5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何をやっても駄目な喪男

1 :('A`):2008/06/28(土) 00:01:02 0
俺は駄目だよ、欠陥人間なんだ

2 :('A`):2008/06/28(土) 00:01:35 0
スレ立てすらまともに出来ない

3 :('A`):2008/06/28(土) 00:02:18 0
はい2ゲットだもの

4 :('A`):2008/06/28(土) 00:02:28 0
喪は総じてダメ人間だろ

5 :('A`):2008/06/28(土) 00:05:03 O
勉強もスポーツも駄目
プラモ作りも下手
さすがに俺可哀相だ

6 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2008/06/28(土) 00:05:46 O
人間様のレベルが高過ぎて……(;';ё;`;)

7 :('A`):2008/06/28(土) 00:07:51 0
何言ってんだお前ら
オナニーだけは誰にも負けない自信あるだろ?

8 :('A`):2008/06/28(土) 00:08:21 0
いや駄目だ

9 :('A`):2008/06/28(土) 00:09:20 0
ヲタ知識以外は全て平均水準以下

10 :('A`):2008/06/28(土) 00:11:06 0
もはや、「人間」というカテゴリから外れた生き物だ


11 :('A`):2008/06/28(土) 00:16:43 O
ヲタにもなれずになんの取り柄も無駄知識もない

12 :('A`):2008/06/28(土) 00:18:01 0
ムダ知識があってもウザがられるだけだからないほうがいい

13 :('A`):2008/06/28(土) 00:18:52 0
ブラインドタッチもできない

14 :('A`):2008/06/28(土) 00:20:46 O
神様は意地悪だな

15 :('A`):2008/06/28(土) 00:20:53 O
ダメにかけては誰にも負けないとか思っているが
それでも世界には俺よりダメなやつがいて
ダメダメだ

16 :('A`):2008/06/28(土) 00:31:35 O
神様のバカヤロウ舌噛んで死ね

17 :('A`):2008/06/28(土) 00:38:35 O
勉強もダメ、スポーツもダメ、人望もない、資格もない、不細工、
トークも下手、知識もない、趣味もない、ヲタクでもない
本当に何もないな俺は。。
そういう奴って最後の砦として「優しい」って取り柄がありそうなもんだが、
残念、それもない

18 :('A`):2008/06/28(土) 00:52:40 0
何をやっても、というか
何もしてない…

19 :('A`):2008/06/28(土) 01:05:25 O
>>17
「優しさ」って物もよくわからんけど
現実社会では優しい奴よりDQNや口が上手い奴の方がモテるからな
お笑い芸人や声優の関智や神谷みたいな口の上手い奴の方がモテるわけだし

ギャルゲーもそうだけど今のギャルゲーの主人公って自分の事を僕っていう
なよなよした?奴よりトゥーハートの浩之やKANONの祐一みたいな
DQNみたいな奴ばかりになっちゃったじゃん

そう考えると優しさって必要ないんだなぁ…って思うわ

20 :('A`):2008/06/28(土) 01:07:41 0
関ってもてるの???

21 :('A`):2008/06/28(土) 01:08:04 O
モテるモテないしか頭にないのかよ

22 :('A`):2008/06/28(土) 01:08:44 0
ない

23 :('A`):2008/06/28(土) 01:12:21 0
>>19
お前がDQN扱いしてるような奴はお前なんかよりよっぽど優しさを持ってると思うよ

24 :('A`):2008/06/28(土) 01:18:57 O
>>20
モテるっていうかラジオ聞いてりゃわかるけどよくヤリチン自慢とかするからなぁ
関智の後輩の小西って奴も井上マリナや戸松遥に手をしてるわけだし

そもそもヤリチン自慢してる男の声優が共演してる
女の声優に手を出さないっていうのはありえないわけで

25 :('A`):2008/06/28(土) 01:32:13 O
手をしてる

26 :('A`):2008/06/28(土) 20:15:52 0
欠陥のない奴以外は信用できない

27 :('A`):2008/06/28(土) 20:28:22 O
つまり殆どの人間を信用している

28 :('A`):2008/06/28(土) 20:38:00 0
>>27
それは無い

29 :('A`):2008/06/28(土) 20:44:59 O
俺も井上マリナに手をしたい

30 :('A`):2008/06/28(土) 20:55:57 0
欠陥だらけの奴の方が親しみがある

31 :('A`):2008/06/28(土) 23:21:29 0
×親しみがある
○見下せる

32 :('A`):2008/06/29(日) 01:33:04 O
自分より下の人間を見い出すことで安心感を得る
自分より上の人間との接触は極力避けたり、「〜では俺が優ってる」などと昇華する

33 :('A`):2008/06/29(日) 07:12:58 0
>>31=他人を見下すようなクズ

34 :('A`):2008/06/29(日) 07:18:38 0
         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\  
     /    。<一>:::::<ー>。   ぼくは、お仕事できない使えない人間だおおおおお・・・
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j      
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。  
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;.


35 :('A`):2008/06/29(日) 13:59:11 O
>>22
おめーじゃねえよ

36 :('A`):2008/06/29(日) 14:03:21 0
おれはバカだよ

37 :('A`):2008/06/29(日) 14:05:11 0
おれは見下す、見下されるのループを繰り返したくないから
好きな音楽聴いたり、ハイになる音楽聴きながら自虐してるよ
見下されることが快感になるし違う意味で無敵だけど、だれも真似したがらないよ

38 :('A`):2008/06/29(日) 15:57:42 O
自分で自分を見下してるだけだよ

39 :('A`):2008/06/29(日) 21:12:57 O
顔を見れば見下したくなる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)