆nrgKNIeDl6 :2008/06/29(日) 23:50:08 O
ごめんオレもそうなんだ

18 :('A`):2008/06/29(日) 23:50:35 O
猿が

19 :('A`):2008/06/29(日) 23:54:57 0
馬鹿だよなーwwwwww

20 :('A`):2008/06/30(月) 00:45:46 0
徒歩暴走族

21 :('A`):2008/06/30(月) 00:49:06 O
やっぱ喪としてはDMCのカミュみたいにニヤリじゃないと駄目なの?

22 :('A`):2008/06/30(月) 01:00:07 0
DQNっていうか「明るい人たち」だろ
ひがんでんじゃねえよ童貞

23 :('A`):2008/06/30(月) 01:00:50 0
>>21
カミュのは「ニヤリ」じゃなくて「ニッw」なのがポイント。

24 :('A`):2008/06/30(月) 01:04:15 0
DQNって悩みとかなさそうで羨ましい

25 :('A`):2008/06/30(月) 01:05:44 0
その「DQN」たちと同じ偏差値の大学にしか入れなかったお前等の頭はどうなんだろうなw

26 :('A`):2008/06/30(月) 01:06:00 0
喪男はあまり笑わないか
声は出さずに鼻で笑うやつが多そうだな

27 :('A`):2008/06/30(月) 01:07:43 0
イケメンは大声で笑ったりとか爆笑したりとかするけど童貞って
「フッ」って感じで笑うよね 漫画とかに出てくる変なイケメンみたいに

28 :('A`):2008/06/30(月) 01:12:30 0
それお前だけだから

29 :('A`):2008/06/30(月) 01:13:39 O
手叩いて笑う女も嫌い


日東駒専以下にはうじゃうじゃそういう男女がいそう
良かった俺

30 :('A`):2008/06/30(月) 01:16:00 0
喪男なら「落ち着いてるね」ってよく言われるだろw

31 :('A`):2008/06/30(月) 01:29:18 O
実際、頭の中ではパニクってるけどな 俺のことだけど

32 :('A`):2008/06/30(月) 01:44:55 O
>>25
なんでいきなり大学が出てくんだ

33 :('A`):2008/06/30(月) 01:47:16 0
早慶MARCHGのフツメンDQN>>>>>>ニッコマレベル真面目フツメンお前等

34 :('A`):2008/06/30(月) 03:13:30 0
ブサメンの俺はセーフ

35 :('A`):2008/06/30(月) 03:16:09 0
またはたちか

36 :('A`):2008/06/30(月) 03:33:44 O
フンっ

37 :('A`):2008/06/30(月) 03:37:00 O
勉強だけしてたコミュ力0の喪が将来どうなるのか理解してないな…
俺も昔はもっとこういろいろ…フヒヒ

38 :('A`):2008/06/30(月) 06:09:02 O
大学入ってDQNデビューする奴も多かろうに
妙に仲間つくりやすいから集団で歩けばチンピラも避けるし。


39 :('A`):2008/06/30(月) 07:17:25 O
ああ、創価タレントがよくしますね

40 :('A`):2008/06/30(月) 07:33:11 O
バタバタってどんなん?

41 :('A`):2008/06/30(月) 07:58:38 O
>>40
ゼルダでニワトリを切りつけた感じ

42 :('A`):2008/06/30(月) 07:59:55 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3802298

43 :('A`):2008/06/30(月) 08:00:00 O
声がデカい、机とかバンバン叩いて笑う

44 :('A`):2008/06/30(月) 08:25:55 0
軽くうつむいて口だけが歪む
それがおれの微笑みスタイル
鏡で見るととっても気持ち悪い

45 :('A`):2008/06/30(月) 08:28:54 0
未だにDQNとか言ってるマミー信者ってなんなの?
あんな墓場の骸みたいなの信奉している馬鹿ってクズだろ

46 :('A`):2008/06/30(月) 08:32:13 O
ミイラおとこみたいなやつ?

47 :('A`):2008/06/30(月) 10:52:35 O
ブサパソつまんね

48 :('A`):2008/06/30(月) 10:54:56 0
あ?乳首こりこりするぞ携帯

49 :('A`):2008/06/30(月) 10:57:28 0
ネラーってヤンキーって言いたくないからDQNって言い方するんだよね

50 :('A`):2008/06/30(月) 10:58:41 0
いや・・・

51 :('A`):2008/06/30(月) 11:00:15 0
「ヤンキー」って言うと多分自分が負けてるような気になるからDQNって言うんだと思う
ネラー同士で言えば低学歴が高学歴のことを「学歴厨」なんて言いたがるのと似てる。

52 :('A`):2008/06/30(月) 11:01:54 O
ドキュンとヤンキーは違うからドキュンを使うんだろ

53 :('A`):2008/06/30(月) 11:04:31 0
ヤンキーもしくはヤンキーっぽい奴等がクラスで権力握ってるから
そういうかっこいい呼び名で呼ぶのが嫌なだけだと思う
DQNなんていう単語は辞書に載ってないしネラーが勝手に作り出した造語なんだけどね

54 :('A`):2008/06/30(月) 11:12:49 0
( ゚д゚)ポカーン

55 :('A`):2008/06/30(月) 11:17:54 0
2ch全体ではどうか知らんが喪板ではDQN・リア充≒一般人と言っても差し支えないと思う

56 :('A`):2008/06/30(月) 11:19:56 0
「DQN」「リア充」「学歴厨」


こういう造語を書き込んでる時点でコンプレックス丸出しだということに
本人たちは気付いているだろうか? 気付いてるだろうな、認めたくないだけで

57 :('A`):2008/06/30(月) 11:20:41 0
( ゚д゚)ポカーン

58 :('A`):2008/06/30(月) 11:27:21 O
>>56を読んでみた?
こう思ったんじゃないか?
>>56はDQN

59 :('A`):2008/06/30(月) 11:34:48 0
2chで言うDQNもリア充もリアルで言えばモテ男だからな

60 :('A`):2008/06/30(月) 11:57:42 0
>>56
君はDQNじゃないんだからそんなにおこらなくてもいいんじゃねw

61 :('A`):2008/06/30(月) 12:08:26 O
>>59
それは違うよ

62 :('A`):2008/06/30(月) 12:12:29 O
>>56
お前コンプレックス丸出しだな

63 :('A`):2008/06/30(月) 12:59:12 0
>>56
事実だがやめとけ
ネラーは事実をズバッと言われるとこうやって烈火のごとく怒るから

64 :('A`):2008/06/30(月) 13:06:44 O
どうしてすぐ自演してしまうん?

65 :('A`):2008/06/30(月) 13:07:11 0
ネットでも独りだからさ

66 :('A`):2008/06/30(月) 13:24:28 O
悲しいな…

67 :('A`):2008/06/30(月) 13:27:52 0
はたちさん・・。

68 :('A`):2008/06/30(月) 18:18:36 O
哀愁

69 :('A`):2008/06/30(月) 20:24:55 0
喪板だと彼女と一緒に歩いてるやつはみんなDQNみたいな言い方されるからな

70 :('A`):2008/06/30(月) 20:56:55 0
世間から見れば18歳にもなって彼女の一人もつくれないような俺等のほうがDQNだもんなw

71 :('A`):2008/07/04(金) 01:42:53 0
喪男は笑う時でも直立不動だもんなw

72 :('A`):2008/07/04(金) 06:51:56 0
コンプレックス丸出しwとか勝ち誇ったように言われても
腹減ってるからご飯食べてんだろwとか言われてるみたいでいまいちピンと来ないからもてない

73 :('A`):2008/07/04(金) 13:31:10 0
バタバタしてる時制服だとパンチラしてる。本当、馬鹿で美味そうな子。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)