5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】女が嫌いな喪男【嫌悪】

1 :('A`):2008/06/28(土) 23:15:46 0
当然ながら女、ネ喪の書き込みはスルーで

2 :('A`):2008/06/28(土) 23:20:50 O
にやにや

3 :('A`):2008/06/29(日) 00:09:07 0
2 名前:('A`)[sage] 投稿日:2008/06/28(土) 23:20:50 O
にやにや

4 :('A`):2008/06/29(日) 11:54:32 0
女の声ってなんか苦手だ。子供もそうだけどキンキンしてる。

5 :('A`):2008/06/29(日) 16:35:17 0
>>4
当然アニメとかも嫌いだな?

6 :('A`):2008/06/29(日) 16:35:50 0
にんげんきらい

7 :('A`):2008/06/29(日) 16:36:05 0
>>5
アニメと声優さんは好き

8 :('A`):2008/06/29(日) 16:37:57 0
俺は声優や歌手などの女の声だけは好き

9 :('A`):2008/06/29(日) 16:45:46 O
と言うかね、
いつもマスコミでは女上位で、

女が調子に乗って男性はそれを我慢して
笑い話・・・・

みたいな内容にしてるけど、
現実は全然そんなことないよ。
男性はわざとバカな子供レベルの女に合わせて
手のひらの上で踊らされてるの演じてるだけで、
大抵は全部見抜いてるし、度が超えたら
ちゃんと離婚して女の生活終わってる。

調子に乗ったら女の人生すぐ終わるよ。なんせ男性に寄生して生きてる
ニートみたいなもんなんだから。

10 :('A`):2008/06/29(日) 16:47:26 0
男で寄生スキルを持ってるのは一部のイケメンだけだからな

11 :('A`):2008/06/29(日) 16:49:08 0
女に地声ってあるんかね
アニメ声とまではいかなくても、男より作った声音で会話してるよな

12 :('A`):2008/06/29(日) 16:51:05 0
トーンは誰しもあるし男によって変えてるだろうな
俺の時は低くイケメン相手に妙に高い

13 :('A`):2008/06/29(日) 17:00:06 0
そう言えば女優の戸田恵子がアンパンマンの声をやってたな

14 :('A`):2008/06/30(月) 05:03:50 0
声優が好きな人に質問なんだけど、つまりそれって声自体が好きってこと?
それとも声優自体が好きなの?
ちなみに俺はアニメ見ないので声優は大山のぶよと能登真美子しか知らない

15 :('A`):2008/06/30(月) 20:07:38 0
能登知っている時点でもうそっち側の人間だろ。

声優興味ない人でも知っているのなんて大山とか野沢とか田中といった
よく他の番組のナレーターもやってる超有名どころだけだと思うけど。

16 :('A`):2008/07/01(火) 04:27:44 0
あげ

17 :('A`):2008/07/01(火) 05:04:47 O
俺も声優はゆかなと氷上恭子と宮村優子しか知らない
あと釘宮

18 :('A`):2008/07/01(火) 09:47:37 0
>>15
いや、能登くらいねらーなら誰だって知っているだろ。

19 :('A`):2008/07/01(火) 13:08:15 0
俺は知らない

20 :ちゃいなしんどろ〜む+ ◆BbPDbxa6nE :2008/07/01(火) 14:25:47 0
深夜の会社帰りのスーツを着た体の細い女性を背後から襲って公園の茂みに連れ込んで
背骨をひねってゴキッといわせて折ってやりたい。具体的には女性の左横から下半身を両膝で
しっかり固定して、左手で女性の右腕をつかんで、右手で左肩を前方から押すようにして、
時計と反対回りに渾身の力を込めて一気にひねってゴキッと音がするのを確かめ、女性が悲鳴を
あげた瞬間に声が漏れないように右手でお口をしっかり塞ぎます。背骨を折った瞬間に上半身が
垂れ下がらないよう、左手でしっかり女性の右腕をつかみます。女性を解放すると女性の足は
体を支えることができなくなって苦痛と恐怖に顔を歪めながら、地面に倒れ、必死に両腕で動か
なくなった下半身を引きずって逃げようとしますが、私はその姿を見て勝利の歓喜を感じながら
女性の柔らかなお尻の上にまたがり髪の毛を引っ張ります。

つい先ほどまでパンティラインの浮かんだタイトなスーツに身を包みながら、小鳥さんのような
可愛らしいヒールの音を誰もいない深夜の街に響かせ颯爽と歩いていた女性の姿は、一瞬にして
哀れな身体障害者の仲間入りを果たそうとしています。

私は下半身の自由を失い、激痛に顔を歪めた女性の体をスーツの上から、ストッキングの上から
必死に舐め回しました。下半身に馬乗りになってストライプの入ったグレーのスーツの上から
柔らかい胸をもみながら私はいつしか涙を流しているのに気づきました。私は女性の顔を見ました。
 茶色がかったピンクのアイシャドウとマスカラが塗られた長い睫毛と黒いアイラインで彩られた
目の中には涙が一杯浮かんでいました。まるで幼稚園の先生が子供にこんなことをしちゃいけませんよ
といっているようにみえました。女性の無気力な目はまるで遠い夜空の星を見つめているようでした。
私は女性の黒い瞳に映る白い星の数をひとつひとつ数えながら、ピンクがかったベージュの口紅が
塗られた柔らかく湿った唇を奪いました。私は自分の顔を女性の綺麗な顔に近づけながら人のぬくもり
を学んで行きました。私は女性の横に添い寝しながら女性の体をなで回し、綺麗な絵の施された指先を
見ながら指先を愛撫して、服を脱がしました。そして私は女性の緩んだ膣穴に勃起したペニスを根元まで
入れて、バストを両手でわしづかみにしながら女性の体を征服して汚液を子宮の中に流し込んでやりました。
 それから再び全身を愛撫して、浣腸液を何度も入れて女性が肛門から糞尿を垂れ流して狂気に目覚め
ていく様を見て、私のペニスは再び勃起して行きました。 ブオッ!!ブオッ!!と深夜の公園に汚らしい
異音を立てながら女性のお尻から茶色い液体が幾度となく吐き出されて、まるで動物園の見せ物のように
情けない顔で私のことを見ています。私は女性のお尻をティッシュで吹いていよいよ勃起したペニスを
女性の肛門に挿入しました。今度はトイレの壁に両手をつかせて背後から女性を征服してやりました。
私は必死で女性のお城をぱんぱん付いてやりました、そして生まれたばかりの子供のように女性の背中に
体を密着させて、おっぱいをもみながら肛門の中に射精してしまいました。
肛門からペニスを抜くと、私は水道でペニスを洗い、女性を壁に前に座らせてペニスを口に入れてや
りました。そして私はしばらくの間女性の横に添い寝しておっぱいを吸って女性に頭をなでてもらい
ながら子守唄を歌って貰いました。二人は涙を流しながら深夜の公園のトイレの壁で弱い子猫のよう
に優しく寄り添っていました。
いつしか二人の間には母子のような不思議な関係が生まれていましたのです。

最初の悲劇から一体どれほどの時が過ぎたのでしょう。私は服に着替えて女性のハンドバッグを持って
その場からはなれることにしました。携帯電話もその中に入っていました。

夜があけて、女性は裸のままトイレの壁の前に惚けた顔で座っているところを散歩中の主婦に発見され
たそうです。私は帰りに浣腸液の容器をゴミ箱に捨てて、女性の衣服を畳んで女性の横に置いていき
ました。私が離れるとき、女性は何も言わずに無気力な顔で遠くを見つめていました。すごく優しい
顔をしていました。

あれから女性は会社を辞め、別の場所でアパートを借りて一人暮らしをしているとのことです。
私は女性の部屋の隣に引っ越し、車椅子に乗った彼女の身の回りの世話をしながら彼女とセックスを
しています。幸い女性が被害届を出さなかったので私も今まで通りの平穏を保ったまま女性との
不思議な関係を続けております。彼女は私が今までレイプした女性の中で一番素晴らしい女性でした。

21 :('A`):2008/07/01(火) 14:42:31 0
オタじゃないと知らんやろ

22 :('A`):2008/07/01(火) 18:28:22 0
自分はかなりのゲームヲタだが、釘宮も能登も知らなかった。
大塚とか小杉とかその辺は知っているんだけど・・・




23 :('A`):2008/07/01(火) 19:17:57 0
2ちゃんにいると普通にオタクネタ詳しくなるよ

24 :('A`):2008/07/03(木) 09:07:11 0
なぜ女は感情でものを語るのか?

25 :('A`):2008/07/03(木) 14:26:07 0
女の悪い部分っての多くは無責任で片付く
今まで社会に出てなかったし
家族を養うってこともない
現在も社会は女に甘い
女だから許されたりすることも多い

責任をとる機会が無い、少ない
それゆえ無責任

26 :('A`):2008/07/04(金) 16:29:30 0
だな、男だと責任をとって処理しなければならない失敗も女だと許されてしまう。
女は無責任

27 :本気で悩んでます。 孤男板から:2008/07/05(土) 01:51:20 0

大学で、目が合ったり、廊下ですれ違っただけであからさまに睨み付けてくる女がいる。
最近は同じ教室に入るだけで不愉快そうな顔をしてくる。(授業があるから退室できるわけがない。)

他の人も同じ態度なら自分に問題が有ると思うけど、その女だけが睨んで来る。
一言も会話した事ないし、廊下とかで体が接触した事すらない。
本当に、いくら考えても心当たりが無い。

その女の特徴は
・黒髪で髪の長さはショートとロングの中間くらい
・肌は色白
・小奇麗な服装をしていて一見して清楚そうにも見える
・様子を見ていると好き嫌いが激しく、ヒステリ的な性格なのが分かる

よく考えると、初めて自分を見た時からそんな感じだった。
生理的に嫌いなのか? そんなのどうしようもないだろ・・・。
機嫌が良いときに授業受けに行っても、廊下とかでその女に会うと(睨まれるから)一発で気分が不愉快になる。
最近は不愉快と通り越して、本気で殺意が沸くんだが。
どうすればいい?

28 :('A`):2008/07/05(土) 01:55:52 0
女は無責任まで、読んだ

29 :('A`):2008/07/05(土) 02:01:26 0
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1200792161/
このスレおすすめ

30 :('A`):2008/07/05(土) 03:11:38 0
>>27
そいつにも同じ態度をとれ
わからせてやるんだ

31 :('A`):2008/07/05(土) 03:12:08 0
どんな女性にも話にも笑顔で対応するけど話の端々に無責任とか自己中な感じが見て取れる
「女はわがままなの☆」
そのまま海に沈んでしまえと思った

32 :('A`):2008/07/05(土) 03:13:37 O
女は多少わがままな方がいいよ

33 :('A`):2008/07/05(土) 03:25:23 0
>>27
ツンデレ

34 :('A`):2008/07/05(土) 04:58:18 0
>>27
レイプ汁
殺人よりも 強姦の方が罪が軽いし
もしかしたら その女 おまいに気があるのかもしれない。
和姦なら罪にならない。

35 :('A`):2008/07/05(土) 12:30:20 0
>>27
>>ツンデレ

>>34
>>もしかしたら その女 おまいに気があるのかもしれない。

それだけは絶対にない。人生経験から分かる。
でも返信してくれてありがとう。

36 :('A`):2008/07/05(土) 12:34:03 O
エッチになればなるほど堅くなるものちーんぽ?

37 :('A`):2008/07/05(土) 12:36:14 0
ちんぽ!

38 :('A`):2008/07/05(土) 12:41:29 0
女ってなんでAV批判すんの?
日本が世界と比べてレイプ被害件数が少ないのはなんでだろうと考えたことはないの?
本当に女は馬鹿だよ。

39 :('A`):2008/07/05(土) 17:32:17 0
>>27
肝心なところが抜けてる
その女はブスなのか かわいいのか?

40 :ちゃいなしんどろ〜む+ ◆BbPDbxa6nE :2008/07/05(土) 20:08:14 0
小学生の女の子を廃屋に連れ込んで背後から犯して生で精液を放出したい。
子供に子供を産ませてみたい。

41 :('A`):2008/07/06(日) 01:09:46 0
つーほーしま☆すた

42 :('A`):2008/07/06(日) 01:15:44 0
おまえら精神病みすぎ

43 :('A`):2008/07/06(日) 01:26:50 0
とまあ
女を否定するとすぐ変人扱い

こういう、女を異常に持ち上げるこの国が気持ち悪い
女性教かよw

44 :('A`):2008/07/06(日) 01:28:55 0
おにゃのこにはオマンコがあるからいいの
それがかわいいおにゃのこなの

45 :('A`):2008/07/06(日) 01:39:57 O
>>43
女でもレイプとか殺人とか監禁とかしたいなんて言ったら変人扱い
されると思う

46 :('A`):2008/07/06(日) 01:56:08 0
なにこのずれたレス

47 :('A`):2008/07/06(日) 02:03:12 0
お前だってマンコが好きだろ?
それが答えだよ

48 :('A`):2008/07/06(日) 02:26:27 O
マンコ(笑)なんか大嫌いだ気持ち悪い… ツルツルの割れ目は許せるけど ビラビラの劣化したキモいマンコばっかり

49 :('A`):2008/07/06(日) 02:27:56 O
>>47
あんなキモいもんwwwwwwww

50 :('A`):2008/07/06(日) 02:36:06 0
なんで喪男っていっつも女のこと考えてるの?

51 :('A`):2008/07/06(日) 02:51:01 O
それはね、女の子のことが大好きなのにモテないから逆怨みしてるんだよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)