5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモい男が勝ち上にはAV男優になるしかない。

1 :('A`):2008/06/27(金) 11:10:28 O
お金はあまり望まないけど負け組で性欲だけは凄い高望みしてる奴…そういう奴ってAV男優になればいい。

童貞歴がながいから女とやれる為ならスカトロだって何だって耐えられるとか聞いたぜ。

さすがキモいおっさんだ
ギャラ少ないけどエッチ出来るから美味しい。

お金は欲しいけど社会的に馬鹿で知恵遅れで努力するのが嫌い。

だけどAV男優はやっておこずかい程度のギャラ…だけど「やれる」得があるから続けたい♪

勝ち組みになりたいけど馬鹿だし知恵遅れだし仕事も出来ないし努力もしたくない人。

だけど、性欲だけは高望みしている…異常な願望を抱いてる人…

AV男優になればいいよ
キモいお前らには美味しい仕事だぜ

いますぐ応募して抜け。
公共の場所で抜くな

2 :('A`):2008/06/27(金) 11:11:32 0
キモいAV男優が自殺してたろ

3 :('A`):2008/06/27(金) 11:12:53 O
鈴鹿イチローでググレ

4 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2008/06/27(金) 11:13:33 O
>>1落ち着け

5 :('A`):2008/06/27(金) 11:14:23 O
あれは選ばれた人でないと無理。ニュータイプ。

6 :('A`):2008/06/27(金) 11:25:43 O
キモ面の方が合格するんだぜ。

7 :('A`):2008/06/27(金) 12:02:11 O
勝ち上にはって何だよ

8 :('A`):2008/06/27(金) 12:25:29 O
×勝ち上には
◯勝ち上がるには

9 :('A`):2008/06/27(金) 12:36:15 0
電車は全席女性優先!【健康な男は立ってろ】5両目
「私、すごくいいこと思いついちゃったんですけど、
電車は全席、女性と病人と老人を優先にしたらどうでしょう。
健康な男は立ってろよ。。。みたいな事明言して。
座ってれば痴漢にあう確率も低いし、その位ハッキリ決めないと、どうせ譲り合い出来ないんだから!
女性専用車両よりもこの方がよくない???」
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1194770485/l100
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1175755256/l100
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1133847378/l100
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1189938786/l100
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1151823779/l100
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1151823779/l100
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1145161843/l100
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1186621101/l100
元スレ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1128188473/
ガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1128190699/l50


10 :('A`):2008/06/27(金) 12:48:26 O
鈴鹿イチロースレ

11 :('A`):2008/06/27(金) 12:51:01 0
鈴鹿イチローの顔を拝見したいんだけど出てこない・・・
なんてぐぐったらいいの?

12 :('A`):2008/06/27(金) 12:51:02 O
神田って男優みたいだな

13 :('A`):2008/06/27(金) 13:09:21 O
ブサメンと美女がセックスするフェチ物のAVならできるんじゃね?
キモければキモいほどよい

14 :('A`):2008/06/27(金) 13:13:55 0
男優がイケメンだとヌけない

15 :('A`):2008/06/27(金) 13:14:35 0
キモ男優
http://www.nicovideo.jp/watch/sm979807

16 :('A`):2008/06/27(金) 13:20:53 O
今って男優もイケメンじゃないと仕事こないんじゃなかった?
女優が拒否って

17 :('A`):2008/06/27(金) 13:24:29 0
AV女優の分際で選り好みすんなよ

18 :('A`):2008/06/27(金) 13:26:24 0
虚しくなるだろうなAV男優とか

19 :('A`):2008/06/27(金) 13:29:28 O
立ててとか出してとかの要求に瞬時に応えれるやつはなれる。

20 :('A`):2008/06/27(金) 13:39:16 O
喪はやめた方がいい。
ある意味無法地帯だから殴ったりが当たり前らしい。勿論給料も少ない、つか日雇い以下。


21 :('A`):2008/06/27(金) 14:09:56 0
ゴージャス●野もでてなかった?

22 :('A`):2008/06/27(金) 14:25:04 0
あ一軒屋プロレスだっけ?制作中止にならなかった?

23 :('A`):2008/06/27(金) 15:04:27 0
セックスが嫌な俺には無理

24 :('A`):2008/06/27(金) 15:11:04 O
モテなくても普通以下でも普通の生活の方がいいよ

25 :('A`):2008/06/27(金) 15:11:48 0
以前ファミレスとかでAVを撮影してて捕まった奴がいたな

26 :('A`):2008/06/27(金) 15:14:40 0
あの監督はリアルに死ねばいい

27 :('A`):2008/06/27(金) 16:49:33 O
>>11
すっごい若ハゲでしょぼかった気がする…こんなんでアイドルになりたいとか…(涙)

28 :('A`):2008/06/27(金) 23:29:20 O
>>25
俺の観たAVではジョイフルでの撮影があった。
ああいうのって店側の許可貰ってるのか?俺はそうは思わないな。

案外、無許可で公共の場で撮影してる業者も多いと思う。

29 :('A`):2008/06/28(土) 08:06:09 O
許可するワケねーだろカス

30 :('A`):2008/06/28(土) 09:52:46 O
結局違法じゃんW

インターネットカフェでファック撮影があるらしいけどさ不愉快。

俺はインターネットによく足を運ぶが自分のとなりの部屋でファックしてると考えただけで殺したくなるよな。

逮捕されればいいのに…違法だぜ?

だからアダルトは嫌いなんだ。

31 :('A`):2008/06/28(土) 09:54:32 0
パジャマでコンビニ

32 :('A`):2008/06/28(土) 11:06:18 0
関わらないほうがいい
やくざがいる現場もあるし

33 :('A`):2008/06/28(土) 11:09:10 0
ヤクザは相変らずゴミみたいなのしか居ないよな

34 :('A`):2008/06/28(土) 12:28:34 O
え…男優ってヤクザなの?いかにも弱そうだけど

35 :('A`):2008/06/29(日) 17:10:16 O
AV男優と美嘉の替え唄【へっちゃら♪】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1214405334/



そ.う.だ♪やりたいんだ♪セクロスする喜び♪

た.と.え♪スカトロしなくちゃいーけなくても♪

何が劣男の幸せー♪? (AVでていて嬉しいのかー?)

普通の仕事なんてー
(そんなのは嫌だー♪)
AV男優にならなきゃ♪一生童貞のままだ♪
だから俺はなるんだAV男優にー♪

そ.う.だやりたいんだ毎日腰ふれセックス♪ た.と.え負け組になってしまっても♪」



36 :('A`):2008/06/29(日) 18:31:02 0
こんなスレ前にもあったなw

37 :('A`):2008/06/29(日) 21:45:25 O
>>11

鈴鹿イチローについて

http://journal.call-girl.jp/av/ciurfieuehj.html


やりたければいいってもんじゃないのに…馬鹿だよね…

38 :('A`):2008/06/29(日) 21:49:25 0
AV男優なんて喪男には到底無理な仕事だろ
自分自身の体調管理はもちろん、女優と良好な関係を築いたりすることも必要
汁男優程度なら気軽に出来るが給料なんて雀の涙
それだけで食っていけるわけがない

39 :('A`):2008/06/29(日) 21:59:47 0
男優がイケメンでも嫉妬
ブサメンでも嫉妬

小泉キラリの電車男AVとかキモイのしか出てこなくて全然集中できなかった。

40 :('A`):2008/06/29(日) 22:30:55 O
AV男優が勝ち組とでも言いたいのか?

嘘だろWWW

どう見てもあの見るに耐えない容姿…女と良好に見えない。

本当の勝ち組みで出来る男はAVなんかにでないと思うが

41 :('A`):2008/06/30(月) 01:33:50 0
痩せ・ガリは体型変えて、大金払って整形して、女落とす会話テク身につけて、とか・・・
つまり普通にイケメンになる、しかないんじゃないかな。突き詰めると

42 :('A`):2008/06/30(月) 01:34:18 0
×痩せ・ガリは
○痩せ・デブは

43 :('A`):2008/06/30(月) 04:01:55 0
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/63450_l.jpg

44 :('A`):2008/06/30(月) 04:20:45 0
キモい男が勝ち上には尿道に爆竹(中国製)を挿して点火するしかない

45 :('A`):2008/06/30(月) 04:34:33 O
森林原人うざい

46 :('A`):2008/06/30(月) 04:55:08 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3802298

47 :('A`):2008/06/30(月) 14:07:22 O
AVスレ、またなくなってるな


48 :('A`):2008/06/30(月) 14:25:46 O
ゴローが居るよ

49 :('A`):2008/06/30(月) 14:27:55 0
あんたらわこーゆーの見てピーッてんだろ!?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)