5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりブサイクに人権ってないよな

1 :('A`):2008/06/26(木) 16:54:45 0
イケメンはイケメンであるが故にあらゆる面において他から尊重され好循環を繰り返し
立派な人間へと成長していくわけだが

ブサイクだとそれが全く逆になる
ブサイクはブサイクであるが故にあらゆる面において他から攻撃を受けて悪循環を繰り返し
歪んだ人間へと成長していく

これはもう誰がなんと言おうと真理だろ
要するにブサイクは人間として扱われてねえんだよ

2 :('A`):2008/06/26(木) 16:55:56 0
ここであのコピペ↓

3 :('A`):2008/06/26(木) 16:57:03 0
イケメンホスト 21歳 年収3500万 中卒
キモ顔理工系社会人 39歳真性童貞 年収490万 京大卒
やはり重要なのは学歴だ!!
とにかく中高時代を家と学校との往復だけでクソ真面目に過ごし
大学でも研究室にこもって、物理化学の研究だけしてれば
将来は悪くても中小企業の正社員として毎日夜中まで働かせてもらえる!!
これなら残業200h/月で年収400万はいくだろう。

とにかく一流難関国立大卒の学歴さえ得ることができれば、すべての イケメンホスト・フツメン大金持ち に圧勝することが出来るのだよ!!
これに反論するようなアフォはさすがにいないだろwww

金や顔は全く必要なし!! とにかく零細企業でもいいから堅い正社員になって
る高学歴国立大卒が最強!! 
年収5000万の超イケメンホストも降参する始末だしな!!www
学歴"だけ"あればよし!! 親や世間に真面目クンと評価されますから!!!

4 :('A`):2008/06/26(木) 16:57:36 0
ブ男まじめ:がり勉⇔美男まじめ:知的
ブ男やさしい:ピエロ⇔美男やさしい:いい人
ブ男香水:悪臭公害⇔美男香水:女を寄せ付けるフェロモン
ブ男暗い:根暗キモイ⇔美男暗い:クール
ブ男面白い:笑われ者⇔美男面白い:人気者
ブ男マッチョ:デブきもい⇔美男マッチョ:スポーツマン
ブ男が美容院:営業妨害⇔美男美容院:ようこそいらっしゃいました
ブ男バンド:身の程を知れ⇔美男バンド:最高にカッコいい
ブ男新入社員:歓迎会無し⇔美男新入社員 : 歓迎会あり、なぜか他部署からも女子社員が参加
ブ男リーダー:調子に乗るな⇔美男リーダー:頼りがいがある
ブ男高学歴高収入:金の亡者⇔美男高学歴高収入:エリート
ブ男独り暮らし:孤独死確定ね⇔美男独り暮らし:御飯作りにいってあげる
ブ男童貞:一生そのままでいろ⇔美男童貞:私が捨てさせてあげるわ
ブ男おしゃれ:勘違いもいいとこ⇔美男おしゃれ:イケテル
ブ男食料購入:不潔・最低・下品⇔美男食料購入:お料理が好きなのね
ブ男一人旅:自殺だけはするなよ⇔美男一人旅:ロマンスたっぷり
ブ男低身長・高身長:キモイ・怖い⇔美男低身長・高身長:カワイイ・カッコイイ
ブ男が告白 : きもっ、ストーカー!⇔美男が告白 : 嫁にしてクダサイ
ブ男犯罪者:いつかやると思ってた⇔美男犯罪者:そんなことするような人には見なかった
ブ男フリーター:さっさと就職しろボケ⇔美男フリーター:夢に向かってがんばってね
ブ男マニア:おたくキモイ、敬遠される⇔美男マニア:流行の発信源、関心持たれる
ブ男子供っぽい:いつまでたってもガキ⇔美男子供っぽい:子供の心を忘れない
ブ男子供好き:ロリコン、犯罪者予備軍⇔美男子供好き:心優しい人
ブ男、ブスと付き合う:底辺同士でお似合いね⇔美男、ブスと付き合う:女性を顔で判断しない、とても純粋な心の持ち主
ブ男、美人と付き合う:ついに援交か・・・落ちたな⇔美男、美人と付き合う:理想のカップル

5 :('A`):2008/06/26(木) 17:00:34 0
綺麗 >>>>>>>>>>>>>>>>>>> 醜い

これはどうしようもない真実だよ
お前らだってセックスするなら、ブスより美人としたいだろ?
エロゲーには可愛い子しかいないだろ? ブスがヒロインのエロゲーはないだろ?

6 :('A`):2008/06/26(木) 17:03:26 0
>>5
絵師が下手糞でブスがヒロインなエロゲーはあるよ
最近は滅多にないけど昔は沢山あった
本人は美人を書いてるつもりなんだろうけど

7 :('A`):2008/06/26(木) 17:06:00 0
>>5
THE・ガッツ 筋肉ムキムキがヒロインという恐ろしいゲーム

8 :('A`):2008/06/26(木) 17:12:19 O
ゲームやアニメの主人公はイケメンが殆ど

9 :('A`):2008/06/26(木) 17:12:54 0
>>2の意味が分からない

10 :len=123:2008/06/26(木) 17:34:11 O
また不細工の言い訳か

11 :('A`):2008/06/26(木) 17:39:01 O
>>1他から攻撃受けるとかどんだけ自意識過剰なんですか、不細工は空気だよ、ゲームやアニメとかでも全く話さないどころか背景と混ざっちゃってる奴いるだろ、あれが俺達
攻撃受けるとか調子に乗りすぎ

12 :('A`):2008/06/26(木) 17:41:45 O
でも実際イジメとかは不細工が標的になりやすいそ゛

13 :('A`):2008/06/26(木) 17:57:39 0
そうそう、その通り
よくブサイクがこういう事言うと言い訳だの自己欺瞞だの言われるけど
全然違う
よく他の要因があるんだからそれを直せよとか言うけど
それだってはっきりいって限界がある
一番大きい要素なのは明らかに顔、これは事実なんだよ

14 :('A`):2008/06/26(木) 18:00:43 O
>>1
こんなスレたてるお前も終わってるけどな

15 :('A`):2008/06/26(木) 18:07:22 0
一生イケメンで通用すると思うなよ

16 :('A`):2008/06/26(木) 18:09:27 0
このスレは次のように進行します
流れを読んでレスしましょう


スレが立つ

>>1に対し肯定的な意見がちらほら ←いまここ

説教厨を装い暇な喪が説教開始

勢いピーク

所詮何をやらせてもダメなので
力量不足から燃料投下のタイミングを誤り勢い急降下

飽きる

落ちる

17 :('A`):2008/06/26(木) 18:09:48 O
不細工→いじめられる→いじめられないように他人と距離をとるようになる→他人と交流しないためコミュ能力育たない→周囲から孤立する→ますますいじめられる

以下ループ

18 :('A`):2008/06/26(木) 18:22:23 0
ブサイクは嫌われ者 同類でつるむのが関の山 それが喪板の役目

19 :('A`):2008/06/26(木) 18:29:38 O
「生理的に受け付けない」



この一言で人権剥奪確定

20 :('A`):2008/06/26(木) 18:29:47 0
>>1よ 現実見よう、な?

1.超イケメン小顔 売れっ子中卒ホスト        年収5000万
2.市役所職員 デカ顔ハゲ短足 中年童貞 京大卒   年収 600万

必要なのは"学歴"だけ!! 顔やお金は意味なし!!
とにかくがり勉してきたやつが2のような高学歴勝ち組になれるのだよ
1のホストが商売上手で大金持ちになれても、2のようにぼろ官舎
に住んでる高齢童貞のオヤジには勝てない!!

な ぜ な ら
尊敬される職業で且つ高学歴だからだ!!!


21 :('A`):2008/06/26(木) 18:31:00 0
あぁもう…

22 :('A`):2008/06/26(木) 18:32:05 0
>>19
「生理的に受け付けない」

これって良く考えたら侮辱罪じゃね? 法律で違法にできないかな

23 :トラの赤ちゃん ◆YxwRSI3Wtw :2008/06/26(木) 18:33:26 0
身をわきまえず美容院カットの頃はからかわれやすかった
セルフカットにしてからは空気になれた
喪はセルフカットだよ うん お母さんカットは難しそうだな うん

24 :('A`):2008/06/26(木) 18:34:47 O
裁判員制度はじまったら、ブサメンはますます生きづらくなるな

25 :('A`):2008/06/26(木) 18:38:42 0
ブサイクにも印象のいいブサイクと印象の悪いブサイクがいる
小島とかは印象のいいブサイクで割と普通に生活できるはず
神田みたいなブサイクは印象の悪いブサイクで基本的人権も剥奪される

26 :('A`):2008/06/26(木) 18:46:35 0
テレビのせい

27 :('A`):2008/06/26(木) 18:47:51 0
雑誌のせい

28 :('A`):2008/06/26(木) 18:50:54 0
女のせい

29 :('A`):2008/06/26(木) 18:55:38 O
愛嬌のある明るい不細工もいるというのに

30 :('A`):2008/06/26(木) 18:57:09 0
学歴が全て 
あとは堅くて地味な仕事 これに尽きる・・

イケメンで女食いまくるとか、商売起こして大金持ちとかは
低学歴私大卒にやらせとけって!!!


31 :('A`):2008/06/26(木) 19:02:41 0
本物のブサイク喪男に学歴なんて無意味だけどね
人並みの社交性があるなら別だけど

32 :('A`):2008/06/26(木) 19:05:57 0
何もかも女とザイニチが悪いんだろ?終身童貞の発想では

33 :('A`):2008/06/26(木) 19:31:26 0
高学歴なんてぜんぜん価値を見出せないなあおれは。
かといって超絶イケメンになりたいかというと、そうとも思えない。
学歴も、収入も、顔も、平凡でいい。落ち着いた心をもった人間になりたい。
でも、平凡だったらそれはそれで苦しむんだろうけど。

34 :('A`):2008/06/26(木) 19:38:16 0
平凡でいるだけでも物凄い努力が必要だろが
それ以下の人間は上を見ながら淡々と一日を過ごせばいいよ

35 :('A`):2008/06/26(木) 19:40:01 0
今までココとオカルト板とエロゲ板ぐらいしか覗いてなかったんだが初めてVIPにいったんだ
そこで安価スレ(っていうのか?)を見たんだが、やっぱブサイクに人権なかったわ。男も女も

画像晒されて「グロ注意」「クリーチャーwww」などといわれ、ゆっくりしていってねの顔にされ、
気のあるような安価メールを送り人の心を弄ぶ…
ブサイクの身からすると恐ろしくて仕方なかった

36 :33:2008/06/26(木) 19:46:16 0
>>34
そうなんだ。平凡になるのが大変なんだよ。
努力しても平凡にすらなれない。
恵まれていて苦労してない人は軽軽しく努力しろとかいうんだけど。

37 :('A`):2008/06/26(木) 19:46:44 O
悪人に人権は無い。
実力行使だ!

38 :('A`):2008/06/26(木) 19:57:18 0
真ん中って一ヵ所しかないから難しいよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)