5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川の喪男

1 :('A`):2008/06/27(金) 21:24:24 0
 

2 :('A`):2008/06/27(金) 21:25:28 0
神奈川だ

3 :('A`):2008/06/27(金) 21:29:21 0
東戸塚在住の俺が3ゲット

4 :('A`):2008/06/27(金) 21:30:29 0
ド田舎乙

5 :('A`):2008/06/27(金) 21:31:39 O
スラムダンクの舞台だっけ?

6 :('A`):2008/06/27(金) 21:32:17 0
オシャレなイメージに苦しむ横浜の喪男
怪しい外人に悩む川崎の喪男
ベルマーレ平塚の喪男
サーフィンだのなんだのの藤沢茅ヶ崎の喪男
河村隆一を生んだ大和の喪男
ビナウォークで喜んでる海老名の喪男
工場とかがある座間の喪男
知らないけど綾瀬の喪男
海軍カレーで有名な横須賀の喪男
大仏みたいな髪型の鎌倉の喪男
心霊スポットな逗子の喪男
海の幸が大盛りな三浦の喪男
女子大とかがある相模原の喪男
知らんけど秦野の喪男
米軍が実は大和な厚木の喪男
ヤンキー漫画に出てくる伊勢原の喪男
金太郎南足柄の喪男
街全体が変な臭いで有名な小田原の喪男

集まれ

7 :('A`):2008/06/27(金) 21:32:38 O
俺は天下の青葉区

8 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/27(金) 21:33:53 O
ミーも神奈川ザンス

9 :('A`):2008/06/27(金) 21:34:07 0
スポーツでも有名な神奈川

読売ジャイアンツ練習場・2軍本拠地(川崎市多摩区)
横浜ベイスターズ(プロ野球・セントラル・リーグ 横浜市)
湘南シーレックス(同・イースタン・リーグ 横須賀市)
三菱ふそう川崎硬式野球部(社会人野球 川崎市)
東芝硬式野球部(同上)
日産自動車硬式野球部(同上 横須賀市)
横浜F・マリノス(サッカー・J1リーグ 横浜市)
川崎フロンターレ(同上 川崎市)
湘南ベルマーレ(同J2リーグ 平塚市など10市町)
横浜FC(同上 横浜市)
NECレッドロケッツ(バレーボール・Vプレミアリーグ 川崎市)
東芝ブレイブサンダース(バスケットボール・日本バスケットボールリーグ)
富士通レッドウェーブ(バスケットボール・バスケットボール女子日本リーグ機構)
横浜ギガスピリッツ(バスケットボール 横浜市 かつての横浜ギガキャッツ←いすゞ自動車バスケットボール部)
大日本プロレス(プロレス団体 横浜市)
三菱重工相模原ダイナボアーズ(ラグビー・ジャパンラグビートップリーグ 相模原市)
富士通フロンティアーズ(アメリカンフットボール・Xリーグ)

さあ語れ

10 :('A`):2008/06/27(金) 21:34:51 0
横浜は都市として過大評価
横浜市民として思うこと

11 :('A`):2008/06/27(金) 21:36:21 0
横浜っつーと大都会だとよく言われるが俺の住んでるところは未だに蛍もいるしトカゲとか
その辺走り回ってるし広大な森林に覆われている

12 :('A`):2008/06/27(金) 21:41:12 0
横浜と東京が近くなかったらただの地方都市なのかなとは思う
やっぱり横浜は東京とセットでこその都市って感じがする

13 :('A`):2008/06/27(金) 21:46:34 0
田舎アピールですか

14 :('A`):2008/06/27(金) 21:51:47 0
田舎でいいじゃん
静かで自然豊かで東京にも近い

15 :('A`):2008/06/27(金) 22:02:13 O
横浜様って感じだ とりあえず横浜って言っとけばなんとかなる
東京を追わず綺麗でお洒落な街を目指す唯一無二の存在 それが横浜
俺は横須賀だけどな

16 :('A`):2008/06/27(金) 22:05:09 0
千葉はまじで田舎だぞ
だけど、ダサい玉ほどじゃないけどな

17 :増田亜 ◆16ZVKTxblQ :2008/06/27(金) 22:06:49 0
あっという間に東京に行けちゃうので東京コンプレックスが無い。

18 :('A`):2008/06/27(金) 22:07:34 0
むしろ東京の一部

19 :('A`):2008/06/27(金) 22:09:16 O
秦野っつたら粗野しか思いだせんな
近くにある 鮎だかヤマメだかの釣り場に行ったわ

20 :('A`):2008/06/27(金) 22:10:21 O
ゴミの分別がめんどくさい


21 :('A`):2008/06/27(金) 22:12:03 0
神奈川だけがゴミに煩いとか思うなっていうやつ負け組みな

22 :('A`):2008/06/27(金) 22:12:29 O
相当厳しくなったらしいな
まぁ本当はそうだけどタバコの箱も資源に出さんと怒られちゃうんだろ

23 :増田亜 ◆16ZVKTxblQ :2008/06/27(金) 22:15:12 0
厳しいなんて意識したこと無かったわ。
生まれてからずっと神奈川だし

24 :('A`):2008/06/27(金) 22:20:45 0
相当厳しくなったらしいなとあるのだから
過去は厳しくなかったことがわかるよな?

25 :('A`):2008/06/27(金) 22:21:03 O
最近 更に厳しくなったんじゃないの? 横浜市
テレ東でちらっと見たけど

26 :('A`):2008/06/27(金) 22:22:52 O
神奈川に住んでなかったら車の免許取ってたのに

27 :('A`):2008/06/27(金) 22:24:10 O
ど田舎の綾瀬ですら分別に五月蝿い@市民

28 :('A`):2008/06/27(金) 22:24:12 0
DQNは神奈川だろうが乗り回すけどな

29 :('A`):2008/06/27(金) 22:24:32 O
今日のマクロスとフルメタがかぶってる件

30 :('A`):2008/06/27(金) 22:26:49 0
綾瀬は通ったことは何回もあるけどそこで何かしたことは一回も無いな

31 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/06/27(金) 23:58:09 0
横浜県神奈川市だっけ?

32 :('A`):2008/06/28(土) 00:17:26 0
こないだ散歩してたらさ、帷子川ってあんだろ。あのあんまり大きくない川。
あそこをモーターボート二人乗りでかっ飛ばしてる中年カップル見てどうかと思った。

33 :('A`):2008/06/28(土) 00:28:07 0
日吉付近の人オフしません?

34 :('A`):2008/06/28(土) 00:28:53 0
スモウハラです

35 :('A`):2008/06/28(土) 00:31:28 O
俺も相模原
津久井を東京にあげるから町田を神奈川にください

36 :('A`):2008/06/28(土) 00:32:27 O
小田急相撲原

37 :('A`):2008/06/28(土) 00:32:29 0
よしお前ら、早く俺に絶好のパンチラ鑑賞スポットを教えるんだ

38 :('A`):2008/06/28(土) 00:35:00 0
なぜ相鉄は相撲原をおまけ程度にしか通過しないのか

39 :('A`):2008/06/28(土) 00:40:43 O
相鉄以外はちゃんと通ってるとでも?

40 :('A`):2008/06/28(土) 00:42:04 O
相撲原ガイジン多すぎ 
日本語しゃべれやカス

41 :('A`):2008/06/28(土) 00:43:25 O
ふざくんな
京王も相模線も横浜線も小田急線も通ってるよ

42 :('A`):2008/06/28(土) 00:45:30 0
相撲鉄道って名乗るくらいだから先っちょに環状線作って相撲原一周しろや

43 :('A`):2008/06/28(土) 00:47:55 O
>>35
津久井出身の俺涙目…

44 :('A`):2008/06/28(土) 00:56:38 0
京浜急行最高!

45 :('A`):2008/06/28(土) 00:59:30 0
駅の匂いなら地下鉄新横浜のホームに敵うとこはないだろ

46 :('A`):2008/06/28(土) 01:14:24 O
>>43
君は東京都民になれるんだからいいじゃないか

47 :('A`):2008/06/28(土) 01:25:39 O
いつの間にか新横浜の駅内が整備されててびっくりした

48 :増田亜 ◆16ZVKTxblQ :2008/06/28(土) 08:11:11 0
南武線って外人率高いよね?

49 :('A`):2008/06/28(土) 08:23:48 O
泉区の喪男いる?

50 :('A`):2008/06/28(土) 09:20:05 0
町田市からスモウハラに引っ越しました
町田さん、合併しましょう^^

51 :('A`):2008/06/28(土) 13:56:58 0
町田とか喪の敵対都市だろ。とか思ったが横浜もそう思われてるんだろうな

52 :('A`):2008/06/28(土) 17:06:14 0
生まれも育ちも相模原

53 :('A`):2008/06/28(土) 17:08:48 0
神奈川ってなに?おいしいの?

54 :('A`):2008/06/28(土) 17:21:27 0
三浦だいこーん
さんまーめーん
鳩さぶれ
はーば
油壺

55 :('A`):2008/06/28(土) 17:23:03 0
大学の時に男三人で油壺マリンパーク行ったけどすげえ楽しかった

56 :('A`):2008/06/28(土) 17:35:09 O
死ねリア充

57 :('A`):2008/06/28(土) 18:20:29 O
>>51
そうでもないよ。
ヨドバシ、ブックオフ、アニメイト、ゲーマーズ
模型屋、ラーメン屋多数、エロDVD屋、風俗店
と喪男楽しめる店がいっぱい。


58 :('A`):2008/06/28(土) 18:27:12 0
そういえば横浜のメロンでレジやってた女、速攻で消えたな

59 :('A`):2008/06/28(土) 18:48:15 O
一昨日行ったけど、レジ女だったよ

60 :増田亜 ◆16ZVKTxblQ :2008/06/28(土) 20:35:58 0
横浜に行くと何故か憂鬱な気分になる

61 :('A`):2008/06/28(土) 20:37:11 O
Xmasの桜木町

62 :('A`):2008/06/28(土) 20:39:18 0
田園都市線はなぜあんなにも込むのか byあざみ野住人

63 :('A`):2008/06/28(土) 21:10:58 O
江ノ電最高!

64 :('A`):2008/06/28(土) 21:17:58 0
なぜこんなに鉄道ネタばかり盛り上がるんだ

65 :('A`):2008/06/28(土) 21:21:15 0
港北NTが近い

66 :('A`):2008/06/28(土) 21:22:43 0
横浜の平日午前にいる高校生共はなんなんだよ

67 :('A`):2008/06/28(土) 22:25:02 0
さぼり組だろどうせ、そういうのは都会だとよくいるんだよ
進学校のやつらもたまに混ざってる品、日本オーワッタ

68 :('A`):2008/06/29(日) 00:24:19 O
>>66
横浜駅周辺なら沼高の奴らじゃね?

69 :('A`):2008/06/29(日) 12:16:43 0
中区の奴いるか?

70 :('A`):2008/06/29(日) 14:19:00 0
横浜駅周辺の喪だが最近カラスが異様に増えてないか?怖いんだが

71 :('A`):2008/06/29(日) 14:23:40 0
しらん、自分が襲われなければいい

72 :増田亜 ◆16ZVKTxblQ :2008/06/29(日) 14:31:13 0
カラスどんどん進化してるよ。そのうち人間を肩を並べるんじゃないかな

73 :('A`):2008/06/29(日) 14:41:45 0
なんか変な日本語だな

進化したカラスは肩に人間を並べるの?
人間がインコを肩にとまらせるみたいに?

74 :('A`):2008/06/29(日) 14:43:44 0
どうしようかな、空気読もうかなやめようかな
こういうふうな神奈川

75 :('A`):2008/06/29(日) 14:45:58 0
>>6
> 怪しい外人に悩む川崎の喪男
あるあるwwww

76 :('A`):2008/06/29(日) 18:35:10 0
今夜も堀の内で女買ってくるぜ

77 :増田亜 ◆16ZVKTxblQ :2008/06/29(日) 18:36:07 0
>>73
間違えたw 「人間と肩を並べる」だった

78 :('A`):2008/06/29(日) 18:39:08 0
横浜明日も雨か?

79 :('A`):2008/06/30(月) 00:55:03 0
そろそろ止む

80 :('A`):2008/06/30(月) 13:48:52 0
うんち・・・

81 :('A`):2008/06/30(月) 16:46:28 0
してこい

82 :('A`):2008/06/30(月) 16:52:03 0
にしこり

83 :('A`):2008/06/30(月) 21:36:20 0
どっかウマイ焼肉屋ない?

84 :('A`):2008/06/30(月) 21:41:41 0
昔は横浜のとあるエスカレーターから女子高生のパンツ覗き放題だったな
あんなスポット他にもないの?

85 :('A`):2008/06/30(月) 21:49:55 O
辛い花火の季節…

86 :増田亜 ◆16ZVKTxblQ :2008/06/30(月) 21:54:12 0
>>84
川崎駅

87 :('A`):2008/06/30(月) 21:56:48 0
横浜に川崎・・・
女子高生のパンツをガン見してムラムラMAX状態にしてからソプ行きたい

88 :('A`):2008/06/30(月) 22:40:05 0
堀の内に夜に行く&徒歩で行くのはなんか怖いので
こないだ昼間に車で一周してきたよ

89 :('A`):2008/06/30(月) 23:13:17 0
立ちんぼで生ハメ

90 :('A`):2008/07/01(火) 00:34:18 0
>>87
応援してるよ


91 :('A`):2008/07/01(火) 17:00:44 0
うんち・・・

92 :('A`):2008/07/02(水) 08:41:32 0
大阪の喪男スレに負けないように行こう

93 :('A`):2008/07/02(水) 12:07:17 O
川崎の黒人の多さは異常

94 :扨颯 ◆ehjsSKFZCk :2008/07/02(水) 12:08:35 O
ららららっほーい

95 :('A`):2008/07/02(水) 12:19:40 O
さてと多摩川で日焼けしてくっかな!


96 :増田亜 ◆16ZVKTxblQ :2008/07/02(水) 15:59:33 0
テスト期間だから高校生がいね〜!快適だぜ!

97 :('A`):2008/07/02(水) 22:44:38 0
神奈川住んでるけどヒキだから地理が全く分からん

98 :('A`):2008/07/03(木) 04:22:22 0
神奈川は犬の形って憶えればいいよ。

99 :('A`):2008/07/03(木) 11:36:28 O
横浜はクソみたいな街だよな?

100 :('A`):2008/07/03(木) 11:39:31 O
日本が糞みたいな国なんだよ

101 :('A`):2008/07/03(木) 19:20:14 0
神奈川が糞みたいな県なんだよ

102 :('A`):2008/07/03(木) 20:06:27 O
神山だまれ!

103 :('A`):2008/07/03(木) 21:01:57 0
>>86
こないだ地下街で捕まってるのいたぞ

104 :('A`):2008/07/03(木) 21:15:08 O
厚木の地下道のダンサーなんとかせーよ

105 :('A`):2008/07/04(金) 12:59:24 0
>>102
神山って誰だよ??

106 :('A`):2008/07/04(金) 13:11:51 O
なんだsaku sakuスレじゃないのか

107 :('A`):2008/07/04(金) 14:11:55 0
ジゴローキター

108 :('A`):2008/07/04(金) 16:49:59 O
菊谷宏樹キター

109 :増田亜 ◆16ZVKTxblQ :2008/07/04(金) 17:20:18 0
カエラの劣化っぷりは異常

110 :('A`):2008/07/04(金) 17:23:17 O
ブログみたけど可愛かったぞ

111 :('A`):2008/07/04(金) 17:23:34 0
神山うるさいよ

112 :('A`):2008/07/04(金) 17:24:46 O
増田亜はウンコ

113 :('A`):2008/07/04(金) 19:06:10 0
カエラは劣化ぶりというか
やりたい道に進んだら宇宙人だった。

114 :('A`):2008/07/04(金) 19:10:35 O
カエラは宇宙人なのか

115 :('A`):2008/07/04(金) 19:16:11 O
SNOW DOMEは名曲

116 :('A`):2008/07/04(金) 20:39:19 0
ジゴロウのいないサクサクなんて何の価値もない

117 :('A`):2008/07/04(金) 22:45:36 O
神山は誰なんだよ!?

118 :('A`):2008/07/04(金) 22:48:12 O
ヴィン!ヴィン!ヴィンヴィンヴィン!

119 :('A`):2008/07/04(金) 23:21:34 0
カエラは二枚目のシングル出した辺りの顔面がピークだったな。サクサクも含めて

120 :('A`):2008/07/04(金) 23:26:39 O
なんだと!今も可愛いんだい!

121 :('A`):2008/07/04(金) 23:27:50 0
>>6
小田原は臭くねーって

122 :('A`):2008/07/04(金) 23:34:20 0
カエラは最近急に老けてきた
だがそれがいい

123 :('A`):2008/07/04(金) 23:36:02 O
J-WAVEラジオブログのカエラの可愛さは異常

124 :('A`):2008/07/04(金) 23:37:36 0
チンポみたいな頭してた時期はセックスアピールだったの?

125 :('A`):2008/07/04(金) 23:38:47 O
>>124
今現在も公然猥褻カットだぞ

126 :('A`):2008/07/04(金) 23:39:43 O
あかぎあいちゃんと木村カエラちゃん時代はおもろかったけど
今の中村って人のはつまんないなあ

127 :('A`):2008/07/04(金) 23:43:00 0
カエラちゃんはフリーダムだった

128 :('A`):2008/07/04(金) 23:46:05 0
OK川崎店に買い物しに行ったんだけど
商品の前にダンボールが滅茶苦茶山積みで放置されてて驚いた
売る気あんのかあれ

129 :('A`):2008/07/05(土) 00:18:36 0
物売るってレベルじゃないのか

130 :('A`):2008/07/05(土) 01:03:40 0
懐かしいネタをw
あとダンボールのせいで商品買いにくいのもあるが通路が通りにくいな
まさか他の客と通路でマンツーマンディフェンスするとは思わなかった
レジもものっそい混んでるしなー
まあ安いから買いに来ざるを得ないんだが

131 :増田亜 ◆16ZVKTxblQ :2008/07/05(土) 07:11:42 0
それなんてドンキホーテ?

132 :('A`):2008/07/05(土) 08:08:50 O
神山は喪男

133 :('A`):2008/07/05(土) 11:22:22 0
暑い、眠れない

134 :('A`):2008/07/05(土) 11:26:20 O
ゆんべは恐ろしく暑かったな

135 :尾尻壱朗:2008/07/05(土) 12:16:51 0
おれ冷房して寝たら朝起たら鼻にツルヅルなた

136 :('A`):2008/07/05(土) 12:18:47 0
地方税たけぇよ
2万4千円はねーだろ

137 :('A`):2008/07/05(土) 12:21:10 O
増田亜は糞

138 :('A`):2008/07/05(土) 13:44:34 0
今日は珍しくテレビ神奈川でサッカーがやるぞ

139 :増田亜 ◆16ZVKTxblQ :2008/07/05(土) 15:13:53 0 ?2BP(0)
TVK最高や!
と思ったけど1時間しかやらないね・・・

140 :('A`):2008/07/05(土) 15:36:04 0
落ち着け。今日は前座だ。明日の神奈川ダービーはしっかり中継するぜ

141 :('A`):2008/07/05(土) 17:21:33 O
カエラのマンコ吸いたい

142 :('A`):2008/07/05(土) 17:47:36 0
な、携帯だろ?

143 :('A`):2008/07/05(土) 17:49:22 O
カエラのマンコ携帯

144 :('A`):2008/07/05(土) 19:06:40 O
神奈川はウンコ踏んだ後、黒人に絡まれた思い出しかないな

145 :('A`):2008/07/05(土) 20:27:33 0
平塚は七夕
平日だと女子高生に密着出来てしまう

146 :('A`):2008/07/05(土) 21:22:00 O
今日はTVKのアニメ地獄マラソンです 
完走目指してガンバルゾ!

147 :増田亜違楽  ◆16ZVKTxblQ :2008/07/05(土) 21:28:05 0
中学のとき友達がTVKのエロアニメ見てたなぁ。

148 :('A`):2008/07/05(土) 21:38:22 O
神山きもいよ?

149 :('A`):2008/07/05(土) 23:18:44 O
増田亜はマジ糞

150 :('A`):2008/07/06(日) 02:44:33 0
大人の絵本

151 :('A`):2008/07/06(日) 02:51:45 0
横浜に住んでて思うのは、この市は見栄っ張りだ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)