5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【屈辱】飲み会で晒し者に【悲哀】

1 :('A`):2008/06/29(日) 07:59:02 0
どういうわけか、存在するだけで人を不快にさせると
言われている私が、後輩に飲み会に誘われた。
これを機会に少しでも変わってやろうと、身の程知らずにも
精一杯に決めて出掛けた。自分のポジションも知ろうとせず。
飲み会の席で、私はありとあらゆる屈辱を味わう事となる。
猿の物真似、全裸→脱糞→食糞、肛門に箸を突き刺して四つんばい、・・・
およそ人間の尊厳を無視した芸を延々とやらされ、会場は
蔑みと哀れみに満ちた冷笑に包まれた。
他のイケメン達は、私をだしにして何人もの女と親しくなっているのだった。
「な、あれでも生きてるんだぜ、すごいだろ?」
「世の中、下には下がいくらでもいるもんだな・・・」
「やだーきもーい、ありえなーい」
私は、涙を流しながらの卑屈な愛想笑いで踊り続けた。
ピエロ。いや、私をピエロに例えたらピエロに失礼だ。
食事に口をつけようとすると、「オラ、誰が食っていいっつったんだよ、
お前は自分のウ○コでも食ってろっての!」「ギャハハハハ・・・」
何人もの足が私を容赦なく踏みつける。
会費は割り勘だった。私のようなクズ人間も、場を盛り立て、
イケメン様と美女様をくっつけるきっかけとして必要なのだと感じた。
この書き込みをしなかったら、首を吊っていたかも知れない。

2 :('A`):2008/06/29(日) 08:00:49 0
会費が割り缶?よかったじゃないか
俺は女の分まで払わされたぞ
無理矢理罰ゲームやらされて変なルール作られて払った
否定したら殴ってきたから払った

3 :('A`):2008/06/29(日) 08:04:17 0
               _,,-ー----.、
              <"      "l
              '; ,、、__ソ^`7, i、
               ';'___  _,,, リ
           ,--ーートーj 'ーー rー-、_   四つんばいになれよ
          /    ハノL ヽ ノ | `ー、_  おぅ 早くしろよ
         /    /  lヽ∀ /  |    l
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,
   ヽミ;l\   \    ,-'"`ーー- '→/r-ーー



4 :('A`):2008/06/29(日) 08:06:26 0
寝た乙

5 :('A`):2008/06/29(日) 08:09:58 0
>>1
わかる
女とイケメンはクズでDQN



6 :('A`):2008/06/29(日) 08:11:43 0
>>1
録画されてないだけまだマシ

7 :('A`):2008/06/29(日) 08:18:32 O
主役だろ?裏飲み会のな。
お前らの悪口を肴に上手い酒をたらふく飲んで、イケメンはお持ち帰りセクース付き。

良かったな。お前らでも社会の役に立ってるぜ?

8 :('A`):2008/06/29(日) 08:19:17 0
>>1
ふん!ってやってやれ

9 :('A`):2008/06/29(日) 08:42:08 0
こういう妄想でオナニーするんですね、分かります

10 :('A`):2008/06/29(日) 10:21:49 0
>>1
人前でそれだけの芸ができれば立派な芸人だろ。

11 :('A`):2008/06/29(日) 19:47:16 0
>>1
お前すげえな。
俺なら暴れてるわ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)