5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男とテイルズ

1 :('A`):2008/06/28(土) 22:21:10 0
新旧問わず語ろうぜ

2 :('A`):2008/06/28(土) 22:22:25 O
エゾゲマツ

3 :('A`):2008/06/28(土) 22:28:54 O
闇の炎に包まれて馬鹿なっ!!

4 :('A`):2008/06/28(土) 22:30:33 0
久々のテイルズスレだな

5 :('A`):2008/06/28(土) 22:30:58 O
テイルズオブエターニアオンラインは名作だった

6 :('A`):2008/06/28(土) 22:41:35 O
テイルズウィーバーは名作だった

7 :('A`):2008/06/28(土) 23:02:24 0
ヴェズペリア出るタイミング早すぎじゃね?しかも違うハードって
360持ってねえよ

8 :('A`):2008/06/28(土) 23:15:08 0
>>7
制作チームが違うんじゃね?

9 :('A`):2008/06/28(土) 23:19:14 0
僕には・・・無理だ・・・

10 :('A`):2008/06/28(土) 23:19:20 0
次世代機どれも微妙だからマルチにならざるを得ないのかな

11 :('A`):2008/06/28(土) 23:33:55 0
友達にレジェンディア好きって言ったらあんな糞ゲー何処がおもしろいの?って言われた

12 :('A`):2008/06/28(土) 23:37:26 0
レジェンディアは話はともかく戦闘はつまらなかった

13 :('A`):2008/06/28(土) 23:37:50 O
テイルズ5作くらい友達に借りてやったけど
レジェンディアしかクリアしてないわ

14 :('A`):2008/06/28(土) 23:44:30 0
クロエの虎牙破斬のモーションがカコイイ

15 :('A`):2008/06/28(土) 23:53:25 0
レジェンディアは音楽が良かった

16 :('A`):2008/06/29(日) 00:17:24 0
ヴェスペリアのグラすげー
まるでアニメ見てるようだw
絶対買うわこれw

17 :('A`):2008/06/29(日) 00:25:51 0
本体同梱版予約し損ねた

18 :('A`):2008/06/29(日) 00:27:21 0
糞糞言われてるが俺はリバースの戦闘システムが好きだ

19 :('A`):2008/06/29(日) 00:27:32 0
かなり人気みたいだから見つけたら速攻ポチッたほうがいいかもよ。
ほとんど瞬殺だったとか

20 :('A`):2008/06/29(日) 00:59:54 0
リーガル「消し飛べ!!!」

21 :('A`):2008/06/29(日) 01:16:34 0
ラタトスク結構面白い
モンスター育成が熱いぜ

22 :('A`):2008/06/29(日) 01:32:34 0
ヴェスペリアはアビスの正統進化か
うーんやりたい

23 :('A`):2008/06/29(日) 08:07:13 0
たしか箱で出るんだよな
買うかどうか迷うな

24 :('A`):2008/06/29(日) 08:10:05 0
クレアー!

25 :('A`):2008/06/29(日) 13:05:14 0
360はスタオー4も出るしRPG好きにはたまらんハード

26 :('A`):2008/06/29(日) 13:17:23 O
360本体っていくらすんの

27 :('A`):2008/06/29(日) 13:20:42 0
20Gの通常版が34800円で同梱版が37800円だったよ

28 :('A`):2008/06/29(日) 13:22:11 O
ありがとう

29 :('A`):2008/06/29(日) 13:22:19 0
>>18
俺は初めてやったテイルズがリバースだったから好きだ
デスティニーとかやってみたら手前奥ライン無くて焦った

30 :('A`):2008/06/29(日) 13:29:57 0
エターニアはTP回復がしっかりしてれば本当に最高傑作なのに

31 :('A`):2008/06/29(日) 14:17:58 0
テイルズか懐かしいな
友達の家でよく見てた
ラスボス戦やらせてもらったけどダオス強かった

32 :('A`):2008/06/29(日) 14:19:42 0
ダオスは
俺が
だお

33 :('A`):2008/06/29(日) 14:38:58 O
俺はシンフォニアが1番好き
しいなとかプレセアの好感度上げるの楽しいです。

34 :('A`):2008/06/29(日) 17:25:46 0
>>18
同意
技使ったら回復するなんて爽快すぎる

35 :('A`):2008/06/29(日) 19:48:45 0
Wiiの新作はおもしろいの?
くぎゅ目当てに買おうとしてる俺に教えてくれ

36 :('A`):2008/06/29(日) 20:20:12 O
最初はくぎゅを可愛いと思うがだんだんそれが苦痛になってきた
前作キャラにはあまり期待しないほうがいいかも

37 :('A`):2008/06/30(月) 00:26:54 O
クラコン対応じゃなかったり、マップがないとか前作キャラの装備すら変えれないとか使い回し多数とか劣化ガンダムSEEDDestinyとか散々な言われようだけどなかなかおもしろいよ
エミルと釘宮のイチャつきに耐えれるならなんとかなると思う

38 :('A`):2008/06/30(月) 00:30:36 O
主人公とくぎゅはラブラブなの?
俺もくぎゅ目当てで本体ごと買うか迷ってるんだが

39 :('A`):2008/06/30(月) 01:36:52 0
これ以上ないほどラブラブ
他の連中に目もくれずEDまでぶっちぎり

40 :('A`):2008/06/30(月) 01:40:28 0
劣化種死とか言われてるってことは途中から主人公が空気化するのか?

41 :('A`):2008/06/30(月) 01:44:41 O
種死を劣化させるってどんだけだよ…

42 :('A`):2008/06/30(月) 02:02:37 0
主人公(エミルだっけ?)がロイドにフルボッコにされて
主役交代でも種死クラスなのに劣化って・・・

それよりも公式見たら敵っぽいけどアリスが良すぎる
完全に俺の好みだ
もうWii買ってしまおうか

43 :('A`):2008/06/30(月) 02:09:04 0
まあ、劣化といってもテイルズアンチの多い2chでの見解だろ

44 :('A`):2008/06/30(月) 02:27:41 0
ラタトスクさっきクリアしたけど結構面白かった
主人公交代っていう印象は受けなかったな

45 :('A`):2008/06/30(月) 02:29:32 0
もうクリアしたの?

46 :('A`):2008/06/30(月) 02:31:44 0
土日ぶっ続けでやってたんだ・・・
ちなみにクリアタイムは32時間だった

47 :('A`):2008/06/30(月) 02:36:39 O
気合い入ってるなあ
俺は一周目でアイテムとかモンスター図鑑とか料理とかをできる限りコンプするようにしてるから何週間もかかってる

48 :('A`):2008/06/30(月) 02:47:05 0
アリス可愛いな
性格と声に少し驚いたけど

49 :('A`):2008/06/30(月) 04:08:59 0
>>46
30時間程度ってマジなのね
ちょっと物足りない感じだなぁ・・・個人的には

50 :('A`):2008/06/30(月) 04:27:13 0
フィールドマップが簡略化されて目的地にサクサク進めるから短く感じるんだと思う
それにサブイベとかクエストとかあんまり行かずにクリアしたから、寄り道すれば+10時間くらいにはなりそうだぜ

51 :('A`):2008/06/30(月) 11:02:48 O
リバースのストーリーが好きな俺は異端

52 :('A`):2008/06/30(月) 12:41:58 0
テーマはかなりいいんだけど、展開がなぁ・・・
ラスボスの正体とエンディングが納得いかない
あとサレにはもっと頑張って欲しかった

53 :('A`):2008/06/30(月) 12:45:34 0
ぶっちゃけクレアよりアガーテのがカワイイ

54 :('A`):2008/06/30(月) 12:45:45 0
ヴェイグとティトレイの浜辺の殴り合いシーンは良かったよな

55 :('A`):2008/06/30(月) 12:50:15 O
あれを戦闘にしたセンスには脱帽した
ふつうアニメじゃないか

56 :('A`):2008/06/30(月) 12:51:08 O
リバースはマオが女の子で肩くらいまで髪伸ばしてくれりゃ最高なんだが

57 :('A`):2008/06/30(月) 12:55:57 O
スケベ大魔王

58 :('A`):2008/06/30(月) 12:57:31 0
ティトレイは使ってて楽しすぎる

59 :('A`):2008/06/30(月) 13:00:37 0
スタンとかヴェイグみたいな熱血系の声した主人公が好きだ

60 :('A`):2008/06/30(月) 13:03:58 O
リッドは?

61 :('A`):2008/06/30(月) 13:06:30 0
>>56
あの髪型だからこそいいんだろ…

62 :('A`):2008/06/30(月) 13:27:32 O
脆弱なヒューマめぇ

63 :('A`):2008/06/30(月) 13:35:59 O
マオでショタに覚醒しました
ジーニアスもかわいいと思ったがそういう感情は沸かなかった

64 :('A`):2008/06/30(月) 15:30:41 0
差別ネタはもういいよ

65 :('A`):2008/06/30(月) 15:35:38 0
アリスに差別されたい

66 :('A`):2008/06/30(月) 16:03:02 O
ちぃちゃんがているずているずって言ってたのが忘れられない

67 :('A`):2008/06/30(月) 17:10:07 0
リバースをプレイしながら
「実際地球もガジュマとヒューマだったら2ch内でどんな言い争いをしてるんだろう・・・?」
とか考える俺は完全な2ch脳

68 :('A`):2008/06/30(月) 19:01:15 0
アビスリメイクはいつ出るんだ

69 :('A`):2008/06/30(月) 19:03:58 0
Aリメイクって確定してるの?

70 :('A`):2008/06/30(月) 19:09:42 O
アビスは糞

71 :('A`):2008/06/30(月) 19:14:05 O
Aリメイクよりレディアント続編希望したい
キャラ増やして主人公の声無しにしてうざい生き物なくして
テイルズ・オブリビオンって感じのがやりてえ

72 :('A`):2008/06/30(月) 19:17:46 0
レジェンディアが最高傑作

73 :('A`):2008/06/30(月) 19:25:43 O
Pだろ

74 :('A`):2008/06/30(月) 20:36:42 0
ヴェスペリアはフレンなかまになるんだろうか

75 :('A`):2008/06/30(月) 20:40:08 O
テイルズオブおっぱい ポロリもあるよ!
なら買う

76 :('A`):2008/06/30(月) 22:33:36 O
一晩じっくり考えてみたけど、やっぱりしいなが1番可愛いよ

77 :('A`):2008/06/30(月) 22:36:41 0
一晩考えてプレセアの魅力に気づかんのか
全く…・

78 :('A`):2008/06/30(月) 22:45:04 0
アニーの声がしんのすけと聞いた時はマジでビビッた

79 :('A`):2008/06/30(月) 23:21:31 O
一晩考えてリフィル先生を選ばない豚がいるなんて…

80 :('A`):2008/06/30(月) 23:25:50 0
じゃぁ、コレットはもらっていきますね^^

81 :('A`):2008/06/30(月) 23:45:24 0
だれかポプラおばさんもらってやれよ

82 :('A`):2008/07/01(火) 00:09:13 0
ティアは過小評価されすぎ

83 :('A`):2008/07/01(火) 02:09:36 O
アビスは登場キャラの性格が豹変しすぎで、感情移入出来んかった。
あと最後のアッシュ戦で、運動会みたいなBGM流すな

84 :('A`):2008/07/01(火) 02:12:15 0
アニスはルークのこと責められないほど悪いことしてるのに・・・

85 :('A`):2008/07/01(火) 03:44:59 0
>>83
さすが携帯厨は感性が奇妙だな

86 :('A`):2008/07/01(火) 04:22:32 O
いくらなんでも運動会っぽくはないだろ

87 :('A`):2008/07/01(火) 07:21:12 0
「夜は墓場で運動会」の運動会かも

88 :('A`):2008/07/01(火) 18:09:15 O
支援してくれ!
http://x111.peps.jp/tensyon/

89 :('A`):2008/07/01(火) 20:09:41 O
ミントは俺の

90 :('A`):2008/07/02(水) 00:32:11 0
女王様

91 :('A`):2008/07/02(水) 18:22:04 0
ひぐらしの登場人物が本音を隠さない状態がアビスキャラって感じ

92 :('A`):2008/07/02(水) 23:51:07 O
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf130645.jpg

93 :('A`):2008/07/02(水) 23:55:33 0
なんじゃこりゃ・・・地雷じゃないか

94 :('A`):2008/07/03(木) 00:16:35 O
確かに衝撃だ

95 :('A`):2008/07/03(木) 08:10:28 O
これはない

96 :('A`):2008/07/04(金) 23:31:34 0
ラタトスクのホークって敵キャラが悲惨すぎる
ムービーに出てるのにここまで扱い悪いキャラ初めて見た

97 :('A`):2008/07/05(土) 02:13:38 0
ホークは喪男キャラ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)