5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルマ?(プ 時代は自転車らしい バイク?(ダサッ!

1 :スペイン豚 ◆RPjlOvKrTo :2008/06/26(木) 18:48:07 0
車を売ったよ。
バイクは残した。
でも酒飲んで運転しても平気なチャリが俺の愛機。

2 :('A`):2008/06/26(木) 18:51:43 0
>>1
芝豚は元気?

3 :('A`):2008/06/26(木) 18:53:50 0
>>1

┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

                       ミチャダメー
    (´フ`)              (゚Д゚) ──
   □ー               =│  ──
     ハ                ┌┴┘

4 :('A`):2008/06/26(木) 19:16:12 0
自転車も飲酒運転は禁止だろ

5 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/06/26(木) 19:20:53 0
名古屋一気に駐輪厳しくなったな

6 :トラの赤ちゃん ◆YxwRSI3Wtw :2008/06/26(木) 19:24:59 0
自家発電式と電池式のライト、どっちがいいのかな

7 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/06/26(木) 19:26:48 O
なんか駅前に駐輪するたびに100円取られるようになったんですけどー 名古屋

8 :('A`):2008/06/26(木) 19:39:08 0
荒らしのノーブラキングは死ね

9 :('A`):2008/06/26(木) 20:44:05 0
おまえらつまらな過ぎだから名無しに戻れよ

10 :('A`):2008/06/26(木) 20:48:22 0
車は足!ただの移動手段!
バイクは趣味!楽しむ乗り物!
自転車は運動用!たまに遠出すると楽しい!

11 :('A`):2008/06/26(木) 20:51:17 0
運動なら徒歩のほうが良いぞ

12 :('A`):2008/06/26(木) 20:56:11 0
散歩はまったり景色を見ながら歩きたい時!
自転車はどれだけ遠くに行けるかというチャレンジング・スピリットが燃えた時!

13 :('A`):2008/06/26(木) 21:18:14 O
自転車も飲酒運転は検挙されるよ

14 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/06/26(木) 21:25:19 0
もちろん、>>1の愛車はママチャリなのは言うまでも無い

15 :('A`):2008/06/26(木) 22:23:25 0
ママチャリがあるのならパパチャリもありそうだな

16 :('A`):2008/06/26(木) 22:47:34 O
無知な>>1に教えてやっけど酒飲んで自転車乗るのも違法だよ

17 :('A`):2008/06/27(金) 09:01:33 O
>>11
徒歩はツマらんだろ。
一時間歩いても5kmしか進めず、踵や膝、股関節へのダメージも大きい。
その点、自転車ならママチャリでも15〜20kmは進めるし体へのダメージも少ない。
それていて心肺機能は徒歩より鍛えられるんだから文句無しじゃん。

18 :スペイン豚 ◆RPjlOvKrTo :2008/06/27(金) 09:04:15 O
>>16
>>4>>13
遅えんだよ、クズw

19 :('A`):2008/06/27(金) 10:32:42 O
>>18
お前アホやろ

20 :('A`):2008/06/27(金) 10:40:52 O
自転車を電車に乗せて遠出できるようになれば最強だと思う
エコだしガソリン要らないしバスの無い地域でも無問題

21 :('A`):2008/06/27(金) 10:58:56 O
>>20
折りたたみ自転車ってどうよ

22 :('A`):2008/06/27(金) 11:18:22 0
意外に重いし、白い目で見られるしあんま使えないよ折り畳み

23 :('A`):2008/06/27(金) 11:19:46 0
>>22
おっと、俺の空気嫁の悪口はそこまでにしてもらおう

24 :('A`):2008/06/27(金) 11:24:40 0
俺たち喪男がピチピチのレーパンでオタ仕様丸出しのロードで疾走すれば、
ちゃりんこ業界に壊滅的打撃を与えられるぜ。

25 :('A`):2008/06/27(金) 11:25:28 O
おはニート

26 :('A`):2008/06/27(金) 13:49:06 0
 死刑囚の臓器、生前に移植目的で摘出…中国

 中国のウイグル自治区で、銃殺刑になるはずの死刑囚が移植目的で生きたまま
臓器を摘出されたと親族が訴え、裁判所当局が親族に補償金を支払っていたことが
分かった。
 人権団体によると、この死刑囚は2003年7月の死刑執行日に拘置施設から病院
へ送られた。
 親族が、病院で麻酔を打たれ生きたまま臓器を摘出されたと抗議したところ、裁判所
当局から06年「死体処理費」名目で5万元(約78万円)が支払われた。
 裁判所当局は臓器が摘出されたことは認めながらも、生きたままだったことは認めて
いない。
 親族は、真相が解明されていないとして近く北京へ陳情に行く準備をしていたが、地元
当局から行かないよう警告され、陳情に行かなければ補償金を上積みすると持ち掛けら
れたという。(共同)

27 :('A`):2008/06/27(金) 13:50:36 0
>>22
確かに重いんだよな。
それに折り畳み自転車の大半は強度に問題がある欠陥商品。
特にフレームの途中にヒンジがあるタイプは最悪でJIS規格すら通らない。

28 :('A`):2008/06/27(金) 14:26:30 0
車輪がちっちゃい自転車に乗ってる奴が前にいると
遅くてイライラする

29 :('A`):2008/06/28(土) 19:10:24 O
お前が遅くないならさっさと追い抜かせているわけだがw

30 :('A`):2008/06/30(月) 00:43:05 0
>>29
正解

31 :('A`):2008/06/30(月) 00:44:48 O
狭い道だと抜かせないだろタコ

32 :('A`):2008/06/30(月) 00:51:07 0
どんだけ狭い道だよw

33 :('A`):2008/06/30(月) 20:08:12 O
スッゲエ豚なんじゃね?

34 :('A`):2008/07/01(火) 08:58:12 O
あろうことか俺様が恋をした。
だが相手が非処女だと分かって嫌いになった。
やっぱり女は結婚するまできれいな体でいるべきだと思う。

35 :('A`):2008/07/01(火) 19:03:13 O
久しぶりにサントリー・オールドを飲んだ。
驚くほど美味かった。
こんな美味い酒が居酒屋のメニューには載っていないとは残念なことだ。
これからは外で飲まずに家でオールドを飲むよ。

36 :('A`):2008/07/02(水) 14:55:54 O
イケメソはロードで颯爽と走るのがよく似合う。
ブサイクはランドナーで人のいない道をコソコソ走るのがお似合い。

37 :('A`):2008/07/03(木) 09:35:00 O
ランドナーって高齢童貞が愛でる盆栽チャリじゃんwww

38 :('A`):2008/07/03(木) 09:36:39 0
          r;;;;ミミミミミミヽ,,_
         ,i':r"     `ミ;;,  
         彡       ミ;;;i  
         彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!   お前ら自転車に逃げたら
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    自転車税いくぞ?
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' 
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ 
          't ト‐=‐ァ  /  
        ,____/ヽ`ニニ´/   
     r'"ヽ   t、     /    
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐--

39 :('A`):2008/07/03(木) 10:50:01 0
税金を取るために必要なデータベースの構築に莫大なコストと時間が必要だからありえん話だな。

40 :('A`):2008/07/03(木) 13:01:32 0
コピペにマジレスすんなよ

41 :('A`):2008/07/03(木) 13:03:29 0
馬鹿だなあ
これこそ2chだろ

42 :('A`):2008/07/03(木) 13:59:39 O
>>1
おまえ知らねえのか?
今は法律が変わってチャリも飲酒の取り締まりの対象になってんだよ

43 :('A`):2008/07/03(木) 16:57:43 0
>>42
嘘を言うな、カス

44 :('A`):2008/07/03(木) 17:01:11 O
いや普通に捕まるぞ

45 :('A`):2008/07/03(木) 18:04:21 0
>>44
捕まらないとは言ってないだろ、カス
法律なんぞ変わってねえって言ってんだよ、クズ
今も昔も飲酒運転は犯罪なんだよ、ウスラトンカチ

46 :('A`):2008/07/03(木) 18:09:15 0
折りたたみ自転車欲しい

47 :('A`):2008/07/03(木) 18:17:02 0
>>39
またNTTが大儲けできるな

48 :('A`):2008/07/04(金) 18:37:28 O
し寝かす

49 :('A`):2008/07/04(金) 19:23:56 0
          r;;;;ミミミミミミヽ,,_
         ,i':r"     `ミ;;,  
         彡       ミ;;;i  
         彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!   ガソリン税に酒税にたばこ税
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    ははは、笑いが止まらんよ
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' 
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ 
          't ト‐=‐ァ  /  
        ,____/ヽ`ニニ´/   
     r'"ヽ   t、     /    
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐--


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)