5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩み事あると深く考え後に引くよね

1 :('A`):2008/06/27(金) 10:55:56 0
気持ちの切り替え早い人間は頭空っぽに思える

2 :('A`):2008/06/27(金) 10:56:31 0
だな

3 :('A`):2008/06/27(金) 10:56:34 0
うどぅ

4 :('A`):2008/06/27(金) 10:56:51 O
日本語でおk

5 :('A`):2008/06/27(金) 10:56:52 0
人前で弱音見せないだけでしょ

6 :('A`):2008/06/27(金) 10:56:56 0
むしろそれがいいのかもな

7 :('A`):2008/06/27(金) 11:35:09 O
悩んでる奴ってのは悩んでる自分に酔ってるだけ 
わざわざ友達に相談したりして悩ましい自分をアピール

8 :('A`):2008/06/27(金) 11:36:36 0
友達いないから誰にも相談できない

9 :('A`):2008/06/27(金) 12:03:57 O
頭空っぽの方が夢詰め込める

10 :('A`):2008/06/27(金) 12:04:47 0
悩まないひとのほうがどうかしてると思うようになってきたおy

11 :('A`):2008/06/27(金) 12:33:56 O
DAIGAKUSEIにありがちな精神状態だな 
俺はそこらの軽薄な奴らとは違うしいつも悩んでる、みたいな 
どんな悩みかと思ったら女とか友達とかすっっっっげくだらねえことなの

12 :('A`):2008/06/27(金) 15:05:33 0
もてない事に悩んでる鯛男がバカにしか見えない

13 :('A`):2008/06/27(金) 15:07:40 0
悩みごとを自慢すら出来ないのが喪だろ
だって友達居ないし

14 :('A`):2008/06/27(金) 15:08:12 0
>>11
そういう考えもDAIGAKUSEIで達観したフリしてる奴にありがちだな

15 :('A`):2008/06/27(金) 15:09:19 0
喪男が真剣に悩んでしまったら心を病んでしまうだろ

16 :('A`):2008/06/27(金) 15:17:03 0
悟ったような呈で他人バカにしてるお前らも大概だがな

17 :('A`):2008/06/27(金) 15:52:39 0
>>16
>>14が既に言ってることだろうが
死ねよゴミ

18 :('A`):2008/06/27(金) 15:58:14 O
くだらなくない悩みって何だ?

19 :('A`):2008/06/27(金) 16:10:04 O
>>1
そんなに悩むなよ
スレタイの間違いくらい気にするな

20 :('A`):2008/06/27(金) 16:31:42 O
悩んでどうにかなるようなことは悩まんでもどうにでもなる
悩んでもどうにもならんことは悩むだけ無駄 
つまり悩むということそのものが無駄なんだ

21 :('A`):2008/06/27(金) 16:33:59 0
悩んでも悩まないふりしてるやつは自分に酔ってるだけ
人間無くて七癖なわけだし、煩悩と人生をともにするから悩むんだ
それをすべてを見切ったような振る舞いをするやつはなにか勘違いをしているんだと思う

こうかくとおk

22 :('A`):2008/06/27(金) 16:46:46 O
悩みがないと馬鹿みたいに見られると思って無理に悩んでるんだろ

23 :('A`):2008/06/27(金) 17:03:21 O
>>20
キモすぎてワロタ

24 :('A`):2008/06/27(金) 17:24:39 0
悩まないで未来を明るく考えられる人は気が強い

25 :('A`):2008/06/27(金) 20:01:34 0
悩んでももてない現状は変わらないから時間の無駄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)