5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両親が美形の喪男

1 :('A`):2008/06/27(金) 00:46:23 O
神が起こした奇跡

2 :('A`):2008/06/27(金) 00:48:02 O
にやにや

3 :('A`):2008/06/27(金) 00:49:19 0
消防のころ
「あの両親からなんでお前みたいのができるの?」
って言われてたのを思い出した

4 :('A`):2008/06/27(金) 00:49:46 0
ミュータント喪

5 :('A`):2008/06/27(金) 00:51:14 O
属性反発作用のせい

6 :('A`):2008/06/27(金) 00:51:51 O
体の中にアマダンタインとか埋め込んであるんだろうな

7 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/06/27(金) 02:13:41 0
もし父親似で生まれてきたならば
大幅に人生が変わっていたかもしれぬ

8 :('A`):2008/06/27(金) 05:13:23 O
美形は続かない仕組みになってんだよ
お前らの代わりにどっかの微妙×微妙夫婦から美形が生まれたんだぜ

9 :('A`):2008/06/27(金) 05:15:18 0
両親の欠点ばかり受け継いだ

10 :('A`):2008/06/27(金) 07:06:40 0
父親に似ていたらフツメン(雰囲気イケメン)程度にはガチでなれたはず
低身長ワキガ低学歴母親じゃ無理だわなwwwww

11 :('A`):2008/06/27(金) 07:20:59 O
人のせいにすんなよ

12 :くま(・ω・) ◆ikpRVtoMqA :2008/06/27(金) 08:02:10 0
武装してピザを食べながら下水道に隠れ住めばよいのでは?

13 :('A`):2008/06/27(金) 08:10:07 O
今度は親のせいか
どこまで甘ったれてんだか

14 :('A`):2008/06/27(金) 08:10:17 0
>>9
俺と同じだ!
弟たちは受け継いでないのに俺だけ両親の欠点を集めて生まれてきたっぽい

15 :('A`):2008/06/27(金) 08:11:40 0
k藤ですら遺伝子のせいにはしなかったのにまったく

16 :('A`):2008/06/27(金) 09:19:46 O
長男より次男の方が優れてるって聞くな。

17 :('A`):2008/06/27(金) 10:03:48 O
長男のほうがかこいいよソースは俺次男

18 :('A`):2008/06/27(金) 10:36:15 0
長男はイケメンDQNでいまどきの若者だよソースは俺

19 :('A`):2008/06/27(金) 10:38:53 0
親父に似てたら阿部寛だったな

20 :('A`):2008/06/27(金) 10:43:11 0
父親が保坂尚希みたいなイケメン父親だったら俺も今頃は

21 :('A`):2008/06/27(金) 11:19:38 O
両親が整形の喪男に見えた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)