5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惨めにさせる男の人にデートに誘われます

1 :('A`):2008/06/26(木) 20:33:14 0
惨めにさせる男の人ばかりにデートに誘われて、困っています。これを何とか事前に見抜く方法はないでしょうか?

・自分の都合の良い時ばかりメールして来て、返事しないと怒るのに、こちらのメールに返事もくれない。
・一緒に歩くと恥ずかしいような、センスのない格好で二人で会うときに出て来る。
・一緒にいる時、女性に対してお茶代・食事代などお金を出す時、非常に嫌そうなそぶりをする。
・食事の店などを決められなく、いつまでもうろうろさせる
・一緒にいる時、ひとりで先にスタスタ歩いて行ってしまって、女性を待つことをしない。(エスコートの精神が皆無)女性にどんなに歩かせても平気。
・女性に色々と世話になっても、お礼もしない。(会った後に「逢えて嬉しかった」などのメールもない)

嬉しい気持ちにさせるどころか、惨めで、サイアクの気分にさせる..困った男の人です。

私は、車で迎えに来てくれて、デート代もすべて出してくれて、帰る前には「今日は逢えて嬉しかった」とメールが来るような人でないと、
会っても嬉しい気持ちになれません。
そうしてくれる人もいるのですが、そうでない困った人が多く押し寄せて、たまにしつこさに負けて出て行き、最悪の気分で帰ってきます。

女性としては、大事にされている感覚を存分に味わせてくれて、はじめて相手を男性として信頼して見れるので、
そうでない人には関わりあいたくないのです。
わざわざ時間を割いて出て行って、安く扱われて帰ってくるのは、泣きたいくらい惨めな気持ちになります。

事前に「あなた車持ってる?女性に払わせるのが平気な人?」などと聞けず、困っています。
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa1737294.html


2 :('A`):2008/06/26(木) 20:36:04 0
もはや言葉も出ない

3 :('A`):2008/06/26(木) 20:36:40 0
日本語でおk

4 :('A`):2008/06/26(木) 20:41:12 0
彼女出来たこともないキモイ男が作ったネタだろ

5 :('A`):2008/06/26(木) 20:43:05 O
釣り針がでかすぎる

6 :トラの赤ちゃん ◆YxwRSI3Wtw :2008/06/26(木) 20:43:48 0
あちらから食事に誘ってくれても、割り勘でいいよと言われた時は
脈が無かったなと思うことにしている

7 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/06/26(木) 20:47:44 0
しかしこう考えていても不思議でないと思わせる行動が多いのも事実

8 :('A`):2008/06/26(木) 20:49:55 0
そういう男にしか好かれない自分を呪え
悔しかったら努力しろよ

9 :('A`):2008/06/26(木) 21:20:29 O
なんで女って男がいろいろしてくれるのが当たり前だと思ってるの?

図々しいにも限度ってもんがあるだろ

10 :('A`):2008/06/26(木) 21:37:57 0
デートに誘う相手もいないんだし
俺たちには関係無いじゃん

11 :('A`):2008/06/26(木) 21:50:11 O
よかった。俺のことじゃないな。
俺は誘っても絶対断られるから、相手をデートで惨めな気持ちにさせることはないな。

12 :('A`):2008/06/26(木) 21:59:14 O
読むのだりぃ

13 :('A`):2008/06/27(金) 12:49:34 0
デートで女にかね払わせるような男はこの板には一人もいないだろ

14 :('A`):2008/06/27(金) 12:55:42 0
最近goo釣り多いよな

15 :('A`):2008/06/27(金) 12:57:35 0
ってか最近じゃない化石じゃねぇか

16 :('A`):2008/06/27(金) 17:23:11 0
なぜ喪板に立てようと思ったのだろうか

17 :('A`):2008/06/27(金) 23:58:39 0
男の意見を聞きたかったからじゃね?

18 :('A`):2008/06/27(金) 23:59:57 0
何この文章、英語を機械翻訳にでもかけたの?

19 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/28(土) 00:03:34 O
ホント女って何様だと思ってんだろうね。
自分のケツも男に拭いてもらいたいのかね。
病院いけよ

20 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2008/06/28(土) 00:05:13 O
むしろ喜べ、他人に恥辱を与えるなんて至福だろ

21 :('A`):2008/06/28(土) 00:11:39 O
>>1の女が不細工なんだろ。

22 :('A`):2008/06/28(土) 00:16:09 0
>>1
※ただしイケメンは除く

23 :('A`):2008/06/28(土) 03:48:44 0
>>1
※イケメンなら・・・
・自分の都合の良い時ばかりメールして来て、返事しないと怒るのに、こちらのメールに返事もくれない。
⇒友達多いから忙しいんだねw私待つよ
・一緒に歩くと恥ずかしいような、センスのない格好で二人で会うときに出て来る。
⇒ラフな格好もすごく似合うw
・一緒にいる時、女性に対してお茶代・食事代などお金を出す時、非常に嫌そうなそぶりをする。
⇒家庭は貧しいのかな?その分私、頑張るからw
・食事の店などを決められなく、いつまでもうろうろさせる
⇒私のためにいろいろ考えてくれてるw
・一緒にいる時、ひとりで先にスタスタ歩いて行ってしまって、女性を待つことをしない。(エスコートの精神が皆無)女性にどんなに歩かせても平気。
⇒引っ張ってくれる人好きwどこまででもついて行くわ
・女性に色々と世話になっても、お礼もしない。(会った後に「逢えて嬉しかった」などのメールもない)
⇒そういうのって言葉で言えばいいもんじゃないもんねw

24 :('A`):2008/06/28(土) 04:19:45 0
ブサメン限定

25 :('A`):2008/06/28(土) 05:19:11 O
>>1は釣り下手すぎ。
今どきお茶代なんて別会計が普通。おごろうとしても女側は変に気使うから自分の分は自分で支払う方が良いっていう女の方が多い。馬鹿だなぁ。

26 :('A`):2008/06/28(土) 05:28:16 0
類は友を呼ぶ

27 :('A`):2008/06/28(土) 05:57:58 0
守って欲しいとか奢って欲しいとか最近の女はずいぶんと古風なんだな
男女平等が浸透するにしたがってなんで日本女は守られる側に行きたがるんだ?
やっぱ、ただ養ってもらうだけの立ち位置が忘れられないのか?

28 :('A`):2008/06/28(土) 09:19:37 0
古風?昔の女は自分のことは自分で出来たぞ?

29 :('A`):2008/06/28(土) 09:23:07 O
逢えて良かった…

きめぇ

30 :('A`):2008/06/28(土) 15:47:08 0
そういう男にしか好かれない人間なんだろ
粗末に扱われるのがお似合いってこった

31 :('A`):2008/06/28(土) 15:59:05 0
今日ちょうどかわいい女子高生が男の後ろ必死で追いかけてくの見たよ
かなり身長差あるのに彼氏全然歩調合わせてやんねーのな
でもきっとあの女はああいう性格の男が好きで
これからも若いうちは苦労するんだろうなあって思ってみてた

32 :('A`):2008/06/28(土) 16:20:17 0
おまえら偉いよ
こんなクソな燃料も噛み砕いて消化してやるんだもんな

33 :('A`):2008/06/28(土) 16:59:53 0
燃料が低質なほどよく燃える
それが喪板

34 :('A`):2008/06/28(土) 19:04:28 0
なんだかんだで俺ら優しいよな

35 :('A`):2008/06/29(日) 00:37:24 0
>>25

いつの時代の話してんの?90年代の頭じゃないそれw
男が払うのが当たり前でしょw

36 :('A`):2008/06/29(日) 02:40:57 O
俺がスルーした釣りに釣りで対抗とは…

37 :('A`):2008/06/29(日) 03:16:34 0
セックスするためだったら9800円まで出してやるよ
それ以上なら風俗店行くなぁ

38 :('A`):2008/06/29(日) 03:48:55 0
>>35
90年代こそ男が払うのが当然だった時代だろ

39 :('A`):2008/06/29(日) 08:49:25 0
>>13

もちろんそのとおりだと思うが、多分違う意味だ。
そのシチュエーションにすらたどり着いていないのだから。

40 :('A`):2008/06/29(日) 09:28:34 0
女に媚びるのを努力とは言わんよ
そんなのただの女のワガママにすぎん

41 :('A`):2008/06/29(日) 10:40:06 0
なんでもはや穴しか価値の無い女に金払うの?
金払われるほどお高い存在だと思ってるの?馬鹿なの?

42 :('A`):2008/06/29(日) 10:42:07 0
何でも出来る権利ばかり求めた結果、頭がやられてしまいますた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)