5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女児に心配して声かけただけで変質者扱い

1 :('A`):2008/06/27(金) 20:15:49 0
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/9/6/96765c60.jpg
↑のおっちゃんは人通りが少ないところをウロついてる女子小学生に
普通に心配して声かけてあげただけなのに変質者扱い。

そのうち、「おはよう」「こんにちは」と挨拶するだけで変態扱いされるぞ。
どうなってんだこの国は。

2 :('A`):2008/06/27(金) 20:17:22 0
女性様がいうんだから間違いない
おれらは存在が不審者だよ

3 :('A`):2008/06/27(金) 20:17:43 0
普通声かけない

4 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/06/27(金) 20:25:54 0
大阪 というところが重要だと思うんだ

5 :('A`):2008/06/27(金) 20:27:51 0
ナンパ以外で女に声をかける奴はどうかしてる

6 :('A`):2008/06/27(金) 20:28:44 0
女「喪男って馬鹿なの?
  変質者なのに、善良な市民ぶって声かけるから怪しまれるんだよ」

7 :('A`):2008/06/27(金) 20:30:21 0
「私女だけど」ってつけない奴のことは信用しない

8 :('A`):2008/06/27(金) 20:30:25 0
女が困っていても助けなければ、おれたちの身の安全は守られるはずだ
危機管理がないやつは簡単に女に語りかけるから困る

9 :('A`):2008/06/27(金) 20:31:18 O
返す言葉のございませぬ

10 :('A`):2008/06/27(金) 20:33:27 0
女に近づくやつって第2の加藤にでもなろうと演じてるのかもね

11 :('A`):2008/06/27(金) 20:33:35 0
声をかけて奴が悪い

12 :('A`):2008/06/27(金) 20:33:59 O
実際、児童の行方不明事件とか女の子ばっかだから仕方がない面もある
男に生まれて変な事件に巻き込まれる可能性がないだけ幸せだ

13 :('A`):2008/06/27(金) 20:34:29 0
心配してとかいうけどさ、おまえらビッチのことを心から心配したことがあるのかと
小一時間(ry

14 :('A`):2008/06/27(金) 20:34:54 0
大学教授が道路に飛び出そうとした子供に危ないよと声をかけ、
その子の母親を探してたら誘拐犯ってことで逮捕されたって話があるよな。

15 :('A`):2008/06/27(金) 20:35:15 0
そりゃー女に相手にされなけりゃ変質者にもなるわな^^

16 :('A`):2008/06/27(金) 20:35:42 0
これは酷いな まぁ普通は声自体かけないけど

17 :('A`):2008/06/27(金) 20:36:22 0
おっさんよー大きな釣り針出してどうしたんだい?w

18 :('A`):2008/06/27(金) 20:38:02 O
喪ならデフォ

つーか喪の場合話しかけ方がきっとヤバいんだろうな。
どもりまくって挙動不審最後はフヒヒとか笑いだしたり。


全部俺のことです

19 :('A`):2008/06/27(金) 20:39:03 0
女児の親の管理不足を第三者のせいにされたらたまったもんじゃない
女児がへんな人に話しかけられても、無視するのが常識だろ

20 :('A`):2008/06/27(金) 20:39:30 0
>>18
きもす


21 :('A`):2008/06/27(金) 20:40:53 0
まぁ、あれだね
警察に通報してあげる優しさがあれば十分だよ

22 :('A`):2008/06/27(金) 20:41:08 0
おまいら女の子に声かけたことある?

23 :('A`):2008/06/27(金) 20:41:43 0
それって犯罪へのお誘い?

24 :('A`):2008/06/27(金) 20:42:08 0
ナンパしたことあるかって話だよ

25 :('A`):2008/06/27(金) 20:42:59 0
面白い顔のくせに面白いこと言わないから怪しまれるんだろ
どうせ声かけるなら笑わせるぐらいの心意気見せなきゃダメって教訓

26 :('A`):2008/06/27(金) 20:43:12 0
挙動不審なやつがナンパなんかしたらどうなると思う?

27 :('A`):2008/06/27(金) 20:44:51 0
面白いこと言って実際面白かったらそれに嫉妬してキレられるだろうし
つまらなければつまらないで死ねを連発されるのがオチですけどね

28 :('A`):2008/06/27(金) 20:45:21 O
プギャられるか逃げられるかパクられるかだろう

29 :('A`):2008/06/27(金) 20:46:42 0
DQN女にかつあげされて定期しか残らなかったぼくが通りますよ

30 :29:2008/06/27(金) 20:48:32 0
かつあげされてた時ちんこフルボッキしてたのは言うまでもない

31 :('A`):2008/06/27(金) 20:48:39 O
じゃアレだな。デパートで号泣してうろついてる子も自己責任だから華麗にスルー。

加藤に刺されそうになった女も自己責任だから華麗にスルー。

勤に捕まりそうになった子も自己責任で華麗にスルー。

宅間に殺されそうになってる子見ても自己責任だから華麗にスルー。

これで日本は平和になる訳か。良かった良かった。

32 :('A`):2008/06/27(金) 20:50:15 O
なんて美しい国

33 :('A`):2008/06/27(金) 20:50:43 0
美しくなきゃおれらが迫害されるわけがない

34 :('A`):2008/06/27(金) 20:51:32 0
臭いもの、気持ち悪いものを見て拒絶するのが人の道だしな

35 :('A`):2008/06/27(金) 20:53:17 0
>>1
海で水着の女撮ってるだけで盗撮扱いなんだからしょうがない

36 :('A`):2008/06/27(金) 20:53:42 0
そりゃそうだろ
おまえらだって腹へってても、腐ったオニギリ差し出されても食わないだろ?
それと同じだって

37 :('A`):2008/06/27(金) 20:55:11 0
警察に連絡しろって言ったやついるけど、疑われやすいぼくを捕まえてくださいって
言ってるようなものだぞ?女に下心をもつと足をすくわれるのと同じで、警察なんかに連絡したら
やってもいない罪を被って人生を棒にふるだけだぞ?

38 :('A`):2008/06/27(金) 20:56:32 0
食ったパンの枚数とかカウントしてるやつってキモイよね

39 :('A`):2008/06/27(金) 20:57:17 0
腐ったおにぎりは食べないけど、腐った美女なら食べちゃうかもな

40 :('A`):2008/06/27(金) 20:57:31 0
40代の不審な女が男児に声掛けたらどうなるの?

41 :('A`):2008/06/27(金) 20:58:31 O
俺もらい病の人なんかを前にして平静でいられる自信はない

42 :('A`):2008/06/27(金) 20:59:15 0
警察は女には甘いから真実を捻じ曲げられないと思うよ
その点、弱い男ほど損をするのが世の条理だけど

43 :('A`):2008/06/27(金) 20:59:51 0
多分続きがあるんじゃないか?
「こんなところで、うろうろしてたらあかんで。」
 
「最近変なおじさんが多いから
 子供にこんなことを(おもむろにズボンのチャックをおろす)」

44 :('A`):2008/06/27(金) 21:01:02 0
一般人を装うなんて悪質極まりない

45 :('A`):2008/06/27(金) 21:01:10 0
でも声かけ事案って書いてあるから違うな

46 :('A`):2008/06/27(金) 21:02:03 0
警察って男が主張しても聞く耳持たないよね
女は泣いたら慰めてもらえるのに

47 :('A`):2008/06/27(金) 21:05:25 0
犯罪発生詳細だから犯罪に巻き込まれたんだよ、おっさんも

48 :('A`):2008/06/27(金) 21:05:28 O
超絶イケメンでもない限り痴漢の冤罪をその場で認められることは少ないだろ

49 :('A`):2008/06/27(金) 21:14:01 0
主な特徴は
午前7〜8時と午後2〜7時の登・下校時間帯に集中している
被害のうち、女子児童・生徒が約8割
発生場所は道路上が約9割
被害時に、一人で行動していたのが約6割

50 :('A`):2008/06/27(金) 21:29:05 0
人に親切にされる経験もなく大人になって
自分の子供にどうやって人に優しくする術を教えられるんだろう
自分に関係ある人間だけが人間
知り合い以外は人間じゃないとでも思いながら生きていくんだろうか

51 :('A`):2008/06/27(金) 21:30:08 0
それ以前に子供うめる権限もてたら喪じゃないだろ

52 :('A`):2008/06/27(金) 21:33:51 0
俺がデパートのエレベーター乗ったら
小学生の女の子がボタン押してくれて
お辞儀したら、向こうも丁寧にお辞儀してくれたことがあったよ

53 :('A`):2008/06/27(金) 21:33:56 O
駅のホームで母親とはぐれた幼女を駅員のとこに連れて行く俺への周囲の視線は酷かった

54 :('A`):2008/06/27(金) 21:36:50 0
まぁ、親切なのはいいけどつまらないことで捕まるなよな

55 :('A`):2008/06/27(金) 21:37:45 0
>>54
自分に言い聞かせろ

56 :('A`):2008/06/27(金) 21:44:54 0
お互い様だろバカ

57 :('A`):2008/06/27(金) 21:47:25 0
喪男は人一倍努力を強いられる

58 :('A`):2008/06/27(金) 22:05:38 0
>>51
何か読解力がどうのこうのと言いたい気持ちが強くなってくるから止めてくれないか

59 :('A`):2008/06/27(金) 22:07:08 0
じゃ、このスレ閉じるごめんね

60 :('A`):2008/06/27(金) 22:08:50 0
他人なんてどうでもいい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)