5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涼宮ハルヒの憂鬱の何が面白いのか理解できない

1 :('A`):2008/06/27(金) 09:52:17 0
何が面白いの?

2 :('A`):2008/06/27(金) 09:53:20 0
>>1
俺もそう思う

3 :('A`):2008/06/27(金) 09:53:26 O
無意味に可愛い国木田を楽しむもの

4 :('A`):2008/06/27(金) 09:57:04 0
今更こんなスレを立てる意味が理解できない

5 :('A`):2008/06/27(金) 09:57:57 O
もうアニメから二年か…。

6 :('A`):2008/06/27(金) 09:59:54 0
長門萌えー

7 :('A`):2008/06/27(金) 10:33:18 0
長門は俺の嫁

8 :('A`):2008/06/27(金) 11:27:14 O
長門がかわいいだけだろ

9 :('A`):2008/06/27(金) 11:29:06 0
長門似の同級生のハメ撮り写真云々のコピペは抜ける

10 :('A`):2008/06/27(金) 11:33:25 0
ラノベって要するに画集のオマケで小説が付いて来るんだろ?

11 :('A`):2008/06/27(金) 11:54:23 0
お前がそう言うならそうに違いないはずだ

12 :('A`):2008/06/27(金) 12:00:13 0
全ての事を理解しようという考えがおこがましい。
何故分からない事を「分からない」と言えないのか。
そもそも、理解しようとすらしてもいないのに。

13 :('A`):2008/06/27(金) 12:02:48 0
おこがましい、じゃなくておごかましい、な

14 :('A`):2008/06/27(金) 12:07:11 0
>おこがましい、じゃなくておごかましい、な
>おこがましい、じゃなくておごかましい、な
>おこがましい、じゃなくておごかましい、な
>おこがましい、じゃなくておごかましい、な
>おこがましい、じゃなくておごかましい、な

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%81%8A%E3%81%94%E3%81%8B%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%84&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

m9(^Д^)<何故分からない事を「分からない」と言えないのか。

15 :('A`):2008/06/27(金) 12:07:41 0
これははずかしいゆとりw

16 :('A`):2008/06/27(金) 12:09:03 0
http://gogen-allguide.com/o/okogamashii.html

>>13はまさにおこがましいw

17 :('A`):2008/06/27(金) 12:09:23 0
伝説のアニメ

18 :('A`):2008/06/27(金) 12:09:53 0
13のせいでもうこのスレ駄目

19 :('A`):2008/06/27(金) 12:10:25 0
功労者の俺にちゃんと感謝しろよ

20 :('A`):2008/06/27(金) 12:11:28 0
おごかましいわwww

21 :('A`):2008/06/27(金) 12:12:00 0
馬鹿が調子に乗ると恥をかく良い見本ですね、分かります。

22 :('A`):2008/06/27(金) 12:13:35 0
噴飯

23 :('A`):2008/06/27(金) 12:18:34 0
何だこの粗悪な燃料は
ベトナム着く前に墜落しちまうぞ

24 :('A`):2008/06/27(金) 12:19:38 0
>>23
ごばーく
許してね

25 :('A`):2008/06/27(金) 12:20:01 0
多田野スレにするか

26 :('A`):2008/06/27(金) 12:21:56 O
25歳ニート

27 :('A`):2008/06/27(金) 12:32:30 O
おごかましい!!
全くもっておごかましい!!!!

28 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/06/27(金) 12:35:15 O
マジレスするとおかごましい
流石ゆとりども













二番煎じじゃ無理だな

29 :('A`):2008/06/27(金) 12:36:07 0
おじさん無駄な改行は嫌いだなあ

30 :('A`):2008/06/27(金) 12:53:51 0
マドクセシネッシネッ!!

31 :('A`):2008/06/27(金) 21:38:27 0
面白いんじゃないかな
割と

32 :('A`):2008/06/27(金) 21:40:18 0
なんでこの板に立てたの?

33 :('A`):2008/06/27(金) 21:42:06 0
>>13
おごかましいとは思わんかね・・・?

34 :('A`):2008/06/27(金) 22:25:00 0
要するに京アニにかかればぱっとしない長文も立派な神作品に仕上がるってことだ

35 :('A`):2008/06/27(金) 22:40:37 0
簡単に言えば朝比奈さんのロリ顔きょぬーと長門の白痴美と古泉のホモがあったから(オタの)男女を問わず受け入れられたんじゃないの?

36 :('A`):2008/06/27(金) 22:42:36 O
ゆうた死ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)