5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子が女子より82万4,000人も多いからモテない

1 :('A`):2008/06/26(木) 22:45:53 0
物理的な事だからしょうがないね。

青少年人口を男女別に見ると、男子1,706万6,000人、女子1,624万2,000人で、

男子が女子を82万4,000人上回っており、

女子100人に対して男子105.1人という比率となっている。

http://web.archive.org/web/20040220115521/http://shingaku.mycom.co.jp/news/index200306.html

2 :('A`):2008/06/26(木) 22:47:19 0
確実に余る男が出てくるデキレース

3 :('A`):2008/06/26(木) 22:47:22 0
売れ残る女が増えるのか
素晴らしいことじゃないか

4 :('A`):2008/06/26(木) 22:47:28 O
2get
これはどう見てもおかしいだろ。 まず、主語が2。で動詞がget。
2が単数形だとしたら、getsにしないとおかしい上に、目的語がない。
直訳すると「2が得る」 何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 2. だろ。しかも現在形だし。 過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2. 少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か? 違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
どうも日本人は数詞と序数詞の区別がよく分かっていない節がある。
これらを踏まえて、正しくは
I've got the second response of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは 特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも なく、the second responseなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the second response of this thread.

5 :('A`):2008/06/26(木) 22:47:51 O
仕方ないね

6 :('A`):2008/06/26(木) 22:51:03 0
残った男を41万2000人ずつに分けて結婚させればいいじゃん

7 :('A`):2008/06/26(木) 22:51:59 O
だから俺はモテなかったのか。
納得だ

8 :('A`):2008/06/26(木) 22:52:31 0
>>6お前超頭いいな

9 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/06/26(木) 22:55:42 0
しかもハーレムあるから

10 :('A`):2008/06/26(木) 23:03:17 0
これは大きいぞ
福井県の人口と同じ数の男が丸々余るんだからな

11 :('A`):2008/06/26(木) 23:07:46 0
ただ地域で言うと鹿児島がかなり女余りだったはず・・・

12 :('A`):2008/06/26(木) 23:07:47 O
福井県を喪男の指定居住地にしようぜ

13 :('A`):2008/06/26(木) 23:25:39 0
ただ40代から女の方が増えだしたはず
40以上の熟女を攻めるか否かは別として

14 :('A`):2008/06/26(木) 23:32:53 0
増えるって言っても実際増えるわけはなくて
男どもが死んでいくからそう見えるだけなんだなあ

いない暦=年齢=童貞で死んでいく男もいるし
既婚男が死んだ場合には残った(増えたように見える)女は子持ちであるっていうね
結局男が余ることにかわりはないのさ

15 :('A`):2008/06/27(金) 00:25:26 0
平均寿命は女の方が7年も長くいやがるから
全年代だと女の方が少し多いらしい

16 :('A`):2008/06/27(金) 00:43:12 0
憎まれっ子世にはばかる

17 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/06/27(金) 00:52:08 0
じゃあ82万4,000人は彼女居なくても全然問題ないってことだね

18 :('A`):2008/06/27(金) 01:11:21 O
一揆は彼女が欲しい鯛男

19 :('A`):2008/06/27(金) 01:12:16 0
大学生なんてそんなもんだろ






















俺も大学生なんだけどね

20 :('A`):2008/06/27(金) 01:27:22 O
彼女いない男の方が多い気がすんだけどな
500万人くらいはそうなんじゃないの?

21 :('A`):2008/06/27(金) 01:28:34 0
男の方が多いからね

22 :('A`):2008/06/27(金) 01:33:19 O
もうこうなったらオレらで手をつないで行こうぜ!
参考スレhttp://same.ula.cc/test/r.so/love6.2ch.net/motenai/1212676273/l10#down

23 :('A`):2008/06/27(金) 01:34:15 0
82万ありゃ借金返せるなぁ

24 :('A`):2008/06/27(金) 01:42:20 0
マジか・・
そりゃ、モテナイわけだわ・・

25 :('A`):2008/06/27(金) 01:42:51 0
その82万がオタク文化を支えていると考えると
みょうに納得がいく

26 :('A`):2008/06/27(金) 01:44:51 0
ようするにオタク=余剰人員

27 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/06/27(金) 01:45:02 0
全ての女子が男子とくっついても82万の男が余るという事実がある以上
コミュ能力、容姿でイケメンに劣る我らが
わざわざイケメンと同じ行き方をせねばならない理由はない


……と、今度、親にあったら言っておこう

28 :('A`):2008/06/27(金) 01:46:33 O
てか親と女の話するとか一揆どんだけ鯛なんだよw

29 :('A`):2008/06/27(金) 01:47:22 0
ということはオタク文化=余剰文化?

30 :('A`):2008/06/27(金) 01:50:20 O
オタク文化はキズの舐め合い文化

31 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/06/27(金) 01:58:02 0
>>28
取り敢えず
「孫の顔見たかったら、弟か姉貴に頼んでくれぃ」
とは言ってある

32 :('A`):2008/06/27(金) 02:24:51 0
女より穢れを知れば、すべてのビッチがお姫様に見える法則

33 :('A`):2008/06/27(金) 04:09:37 0
俺はその82万人の中に入れられたわけだ。

34 :('A`):2008/06/27(金) 04:14:07 0
オタクは必然であり必須であるわけだ。
ならばオタクをバカにすな!

35 :('A`):2008/06/27(金) 04:17:52 O
てか本当のオタクだったら仕事以外は完璧に外部をシャットアウトしてるから被差別って意識もなさそう

36 :('A`):2008/06/27(金) 05:08:52 0
男の中には一定数のゲイがいるんだがそこは考慮してるのか?

37 :('A`):2008/06/27(金) 05:45:11 O
36がゲイなのはわかった

38 :('A`):2008/06/27(金) 05:47:50 O
きめーw

39 :('A`):2008/06/27(金) 05:48:46 O
>>36
ゲイ板に帰れゲイ

40 :36:2008/06/27(金) 05:55:35 O
男だけど男が好きです。

41 :('A`):2008/06/27(金) 07:37:00 0
その82万のうちどれくらい可愛いニューハーフがいるかが重要だ

42 :('A`):2008/06/27(金) 07:47:03 0
>>40
何携帯の癖して騙ってんだよ
おい、こいつを脱がせろ!

43 :('A`):2008/06/27(金) 09:25:48 0
もし女が何百万人余ろうとも喪男には関係ないよね

44 :('A`):2008/06/27(金) 10:38:43 0
しかしこの状況で売れ残ってる女って相当悲惨ではないか

45 :('A`):2008/06/27(金) 10:40:47 O
実際女にも顔面障害者みたいのはいるからな

46 :('A`):2008/06/27(金) 10:40:59 0
男の子が好き

47 :('A`):2008/06/27(金) 10:46:23 O
デカマラ求めて毛唐に走る日本人男は眼中に無いビッチもいるから実際の競争率はもっと高いと思う

48 :('A`):2008/06/27(金) 11:05:00 0
オタクは必然でも必須でもないよ
ようするに余ってるだけだから

49 :('A`):2008/06/27(金) 11:05:39 0
余りものには福があるさ

50 :('A`):2008/06/27(金) 11:07:02 0
余っているというか
余ることを前提としてつくられたプラモのコンパチ部品みたいなものだな
余るために生まれてきた

51 :('A`):2008/06/27(金) 13:03:46 O
で、余ってしまって尚且つ性欲をもて余している喪はお互いホモに走るしかない、って事か…

52 :('A`):2008/06/27(金) 13:05:39 0
ホモ最高! 女なんて汚らわしい

53 :('A`):2008/06/27(金) 13:34:30 0
女だってレズがいるんだろ?

54 :('A`):2008/06/27(金) 13:49:07 O
レズは芸術だからいい
汚いレズは死ねばいい
肴は炙ったイカでいい

55 :('A`):2008/06/27(金) 13:53:51 0
フィリピンやら中国農村部から輸n(ry

56 :('A`):2008/06/27(金) 14:45:48 0
数字で見る限り、喪男より喪女の方が恥ずかしいってことか

57 :('A`):2008/06/27(金) 14:46:55 0
これをねたに喪女を虐めたいw

「男が80万人以上余ってんのになんで彼氏できないの?www」

58 :('A`):2008/06/27(金) 15:55:18 O
この誤差って他の国でも大体同じなのかな
それだと誤差率に従って純粋に余りが増加する事になるな

59 :('A`):2008/06/27(金) 16:33:43 O
まあ喪女は甘え
これはガチですから

60 :('A`):2008/06/27(金) 16:39:31 O
喪女の場合はいい男からモテないって話だからな
俺らはクソみたいな女からさえモテない訳で次元が違うだろーが

61 :('A`):2008/06/27(金) 16:42:52 O
なに モテたいの? 俺は一人に好かれれば良いんだが

62 :('A`):2008/06/27(金) 16:50:32 0
戦争すればおk

63 :('A`):2008/06/27(金) 17:40:45 O
イケメソとヴサとの恋愛格差が永久に縮まらないなら戦争でもしてイケメソが大勢死ななきゃヴサは恋愛できない



って誰かが言ってたな

64 :('A`):2008/06/27(金) 17:50:41 O
顔のせいにしてれば楽だもんな

65 :('A`):2008/06/27(金) 17:59:41 0
戦後すぐのベビーブームって喪男には夢のようなひとときだったのかな。

66 :('A`):2008/06/27(金) 18:01:16 O
ゲームもアニメもパソコンも無い時代は喪男率は少ない

67 :('A`):2008/06/27(金) 18:14:55 O
>>66お見合いがあったもんな

68 :('A`):2008/06/27(金) 18:17:54 0
容姿に対しての美しさの基準があいまいとか
そんなものを求めるより生きるだけで精一杯だとかで
不細工と結婚したくないって奴が少なかったんだと思う

69 :('A`):2008/06/27(金) 18:41:25 0
男子が女子より約82万も多いのに何でモテないの?
http://human7.2ch.net/wmotenai/index.html#t1

70 :('A`):2008/06/27(金) 18:57:00 0
統計的に約2〜3%はゲイだから・・・でも男しか相手にしないゲイは極一部だしな

71 :('A`):2008/06/27(金) 18:58:37 O
喪女板は男批判の上から目線ばかりだなw


72 :('A`):2008/06/27(金) 18:59:44 0
>>65
その時代に団塊がやりまくったからゴミが大量に生まれたんじゃないの

73 :('A`):2008/06/27(金) 19:00:55 0
17 :彼氏いない歴774年:2008/06/27(金) 18:41:16 ID:+enfPeuL
自分からプロポーズできない男が増えたという。
情けないね。

74 :('A`):2008/06/27(金) 19:04:32 0
33 :彼氏いない歴774年:2008/06/27(金) 18:58:48 ID:LFcfgPS6
獲物をろくに仕留められない狩人(もしくは棚ぼたを願っているだけの行動しない狩人)
狩人にさえ見向きもされない獲物

どれが一番悲惨かな

38 :彼氏いない歴774年:2008/06/27(金) 19:02:32 ID:9OTunY2n
>>33
狩人に仕留められない獲物はほっとしてるよ
糞みたいな男と一生をともにしなくちゃいけないよりかは一人でいる方がずっとまし

75 :('A`):2008/06/27(金) 19:07:59 0
>>73
wwww

76 :('A`):2008/06/27(金) 19:09:40 0
さすがご都合主義の女様

77 :('A`):2008/06/27(金) 19:25:44 0
なんでこんな屑人間に告白やらプロポーズせにゃならんのかねw

78 :('A`):2008/06/27(金) 19:35:38 0
よろしい
ならば戦争だ

79 :('A`):2008/06/27(金) 19:45:56 0
つか出生比率で男が多いのは自然な事なんだけどな。
生まれてから男は死ぬ確率が高いから多めに生まれて適度に死んで1・1になるから。
んで最近は環境ホルモンのせいかしらんが女の出生比率がわずかに上がってるそうな。
数百年後には女が相当多い世界になってる可能性大。

つまり未来には喪が存在しない可能性も・・・・・

80 :('A`):2008/06/27(金) 19:54:35 0
死の危険と引き換えに素人娘に中出し。こんな動機で戦争始めても
誰も前線になんか行かないだろうな。

81 :('A`):2008/06/27(金) 20:03:30 O
今の世の中じゃ二次元に住む男の割合も無視できない位いるだろ
女様の世界じゃ全ての女は恋愛しなきゃならないが
男は違う。
だから飢えるのは女の方。8万程度の差なぞすぐに埋まる。

82 :('A`):2008/06/27(金) 20:16:11 0
>>79
男の方が育児が面倒らしくて胎児が男だと判るとおろす親が増えてるって言うのは聞いた事がある

83 :('A`):2008/06/27(金) 20:46:15 0
命をゴミみたいに扱いやがって

84 :('A`):2008/06/27(金) 20:48:37 0
>>79
女の出生比率が高いの?そのデータきぼんぬ

85 :('A`):2008/06/27(金) 20:53:18 O
糞板にソースなんか求めるなよ
最新の新生児男女比率で見ると男が1割弱多い

86 :('A`):2008/06/27(金) 20:55:57 0
/('A`)\

87 :('A`):2008/06/27(金) 20:57:13 0
オタクだって大半彼女持ちだよ今の世の中
ニコニコ見て馬鹿騒ぎしてる連中が彼女連れてんだもん
どうあがいても俺はこいつら以下だし情けなくて仕方がない

88 :('A`):2008/06/27(金) 21:03:51 0
まるでオタクには彼女がいないのが当たり前みたいな言い回しだな

89 :('A`):2008/06/27(金) 21:16:27 0
顔ならイケメンフツメンのオタいるしね

90 :('A`):2008/06/27(金) 21:27:58 0
>>1
真実から目をそらすな。
たとえ国内の男女が同数であっても、
よしんば男性のほうが女性よりも少ないとしても、
俺(ら)が女性にモテることはない。絶対にない。
生理的にキモいっていうのは、そういうことだ。

いいかげん諦めようよ。
俺たちは鯛男じゃないんだから。

91 :('A`):2008/06/27(金) 21:40:59 0
つーか
喪板でモテない原因について語る奴
鬱陶しいんだよ
死ねとは言わんが

92 :('A`):2008/06/27(金) 21:43:58 0
別にそれは矛盾しないんじゃないの?

現在の人口構成からすると、絶対にオスが余る
→オス間でメスを巡って競争が起こる
→競争に勝てる要素のないオス(容姿、収入、経済的地位等)はあぶれる

ってだけの話では
仮定の話はしてもあまり意味はないよ

93 :('A`):2008/06/27(金) 22:07:27 0
82万とかペルシャの不死隊を82師団作れるよw
ほんとどっかと戦争すれば良いのに

94 :('A`):2008/06/27(金) 22:13:29 0
俺の住んでる県は女の人口のが多い
年齢別では知らんが

95 :('A`):2008/06/27(金) 22:17:53 0
80代とかは女性のほう多いが妙齢のは男が多いね

96 :('A`):2008/06/27(金) 22:24:11 0
>>93
守る者のいない連中だから
統率取れなさそうだけどなw

97 :('A`):2008/06/27(金) 22:28:06 0
>>93
きっと300人のイケメン戦士によって全滅するよw
もちろんイケメン軍の被害0

98 :('A`):2008/06/27(金) 22:35:22 0
喪女板のほうが伸びてるじゃねぇかwww

99 :('A`):2008/06/27(金) 22:38:12 0
え?喪女板にもここと同じようなスレがあんの?
けっ きっとまたチョンみたく当たり前のように起源を主張してくるぜ

100 :('A`):2008/06/27(金) 22:42:51 0
51 名前: 彼氏いない歴774年 投稿日: 2008/06/27(金) 19:17:37 ID:+enfPeuL
男の8割はロリコンだから
ロリ体型でロリ顔の女が大好き。

52 名前: 彼氏いない歴774年 投稿日: 2008/06/27(金) 19:18:29 ID:+enfPeuL
成熟した大人の女性とつき合えない。


55 名前: 彼氏いない歴774年 投稿日: 2008/06/27(金) 19:19:36 ID:+enfPeuL
日本の男の言うブスは世界の美人
日本の男の言うかわいいは世界の中学生

101 :('A`):2008/06/27(金) 22:43:06 0
>>96
自分の帰りを待ってる人間がいないからこそ戦場で生きていくことに長けてくる
そうは思わないかね?

102 :('A`):2008/06/27(金) 22:44:16 0
>>101
悲しいこと言うなよ
どんだけ親に愛されてると思ってんだ

103 :('A`):2008/06/27(金) 22:45:43 0
親が居るだけまだいいよお前
大事にしろ

104 :('A`):2008/06/27(金) 22:54:08 0
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214558718/l50
喪女ってすばらすぃーよwww

105 :('A`):2008/06/27(金) 22:56:29 0
>>100
喪女って大人のいい女だったのかw

106 :NBM:2008/06/27(金) 22:56:41 0
( ・3・)Perfect!

http://www.gravureidol.tv/list/Yumi_Sugimoto/pictures101.html



107 :('A`):2008/06/27(金) 23:18:35 0
>>96
どういう理屈だよ

108 :('A`):2008/06/27(金) 23:20:11 0
彼女いないけど守るものが無い状態がわからない

109 :('A`):2008/06/27(金) 23:21:11 0
114 :彼氏いない歴774年:2008/06/27(金) 20:51:50 ID:+enfPeuL
これが現代の日本の男の象徴

・自分の理想を女に押し付ける
・一人で勝手に悩んでいる
・精神的ひきこもり
・ナルシスト
・ロリコン
http://jp.youtube.com/watch?v=oyszhZtaJAY&feature=related

128 :彼氏いない歴774年:2008/06/27(金) 21:08:39 ID:+enfPeuL
悪いのは全部男。

132 :彼氏いない歴774年:2008/06/27(金) 22:37:12 ID:+enfPeuL
高校生の半分くらいはホモらしい。

110 :('A`):2008/06/27(金) 23:42:31 0
126 :彼氏いない歴774年:2008/06/27(金) 21:03:13 ID:7lq4qrZw
オフト監督に似た女でもいいのんかね?

111 :('A`):2008/06/28(土) 00:36:14 O
喪女ってポジティブだな

112 :('A`):2008/06/28(土) 00:59:44 0
金もって、他の国にいけばいいだろ

113 :('A`):2008/06/28(土) 01:12:50 0
ロシア語話せない

114 :('A`):2008/06/28(土) 01:17:41 0
大学池

115 :('A`):2008/06/28(土) 01:28:04 0
この板に来て初めて有意義なスレに出会った。

116 :('A`):2008/06/28(土) 15:31:08 0
喪男板「男が多い?戦争でもすればいいんじゃねーの?」
喪女板「男が多い?んなもん攻めて来ない男が悪いに決まってる!全部男が悪い!」

俺はこう感じたんだけどどうなんだろ?

117 :('A`):2008/06/28(土) 20:31:10 0
147 :彼氏いない歴774年:2008/06/28(土) 06:48:38 ID:pWwak5v1
自分がモテないからって異性に当たるなよ。
甘えてだだこねて、三歳児か。

自分がモテない理由を自分以外に担保してればそりゃあ楽だろうね。
自分は何にも悪くないでちゅもんねー。

モテないなら見合いするなりなんなりしろよクソ男。
そういうところで貞淑な女をさがせばいいじゃん

148 :彼氏いない歴774年:2008/06/28(土) 06:55:36 ID:Y01Bej61
男が自分に振り向いてくれない喪女に嫉妬している構図ができている。

149 :彼氏いない歴774年:2008/06/28(土) 08:22:01 ID:6vy9o3ZU
女が余ることは本来ありえないよね
女性は美しく知的で優しい生き物
男性は汚く短絡的で暴力的な動物
男が見た目も中身もどんどん駄目になっているから
女で余りものが出てくるという本来ありえない事が起こっている
世の男達は相手のいない女性を見かけたらとりあえずアプローチするのが
義務だと思うよ

118 :('A`):2008/06/28(土) 20:34:09 0
117
人の振り見て我が振り直せとはこのことか
まぁ、女叩いたことは無いけどな

119 :('A`):2008/06/28(土) 20:47:20 0
なんかもう笑えるを通り越して哀れだね

120 :('A`):2008/06/28(土) 21:00:03 O
>>117
>世の男達は相手のいない女性を見かけたらとりあえずアプローチするのが
義務だと思うよ


↑以上の事をのたまう貴女にあの名言を捧ぐ





「不細工に人権なし」

アプローチしたくても肯定的にとってくれないから喪なんだが
イエス・ノーは別問題として即座にセクハラ呼ばわりしたりストーカー確定したりするのを止めない限りそんな「義務」は遂行不可能

121 :('A`):2008/06/29(日) 00:06:16 0
>>117
顔の見えない文章って面白いね
これを美人が言っているならごもっともと同意せざる得ない
ブスが言ってるとなると、、正直どうでもいい

122 :('A`):2008/06/29(日) 02:03:35 O
明らかに喪男が転載用にやってるだろ。
喪女板に書込んでる男見ると必死すぎて萎えるわ。
喪女にやたら執着してる奴は鯛板行けよ。

123 :('A`):2008/06/29(日) 06:23:31 0
質問
QNo.4135897 42歳独身女性です。年下女性の結婚や妊娠を心から祝福できない

今年、最大手の結婚相談所に入ったものの、年収を取ればオジサン臭い男性ばかりだし、容姿を取ればナルシストでプライドが高い男性ばかり。
背の高い男性と付き合うと「鈍い!脳まで神経回ってないんじゃない?」と思うし、背の低い男性と付き合えば「背が低いなら、せめて猫背は止めてよ」とイライラ。
年上と付き合うと女性に慣れてなくてうまくエスコートしてくれないし、年下と付き合うといつも私がリードしなくてはならない。
たまにドキッとするような男性(奥さんと死別してからは仕事一筋、外車を所有、目元が涼しげなステキな男性など)もいますが、
そういう男性の前では舞い上がってしまい、自分を出せず、玉砕(フラれる前に自分から身を引いてしまう)してしまいます。

39歳の頃までは、職場の40代独身女性を見ても、「結婚を逃したという事は、性格にクセがあるんだろう」「独身の中年女性って、寂しいな。ああはありたくない」と傍観するだけで、
将来の自分と重ねる事は無く、他人事のように思っていました。
でも、あれよあれよという間に自分も独身のまま42歳になっていました。

この1年、職場で、30代後半の後輩達が次々と結婚、妊娠しました。
結婚式やお祝いパーティーに出席しなければ「ねたんでる」と思われそうで、いやいや出るのですが、
くらいのパーティーでも独身女性は私だけ。独身男性といえば、「一生女性と縁が無さそう」な男性ばかり。みんな酔っ払ってくると、「そこ、付き合っちゃえば??」
と独身同士くっつけられそうになります。
42歳独身女性には相手を選ぶ権利もないというのでしょうか?

124 :('A`):2008/06/29(日) 06:58:49 0
>>1

弱い生物はたくさん生まれるのです。
男女平等といったって、表面だけ・・・。
まだまだ、男性のほうが生きづらい世の中なのです。

125 :('A`):2008/06/29(日) 07:46:08 0
女性誌の記事って女のワガママ満載だから読んでみなw


126 :('A`):2008/06/29(日) 07:47:55 0
読むと怒りが湧くから東スポ読むわ

127 :('A`):2008/06/29(日) 07:49:35 O
125女に興味ありすぎだろ
俺も昔は読んでたけど女性誌企画ってなんでもおごり前提なんだよな
男に気持ちよくおごらせる特集みたいのあったわ

128 :('A`):2008/06/29(日) 07:51:40 O
>>1そういう事だったのか。

129 :('A`):2008/06/29(日) 07:54:47 0
割り勘男をどう思う?って特集
案の定読者アンケートではあり得ないが大多数を占めた
んで次の次のページで男女平等がどうのこうの著名人のコラムが載せてある
お前らいい加減にしろよとw

130 :('A`):2008/06/29(日) 07:57:27 O
逆に女に金出させたら窃盗罪とか脅迫罪に問われそうだなw
あいつら白人様とデートする時は金出すらしいのに二重基準だよ

131 :('A`):2008/06/29(日) 09:21:32 0
女のテメェ基準いい加減にしろって思うよな
のぼせ上がんのも大概にせい

132 :('A`):2008/06/29(日) 09:25:18 0
女って理屈じゃないんだよ
感情最優先だからどこかでブレーキ掛けてやらないと今の日本のような状況になる


133 :('A`):2008/06/29(日) 09:33:07 0
>>82
いや、別に悪いことじゃないだろ。
男に生まれるのはリスクが高すぎる。

134 :('A`):2008/06/29(日) 09:34:59 0
どうせなら男:女で8:3くらいで男が圧倒的に余れば
喪男だらけになって俺たちにもすごし易くなるのに

135 :('A`):2008/06/29(日) 10:33:30 0
男が圧倒的に多いけどホモの割合も多いんだよ。
10人に一人の割でホモが存在して、10人に2〜3人で潜在的ホモって聞いたな。

136 :('A`):2008/06/29(日) 10:36:33 0
>>135
「女より男の方が好き」なんていう本格派は少数だと思うが、
男にも(微かにせよ)性的な魅力を感じる奴はとても多いと思われ。

オレも男子高時代に、その不思議な感覚を実体験した。

137 :('A`):2008/06/29(日) 10:37:21 0
クラスに二人くらいはホモがいたのか
んなあほな

138 :('A`):2008/06/29(日) 10:59:13 0
俺もホモではないが男に惹かれるというのはあったな
こいつといっしょにいたい、とかこいつとこういう関係になってみたいな妄想したり

139 :('A`):2008/06/29(日) 11:02:17 0
潜在的というのは自分では気付かないから。
男同士でいるほうが精神的に安心するとかは確実に潜在的だろうね。

140 :('A`):2008/06/29(日) 11:19:18 0
男同士の方が楽しいし落ち着くってのはみんなそうじゃないのか?
女の会話って時間稼ぎって感じがするし一緒にいて楽しいかとか
考えてみるけど、もし性欲がなければ楽しくないと言えると思う

141 :('A`):2008/06/29(日) 11:29:35 0
リア充は男同士も女と接するのもどっちも楽しんでるな

142 :('A`):2008/06/29(日) 11:47:47 0
>>137
知らないとそう思えるのも無理ないけど
クラスに二人くらい、はすごく現実的な数字だよ

143 :('A`):2008/06/29(日) 11:51:30 O
>>142
お前、フロイトとかユングとか信じちゃうタイプだろw

144 :('A`):2008/06/29(日) 11:58:15 0
何かとフロイトを持ち出す奴って居るよな

145 :('A`):2008/06/29(日) 12:01:51 0
男女がそれぞれ100人いたとする。

20人の男が、80人の女付き合うことが出来る。
残り80人の男が、残り20人の女を奪い合っている。

恋愛格差とはそういうものだ。

146 :('A`):2008/06/29(日) 12:02:39 0
信じ難いことはあたまから受け入れない
いかにも喪らしい

147 :('A`):2008/06/29(日) 12:03:10 O
フロイト理論は統計に対する認識が甘かった時代の疑似精神科学だから
所詮、一部でそういう傾向があるってだけで非常に独善的。同性愛についてもウチなる男性が男性を求めるだの、はぁ?みたいな印象

148 :('A`):2008/06/29(日) 12:05:25 0
>>145
下位二割の女を男が奪い合う・・・・?
女に積極的な男は選り好みも厳しいから
ブスは眼中にないぞ。

149 :('A`):2008/06/29(日) 12:14:23 0
女に積極的な男はブスは眼中にない、とか
いかにも喪らしい

150 :('A`):2008/06/29(日) 12:14:47 0
実際にそうだよ。
リア充と話してみ。

151 :('A`):2008/06/29(日) 12:15:28 0
経験のなさが思考にばっちり反映してるよね、喪って。

152 :('A`):2008/06/29(日) 12:16:28 0
ルックスが余り良くなくても人当たりがいいので
男受けが良い女は存在するが、そういうのは
女でも上位の部類だし下位ではない。

153 :('A`):2008/06/29(日) 12:16:56 0
リア充の話とかどうでもいいから
自分も経験してみ
ブス、とかそういうことじゃないってわかるから

154 :('A`):2008/06/29(日) 12:17:51 0
自分から積極的にいかないから喪男なわけでして

155 :('A`):2008/06/29(日) 12:18:34 0
>>153
少数派の喪男より多数派のリア充の方が
男のサンプルとして参考になる筈だが。

156 :('A`):2008/06/29(日) 12:20:31 0
自分から積極的にいかないから
経験のなさが思考にばっちり反映するわけでして

157 :('A`):2008/06/29(日) 12:22:00 0
自分から積極的に行かない男は奪い合いにも参加しない

158 :('A`):2008/06/29(日) 12:22:48 0
おまえらがすぐにホモるからモテない
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3660535.html

159 :('A`):2008/06/29(日) 12:26:41 0
理系で男の方が断然多いのにモテない女なんて普通に居る

160 :('A`):2008/06/29(日) 12:36:28 O
理系の女はすっぴんとか余裕だし髪型もまぁ男みたいな虎刈りもいるし女ではない
ヒステリーなやつも少ないから嫌悪感も感じないけど魅力も感じないな

161 :('A`):2008/06/29(日) 19:46:31 0
理系の方がヒス女が多そうなイメージ

162 :('A`):2008/06/29(日) 19:50:55 0
ヒステリーかどうかはともかく、
「きつめの性格が多い」という印象があるな。

好きか嫌いかと言われれば、
ほぼ無条件に嫌いだ。

163 :('A`):2008/06/29(日) 19:54:39 0
ただし俺だけにがんがん突っ掛かって来てくれれば…ってやっぱ無理

164 :('A`):2008/06/30(月) 15:13:37 0
文系で女の方が断然多いのにモテない女なんて普通にいない

165 :('A`):2008/06/30(月) 15:22:06 0
もてなくて
いいんだよ

166 :('A`):2008/06/30(月) 15:23:41 O
よくはないと思うがみんながみんな、ちやほやされたら面白くないよね

167 :('A`):2008/06/30(月) 15:26:58 0
いいだよもてなくて
ボケ

168 :('A`):2008/06/30(月) 15:33:15 O
いいだよって茨城喪か

169 :('A`):2008/06/30(月) 16:14:30 0
喪女って頭にうんこつまってんの

170 :('A`):2008/06/30(月) 16:33:40 O
>>169
くさい顔だね

171 :('A`):2008/07/02(水) 12:38:21 0
なんか喪女板と違ってまったりしてていいね

172 :('A`):2008/07/02(水) 13:08:38 0
男は本来は戦争して減る生き物だからね

173 :('A`):2008/07/02(水) 13:14:48 0
7月2日(水) 22:00〜22:54 TBS放送

「テッパン」
芸能人のアラウンド40代(アラフォー女子)集合
40代独身バツイチ乙女が恋愛結婚肉体の悩みを衝撃告白



174 :('A`):2008/07/02(水) 14:41:21 0
マスコミは女の賞味期限改竄キャンペーンでもはじめたのかね

175 :('A`):2008/07/02(水) 18:29:10 0
>>172
戦争がない時代も長くあったが

176 :('A`):2008/07/02(水) 18:30:44 0
>>175
いつ?何世紀から何世紀まで?

177 :('A`):2008/07/02(水) 18:49:08 0
たとえば中国の南宋

178 :('A`):2008/07/03(木) 12:07:20 0
>>177
でも流石に北の国境地帯は金やら西夏やらいたからそれなりに荒れてたんじゃない?

179 :('A`):2008/07/03(木) 12:17:36 0
ロシアにはこれから先、旧ソ連もびっくりの治安の良さが訪れますよ
悪いことをするとどうなるか身をもって知ることになります

180 :('A`):2008/07/03(木) 12:32:34 O
>>179
ロシアはなんか中国とかより冷徹に人を殺す感じが怖いね

181 :('A`):2008/07/03(木) 12:39:10 0
そうですね
あまりにも分かりやすすぎる粛清の嵐が逆にクリーンな印象を与えます

182 :('A`):2008/07/03(木) 12:42:53 O
ロシア人には手を出すなって言うものね

183 :('A`):2008/07/03(木) 13:40:53 0
「ロシア人はロシア人が始末する(微笑)」   ヴォルク・ハン

184 :('A`):2008/07/03(木) 14:15:10 O
バラライカさん素敵です


185 :('A`):2008/07/03(木) 14:41:19 O
ああそうか 納得納得

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)