5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまだからみんなで小説かこうぜ

1 :('A`):2008/06/27(金) 12:21:36 0
親譲りの不細工で子どもの頃から損ばかりしている。
中学生で性に目覚めたとき、好奇心から尻の穴に乾電池を突っ込んだら抜けなくなった。
全身から汗が噴出した。恐怖と恥ずかしさで思わずわれを忘れて泣いた。
それから親を呼んだ。事の次第を泣きながら説明した。
「バカヤロウ!」
父に張り倒された。恥ずかしさのあまり全身震えた。
「何で単一なんか入れるんだ!単三までにしておけ!」

2 :('A`):2008/06/27(金) 12:22:39 0
なんだ改変か

3 :('A`):2008/06/27(金) 12:23:44 0
SF書きたかったのに

4 :('A`):2008/06/27(金) 12:24:44 0
SF化してくれよ

5 :('A`):2008/06/29(日) 13:38:49 O
職業安定所という社会の負け組みの集う場所はいつでも負のオーラに満ち溢れていた。
今日も老若男女が死んだ鯛のような目で安定所の前に列をなしていた。
そんな負の列に並んでいると自分は負け組みであることを再度おもい知らせてくれた。
そんな列でもサブは時々嬉しい思いをする事がある。それは自分と同じくらいの年齢で自分と同じくらいの醜男を目撃する瞬間である、2Chの喪板で自分と同じような境遇の人間と語り合う以上の安心感を得る事があるからだ。

今日も仕事が見つからなかった。今日も父親に仕事が見つからなかったという報告をしなければならない、毎回報告をするたびに父親は同じ事を話す。
「きつい仕事だろうがなんだろうが就職しろ、今年中に見つからなかったら出て行ってもらう」
もう聞き飽きた台詞でうんざりだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)