5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏神が住み着いた

1 :('A`):2008/06/26(木) 23:28:22 0
喪「なんで、僕の部屋に居るんですか・・?」

貧「何か、住み易いというかぁ・・っていたい」

喪「何か言いましたか?」

貧「あの、時計を投げないでください・・結構痛いんですが」

喪「で、話が本当だと君は一応神なんだね」

貧「へへん、そうですよ私は貧乏神なんですよ〜敬いなさい」

喪「('A`) 」

そして、僕の人生はもっと暗くなった・・・・


やっつけでやりました。ごめんなさい
でも後悔はしていない


2 :('A`):2008/06/26(木) 23:28:53 O

      _/      ∠≠ニ二ニ≧=<´  ヘ.     ', ヘ\ヽ.      /
 _ -‐ ´/  ,   -‐´、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}     /         _|_ \
   ̄ フ´,  /             丶\::V| |      Vl       ,'             |____
.  //./                   `Vヽl |      ヽ ' .     |         /|    ヽ
  / ,イ/                    Y/,       ヽ.\   |.   l       (_ノ  _ノ
  |/ /       |               ∨ヘ.      ト、 \_ |.   |
.  /     /  /  l:     /  l           ∨i    、   |  ̄   !  l       lヽ│/ /
  l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l      |   ヽ_ノ   !ー┼‐ |‐┬
  | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ∧ /  :|/   ハ.  ト、   |          |./│ヽ l  |
  | ト.  |.____ ヽ    l´ヽ{ _⊥イ イ /   /    / l/⌒ヽ   .|  ー┼─ └── l  |
  | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,∧.   ,'  ´       |   ー┼−
  レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {         |    _⊥_     l   |
.      7/l/l/   、     `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |         |   (__丿 ヽ    レ  |
     λ    `i`ァー-- 、  /l/l/l ∧‐'.:|:::|  ハ ',        |              l
      `、     レ'    ',     ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>      _|   __|_       _ノ
        ` = 、 '、    ノ  ,.イ∧'|:l.:/l:::|´            \    ._|
              `>-r  =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l             |  .(_|
          _,.イ´ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ                 |    ノ
       /7:::::!  ○O'´  /::::::::/ヽ.                ',


3 :('A`):2008/06/26(木) 23:30:45 0
続けろ

4 :('A`):2008/06/26(木) 23:31:17 O
スレを立てる時はさぁ…
よ〜くネタを練ってから立ててほしいんだよね。
本文読んでがっかりしたわ。

5 :('A`):2008/06/26(木) 23:34:22 0
イマキヨさん

6 :('A`):2008/06/26(木) 23:35:43 O
物件を売って
現金に換えるのねん!

7 :('A`):2008/06/26(木) 23:38:51 0
>>4
もっともですね、すみません

8 :('A`):2008/06/27(金) 00:02:49 0
かみちゅ!スレ

9 :('A`):2008/06/27(金) 01:36:22 0
貧「それにしても、いい部屋ですねぇ」

喪「そうでしょうか・・」

貧「はい、しいて言うならこの臭いティシュを何とかしてもらいたいですね」

喪「とりあえず、出てってくれ」


10 :('A`):2008/06/27(金) 01:37:54 0
神殺しが如何なるものか

11 :('A`):2008/06/27(金) 01:38:36 O
>>9はちょっと面白い

12 :('A`):2008/06/27(金) 01:45:13 O
何故語尾がのねんではないのか。

13 :('A`):2008/06/27(金) 01:49:41 O
国津のエロマンガっすな。もろに

14 :('A`):2008/06/27(金) 01:59:51 0
>>9の続き
貧「・・じゃあ、わかりましたよ!これ売っても良いんですか?」

喪「ちょ・・まてそれは・・」

貧「ふーんこんなのが好きなんですねw」

喪「ちょ・・大手は勘弁してくれ」

貧「これが高額なんですね、売ってくるねん」

喪「糞・・・すみません僕が悪かったです」

15 ::2008/06/27(金) 12:30:02 Q
貧乏神ちゃんさえいればほかは何もいらない

16 :('A`):2008/06/27(金) 12:39:58 O
これ以上不幸になりそうにないから家にきなよ
貧ちゃん

17 :('A`):2008/06/27(金) 14:03:25 O


18 :('A`):2008/06/27(金) 14:51:38 0


19 :('A`):2008/06/27(金) 17:33:33 O


20 :('A`):2008/06/27(金) 17:34:00 0


21 :('A`):2008/06/27(金) 17:39:51 O


22 :('A`):2008/06/27(金) 18:43:11 O


23 :('A`):2008/06/27(金) 19:17:33 O


24 :('A`):2008/06/27(金) 23:05:15 0
かみちゅ!か

25 :('A`):2008/06/27(金) 23:08:47 0
貧「べ、別にあんたの所が住み易いわけじゃないんだからね!」

喪「・・じゃあ出て行ってください」

貧「な・・なによ!あんたがそういうんなら意地でも出て行かないから」

喪「もういやねん」

26 :('A`):2008/06/27(金) 23:13:31 0
そんなエロ漫画あったな

27 :('A`):2008/06/27(金) 23:23:33 0
そんなエロ漫画あったけ?

28 :('A`):2008/06/28(土) 00:13:03 0
國津武士の「座敷娘」
激ロリだけどほのぼのエロでよろしいですよ

29 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2008/06/28(土) 00:27:01 O
僕の家には貧乏神が住んでいる……夜の窓に映るんだ……(;';ё;`;)

30 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2008/06/28(土) 00:30:23 0
貧乏神は親切にしてると、福をもたらす。

31 :('A`):2008/06/28(土) 07:07:01 O


32 :('A`):2008/06/28(土) 07:57:53 0


33 :('A`):2008/06/28(土) 11:30:14 O


34 :('A`):2008/06/28(土) 14:31:30 O
貧ちゃんハァハァ

35 :('A`):2008/06/28(土) 14:37:43 0
貧乏神の乳は、貧乳である

36 :('A`):2008/06/28(土) 22:47:27 O
貧乳を気にする貧乏神

37 :('A`):2008/06/28(土) 23:01:34 0
喪「・・・」

貧「・・・何か喋らないの?いつもネットばかりしてるみたいだけど。。」

喪「・・・ひとと喋ることは、、苦手なんで・・・」

貧「ふーん、、友達や彼女も居なさそうね、見たところ趣味はネットサーフィンだけかな?」

喪「・・・そうですね・・・、趣味も無いに等しいです・・・」

貧「私が居ても居なくてもなんら変わりなさそうね」

喪「そうですか・・・」

貧「なんか素っ気ないわね」

喪「そうですか・・・?」

貧「もっと馴れ馴れしく喋ってもいいのに」

喪「・・・・」

38 :('A`):2008/06/28(土) 23:06:42 0
喪「・・・・・」カチカチ

貧「毎日ネットね、飽きないの?」

喪「これしかすることが無いので・・・」

貧「ふーん、外はいい天気よ、窓くらい開けたら?」

喪「換気はエアコンがあるので・・・」

貧「そゆことじゃなくて、日の光りくらい浴びたら?って事よ」

喪「すみません・・・、日の光は苦手なんで・・・」

貧「わたしだって苦手よっ」

喪「じゃあ何で・・・」

貧「なんだっていいじゃない!」

喪「・・・・(怒らせてしまった・・・何故だろう・・・・)」

39 :('A`):2008/06/28(土) 23:11:54 0
喪「・・・・」カチカチ
ザー
貧「今日は雨のようね」

喪「そうですね・・・・」

貧「雨の日はじとじとして嫌い・・・」

喪「エアコンがあるのでそうでもない気が・・・・」

貧「でも外はじとじとしてるじゃない」

喪「・・・出ないので」

貧「・・・そうね」

喪「・・・・」


40 :('A`):2008/06/28(土) 23:16:13 0
喪「・・・・」カチカチ

貧「・・・(また今日も雨か・・・)」

喪「僕・・・、雨が好きなんですよ・・・」

貧「あなたから話題を振ってくるなんて明日は雨でも・・・、ってもう雨降ってるわね」

貧「雨が好きなんて変わってるわね」

喪「雨の音を聞いていると落ち着くんです・・・」

貧「確かに分かるような気がするわ、不思議ね」

喪「不思議ですね・・・・」

貧「・・・」

喪「・・・」

ザー

41 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2008/06/28(土) 23:42:46 0
喪と貧の字が遠目で見てると似てるように見えて、
喪が独り言繰り返してるように読めた

42 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2008/06/28(土) 23:50:48 0
同志たちよ、こういうのは好きかね?

ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/50321
pass:kimomen

43 :('A`):2008/06/29(日) 00:03:38 0
>>42
同志! これは貧乏神も愛することで福の神になるというプロレタリアート的寓話ですね!
少なくとも貧乏神さんが処女だということは社会科学的に了解しました!


44 :('A`):2008/06/29(日) 00:35:42 O
GJ

45 :('A`):2008/06/29(日) 01:34:36 O
保守

46 :('A`):2008/06/29(日) 01:51:48 O
喪男の部屋の押入れで生活する貧ちゃん

47 :('A`):2008/06/29(日) 01:57:35 0
貧乏神さんに申し訳なくてベッドがあるのに床で寝る喪男

48 :('A`):2008/06/29(日) 12:14:06 O


49 :('A`):2008/06/29(日) 13:40:47 O


50 :('A`):2008/06/29(日) 21:52:22 O


51 :('A`):2008/06/29(日) 22:33:24 O
貧乏神にも取り付かれないからモテない。

52 :('A`):2008/06/30(月) 00:22:23 O
喪のカップ麺を勝手に食べる貧

53 :('A`):2008/06/30(月) 01:45:39 O


54 :('A`):2008/06/30(月) 10:10:26 O


55 :('A`):2008/06/30(月) 10:29:51 O
ゆるりちゃん萌え

56 :('A`):2008/06/30(月) 13:51:12 O
保守

57 :('A`):2008/06/30(月) 17:16:08 O
ちんこが貧乏

58 :('A`):2008/06/30(月) 17:24:56 0
喪「・・・もう気が済んだろ?いいかげん帰れよ・・・」
貧「いえ、まだもっと貧乏にできるはずです」
喪「これ以上どう貧乏にするってんだよ・・・」
貧「そうですね、子供とか作ってしまうのはどうでしょう」
喪「・・・・・え?」
貧「出産費用や養育費で更に貧乏になっちゃえますよ」
喪「・・・・そ、それって・・・」

59 :('A`):2008/06/30(月) 18:57:41 O


60 :('A`):2008/06/30(月) 22:28:15 O
GJ

61 :('A`):2008/06/30(月) 23:11:46 0
>>58
ゴクリ・・

62 :('A`):2008/07/01(火) 16:09:02 O


63 :('A`):2008/07/01(火) 16:14:41 0
喪「・・・・そ、それって・・・」
貧「?」
喪「け、結婚とか・・・」
貧「あ、そうですね、先に結婚とかしちゃってもいいですね」
喪「(…こいつ、案外福の神なんじゃ…)」
貧「そうすれば離婚訴訟とか起こしちゃって慰謝料とかで更に貧乏になっちゃえます」
喪「('A`)ヴァ」

64 :('A`):2008/07/01(火) 17:09:11 O
にやにや

65 :('A`):2008/07/02(水) 01:42:28 O


66 :愛美:2008/07/02(水) 05:39:28 0


お前とはしないよ。

67 :('A`):2008/07/02(水) 10:00:07 O
や ら な い の ?

68 :('A`):2008/07/02(水) 14:24:36 O
最後はもちろんハッピーエンドなんだよな?

69 :('A`):2008/07/02(水) 14:28:14 O
喪にハッピーエンドなど無い

70 :('A`):2008/07/02(水) 15:51:00 O
その通り

71 :('A`):2008/07/02(水) 15:54:06 0
…ひょ、ひょっとして続き…待ってる…?

72 :('A`):2008/07/02(水) 15:58:57 O
期待age

73 :('A`):2008/07/02(水) 16:06:02 0
喪「・・・・困ったな・・・」
貧「どうしたんです?」
喪「あ、いや、喪板に書くSSネタが思いつかなくてさ…なんか期待ageとかされてるし…」
貧「別にそんなのバックれちゃえばいいじゃないですか」
喪「まあそうなんだけどさ、以前は妄想を膨らませて結構すんなり展開思いついたんだけど
  最近なにか、こう、ありきたりな展開しか思い付かなくてさ…」
貧「ああ、それ私のせいだったりしちゃいます。発想も貧困になっちゃいますから」
喪「('A`)…ヴァ」

74 :('A`):2008/07/02(水) 16:23:14 O


75 :('A`):2008/07/02(水) 19:54:06 O
新キャラとか出んのか?

76 :('A`):2008/07/02(水) 19:56:03 0
貧「あ、さっきの駅に財布を忘れちゃった」

77 :('A`):2008/07/02(水) 21:09:06 0
>>75
少なくとも俺は行き当たりばったりでしか書いてないから
新キャラはおろか、先なんて全然考えてない

78 :('A`):2008/07/02(水) 21:14:03 O
なんかネタあれば書ける?

79 :('A`):2008/07/02(水) 21:55:24 0
努力はしてみるけど脊椎反射で一気書きみたいなやり方しかできないから
あまり期待しない方向で頼む…w

もっとキャラが立ってイメージ固まってきたら皆書きやすくなるんだろうなぁ

80 :('A`):2008/07/02(水) 21:57:49 O


81 :自作自演男 ◆nrgKNIeDl6 :2008/07/02(水) 22:14:16 0
肉体と精神を著しく疲弊させるだけのコンビニのバイトを終え、
築二十年・六畳一間の薄汚いアパートに帰宅すると、
着物を着た見知らぬ少女が体育座りをしてバラエティ番組を見ていた。

「あのさぁ、お前誰?」
「ん、貧乏神」
原付のキーを放り投げ、買ってきたコンビニ弁当の包みを開けながら聞いてみたが、
少女は視線をテレビに向けたまま、こともなげにそう呟いた。
どうやらテレビに夢中らしい。
テレビの中では、若手のお笑い芸人が着ぐるみを着て騒いでいた。
好きな番組だった。
俺は少女の隣に腰を下ろし、弁当を食べながら一緒に見ることにした。

「そんで何しに来たの?」
「うむ、まあ貧乏神じゃからな。呼んで名のごとく、貴様を貧乏にするためよ」
「見て分かる通り、俺もうマジで貧乏だから」
「……そのようじゃな」

そして少女はこちらに顔を向けた。
艶々と光るショートカットの黒髪、大きい瞳、珠のように白い柔肌。
少女はとても可愛らしく、そして確かに奇妙な神々しさというか気迫があった。


82 :('A`):2008/07/02(水) 23:05:51 O
wktk

83 :('A`):2008/07/03(木) 00:24:38 0
ho


84 :('A`):2008/07/03(木) 01:28:32 P
ほしゅ

85 :('A`):2008/07/03(木) 02:37:12 O
貧乏神に手が出ない喪

86 :('A`):2008/07/03(木) 10:27:07 O


87 :('A`):2008/07/03(木) 19:48:13 O


88 :('A`):2008/07/04(金) 02:16:52 O


89 :自作自演男 ◆nrgKNIeDl6 :2008/07/04(金) 22:33:28 O
ある日、いつものように貧乏神の奴とふたり、ゴロゴロしながらテレビを眺めていると、
最近流行りのグラビアアイドルが谷間を強調した服を着て、
他愛もない下らない話を大袈裟な身振り手振りで喋っていた。
会話の内容には全く心を動かされることはなかったが、
やはりその良く揺れる豊満な胸には自然と視線が釘付けになってしまう。
カメラマンも大多数の男性視聴者の気持ちを良く理解しているのだろう、
ズームアップやダウンを交え、実に絶妙なカメラワークを全国ネットで披露していた。

「巨乳は良いなぁ」
思わずそんなことをポツリと呟いてしまう。
「……あんなのが良いのか」
隣に座った貧乏神が、いかにも不機嫌そうな声で洩らした。
目をやると、眉に皺をよせ、口をいかにも不満そうに尖らせている。
「良いっつうか、なんつうか……やっぱ男は本能的に巨乳に惹かれるもんなんだわ」
「はっ、あんなモノの何処が良いと言うのだ。分かっておらぬな。
肩は凝るし服は着れないし動きにくい、単に大きいというだけなら牛だって大きいさ」
「いや……なんつうか…」
「それにあれだけ大きければ垂れてくるのも時間の問題というもの、
長い目で見ればちょうど儂のような、掌ほどの胸がちょうどいいと言えるな」
「…お前、羨ましいのか?」
言うが早いか、貧乏神が俺のシャツの袖を掴み、こちらをキッと睨んできた。

「馬鹿者っ!羨ましいわけがなかろう!
仮にも神である儂が、人間界の小娘に嫉妬などとは片腹痛いわ!」



90 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2008/07/04(金) 22:34:34 0
ンアッー!ンギボッヂィイ!

91 :('A`):2008/07/04(金) 23:07:22 0
ho

92 :('A`):2008/07/04(金) 23:26:18 0
貧「ほうほう・・こうやって、寄せて上げると・・」

がちゃ

喪「ふぅ〜今日も仕事・・って何やってるんですか?」

貧「!?」

喪「(胸が大きくなるマッサージ)・・まさか」

貧「き、気にしてなんかないぞ!!!ふん」

喪「へぇ(ニヤニヤ」

ボコッ

貧「良いから早く飯を作れ40秒で」

喪「ごめんなさい・・・いいパンチだ」

頭に蛆わいたスマソ

93 :('A`):2008/07/04(金) 23:27:05 0


94 :('A`):2008/07/05(土) 00:53:02 P
ニヤニヤしてしまった

95 :('A`):2008/07/05(土) 00:54:39 0
ほっほt

96 :('A`):2008/07/05(土) 01:59:03 O
防御

97 :('A`):2008/07/05(土) 07:06:06 O
ほじゅ

98 :('A`):2008/07/05(土) 13:58:44 O


99 :('A`):2008/07/05(土) 15:34:16 O
貧は黒髪?

100 :('A`):2008/07/05(土) 15:49:27 0
ぬ〜べ〜乙

101 :('A`):2008/07/05(土) 16:57:43 O
ゆきめちゃんハァハァ

102 :('A`):2008/07/06(日) 00:02:48 0
保守か

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)