5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず男の理想像を考えてみた

1 :('A`):2008/06/27(金) 19:11:27 0
身長185センチでソフトマッチョ
年収数十億
素手ですら100人は余裕で倒せる
槍を使えば100人一度に倒せる
拳銃の弾くらいじゃ何発撃たれても死なない
女に常に取り巻かれる
入浴後はブランデーの入ったグラスを片手に無表情でセックス(バック)
当然その最中に武装した刺客の集団が部屋に乱入してきても余裕で撃退

2 :('A`):2008/06/27(金) 19:13:03 O
何がソフトマッチョだボケ
シュワルツェネッガー様の肉体こそ至高

3 :('A`):2008/06/27(金) 19:14:14 0
中学何年生だおめえ

4 :('A`):2008/06/27(金) 19:16:59 0
男の値打ちは容姿と亀頭のカリの張り方で決まる

5 :('A`):2008/06/27(金) 19:18:38 0
邪気眼の使い手

6 :('A`):2008/06/27(金) 19:21:40 0
娘を助けるために敵の本拠地に単独乗り込み、
地球外生命体を素手で戦い渡り合うことができ、
過去に派遣され将来地球を救うリーダーとなる子供を救い、
映画の中から飛び出したり、
実は政府の秘密諜報員で核テロからアメリカを救い、
それでいてダメな兄のことを思いやる優しい心を持ち合わせ、
果ては宇宙に飛び出し火星を救うような
そんな男になりたい

7 :('A`):2008/06/27(金) 19:25:54 O
ハンパじゃないエロテク

8 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/06/27(金) 19:30:45 0
これゴルゴじゃね?

9 :('A`):2008/06/27(金) 19:36:08 O
たまに優しいDV男

10 :('A`):2008/06/27(金) 19:42:29 0
子供と男が大嫌い

11 :彩香 ◆RboUa0Wm7c :2008/06/27(金) 19:43:02 0
男の理想像

金髪、アゴひげ、白Tに黒ジャージ、ピンクのサンダル、色白スリム、
NSKDばりにくどい二重、165〜170cm、フリーター、27〜29歳

どうよ?

12 :('A`):2008/06/27(金) 19:44:36 0
〜基本情報〜
・平均年齢・・・ 28.7歳
・平均身長・・・ 181.2cm
・平均年収・・・ 2271.3万円
・学歴・・・ 東大、京大をはじめとし、MITやオックスフォード大など、海外の大学を卒業した者も多い
・職業・・・ 管理職、社長、医師、デイトレーダー、地方政治家、大学教授、学者、モデル、プロスポーツ選手など様々
・出身・・・ 父母共に東京都出身で都内に3代以上続く富裕層家系
・住居・・・ 青山、六本木、赤坂、銀座などの超高級マンション、もしくは平屋の大豪邸
・乗物・・・ 普段の足は高級自転車、車での移動は常に運転手付き高級外車、長距離移動はプライベートジェット
・服装・・・ 時代に流されず先進的かつ清潔感もありワイルド感すら漂わせファ板住人ですらひれ伏すファッション

13 :('A`):2008/06/27(金) 23:38:11 O
鳥あえずは髭の似合う男に生まれたかった…orz

14 :('A`):2008/06/27(金) 23:38:57 0
>>13
世界のナベアツみたいな?

15 :('A`):2008/06/27(金) 23:40:52 O
ハゲが似合う

16 :('A`):2008/06/27(金) 23:42:15 0
髭男爵?

17 :('A`):2008/06/27(金) 23:52:03 0
つまらんスレ

18 :('A`):2008/06/27(金) 23:55:09 0
ミエの結婚相手に望むことわ

1、かっこいいこと   
  これわぜったい。だって毎日顔合わせる人が不細工だったらいやだもんね!   
  このみわジャニ系、身長も175わほしいかな?ハーフだったらいうことなし。   
  外人ちょー好き。特にイタリア人。デルピエロちょーーーーーーーーかっこいいよね?   
2、浮気わぜったいにダメ!でもミエの浮気わ1年に1回だけだったら許してくれる   
  心の広い人。   
3、タバコ、お酒をいっしょにやってくれるひと   
 (じつわもうすでに愛煙家だったりするので テヘへ(^p^)    
4、年収わ1000万いじょー お金の管理わミエがやることにしてマイホームにわ   
  ぜったいに住みたい!あとミエのたんじょーびにわミエの大好きなブランド品   
  をかってくれたらうれしいな   
5、ミエわHがそんなに好きじゃないのであんまりHなひととわちょっと・・・   
  1ヶ月に2,3回してくれればイイや。あっ、でもこどもわ2人ぐらいほしいな、   
  できればおんなのこ。名前わ「マリヤ」ちゃん。そんでもってマリヤちゃん   
  の髪の毛を金髪に染めてあげておしゃれさせてあげるんだあ。   
  あとカラオケにもマリヤちゃんといっしょにいってハマアユのうたとか   
  歌いたいなあ。   
6、ミエわ高校いってないから一流の大学でてるひとで英会話とか教えてくれる人。   
  これからの時代、グローバル時代だもんね(笑   
7、ミエわカラオケちょーだいすきっ娘(笑  なので歌がうまいひとがいいなあ   
  ケミストリーの歌とかちょーうまくうたわれたらそれだけでもうメロっちゃう   
8、ミエわブランドものがちょーーーーーー大好きなのでブランド品にうといひとわ   
  うけつけらんないなー。やっぱおしゃれなひとじゃないと   
9、ハゲといっしょに腕組んで歩くのわヤダからハゲたら別居しちゃうかも(笑   
10、暴力、ギャンブルは即りこん。これは当然かな?    
11、性格わ強くて、ミエをいっしょー守っていってくれるひと。もし、ミエが風を   
   ひいたら、しごとを休んで一日中つきっきりで看病してくれるようなやさしいひと

19 :('A`):2008/06/27(金) 23:58:27 O
お!ミエじゃねーか!久々にチンポしゃぶってくれよ

20 :('A`):2008/06/28(土) 06:02:21 O
オモロー!もルネッサ〜ンス♪も俺から見たら充分かこいい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)