5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局喪板て劣化vipじゃね?

1 :('A`):2008/06/26(木) 19:32:08 0
キモオタグループがフツメングループの真似して盛り上がろうとする
傍から見たら薄ら寒い光景

2 :('A`):2008/06/26(木) 19:32:58 0
ふーん

3 :彩香 ◆RboUa0Wm7c :2008/06/26(木) 19:32:58 0
盛り上がる気力はないよ

4 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/06/26(木) 19:33:33 O
VIPみたいにノリのよさはないぜ
一緒にすんな

5 :('A`):2008/06/26(木) 19:33:57 O
VIP見ないからよくわからん

6 :('A`):2008/06/26(木) 19:34:23 0
糞スレには糞コテが集まる法則

7 :('A`):2008/06/26(木) 19:34:26 0
> 劣化vip

それなんて大学生活板?

8 :('A`):2008/06/26(木) 19:34:29 0
>フツメングループの真似して盛り上がろうとする
どのスレだよw誰もそんな真似してないだろ?w

9 :('A`):2008/06/26(木) 19:35:11 0
ゆっくん自スレに引き篭もってろ

10 :('A`):2008/06/26(木) 19:38:44 0
つまらんことでギスギス罵り合えるから喪板が好きなんだけど
他にもお互いくだらないことで罵り合える板ってあるの?

11 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/06/26(木) 19:39:48 O
マドクセだってば!マ・ド・ク・セ

引きこもりはもういやだお…

12 :('A`):2008/06/26(木) 19:40:53 0
ここは面白さを求めるところというよりも
憩いの場だからな
喪男の

13 :('A`):2008/06/26(木) 19:42:10 0
劣化VIPというより各板の避難所

14 :('A`):2008/06/26(木) 19:42:13 O
喪男は劣化した人間ばかりだからな しょうがない

15 :('A`):2008/06/26(木) 19:43:57 O
683 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2008/06/20(金) 14:22:15 ID:VIyodAtV0
オレは不思議な能力を持っている。
子供の頃から、手で触れた機械が壊れまくる。
最初は自転車だった。
ペダルの根本が折れて転んだ。
メーカーに文句を言ったら賠償金をくれた。
オレはその金でバイクを買った。
今度はバイクのチェーンが走行中に切れて転倒した。
メーカーに文句を言ったら賠償金をくれた。
オレはその金で車を買った。
ブレーキが急に利かなくなり、電柱にぶつかった。
メーカーに文句を言ったら賠償金をくれた。
金が貯まったので海外旅行に行くために機上の人になった。
ふと、窓の外を見るとエンジンが火を噴いている。
これでメーカーに文句を言ったらいくら貰えるだろう。

16 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/06/26(木) 20:00:10 0
見えない敵と戦うな

17 :('A`):2008/06/26(木) 20:07:36 0
劣化vipでも2ch最底辺だったとしてもどうでもいいよ
居心地いいんだもの・・・

18 :('A`):2008/06/27(金) 16:43:28 0
社会不適合者板に改名すべき

19 :('A`):2008/06/27(金) 17:36:13 0
キモオタだけどキモオタ専用板に行くほどディープではない連中が集まってる板だ

20 :('A`):2008/06/27(金) 17:50:06 O
>>1
(^p^)か・え・れ!か・え・れ!

21 :('A`):2008/06/27(金) 17:52:55 O
(^p^)このクズどもが

22 :('A`):2008/06/27(金) 17:53:07 0
別にもてない男じゃないけど居心地いいからいる
vipはゆとり過ぎて面白くないし

23 :('A`):2008/06/27(金) 17:56:36 O
俺も童貞のふりして居着いてます

24 :('A`):2008/06/27(金) 17:59:06 0
http://imepita.jp/20080627/630110

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214540154/

金バエ逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

25 :('A`):2008/06/27(金) 18:02:47 O
ネタ乙

26 :('A`):2008/06/27(金) 18:03:55 0
2ちゃんなんか正直どこもキモヲタだらけだろ
自覚ない奴が多いだけで

27 :('A`):2008/06/27(金) 18:04:22 0
喪板全盛期はvipやνなんか相手にならないくらい輝いていた
2chのネタ中枢として機能していた。

キモメあたりの住人が異常な程増えた頃は劣化vipだった

今の過疎状態は本来の姿。

28 :('A`):2008/06/27(金) 18:09:25 0
ネ喪がいるよりは過疎ったほうがいいって言ってたのはおまえらだろ

29 :('A`):2008/06/27(金) 18:11:19 0
そうだよ
もっと過疎れ
ネ喪男糞コテは出て行け

30 :('A`):2008/06/27(金) 18:15:40 0
vipとかニュー速にいついてた
ゆとり世代の大学生が喪板に乗り込んできて
今の惨状になったんだろ

31 :('A`):2008/06/27(金) 18:15:47 0
いまの喪板の半数近くはネ喪

32 :('A`):2008/06/27(金) 18:17:51 0
ゆとりvipperが専門板以外の板を占領して
暴れたい放題で2ちゃんもそろそろおしまいを迎えるんじゃない

33 :('A`):2008/06/27(金) 18:18:10 0
キモイ男がキモイ妄想を繰り広げ、ネタ合戦に走るのが喪板のあるべき姿だな
ただのネタを編み出せば良い訳でなく、いかにキモくするかが最重要課題

34 :('A`):2008/06/27(金) 18:19:56 0
専門板見ても過去ログもテンプレも読まずに今北産業だのkwskだのほざくカスが増えたな

35 :('A`):2008/06/27(金) 18:21:26 0
まあ自虐が過ぎて笑えないレベルにまで一部の喪男が逝ったのは確かだな

36 :('A`):2008/06/27(金) 18:22:53 0
どの板見ても
ゾンビのようにvipperがうろうろしてるからな

37 :('A`):2008/06/27(金) 18:25:11 0
つうか今さらvipperかよ

38 :('A`):2008/06/27(金) 18:30:15 O
劣化版って・・vipより底辺が存在するわけないだろ

39 :('A`):2008/06/27(金) 18:33:18 0
VIPって何?
ヴりっぷ〜って屁して音?

40 :('A`):2008/06/27(金) 18:49:04 O
ゆとり学生いっぱいなのはVIPと変わらないね

41 :('A`):2008/06/27(金) 18:49:30 0
前はゆとり学生なんていなかったんだよ

42 :('A`):2008/06/27(金) 18:55:39 0
VIPなんか最初からずっとカスだし

43 :('A`):2008/06/27(金) 22:09:37 O
しかも此処のゆとりはたかがセックスくらいのことを出来なく、友人関係を築くことも出来なくで性格が捻曲がってて陰気な奴らだからなあ
VIPも糞みたいな所だけど

44 :('A`):2008/06/29(日) 11:28:08 0
>>31
申請喪だが全く同意
見てるとなんか寂しくなってくる

45 :('A`):2008/07/01(火) 23:20:36 0
>>1
はげど

46 :('A`):2008/07/01(火) 23:32:42 0
VIPPERは普通にセクロスしてるからな…
やる夫のシリーズでも普通に彼女が妊娠したらとかあるしありえねー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)