5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女って水のにおいするの?

1 :('A`):2008/06/27(金) 16:51:45 0
ザリガニでも飼ってるの?

2 :('A`):2008/06/27(金) 16:52:21 0
飼ってるょ

3 :('A`):2008/06/27(金) 16:52:32 0
単発の質問スレは必要か否か
徹底討論してください

4 :('A`):2008/06/27(金) 16:53:16 O
俺ザリガニ釣り好きだぜ

5 :('A`):2008/06/27(金) 16:53:55 0
黙れよ携帯

6 :('A`):2008/06/27(金) 16:54:46 O
馬鹿なPCだ

7 :m9川 -_-川v-~~ヒュルル〜ン ◆/MJJ79ORuI :2008/06/27(金) 16:56:37 O
しねーよ


8 :('A`):2008/06/27(金) 16:57:22 O
そんなバナナ

9 :('A`):2008/06/27(金) 16:58:41 0
〜fin〜

10 :('A`):2008/06/27(金) 16:58:50 0
まさかの携帯三連発

11 :('A`):2008/06/27(金) 17:03:47 0
いや俺も今日気づいたけど、実際に水のにおいするぞ女は

12 :('A`):2008/06/27(金) 17:05:46 0
おんにゃのコハウンチもオナラもしません
鼻糞穿ったりもしません><

13 :('A`):2008/06/27(金) 17:06:13 O
堕ろした水子の霊のせいだよ

14 :('A`):2008/06/27(金) 17:08:28 O
生卵の匂いが一番近いと思う。生臭い

15 :('A`):2008/06/27(金) 17:08:52 O
そもそも水、つまりH2Oの特性は無味無臭であり、水の匂いなど存在しない
よって水の匂いが女からするという発言は矛盾していると言えるであろう

16 :('A`):2008/06/27(金) 17:10:42 0
>>15
水道水のにおいってわからん?あんな感じのなんとも言えないにおい

17 :('A`):2008/06/27(金) 17:10:43 0
香水がなんのフォローにもなってないよな

18 :('A`):2008/06/27(金) 17:11:59 0
だって七割くらい水分なんでしょ?

19 :('A`):2008/06/27(金) 17:14:47 O
じゃあしょうがねえや

20 :('A`):2008/06/27(金) 17:14:49 O
>>18
死ねよ

21 :('A`):2008/06/27(金) 17:22:07 0
水の腐った匂いの間違いだろ条項

22 :('A`):2008/06/27(金) 17:27:30 0
お前らの鼻が利きすぎるのか
俺の鼻が利かなすぎるのか
女から水の匂いを感じたことがない
むしろシャンプーとかコロンの匂いじゃね?

23 :('A`):2008/06/27(金) 17:31:18 0
匂いが自分の体にうつったらなにもにおわないどころか水の腐った匂いまでする

24 :('A`):2008/06/27(金) 18:05:40 O
ネ喪は帰れ

25 :('A`):2008/06/27(金) 20:36:01 0
女の加齢臭は確かに硫黄っぽい

26 :('A`):2008/06/27(金) 20:36:44 0
女の香水臭さは異常

27 :('A`):2008/06/27(金) 20:37:25 0
カレーを食べた俺からカレー臭がする

28 :('A`):2008/06/27(金) 20:38:38 0
同じシャンプー使っても男と女じゃ匂いが違う、ふしぎ!

29 :('A`):2008/06/28(土) 21:21:44 O
女の子はいいにおいだよな

30 :('A`):2008/06/28(土) 21:25:16 0
皮脂の出る量が違うからだろ
そんなことで心を動かされやがって。まったく反吐が出るぜ

31 :('A`):2008/06/28(土) 21:27:44 O
何で女の子は脂あんまり出ないの?

32 :('A`):2008/06/28(土) 21:29:00 0
乳にたまってるからだろ

33 :('A`):2008/06/28(土) 21:36:03 0
そんだけ瑞々しいって事だろ。

34 :('A`):2008/06/28(土) 21:36:33 0
息臭いけどな

35 :('A`):2008/06/28(土) 21:38:42 0
寝起きとかドブのニオイするしな

36 :('A`):2008/06/28(土) 21:39:33 0
うちのばあちゃんはマジでざりがにの臭いがする

37 :('A`):2008/06/28(土) 21:44:04 O
女が有利の期間なんて長い人生のほんの短い期間だけ

38 :('A`):2008/06/28(土) 21:45:52 O
なんだよ水くさいなー、俺たち仲間だろ

39 :田村一等兵【1日目†】 ◆d6hOyCZ6ug :2008/06/28(土) 22:08:37 O
やっぱホルモンとかの関係なんかね
まあ女の匂いも水の匂いもよくわからないんだけどさ

40 :('A`):2008/06/29(日) 22:37:42 O
女性は賢い(笑)

41 :('A`):2008/06/29(日) 22:38:27 0
キモオタ探検たい!きもた@「えあんrぽが

42 :('A`):2008/06/29(日) 22:40:29 O
アフターレインってラノベは面白いよ
まじオヌヌメ

43 :('A`):2008/06/29(日) 22:41:35 0
ああたまにザリガニっぽい匂いするよな
なんなんだろあれ

44 :('A`):2008/06/29(日) 22:41:55 0
オヌヌメかぁ
じゃあ遠慮しとく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)