5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学三年生の喪男 6 京都買います

1 :('A`):2008/06/29(日) 19:18:24 0
以下にあてはまる人はそれぞれ専用スレへ

・大学受験がある人→大学受験を控える喪男のスレへ
・ネ喪→そもそも板違い喪板以外にいけ
・このスレがポジだと思う人→ネガ大スレへ
・荒らし→来るな氏ね
・顔文字厨→来るな氏ね
・今うんち中厨→うんちするな
・学歴厨→学歴板、受験板へ
・彼女が欲しい人→もてたい男性板へ

・コ テ → 来 る な 氏 ね

・新スレ立ては980踏んだ人
・新スレ立てる人は、スレタイに顔文字禁止
・格闘技オタも来るな
・長澤まさみオタも自重しろ
・アニオタいい加減にしろ
・ここはぼっちが集う場所、友達自慢はやめろ

2 :('A`):2008/06/29(日) 19:20:09 O
2

3 :('A`):2008/06/29(日) 19:21:17 P
前スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1212165627/

真・VIP無双◆0O.b98eaZ2、hm ◆xq/C1v8U32の発言はすべてスルーの方向で。
荒らしは構ってちゃんの習性があります。
真・VIP無双◆0O.b98eaZ2、hm ◆xq/C1v8U32へのレスはすべて自作自演です。

ご注意ください。


〜NG登録推奨ワード〜
◆0O.b98eaZ2
*',_。。`*
wwww
wwww


4 :('A`):2008/06/29(日) 19:21:59 O
今うんち中

5 :('A`):2008/06/29(日) 19:23:15 O
>>1
糞スレ立てんな

6 :('A`):2008/06/29(日) 19:24:02 O
糞スレsage

7 :('A`):2008/06/29(日) 19:24:54 O
今うんち中

8 :('A`):2008/06/29(日) 19:26:02 O
余計なことテンプレに加えるなよ

9 :('A`):2008/06/29(日) 19:26:38 0
テンプレ最後は必要だろう
前スレで決まったじゃないか

10 :('A`):2008/06/29(日) 19:28:32 O
ここは喪板であっと孤板じゃない
そりゃあからさまに自慢するようなレスはどうかと思うが

11 :('A`):2008/06/29(日) 19:29:35 0
友達がいる奴は友達と傷をなめあえばいいだろ

12 :('A`):2008/06/29(日) 19:30:14 P
友達居る奴も、友達居ないように振舞えばいい

13 :('A`):2008/06/29(日) 19:30:37 0
要するに空気嫁よって話なんだよな

14 :('A`):2008/06/29(日) 19:32:26 O
まあ実際友達居る奴も多いんだろうな

15 :('A`):2008/06/29(日) 19:33:30 0
全くだ
別に友達がいたとしてもいないように振舞えばいいんだよ
LR的にも喪男を装えばおkって板なんだし

16 :('A`):2008/06/29(日) 19:33:41 0
明日月曜日かよ
まだレポートもなんもやってねぇよ

17 :('A`):2008/06/29(日) 19:33:59 O
しかし改めてテンプレ見てみると、大学受験がある人なんてもう居ないだろ

18 :('A`):2008/06/29(日) 19:35:16 O
なんだなんだ、結局ガチでぼっちなのは俺だけか・・

19 :('A`):2008/06/29(日) 19:38:00 0
俺もぼっちだよ


20 :('A`):2008/06/29(日) 19:42:58 O
レポートもテストもギリギリにならないとやる気出なくて困る
なんとか直さないとなあ・・

21 :('A`):2008/06/29(日) 19:45:25 P
早くやらなきゃいけないって焦ってるのにちっとも作業にとりかかれない
あのなんともいえない感覚が嫌だ・・

22 :('A`):2008/06/29(日) 19:46:16 O
テスト当日ってすごすぎだろ
あらかじめ問題が教えてあるならまだしも テストは講義でやったとことかいう教授最悪

23 :('A`):2008/06/29(日) 19:52:55 O
出そうなとこだけやればいいじゃない

24 :('A`):2008/06/29(日) 19:52:59 O
今学期は単位いくつも落としそう、死にたい

25 :('A`):2008/06/29(日) 19:56:22 0
俺は今期1つを除いて全部単位落としたから大丈夫

26 :('A`):2008/06/29(日) 19:59:03 O
インターンシップ行きたくない

27 :('A`):2008/06/29(日) 19:59:33 O
今学期はゼミのせいで他の授業を犠牲にしまくった

28 :('A`):2008/06/29(日) 20:02:49 0
>>24
去年俺も実験以外全部落としたよ
今年は去年落としたのも含めて全部取れそうだけど

29 :('A`):2008/06/29(日) 20:06:12 0
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧      
..               (',_。。`* )//||   |口| |。。`* )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      しんすれです
.......        (',_。。`* ) //....  ||...||   |口| ||        なかよくつかおうね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        たのしくつかおうね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(*',_。。`*) 
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (*',_。。`*) /||    |口|(*',_。。`*)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)      
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧    
   ∧_∧    (*',_。。`*)/  ...|| ||    |口| ||  (*',_。。`*)     
  (*',_。。`*) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ

30 :('A`):2008/06/29(日) 20:11:36 0
(*',_。。`*)テンプレを簡略化しました

≡  (* (* (* (*',_。。`*)
≡ 〜(  (  (  (    〜)
 ≡  ノ ノ ノ  ノ   ノ  サッ

  ヽ(*',_。。`*) /
 \(  \ノ  デドー

 ○  ∧_∧ 
⊂´⌒つ',_。。`)つ

31 :('A`):2008/06/29(日) 20:14:38 O
今日もレポートのために徹夜です


32 :('A`):2008/06/29(日) 20:17:52 O
もう留年だよこのままじゃ・・

33 :('A`):2008/06/29(日) 20:18:59 0
どうせ友達いないんだし、留年したって金銭面以外で何も困らんだろ

34 :('A`):2008/06/29(日) 20:25:06 O
>>23 前それで失敗して単位ぼろぼろだった

35 :('A`):2008/06/29(日) 20:35:08 0
気のせいかもしれないが課題の量とオナニーの回数って比例してないか?

36 :('A`):2008/06/29(日) 21:01:11 O
>>34
やまはるんじゃなく必要なとこ以外はやらないってことだよ

37 :('A`):2008/06/29(日) 21:06:35 O
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=bukkake
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=omoi
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=zahmen
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=LMSP
ttp://fetiro.h.fc2.com/index.html
http://18ban.jp/246640/

38 :('A`):2008/06/29(日) 21:22:28 O
>>36 範囲が広かったらすべてやんのか?

39 :('A`):2008/06/29(日) 21:24:57 0
明日までのレポートと課題があるが今しゅごキャラみてる

これは徹夜コースですね、わかります。

40 :('A`):2008/06/29(日) 21:28:05 0
俺も実験レポート明日までだけどなんもやってねー
もし終わらなかったら明日の1,2限に持ち込んでやろうかと思ってる

41 :('A`):2008/06/29(日) 21:37:30 0
さて今晩は空の境界を見て練るかな

42 :('A`):2008/06/29(日) 21:49:39 O
テストが七月四日にあった…

43 :('A`):2008/06/29(日) 21:53:39 0
大学入ったら4年は社会に出なくてもいいから楽だと本気で思ってた

もうすでに限界です

44 :('A`):2008/06/29(日) 21:54:55 O
>>1
サブタイいらねえんだよ

45 :('A`):2008/06/29(日) 21:56:02 0
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧ 
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ      
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /     
  ヽ:::::::::::    \___/    /  <やあ  
    ヽ__::::::::::::::  \/     /  
  /\\          //\
 |   \\       //  |\


46 :('A`):2008/06/29(日) 21:58:12 O
本当だ、サブタイついてるのに今気付いた
どうせつけるならこのスレに関連する言葉にしろよ

47 :('A`):2008/06/29(日) 22:01:16 0
何で携帯が常駐してるんだ?

48 :('A`):2008/06/29(日) 22:16:09 P
このスレは昔から携帯率高かっただろうに何を今さら?

49 :('A`):2008/06/29(日) 22:52:13 O
ぴーさまだ

50 :('A`):2008/06/29(日) 23:08:24 O
オネアミスの翼とかいうアニメ見てた
面白かった

51 :('A`):2008/06/29(日) 23:11:07 0
顔が濃すぎて鬱

52 :('A`):2008/06/29(日) 23:21:04 0
ヴォルギンに拷問された後閉じ込められた牢屋ってどうしたら出れるの?

53 :('A`):2008/06/29(日) 23:29:40 0
てめぇらも研究室配属近いんじゃないか?
まぁおまいらなんてどこの研究室も来て欲しくないだろうけどさ

54 :('A`):2008/06/29(日) 23:29:43 0
クリアしたんじゃなかったのかよ

55 :('A`):2008/06/29(日) 23:30:01 O
俺の他にも買った奴おるんかい

56 :('A`):2008/06/29(日) 23:34:54 0
もう覚えて無いな
OPSのほうと混同してるかもしれないけどどっか抜け口がなかったか?



57 :('A`):2008/06/29(日) 23:37:10 O
研究室かぁ
見学するのが当たり前らしいがぼっちだから先輩もいないしいついけばいいんだよ
見学期間くらい用意しろよ大学はよ

58 :('A`):2008/06/29(日) 23:42:26 O
傷の治療をすればわかる

59 :('A`):2008/06/30(月) 00:00:03 0
>>57
半強制参加の縦コンとかないの?

60 :('A`):2008/06/30(月) 00:56:00 0
さあこれからレポートに取り掛かるわけだが





はぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

61 :('A`):2008/06/30(月) 00:58:44 0
俺と同じ状況だな
俺は月曜午前提出だ

62 :('A`):2008/06/30(月) 01:06:24 0
毎度思うことだが何故こつこつやっておかないんだろう・・・

人間の心ってすぐに移り変わるから厄介だよね

63 :('A`):2008/06/30(月) 01:16:39 0
休み時間に騒いでるDQNと同レベルなんだよな
消極的な不真面目だぜ

64 :('A`):2008/06/30(月) 01:20:23 0
おれも課題やる気がまだ起きない
明日の一限からなのにな

65 :('A`):2008/06/30(月) 01:39:31 0
レポートやってるんだがほとんどコピペになってしまう・・・
自分でやるのは文章を簡潔にする作業だけ
こんなんで大丈夫なのか不安になるよ

66 :('A`):2008/06/30(月) 01:41:04 0
実験の目的と背景となる原理をまとめて書けってのが課題に出てるんだが
そのほかの実験は写すだけでよかったから何書けばいいのか分からない



67 :('A`):2008/06/30(月) 01:49:01 O
>>59
そんなのないよ
元々うちの大学は附属率が以上に高いから
友達先輩もいて当然って雰囲気満々
なんせ初日いきなりグループ課題がでて
「グループは仲が良い人同士でかまわない」だもん

68 :('A`):2008/06/30(月) 02:08:57 0
>>66
そういうときは化学板や物理板の宿題の質問スレっぽいとこに行こうぜ

69 :('A`):2008/06/30(月) 02:13:07 0
一度テストやった範囲だから理屈は分かってるんだよ
それをうまいこと文章にできないだけ

70 :('A`):2008/06/30(月) 02:46:10 0
もういいや計算課題だけ見せて期限延ばしてもらうか

71 :('A`):2008/06/30(月) 03:02:18 0
javaわかんねぇえええええええええええええええええええ

将来プログラマになる気なんてないのになんでjavaやらなきゃいけないんだよ・・・

72 :('A`):2008/06/30(月) 03:20:10 0
文系にでも行けばよかった。
自分の理系学科の将来を知って鬱。

73 :('A`):2008/06/30(月) 04:13:17 O
ようやくレポートが終わった。おやすみ

74 :('A`):2008/06/30(月) 04:14:10 0
俺は終わってないけど出来る限りはやった
残りは明日誰かに見せてもらう

75 :('A`):2008/06/30(月) 04:25:42 O
みんな就活に向けてなんかやってる?
俺は全くやってなくて少し不安なんだが…

76 :('A`):2008/06/30(月) 04:26:53 0
適職診断とかやってみたけど理系なのに文系職しか出てこなくてやめた

77 :('A`):2008/06/30(月) 08:45:35 O
適職診断てどこでやんの?

78 :('A`):2008/06/30(月) 09:02:06 O
就職課とかで
やったら国際指向が強くて 外務専門や商社マンが適職でワロタ
TOEIC275点w

79 :('A`):2008/06/30(月) 10:36:49 O
就職課なんて恥ずかしくていけない

80 :('A`):2008/06/30(月) 11:08:14 O
>>78
Dラン大?

81 :('A`):2008/06/30(月) 13:22:26 O
>>80 Eマイナス大学

82 :('A`):2008/06/30(月) 16:07:53 0
これから講義だぜ
月曜は飛び石的に講義があるから困る

83 :('A`):2008/06/30(月) 17:27:27 0
>>75
資格0はまずいから免許取ろうと思ってるんだが腰が重い・・・

というか課題すらままならないのに他のことする余裕ない

84 :('A`):2008/06/30(月) 17:59:44 0
今から資格の勉強しても試験は11月以降しかないから就活には手遅れ感が

85 :('A`):2008/06/30(月) 18:01:30 0
TOEICとかMOSぐらいか
TOEICは次は9月だったかな

86 :('A`):2008/06/30(月) 19:14:42 0
今日も出した課題にOKもらえなかった
真面目にやってるつもりなのにどんどん課題が溜まっていく

87 :('A`):2008/06/30(月) 19:16:09 O
文系で良かった

88 :('A`):2008/06/30(月) 19:56:03 O
く…法学部だがテストがきつすぎ…
法学部は無駄にきつい

89 :('A`):2008/06/30(月) 20:01:16 0
法学部はきついらしいね
うちの法学部は法律サークル入って協力し合わないときついらしい
だから殆どみんなどこかに入ってる
かたやうちの学部は前日2時間だけでA余裕でしたみたいな感じ

90 :('A`):2008/06/30(月) 20:18:23 O
俺もだ
ノート半分くらいしかとってなくても大丈夫だし

91 :('A`):2008/06/30(月) 20:28:09 0
学内じゃないと課題できないってどういうことだよ

明後日までにやらないといけないんだぞバカやろう・・・

92 :('A`):2008/06/30(月) 20:32:16 O
>>90 経済?

93 :('A`):2008/06/30(月) 21:36:29 0
法学部って今年の冬辺り延々と自分の課題書き連ねてた下痢カスじゃないだろうな
消失して欲しいわ

94 :('A`):2008/06/30(月) 21:38:54 0
未だに人文学部が何のためにあるのかわからないのだが

95 :('A`):2008/06/30(月) 21:42:02 0
ゼミついていけなくて鬱

96 :('A`):2008/06/30(月) 22:11:29 O
>>93 違うぞ

97 :('A`):2008/06/30(月) 22:16:19 0
俺の大学生活はおやしろさまに祟られていると言っても過言ではない

98 :('A`):2008/06/30(月) 22:40:36 O
>>92
そうですよ

99 :('A`):2008/06/30(月) 23:11:33 0
普段ぎりぎりに教室入って講義受けてると気にならないんだけど
課題がたくさん迫ってきたりして余裕がなくなると一人が辛くなってくる

100 :('A`):2008/06/30(月) 23:53:39 0
俺も辛いけどだましだましやれてきたんだ
だが3年になってからゼミとか課題が増えてどうしようもない状態に・・・
誰か助けて・・・

101 :('A`):2008/07/01(火) 00:01:12 0
助けてはやれないが励ますことならできるんだぜ

102 :('A`):2008/07/01(火) 00:27:33 0
励ましだけじゃ単位は取れないんだぜ

103 :('A`):2008/07/01(火) 00:35:33 O
そんなことより蚊をどうにかしてくれ
眠れない

104 :('A`):2008/07/01(火) 00:40:07 O
やっつけた
やっと寝れる

105 :('A`):2008/07/01(火) 00:54:01 0
友達いねぇ!金もねぇ!おまけにバイトもやってねぇ!
単位もねぇ!資格もねぇ!おまけに課題もやってねぇ!
オラこんな人生嫌だ〜

106 :('A`):2008/07/01(火) 01:51:29 0
最後に風邪を引いたのが3月ごろなんだが
テスト期間に風邪を引きそうで怖い

107 :('A`):2008/07/01(火) 02:06:33 0
ゼミの課題木曜提出なんだがまだ手つけてない・・・
しかも学内のサーバーじゃないとできないらしい
2週間もあったのにまだできてないなんて言い訳できないし、そもそも課題が難しくて全然わからない・・・
あああああ大学入って一番ピンチかもぉおおおおお

108 :('A`):2008/07/01(火) 02:06:49 0
>>105
オラこんな人生嫌だ〜
天国さ行ぐだ〜
天国さ行ったら生まれ変わって来世はリア充だえ〜

109 :('A`):2008/07/01(火) 02:38:21 0
知り合いが留年しそうってなやんでたがざまぁとしか言いようがない
もっと危機的状況におかれてる俺は4月から留年回避のために
あれやこれやと手を尽くしてるんだよ
今までどおり能天気に遊んで単位が取れるわけがない

110 :('A`):2008/07/01(火) 02:40:03 O
南もしてない八尾る

111 :('A`):2008/07/01(火) 02:43:23 0
インターンシップの志望理由が思い浮かばない
やらないとGPAが下がるって脅されたようなもんだってのに

112 :('A`):2008/07/01(火) 03:06:57 O
御社と貴社を間違えたまま大手コンサルのES書いて出してしまった
これでうかったら逆に萎えるわ
まあどうせ受からないだろうけど

113 :('A`):2008/07/01(火) 03:10:15 0
【毎日・変態報道】電凸結果 (××:容認)

マクドナルド(擁護、接客、もうだめぽ×) → ××
サントリー(※容認、今後も広告継続) → ××
am/pmジャパン (毎日を擁護、取扱い継続) → ××
大塚製薬(情報を確認するつもりはない) → ××
サッポロビール(毎日新聞と話し合い、現在の対応で十分)→ ××

『ポカリスウェット』
『CCレモン』
『BOSS』
『サントリー・モルツ』
『サッポロ黒ラベル』
『マクドナルドのハンバーガー』
『ファーストキッチンのハンバーガー』(サントリー100出資)
『am/pmの商品』

は買ったらダメって事?

※日本人として遺憾に思ったら5スレ以上にコピペする事!
http://menu.2ch.net/bbstable.html (2ちゃんねる掲示板リスト)

114 :('A`):2008/07/01(火) 04:35:17 O
もう就職のこと考えなきゃいかんのだよな・・鬱だ

115 :('A`):2008/07/01(火) 08:32:49 O
俺の場合資格云々よりまずバイトしなきゃ
どこの会社だってこんなぼそぼそ喋る対人恐怖症の人間なんてとるわけないし

116 :('A`):2008/07/01(火) 08:36:27 0
俺もだ。とにかく人の目見れない

117 :('A`):2008/07/01(火) 11:06:20 O
でもどうせ「もうすぐ就活だから…」て理由でやらないんだろ?
オレにはわかる

118 :('A`):2008/07/01(火) 12:38:35 0
さあ午後の講義に行ってくるか
やらなきゃいけないことがいっぱいで嫌になってくる

119 :('A`):2008/07/01(火) 12:51:42 O
バイト落ちまくり
週三なのになんで?そんなに負のオーラでてるか?
前のバイト先ではお別れ会まで開かれたリア充なのに

120 :('A`):2008/07/01(火) 15:23:06 0
> 前のバイト先ではお別れ会まで開かれたリア充なのに
さようなら

121 :('A`):2008/07/01(火) 15:43:50 O
やめんなよそこを

122 :('A`):2008/07/01(火) 16:01:46 O
電話かけれない
なんか気持ち悪くなってきた

123 :('A`):2008/07/01(火) 17:37:12 0
インターンで学びたい事柄なんてねえよ


124 :('A`):2008/07/01(火) 17:40:47 O
>>121
三万じゃ1ヶ月過ごせない

125 :('A`):2008/07/01(火) 18:32:27 0
>>117
就活始まるからやらないと言いながら免許も取りに行かないし勉強もしてない

これが俺のスタイル!

126 :('A`):2008/07/01(火) 18:46:43 O
電話無理だ
断られるのが怖い

127 :('A`):2008/07/01(火) 18:46:46 O
バイトしたことないわ

128 :('A`):2008/07/01(火) 18:57:33 O
>>125俺…

129 :('A`):2008/07/01(火) 19:59:52 0
帰ってきたとたんに課題やる気失せたわ

明日一限からだしどうして俺に十分な睡眠を与えてくれないのか

130 :('A`):2008/07/01(火) 20:17:40 0
俺もちょっと仮眠したいんだけれど
近くで祭の練習してるのがうるさくて眠れない
本当に迷惑な連中だから困る
警察はDQNに甘すぎる

131 :('A`):2008/07/01(火) 20:29:35 0
祭りなんて十年くらい行ってないな

顔以外は普通なのになんで友達できないんだろ

132 :('A`):2008/07/01(火) 20:59:03 0
あつくて性欲がすげぇ

すでに4回もやってしまった

133 :('A`):2008/07/01(火) 21:11:38 0
4回なんかやったこともないわ

134 :('A`):2008/07/01(火) 21:54:10 0
あー課題もテスト勉強もやる気でねぇえええええええ

こんなんで就活できるのか超不安

135 :('A`):2008/07/01(火) 22:08:23 0
俺もレポートできねええええええええええええええええええ

136 :('A`):2008/07/01(火) 23:01:56 0
根本的な日本語能力が無いから苦労するぜ
写すだけなら委員だが

137 :('A`):2008/07/01(火) 23:52:54 0
あああああああああああああああああああああああああああアニメだいすき

138 :('A`):2008/07/01(火) 23:56:26 0
おっぱいもみたいなぁあああああああああああああああああああああ

139 :('A`):2008/07/02(水) 00:01:44 O
資格はあるが、ぼっちとFランと+3というマイナス要素を考えると、就活が不安で堪らない。

ゼミ行ってもぼっちだし。

レポは全て完了した。

140 :('A`):2008/07/02(水) 00:20:13 0
>>139
高望みしなけりゃ大丈夫だよ
Fランでぼっちで+3なのに一流企業大企業行くとかアホみたいな希望持ってなければ大丈夫

141 :('A`):2008/07/02(水) 00:36:15 0
課題やる気しねえ
もう明日がんばるからいいや

142 :('A`):2008/07/02(水) 01:06:20 0
課題はいつも提出日の講義終わった後残ってやってる

143 :\____________/:2008/07/02(水) 01:33:02 0
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ


144 :('A`):2008/07/02(水) 01:34:40 0
期末15教科〜♪

145 :('A`):2008/07/02(水) 01:39:30 0
だからどうした

146 :('A`):2008/07/02(水) 01:58:11 O
コアラのマーチのソフトクリーム味うめぇ
お前らも食え

147 :('A`):2008/07/02(水) 02:01:22 0
ガチでコアラのマーチ買う金ない

148 :('A`):2008/07/02(水) 02:03:02 O
今うんち中

149 :('A`):2008/07/02(水) 03:34:46 O
>>142
間に合ってないじゃん
うちは課題出さなかったら即落ちるし、時間過ぎたら絶対受け取ってくれない

150 :('A`):2008/07/02(水) 03:40:10 0
>>149
午後五時まで見てくれるし
途中で出せば期限延ばしてもらえるんだ

151 :('A`):2008/07/02(水) 08:04:20 O
俺は期末12教科

152 :('A`):2008/07/02(水) 09:20:42 0
もうやだ死にたい

153 :('A`):2008/07/02(水) 10:18:09 O
来週月曜までに研究室決めないといけないんだが
まじでどうしようかな…
なんの情報もないし、成績も悪いしで…

154 :('A`):2008/07/02(水) 11:32:44 O
>>150
いいな
うちは遅れても即アウトだし欠席のときもメールしないとアウト

155 :('A`):2008/07/02(水) 12:18:49 0
成績が悪いならあまったところに配属されるんだから考えなくて住むじゃん

156 :('A`):2008/07/02(水) 12:36:39 0
さあ行って来るか
地獄の6時間が始まるぜ

157 :('A`):2008/07/02(水) 13:06:16 0
今日初めての美容室逝くのだが
緊張するな

158 :157:2008/07/02(水) 17:31:42 O
今店でた
すっごい刈り上げにされたなんだこれorz

159 :('A`):2008/07/02(水) 17:58:04 0
あしたゼミの発表ある
やるか…

160 :('A`):2008/07/02(水) 17:59:10 0
>>158
てめぇ

161 :('A`):2008/07/02(水) 18:48:32 O
テストいつからだい?

162 :('A`):2008/07/02(水) 19:04:36 O
20日あたりから


163 :('A`):2008/07/02(水) 19:31:05 0
ゼミの教授が糞なんだが・・・
教科書のコピー渡されて一章ごと割り当てて自分で調べて発表しろって
そもそも書いてあることが意味不明なんだよ・・・

164 :('A`):2008/07/02(水) 19:42:57 O
俺は15から期末テストだ

165 :('A`):2008/07/02(水) 19:56:17 0
俺は29から
なんで俺の大学夏休み短いんだよ・・・

166 :('A`):2008/07/02(水) 20:00:04 0
夏休み長すぎるのも嫌なんだよ

167 :('A`):2008/07/02(水) 20:07:54 0
プログラムの課題やろうと思ったけど手が止まった

全然理解不能なんだけどどうすんのこれ

168 :('A`):2008/07/02(水) 20:19:28 0
>>165
東北地方とか?

169 :('A`):2008/07/02(水) 20:38:20 0
東北だが六日からだなぁ

>>166
その発言は夏でも正規日程以外に闇ゼミがあったり、集中講義があり
公務員講座がある人間に対する侮辱としか言えない!

170 :('A`):2008/07/02(水) 20:47:04 0
>>168
札幌だよ
サミットのせいでどこいっても警察がいる

171 :('A`):2008/07/02(水) 20:48:28 0
池袋の警官の多さは異常

172 :('A`):2008/07/02(水) 21:09:10 0
ゼミの課題わかんねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなのできる奴いねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わかんなかったら調べろってどれだけ調べてもわかんねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふざけんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

173 :('A`):2008/07/02(水) 21:19:00 0
参考になる本とか教授に聞く
図書館で本を探すor教授に借りる
これで解決しないことなんてありえない

174 :('A`):2008/07/02(水) 21:34:22 0
図書館で本探したけどなんもなかった・・・
もう適当に済ますわ・・・
どうみても間違ってるけどしょうがない
これで再履修とかになったら大学やめるわうんこぶりぶり

175 :('A`):2008/07/02(水) 22:28:29 0
教授に聞いて、だぞ
まぁダメなやつはダメだからな
やる気も情報収集能力も無い

176 :('A`):2008/07/02(水) 22:59:13 O
>>171
確かに尋常じゃなく多いよな
あいつら普段なにしてんだろ?

177 :('A`):2008/07/02(水) 23:25:59 0
警視庁にエントリーする奴いないか

178 :('A`):2008/07/02(水) 23:26:26 0
慧眼のブーツがかっけーから今度見てみ

179 :('A`):2008/07/02(水) 23:27:31 0
ごめん警官ね


180 :('A`):2008/07/02(水) 23:33:56 0
>>170
じゃああれだろ?
冬休みが長いってやつ

181 :('A`):2008/07/02(水) 23:44:06 0
24 名前: オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 投稿日: 2008/07/02(水) 13:20:08 0
落書きをしたことは悪いに決まってる
謝罪や処分が適当なのも納得できない
そんな俺みたいな人間を基地外と言いつづける
関係者らしき人物が俺みたいなタイプや
書き込みをする人間をすべて基地外と言い放ってる

http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/tandai/1214581985/

岐阜の人間性を疑うよ




おいおいマジかよwww


182 :('A`):2008/07/02(水) 23:54:55 0
>>180
冬休みは短いが春休みが異常に長い
一月下旬から休み入る
どう考えても夏休み長いほうがいいだろ?

183 :('A`):2008/07/02(水) 23:58:35 0
>>182
どう考えたのかしらんが、夏休み長くなれば春休み短くなる
春休み短ければ、春休み長いほうがいいだろ?って言いそうだな
単なるないものねだり

184 :('A`):2008/07/02(水) 23:59:21 0
7月中後半から九月後半まで休み
1月終わりから4月頭まで休み

185 :('A`):2008/07/03(木) 00:11:07 0
>>182
長期休暇が世間一般とずれてるってことは
長期休暇中に遊びに行っても混雑に巻き込まれないってことじゃん
他地方在住の友人と遊ぶときに都合がなかなかつかなくなるって点では不便だが
そんな友人はいないだろ?

186 :('A`):2008/07/03(木) 00:13:46 0
>>184で考えると
二か月+三か月+冬休み・・・・
俺のとこより一か月くらい長いっぽいぞ

187 :('A`):2008/07/03(木) 00:18:39 0
4ヶ月半くらいかな
休みが多いほうだと思う
麻疹で休校してもほとんど補講しなかったし

188 :('A`):2008/07/03(木) 00:20:43 0
休講を喜んでいいのか悪いのか悩みどころだ
休講1回につき3000円近くボラれてると思うと……

189 :('A`):2008/07/03(木) 00:22:01 0
>>185
うるせえバカ
お前がおれの友達になって一緒にスマブラしろ

190 :('A`):2008/07/03(木) 00:23:32 0
>>188
俺は講義に金払ってるつもりはない
卒業という証がもらえればそれでいい

191 :('A`):2008/07/03(木) 00:23:56 0
>>189
悪いな
俺Lv.4のCPUより弱いんだ

192 :('A`):2008/07/03(木) 00:31:55 0
ゼミ落としそうなんだが落ちたら来年の3年と一緒に受けるのか・・・

193 :('A`):2008/07/03(木) 00:33:47 0
どうせおれのゼミは2〜4年まで一緒だ
そもそも出て無くても単位もらえるらしい

194 :('A`):2008/07/03(木) 03:14:51 0
やっとレジュメで来た
おやす、い

195 :('A`):2008/07/03(木) 03:36:33 0
さあこれからだ
夜明けまでにできるといいな

196 :('A`):2008/07/03(木) 11:00:44 O
何とか起きれた
1限からの授業つらい

197 :('A`):2008/07/03(木) 11:23:02 0
レポートぜんぜん分からん
リア充はお互い聞けたりするから実質書くだけなのに
俺はそこに計算や理解の時間が必要になる

198 :('A`):2008/07/03(木) 12:27:51 O
前期ももうすぐ終わり
何事もなく無事に終了するだろうと思っていた俺のゼミ生活に飲み会の魔の手が伸びる
何が先生このゼミでは飲み会とかしないんですかだ
わざわざ合宿とかないゼミ選んでんだぞ
休めばさらなる孤独が俺を待つだろうし言っても飲み会なんかしたことのない俺には地獄だろう


199 :('A`):2008/07/03(木) 12:46:12 O
オマエが思ってる以上にはならないと思うぞ
どーせ今まで孤立してた奴が欠席したところで「やっぱアイツこなかったな」程度だよ
むしろ出席したほうが「なんで来てんの?」「誰か話し掛けてやれよ」って変な気を使わせるだろ
向こうから言わせれば「飲み会くるでしょ?(来ないよね?)」が本音

200 :('A`):2008/07/03(木) 12:54:29 O
いかなくていいよ

201 :('A`):2008/07/03(木) 13:21:56 O
どうせすぐ夏休みだもんな
誰がきてたとかも皆忘れてくれるだろう

202 :('A`):2008/07/03(木) 18:20:01 O
(*',_。。`*)ふひひ

203 :('A`):2008/07/03(木) 20:33:46 0
まさかの課題再提出・・・

必修の講義についていけないのがこれほど辛いとは・・・

204 :('A`):2008/07/03(木) 21:47:00 O
またレポート野郎か
このスレはレポート野郎の日記スレだな

205 :('A`):2008/07/03(木) 21:47:21 0
バイトしながら大学通って普通に卒業する人とかよく居るけど、自分には無理。

206 :('A`):2008/07/03(木) 21:47:43 0
お前ら悪いな
ちょっと早いが「秀」取ったぜ

207 :('A`):2008/07/03(木) 21:47:47 0
レポートはコツさえ掴めば

208 :('A`):2008/07/03(木) 21:49:52 0
原理はわかっても、それを導くための数学の知識がない。
微積分ができないなんて理系失格だよな?

209 :('A`):2008/07/03(木) 21:53:21 0
辞めちまえ

210 :('A`):2008/07/03(木) 21:54:00 0
>>208
プリングルス食って元気出せ

211 :('A`):2008/07/03(木) 22:06:13 0
>>209>>210
おまえらも辞めろ

212 :('A`):2008/07/03(木) 22:08:11 O
>>208消えろ

213 :('A`):2008/07/03(木) 22:08:38 0
>>211
あ?

214 :('A`):2008/07/03(木) 22:09:33 O
>>213
バーカって言いたいだけだよ捨て子

215 :('A`):2008/07/03(木) 22:48:38 O
ガッキー可愛いなあ

216 :('A`):2008/07/03(木) 22:49:16 O
どんな乳首の色してんだろうな

217 :('A`):2008/07/03(木) 22:52:34 0

DS待望のキモソフト「どきどき脱ヲタトレーニング(仮)」 10月22日発売予定

. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
. |    ロ..┏━━━━━━━━━━┓..ロ    |
. |      ┃   / ̄ ̄ ̄ ̄\   ┃       |
. |      ┃  (  人____)  ┃       |
. |      ┃  |./  ー◎-◎-)  ┃       |
. |      ┃ (6     (_ _)  )  ┃      |  ★ガッキー推奨
. | ::::::┃  | .∴ ノ  3 ノ   ┃:::::: |
. | ::::::┃   ゝ       ノ   . ┃:::::: |
. |      ┃  /       \.    ┃       |
. ゝ___.┗━━━━━━━━━━┛___.ノ
 /___ ..┏━━━━━━━━━━┓ ___ヽ
 || [__] ..|.┃キモヲタを真人間に!. ┃ | ⊂ ⊃ ||
 ||    ...|.┃ 童貞を非童貞に!!!┃ |    .||
 ||....┌┐...|.┃               ┃ | ..○ .||
 |┌┘└┐┃    欠陥人間 の  . ┃ |○ . .○||
 |└┐┌┘┃ 脱ヲタト レ ー ニ ン グ .┃ |  ○  ||
 ||....└┘. |.┃                    ┃ |      ||
 |____.|.┗━━━━━━━━━━┛ |___||
 |               nintendo DS       |
 ゝ____!!_________!!_!!____ノ


218 :('A`):2008/07/03(木) 22:54:34 0
>>204
テスト前には俺の無勉自慢スレになるぜ

219 :('A`):2008/07/03(木) 23:04:42 0
調子こいてロールケーキ一本食ったら気持ち悪い・・・

220 :('A`):2008/07/03(木) 23:06:29 0
キモいなぁ

221 :('A`):2008/07/03(木) 23:08:47 O
喪男がスイーツ

222 :('A`):2008/07/03(木) 23:09:40 0
ほんにキモイなぁ

223 :('A`):2008/07/03(木) 23:16:37 O
うんち漏れた(*'A`*)

224 :('A`):2008/07/03(木) 23:18:33 O
今うんち中

225 :('A`):2008/07/03(木) 23:20:26 O
>>223
こっちおいで

226 :('A`):2008/07/03(木) 23:37:59 0
ちずるかわいい

227 :('A`):2008/07/04(金) 08:37:45 O
徹夜でMGS4クリアした
風呂入って大学行かなきゃ

228 :('A`):2008/07/04(金) 09:29:35 O
>>218 そんで単位とるんだろ

229 :('A`):2008/07/04(金) 10:46:01 O
アウター着るの忘れて、インナー用の汚いシャツ1枚で大学に来てしまった

230 :test ◆TpifAK1n8E :2008/07/04(金) 11:06:47 0
どっちも汚くて似合ってるよ

231 :('A`):2008/07/04(金) 20:44:05 O
単位が…

232 :('A`):2008/07/04(金) 21:08:04 0
今大学の女の先輩が、先輩の友達と俺をくっつけようとしてる…
なんか先輩が昨日俺にアドレス聞いてきて、その友達に、教えたり、
俺に飯に誘えだなんだっていろいろアドバイスしてくる。
そんなんでその先輩の友達と、今度飯に行くことになった。
どうしよう、何も話すことなんてないよ…、沈黙恐い。
しかも先輩の友達は、美人だし身長170cm近くあって胸も大きくてスタイルいい。
てゆうか、俺にはおそらく99パーセントの確立で相思相愛の女友達がいるのに…
ばれたら、どうしよう(泣)
俺は確かに高身長で上位フツ面で、リア充そうに見えるが
実際は喪男で土日は引き困りで無趣味のつまらない人間なんだよ。
どうしたらいいんだぁぁl。
すまない、決してJJでもないしネ喪でもないんだ…
真剣に悩んでる。
上手く断れない俺は死ね

233 :('A`):2008/07/04(金) 21:41:41 O
鬱だ
早くしにたいのう

234 :('A`):2008/07/04(金) 22:01:28 0
死ぬ死ぬ言うやつ
さっさと死ねばいいのに

でもこういう奴程死なないから社会のためにならない

235 :('A`):2008/07/04(金) 23:33:06 O
こういう>>232みたいなカキコがあっても全く気に止めないあたりが
このスレのいいところだな
真の喪とはこうあるべき

236 :('A`):2008/07/05(土) 01:56:37 O
おしりのあながむずむずする

237 :('A`):2008/07/05(土) 02:00:57 0
知らんわ

238 :('A`):2008/07/05(土) 02:49:19 0
二日ぶりに風呂入った

夏場はほんと風呂入る気にならん

239 :('A`):2008/07/05(土) 08:28:21 O
そういう奴に限ってオレは臭くないといって悪臭を放ってるんだよな
自分で自覚してたら入るに決まってるだろ
自覚がないから困るわ

240 :('A`):2008/07/05(土) 13:26:43 O
単位が危ないのに

241 :('A`):2008/07/05(土) 13:28:48 0
単位落としそうって言ってるうちはまだまだ安全圏
留年しそうって言っててもまだ安全圏
留年したと言い出したらアウト

242 :('A`):2008/07/05(土) 16:57:10 O
今うんち中

243 :('A`):2008/07/05(土) 21:04:42 O
お前らの親放任主義?

244 :('A`):2008/07/05(土) 22:03:33 O
大切なとこは放任主義
勉強、しつけなど


245 :('A`):2008/07/05(土) 22:36:14 0
来週ついにゼミで俺の発表なんだが緊張して腹いてぇ

246 :('A`):2008/07/06(日) 00:29:12 0
お前ら簡単に留年とか言うが親許してくれんの?

247 :('A`):2008/07/06(日) 01:25:16 O
オレがもし留年したらとりあえず怒るだろうが卒業はさせてくれるだろう
大学くらい出てないと世間じゃ生きていけないてのを小さい頃から言われてたからな

248 :('A`):2008/07/06(日) 01:30:31 0
そりゃあ怒られるだろうけどとりあえず卒業までは面倒見てくれるだろうな
三年通ったのがぱあになるよりましだけど
ただ経済状況を考えると俺が詰まると兄弟全体に影響が出てくる

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)