5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ人間はここまで惨めでどんくさい生き物なのか

1 :('A`):2008/06/26(木) 19:58:41 0
他の哺乳類たちと比べても人間の筋力の弱さ、スピードの遅さ、ジャンプ力のなさ
その他もろもろ雑魚すぎるんだけど
なぜ人間はここまで惨めな生物として設計されてしまったのか?

2 :('A`):2008/06/26(木) 19:59:30 0
二足歩行など何の言い訳にもならないからな

3 :('A`):2008/06/26(木) 19:59:55 0
>>1はバカ

4 :('A`):2008/06/26(木) 20:00:01 0
賢者タイム入ったの?

5 :('A`):2008/06/26(木) 20:00:49 0
想像してみろ
人間にあと一メートルジャンプ力があったらと
どれほど人生が快適で世界が輝いて見えるか

6 :('A`):2008/06/26(木) 20:01:12 O
じゃあなんで人間は絶滅しなかったの

7 :('A`):2008/06/26(木) 20:02:13 0
>>6
知能などというつまらんもんを発達させたせいだろ

8 :('A`):2008/06/26(木) 20:03:48 0
この身体にまとわりつくような不快感をどうにかしてほしい
人間の惨めさに思いを至らせると涙が止まらないよ

9 :('A`):2008/06/26(木) 20:04:44 O
人間ていいな

10 :('A`):2008/06/26(木) 20:05:02 O
人間はガチ喧嘩ならネコちゃんにも勝てん

11 :('A`):2008/06/26(木) 20:05:43 0
おいしいおやつに ほかほかごはん

12 :('A`):2008/06/26(木) 20:05:53 0
鳥とか優雅に大空を飛んでる時なんか
完全に上から目線で人間を馬鹿にしてるだろうなw
なにあの地表をノロノロ這いつくばっている惨めな生き物はwって

13 :('A`):2008/06/26(木) 20:07:25 0
人間は転んで頭を打っただけで死にます
なにこの脆い生き物

14 :('A`):2008/06/26(木) 20:08:01 O
喪男が100人集っても一品のチンパンジーに勝てん

15 :('A`):2008/06/26(木) 20:08:18 O
>>12
鳥にそんな思考能力はないよ

16 :('A`):2008/06/26(木) 20:10:19 0
コアラに握撃されたら人間死にます

17 :('A`):2008/06/26(木) 20:11:03 O
>>16
ガセ

18 :('A`):2008/06/26(木) 20:12:20 0
人間の頂点を決めるはずのオリンピックでさえあの程度だからなあ
マジで人間やめたいよ

19 :('A`):2008/06/26(木) 20:13:46 0
忍者みたいに木から木へと飛び移りながら移動したい

20 :('A`):2008/06/26(木) 20:15:45 0
自分の愚かさに堪えられず上位概念に責任転嫁するおとこのひとって…
不潔です><

21 :('A`):2008/06/26(木) 20:16:24 0
ライオンは筋肉トレーニングなどしない
チーターはストレッチなどしない
シコシコと下劣なトレーニングをするのは人間だけである

22 :('A`):2008/06/26(木) 20:17:24 O
生まれつき体が強いというわけだ

23 :('A`):2008/06/26(木) 20:17:50 0
動物たち「人間よ、もう止せ、こんな事は」

24 :('A`):2008/06/26(木) 20:19:49 0
吐きそう

25 :('A`):2008/06/26(木) 20:20:32 0
お前らなんかどのアニマルでもハブられ役だよ

26 :('A`):2008/06/26(木) 20:21:54 0
ちょっと歩いただけで膝が痛いわ

27 :('A`):2008/06/26(木) 20:21:55 0
それでも人間のままでいいよ


「あなたの前世はミジンコです」占いの結果に逆上し暴行を加えた男逮捕★4
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1213409612/l50

28 :('A`):2008/06/26(木) 20:23:14 O
>>27
ダム

29 :('A`):2008/06/26(木) 20:25:11 O
ムダ

30 :('A`):2008/06/26(木) 20:26:35 0
犬はプードルカットってあるのに
猫の毛を刈ったりはしないよね ノミ対策くらい?

31 :('A`):2008/06/26(木) 20:26:38 O
ダムダムーダ

32 :('A`):2008/06/26(木) 20:32:48 0
なぜキモオタ童貞はここまで惨めでどんくさい生き物なのか

33 :('A`):2008/06/26(木) 20:33:31 0
体が重い・・・
筋肉つけたら余計に重く感じるようになった

34 :('A`):2008/06/26(木) 20:34:08 0
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&page=2&nid=265078&start_range=265062&end_range=265080
杏さゆり 顔射! 動画付!

35 :('A`):2008/06/26(木) 20:35:51 0
これから世代を経るごとにますますドン臭くなっていくんだろ
まじで人間なんて滅んだ方が幸せかもな

36 :('A`):2008/06/26(木) 20:37:21 0
>>1の斬新な視点に目から鱗が落ちたよ!
>>1の考えをまとめてゼミで発表させてもらうからな

37 :('A`):2008/06/26(木) 20:38:39 0
思考ですべてを解決できると思ったら大間違いだ
文化は愚劣な人間を幸せになどしない

38 :('A`):2008/06/26(木) 20:41:12 0
私たちは目の前に靄がかかったような視界不良の世界で
下劣な嘘の文明を育んできたわけです
身体の拘束を解除することによって真実への扉が開きます

39 :('A`):2008/06/26(木) 20:42:42 0
喪男は社会の引き立て役という事でいいではないか

40 :('A`):2008/06/26(木) 20:44:31 0
ちくしょう・・・

41 :('A`):2008/06/26(木) 20:45:47 0
ちちしょー

42 :('A`):2008/06/26(木) 21:07:40 0
くっだらねえ!

43 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2008/06/26(木) 21:09:31 O
力こそすべて

44 :('A`):2008/06/26(木) 21:19:18 0
人間以外経験したこともないのに何を言う。

45 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/06/26(木) 21:23:05 0
それでも人間はしぶとく生き残り続けるだろうね

46 :('A`):2008/06/26(木) 22:18:15 0
>>42
「下らない」は京都を基準にした言い方

47 :堤真一:2008/06/26(木) 22:19:17 0
( ・3・)テレ東で梨香と観にいった糞映画やりおー


48 :('A`):2008/06/27(金) 00:08:17 0
地球にとって人間は癌細胞と一緒
無駄に発達しすぎた
地球にとって必要な菌(自然)を殺してしまう

49 :('A`):2008/06/27(金) 15:46:41 0
http://jp.youtube.com/watch?v=IUcUQygmH50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)