5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方プロジェクトが大好物の喪喪15

1 :('A`):2008/06/26(木) 16:23:52 0
幻想郷の夏祭りに参加することを夢見つつ東方プロジェクトについて語るスレです。


前スレ
東方プロジェクトが大好物の喪喪14
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1210732994/


2 :('A`):2008/06/26(木) 16:24:33 0
>>1-1000
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´



3 :('A`):2008/06/26(木) 17:11:43 0
きも

4 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/06/26(木) 17:25:51 O
前スレでもゆかりんに声かけられたし
2ゲットしたら幻想郷に行ける!!


俺の幻想郷への愛が他の誰よりも上回っているのは疑いの余地はない…

俺は愛すべきみすちーに想いを伝えるために…

幻想郷にて第二の人生…幸せを手に入れるため
正々堂々と美しく儚く夢を叶えるためにとるよ…




2 ゲ ッ ト

5 :('A`):2008/06/26(木) 17:51:43 0
残念

6 :('A`):2008/06/27(金) 00:12:00 O
えーりんせんせーにおでことおでこで熱を計ってもらいたいいひぃ

7 :('A`):2008/06/27(金) 00:25:08 0
雛たんを守りながら今日も生きて生きたい

8 :('A`):2008/06/27(金) 00:25:51 0
レミィに無理矢理メイド服着せられてそのままスカート捲り上げられて足コキされたい

9 :('A`):2008/06/27(金) 00:59:38 0
天子ちゃんのおトイレ
衣玖さんのおトイレ
けーね先生のおトイレ
文ちゃんのおトイレ
咲夜さんのおトイレ

うーん、今日はどれになろうかなぁ

10 :('A`):2008/06/27(金) 01:17:11 0
>>8
お前とは趣味が合いそうだ

11 :('A`):2008/06/27(金) 01:24:20 O
萃香と子供作りたい

12 :('A`):2008/06/27(金) 03:58:03 O
チルノを抱きしめて布団の上でゴロゴロしたい
チルノを呼んで振り返ったら呼んでみただけって言いたい
チルノと抱き合いながら眠りにつきたい
いつになったら僕の前にチルノが現れてくれるのだろうか?

13 :('A`):2008/06/27(金) 04:42:09 O
チルノちゃんに不意打ちディープキスして反応を見たいよぉ

14 :('A`):2008/06/27(金) 05:19:22 O
>>1 乙です。

>>4
みすちーをレイプしたら消え入りそうな声であなたの名前をつぶやいていました。まさか処女だったなんて…。

ルーミアとけーねと衣玖ちゃんをひとつの部屋にry

15 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/06/27(金) 05:46:14 O
>>14
冗談抜きにお前は俺を怒らせたぜ…

でもおっきしたぜ

16 :('A`):2008/06/27(金) 05:49:31 O
昨夜

この文字が咲夜に勝手に脳内変換される

17 :('A`):2008/06/27(金) 09:56:50 O
ゆかりんがテーブルに肘をついてうとうとしてたから、後ろからそーっと近づいて耳をはみゅって甘噛みしてみた
そしたら「ひゃぁっ!?」って可愛い声をあげて跳びはねたよ!
ああ、ゆかりんは可愛いなぁ

18 :('A`):2008/06/27(金) 10:03:57 O
ゆかりんと抜かずの3発したい
ゆかりんのアヘ顔とか想像しただけでチンコバッキバキだわ…

19 :('A`):2008/06/27(金) 10:18:55 O
みすちー
http://gban.jp/i/9g9in5

20 :('A`):2008/06/27(金) 14:17:19 0
文ちゃんに手足を拘束されて目隠しもされて何がなんだかわからない状態で俺のおにんにんを無言で弄ばれたい
そんでイキそうになったら寸止めされるのを何十回と繰り返されたい

何時間か経って文ちゃんが俺の耳元で一言「イカせてほしいですかぁ・・・?」
「うがっぁっぁっぁああああ!!!!!!イカせてぇぇぇぇええええ!!!射精させてくだしゃいい!!!!!」
「そんなだらしなく懇願しちゃって、恥ずかしくないんですかぁ?」
「あふっぁぁぁ!!!お願いしますぅぅう!!何でもしますからアあ!早く出させてぇぁぁぁ!!!!!」
「ふふふ、何でも?・・・そうですねぇ・・・なら『射命丸文様の一生の犬になります』って誓ってくださいよ・・・」
「なりましゅなりましゅうう!!射命丸っ文さまの一生の犬になりましゅうううううう!!!!!」
「あはははは!!ぷふふ・・・あはははははは!!ほんとに言っちゃいましたねぇ、人としてのプライドも捨てちゃったんですかぁ?」
「あぁぁぁああ!!言いました!!言いましたから早くお願いしましゅうううあ!!!」
「うふふ・・・しかたないですねぇ・・・」
するりと下着をおろして俺の腰の上に跨る文ちゃん
「ほぉら・・・入れちゃいますよぉ・・・?」
「うぐっ・・・うあぁっぁああああああああああああああああ!!!!!」
「あっは!・・・もう出しちゃって・・・早すぎですよぉ、まだ私は満足してないんですからねっ・・・!」

オフッ・・・オゥフ・・・

21 :('A`):2008/06/27(金) 14:30:46 O
文攻めがここまで破壊力あるとは想わなかった

22 :('A`):2008/06/27(金) 14:48:58 0
誰かこれの全キャラ分作れよ作ってください

23 :('A`):2008/06/27(金) 15:05:19 0
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J



24 :('A`):2008/06/27(金) 17:35:26 O
やはり文ちゃんは敬語攻めだよなー他にもめーりんとかうどんげとかも敬語攻めが合うと思う

25 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/06/27(金) 18:14:37 O
>>20
Mの俺にはたまらん…!ニヤニヤが止まらない…ウギニオフッ

26 :('A`):2008/06/27(金) 21:13:58 O
ゆかりんに手足を拘束されて目隠しもされて何がなんだかわからない状態で俺のおにんにんを無言で弄ばれたい
そんでイキそうになったら寸止めされるのを何十回と繰り返されたい

何時間か経ってゆかりんが俺の耳元で一言「イカせてほしい・・・?」
「うがっぁっぁっぁああああ!!!!!!イカせてぇぇぇぇええええ!!!射精させてくだしゃいい!!!!!」
「そんなにだらしなく懇願しちゃって、恥ずかしくないのかしら?」
「あふっぁぁぁ!!!お願いしますぅぅう!!何でもしますからアあ!早く出させてぇぁぁぁ!!!!!」
「ふふふ、何でも?・・・そうねぇ・・・なら『八雲紫様の一生の犬になります』って誓ってくれないかしら・・・」
「なりましゅなりましゅうう!!八雲っ紫さまの一生の犬になりましゅうううううう!!!!!」
「あはははは!!ぷふふ・・・あはははははは!!ほんとに言っちゃったのぉ?、人としてのプライドも捨てちゃったのかしらぁ?」
「あぁぁぁああ!!言いました!!言いましたから早くお願いしましゅうううあ!!!」
「うふふ・・・しかたないわねぇ・・・」
するりと下着をおろして俺の腰の上に跨るゆかりん
「ほぉら・・・入れちゃうわよぉ・・・?」
「うぐっ・・・うあぁっぁああああああああああああああああ!!!!!」
「あっは!・・・もう出しちゃって・・・早すぎるわぁ、まだ私は満足してないんだからぁ・・・!」



バイト休憩中に勢いで改変した。反省している。

27 :('A`):2008/06/27(金) 21:21:16 0
>>26
おひゅおおおおおおおおおおおおおあdjf;hfhhhhhhhhっは

28 :('A`):2008/06/27(金) 21:52:39 0
だ・・・大丈夫かよ・・このスレ・・・

29 :('A`):2008/06/27(金) 23:42:23 0
フランちゃん、一緒にえっちごっこしようね

30 :('A`):2008/06/27(金) 23:46:49 0
早苗さん、このスレは危険だからあっちの茂みで遊ぼうね

 フ
  フ

31 :('A`):2008/06/27(金) 23:51:02 0
     おっぱい   おしり   まんまんのお毛
穣子様  ビッグ   むっちり   人並み
静葉様  ミドル   ぷち     つるつる

異論がある奴はクルルァでついてこい

32 :('A`):2008/06/28(土) 00:21:58 O
>>31
いいセンスだ

33 :('A`):2008/06/28(土) 01:15:56 0
穣子なら俺のとなりで屁こいてるよ

34 :('A`):2008/06/28(土) 01:19:03 O
>>19
私服かわええ

私服の衣玖ちゃんと地元のスーパー買い物したい
俺「ラム肉安いよね〜」
衣玖「タレつけたら普通のお肉とかわらないよねぇ。今日はカレーにしましょうか」
俺「そうだね」
店員『くっそぉっ!可愛い彼女連れやがって!』
お前ら『あんな可愛い娘と対等に喋りやがって!うらやましいぜ〜ッ』

俺「野菜買いに行こっか…て衣玖?」
―手をつないでくる衣玖。
衣玖「空気を読ませてもらったの♪」

お前『ウギギニンギギ!!!!!』

えへへ(;^_^A

35 :('A`):2008/06/28(土) 01:26:15 0
きめええええぇ!!!
きもすぎるぞもっとやれ!!!

36 :('A`):2008/06/28(土) 03:10:58 O
ゆかりんに逆レイプされて中出ししまくりたい


喪「んんんっ!チュ、レロ・・・」ズプッ、ズッ
ゆかりん「ん、ハァハァ・・・逆レイプされてるわりにはうれしそうね」
喪「い、いや、そんなことは・・・」
ゆかりん「じゃあ私の中でカチカチビンビンになってるのはなぜかしら?」
喪「それはその・・・」
ゆかりん「フフフ、まぁいいわ・・・続きをしましょ」

そして

ズッジュプッ
喪「ハァハァ・・・も、もうヤバい!」
ゆかりん「何が?(ニヤニヤ)」
喪「出ちゃう!うう・・・」
ゆかりん「そう・・・私も妊娠したくないからイクときになったら抜いてあげるわ、ン!」
ズッズッ
喪「あ、ああ、で、でる!」
ゆかりん「そう(ニヤッ)」
ガシッ、ギュッ
喪「え?ちょ、抜いてくれるんじゃ」
ゆかりん「あんなの嘘よ。思いっきり出して孕ませてちょうだい!」
グチュ、ギュウウ
喪「う、うわぁああああ!!」
ビュッ!ビュク!ビュクルルルルル!


ゆかりん「ハァハァ・・・うふふ、夜はまだ始まったばかりよ」

37 :('A`):2008/06/28(土) 03:58:49 O
ギィギギギギギニ゙ニ゙ニ゙ニ゙ニ゙ニ゙ナ゙ニ゙……!!!!

38 :('A`):2008/06/28(土) 04:16:44 O
逆にゆかりんがアヘって泣きが入っちゃうくらいまでバックからガンガン突いておしっこ漏らさせてみたくもあるゅぎぎぎぃ……
バッキバキに勃起したチンコにビシビシ放尿してもらうのもいいなっ

ゆかりんのおしっこあったかいよあったかいよウッ!!ビュッッ!ビャッ!!!

39 :('A`):2008/06/28(土) 12:39:23 O
ゆゆちゃんにガッシュガシュゴシュグシュ指マンしたい…

ゆゆちゃんかわいいよぅお
ゆゆちゃんは一番優しいよ
ゆゆちゃんとゆっくりさせてね!
ゆゆこゆゆっこゆこゆっこ


40 :('A`):2008/06/28(土) 16:24:06 O
ゆゆよむ!ゆゆよむ!

41 :('A`):2008/06/28(土) 20:13:10 0
ゆかりんにネチョられる霊夢を見てみたい。

42 :('A`):2008/06/29(日) 00:38:44 0
事例電着たぞ兄弟達よ

43 :('A`):2008/06/29(日) 01:06:15 O
さっそく落としたよ〜今2面でピチューンしたから休憩中
1面ボスがなんか面白いなw

44 :('A`):2008/06/29(日) 01:16:40 O
マジか!?うぬぉぉぉおぉぉぉぉおぉぉ!!!
早く帰ってやりてぇえぇぇえぇ!!!!!

45 :('A`):2008/06/29(日) 01:16:56 O
けーねてんてー、緋想天買ったけどゆゆこちゃん可愛そうで殴れないからアンインストールしたんですよ

けーね「そうか、お前優しいな…///」

46 :('A`):2008/06/29(日) 01:35:47 0
どこも重くて繋がらない・・・助けてにとりん

47 :('A`):2008/06/29(日) 03:44:45 O
えーりんと温泉旅行に行ってきた。
えーりんは何千年(何万年?)も生きているのに
「今日は楽しかったわ」
って言ってくれた。お世辞かもしれないけどすごく嬉しかった。
えーりんはやっぱり優しいンギンギンバッキバキ

48 :('A`):2008/06/29(日) 03:47:12 0
夜はセクハラし放題。天子ちゃん、衣玖さん、咲夜さん、美鈴、アリス、ゆゆ様、けーね先生、
えーりん、もこたん、ゆうかりん、あやややや、こまっちゃん、ザナたん、みのりん、早苗さんの
おっぱい、おしり、まんまん、うんちのあな、うなじ、おへそ、わき、足の指、足の裏、お耳、腰…

 た ま ら ん

朝や昼になったられみりゃやフランちゃんの番だ!

49 :('A`):2008/06/29(日) 05:48:48 O
地霊殿起動できない…

50 :('A`):2008/06/29(日) 08:00:20 0
>>49
俺漏れも、d3dx9_37.dllがどうとかで
でもDirectX9いんスコしたら動いたよ!
ヤマメちゃんのおっぱいうぎぎいいぎぎgん!

51 :('A`):2008/06/29(日) 09:59:57 O
ぐーやといちゃいちゃしたい…!!!

52 :('A`):2008/06/29(日) 12:54:52 0
上海紅茶館が一番好きだからモテない

53 :('A`):2008/06/29(日) 13:04:33 0
    ゝ ̄`ー- 、___/ ̄ ̄了〉
     >i  _,, '-´ ̄  ̄`- ゝ〈、 (((
    .ン 'r ´           , - )))-、
    i ,' ==─-   ハ -─= 、__丿
   i i, イ ,/-i-イノノ ルー-_i_イ_i
   !_|._i_i_! / ( ヒ_]    ヒ_ン i リj
    | iヽ「 ! ⊂⊃     ⊂!l」 )
    | . ヽ.L」    ー一    ,'Yノ
    ヽ |イ| i、         イ|| |
     レ レルi` ー---一 ´ル レ

54 :('A`):2008/06/29(日) 13:06:19 0
        _,,....,,_ 
    ..,,-''":::::::::::::`'' 、
     ヽ:::::::::::::::::::::::::::\
      |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ 
      |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
     _,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
  _..,,-"::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
 "-..,,_r-'ァ'"´/   /!ノノ   ,人、 !  iヾ_ノ
    ,i!イ´ ,' |  ハ, ) ,ノ /ヾ、 ,' ,ゝ
    (_`!___!/_ノ(ヒ_]  `   ヒ_ン i ヽノ
    y'  ,ノ  !⊂⊃ ,___,  ⊂i -} 
  ノノ  (  ,ハ          イニ} 
 ( ( ,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イi {-}

55 :('A`):2008/06/29(日) 17:48:23 O
地霊の難易度高くね?
いつもだったら2、3回やればノーマル3面まではクリアできるのに
今回は未だにクリアできん


そういや3面の交差とか他のシューティングでもありそうな弾幕でちょっと懐かしかった

56 :('A`):2008/06/29(日) 19:13:27 O
あ、クリアできた


3面の最後のスペルですげー処理落ちする・・・

57 :('A`):2008/06/29(日) 19:15:05 0
三歩必殺は今までで一番同時表示弾数が多いんじゃないかと思う
風の一子相伝の弾幕は弾が多すぎて一部消えるなんて事態になってたが

58 :('A`):2008/06/29(日) 20:56:37 O
力の勇儀はいいキャラだね お姉さんキャラは貴重だ
しかし地は金髪キャラ多いな。魔理沙にヤマメにパルスィに勇儀か

59 :('A`):2008/06/29(日) 21:17:01 0
あとアリスとフラン

60 :('A`):2008/06/29(日) 21:17:27 0
あ、地か。
スマソ

61 :('A`):2008/06/29(日) 21:38:16 0
       ,rァ''´ ̄/ヽ.     rァ‐‐rァ-、
      r7::::::::::/ト、::|    ,r/´:::::/r':::::|....、
      }|::::::::::::|{、::レヘ.__r'7:::::::::/r'_/
    rア⌒'、:::::::::ゞ、>'-‐' ‐-<"´::::::`アi7
    }j___,,.>'"´         `゙'<:::::/{
   ,. ‐''´/   ,   ,  ,    ,    `ヽ::\     / ̄`ヽ.
   ノ:::::_/    / _/!_ ,ハ  、/_|__ i    ∨,j   / ;'⌒ヽ ノ
  ´ ̄ ;' ,. i  i ´/_」_/ |__/ _」__ ,ハ  i  |   ,'  !  ー'
     レ'ヽ!   !ァ'´ ,-、    ',.-,、`ヽ!__/ ,ハ、 .ノ  ` ー‐'
     /ァ└ァ;ハ!  j__r!     j__,r! 八 ./  iヽ、       厄いわね
   //  /  7⊃   '     ⊂⊃,ハ   ,'`ヽ〉
  /::::::|{  !  人   i7´ ̄`ヽ  /   / /  /|}    ,. --、
  !:::::::!}  ∨ .ノ`> 、,   _,ノ.イ|    |/  /:::|{ 、_ノ ,. -、 )
  ヽ、:::|{   i / i/_,.>`こ7´,ンソ   /、.  i::::::ト、   i ー'
   (`ヽ. ヘ   ゝ、,.}こXこ{./  //  `i7 \::::::\  `ー'
    ,ゝ、 \ `'ァー''"´ノ `ヽ、__,,.. イ    r'::`ヽ}|:::::::::::〉
   ( 、 と_ Yヽ  r(  (⌒ソ\      r'::::::r'^ヽ:::::::/
   `'ー‐'、   ∨! i7:ヽ. /:::::::;ハ   /´:::::::7   \|
      |    V. 八:::::レ'::::::::::::;| /::r-rへ,. -‐   〉
     「ハ、  ノレ' rト、::::::::::::rイレ':::::;:ヘ //__,,..-‐イ{

62 :('A`):2008/06/29(日) 23:17:30 O
明日幻想入りします。みなさんさよなら。

63 :('A`):2008/06/29(日) 23:17:36 0
雛可愛いよ雛

64 :('A`):2008/06/29(日) 23:26:28 O
一通り体験版やってみたけど良いなこれ
妖々夢と紅魔郷が面白い
橙と中国に萌えた
紅魔郷の咲夜さんに早く会いたい

65 :('A`):2008/06/29(日) 23:33:07 0
地霊殿の2〜3面あたりで高確率で電源ごと落ちるw

66 :('A`):2008/06/29(日) 23:36:58 0
E8400、DDR2-800 4GB、GeForce 7600 GS(FW94.24)、Xtreme-Gamer(最新ドライバ)、XP SP3でなんら問題ないぞ

67 :('A`):2008/06/29(日) 23:37:56 0
オンボロのノーパソだからな・・・
しゃーないしゃーない。

68 :('A`):2008/06/29(日) 23:41:26 0
電源ごとってなんかおかしくね

69 :('A`):2008/06/29(日) 23:49:57 0
ノートPC自体が危ないんじゃ…寿命とか。6万もあれば東方が問題なく動くPCが買えるぞ

70 :('A`):2008/06/29(日) 23:55:58 0
2〜3面ってことは1面はできるんだろ?PCがヤバイんじゃないかと

71 :('A`):2008/06/30(月) 00:00:29 0
>>70
いや、マリパチュでは問題なくクリアできて、
霊夢×スイカ、マリサ×アリスで落ちた

他の組み合わせはまだしてない^^;

72 :('A`):2008/06/30(月) 00:04:16 0
マリパチュやったあとにPCいかれたんじゃね

73 :('A`):2008/06/30(月) 00:07:57 0
もっぺんマリパチュで試すんだ

74 :('A`):2008/06/30(月) 00:08:33 0
わからんw
ウイルスとかではないようだから、単にスペックが足りてないんだと思う

製品版でるころまでには買い換えるよ

75 :('A`):2008/06/30(月) 00:25:17 0
そういや神主が描いたキャラでは初めて耳が出てきてるな(みすちー、卑猥な月の兎、幸せ詐欺兎などはともかく)

76 :('A`):2008/06/30(月) 00:43:05 O
地3面の最後のスペルで処理落ちしない人いる?
どんなスペックか教えてください

CeleronD3.2GHz
メモリ512MBで処理落ちするんだが
デュアルコアなら処理落ちしないのかな?

77 :('A`):2008/06/30(月) 01:13:44 0
電源の容量オーバーだな

78 :('A`):2008/06/30(月) 01:15:12 0
グラボは何使ってるの

79 :('A`):2008/06/30(月) 01:21:54 0
3ボスに勝てない、道中で残機を削られるぞクルルァ

80 :('A`):2008/06/30(月) 02:08:24 O
Intel(R)82915G/GV/910GL Express Chipset Family


でいいのかな?
パソコン詳しくないからグラボがどれのことかわからんorz

81 :('A`):2008/06/30(月) 02:24:41 0
全部説明するとめんどくせえので、大幅に端折る

グラボはPCの描画を担当…まあ画像や動画を表示させる大事なものだ。
VGA、ビデオカード、ビデオボード、グラフィックカード、グラフィックボードは同義語のようなもの。
Intel 910/915はメモリからビデオメモリを盗るタイプだから、PC全体が重くナッ盗るんだ。
多分128MB使用しているはずだから、PCが扱えるメモリは512-128=384MBしかない。
XPをすごく快適に動かすならば1GB以上、Vistaなら2GB以上必要と考えたほうがいい。
XPを512MBのPCで動かしたことがあるが、ちっとも使い物にならなかった。
解決するには「メインメモリを増やす」だが、Intel系のグラフィックは緋想天などで厳しいとの情報もある。
ビデオカードのパワーアップは…できる機種なんかな…。
あと、どっかで「XPは起動するだけでメモリを200MBほど食う」なんて聞いた。

>>80
解決方法
・メモリを増やす
・ビデオカードを買ってくる

82 :('A`):2008/06/30(月) 02:55:50 0
Pentium Dual-Core E2180  \7,400
DDR2-800 2GB 2枚(4GB)  \8,000
ASUS V3-P5G31        \16,000
SATAのHDD 500GB      \8,000
SATAのDVDドライブ      \4,000
XP Home             \10,000
合計                \53,400

適当に組んだPC。緋想天はやっぱりカクツキが見られた。地霊殿もfpsが…。
GeForceは風のちらつき対策でパス、久々にRADEONでも買いにいくべ

83 :('A`):2008/06/30(月) 03:01:03 O
>>81
おお・・・なんだかんだで詳しく説明してくれたようでわかりやすかった
ありがとうございます

84 :('A`):2008/06/30(月) 03:12:24 0
メーカーや機種さえ言えば、ビデオカードのパワーアップが可能かどうか調べられるのだが…。
なんとなく富士通っぽいが。現段階では、パワーアップができるかに関しては雲行きが怪しいな…。
また、ビデオカードを刺してIntel 91xが潰せるかどうか…たまに共存しちゃうケースもあるからな…。
以上、チラシの裏

85 :('A`):2008/06/30(月) 03:19:16 0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/43883/1211091461/
あとはここで聞くとか。まあ、向こうでも「メモリ増やせ」といわれるだろうが…。

メーカー   ???
機種      ???
CPU      Celeron D 350か351(3.2GHz)
メモリ      512MB
ビデオ     Intel 910/915内蔵
ビデオメモリ 128MB?
Windows    XP

ちなみにこのPCパワーは>>82より低い

86 :('A`):2008/06/30(月) 05:56:40 O
萃香の唇舐りてぇえぇぇあぅあ

87 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/06/30(月) 08:53:21 O
携帯の待ち受けをみすちーにして液晶にキスしてますが重症ですかねぇ

88 :('A`):2008/06/30(月) 09:02:18 O
>>87
まだ大丈夫さ!

89 :('A`):2008/06/30(月) 09:15:37 O
ギャラクシアンのが面白いから

90 :('A`):2008/06/30(月) 10:42:34 0
キスメの桶に一緒に入りたい

91 :('A`):2008/06/30(月) 11:28:23 O
桶娘は変態紳士の餌食にされる

92 :('A`):2008/06/30(月) 13:49:43 0
パルスィちゃんのグリーンアイドモンスターしんどくね?
逃げ遅れたら即ピチュンだ・・・

普段妖怪娘の尻を追ってる俺だけど、たまには追われるのも悪くないな
それに分身までして・・・
今夜は3Pだヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョニュニュニュ


93 :('A`):2008/06/30(月) 13:59:39 0
>>92
耐久力低めだから速攻を心がける

94 :('A`):2008/06/30(月) 14:05:10 0
ひゅいっ!?

95 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/06/30(月) 14:22:38 0
>>92
分身するやつ初見で時間内にブレイク出来なかったわ

96 :('A`):2008/06/30(月) 16:20:57 O
東方とやらを初めてプレイしたが妖精レベルすらクリア出来ないなんてくやしいっ……

97 :('A`):2008/06/30(月) 16:49:59 0
地は体験版にしては難しい方じゃないか?
別のをやれ別のを

98 :('A`):2008/06/30(月) 17:08:33 0
初めてなら永夜オヌヌメ

99 :('A`):2008/06/30(月) 17:54:19 0
限界まで性欲を溜めてから早苗さんとオールナイトで汗まみれ愛液まみれになってセックスしたい

「くふぅぅぅん・・・・!!」
「またイッちゃったのか、早苗さんはエッチな子だなあ」
「だって・・・・喪さん最近相手してくれなかったからぁっ・・・」
「ごめんな、今日のためにセーブしてたんだ・・そのかわり今日は寝かさないぞ」
「はいっ・・・あふぅっ、ん、あ、ぁあんっ!」

オ、オゥフ・・・

100 :('A`):2008/06/30(月) 18:08:43 0
パルスィはね
嫉妬深いんだ
本当にね
だから僕の自機に妬いちゃって
弾幕で追いかけちゃうんだ
かわいいね
パルにゃん

101 :('A`):2008/06/30(月) 21:10:27 0
グリーンアイドは増殖するカビにみえて仕方が無い

102 :('A`):2008/06/30(月) 21:12:13 0
そういやジョジョ第5部にカビ生やすスタンド使いがいたな。チョコラータだったっけ。
スタンド名はグリーン・デイか。

103 :('A`):2008/06/30(月) 21:59:20 O
>>99
ふんぎぎぎぎぎぎ……!!!!
勿論早苗さんの前髪をかきあげて、おでこにキスしながらですよねェ………!?

104 :('A`):2008/06/30(月) 22:14:06 0
ゆかりんについてgoogle先生に聞いてみた

ゆかりん 加齢臭 の検索結果 約 292,000
ゆかりん 少女臭 の検索結果 約 7,790

コレが意味するものは一つ…

105 :('A`):2008/06/30(月) 22:26:54 0
結論:ゆかりんはにおいだけでイっちゃう

106 :('A`):2008/06/30(月) 23:54:05 0
世の中みんなツンデレ。


107 :('A`):2008/07/01(火) 00:24:24 0
>>104
サイレントマジョリティーを考慮すると少女に決まってんだろダラズですね。わかります

108 :('A`):2008/07/01(火) 00:55:44 O
ゆかりんに覆い被さってくんかくんか

109 :('A`):2008/07/01(火) 01:04:10 0
ゆかりんは薔薇の香り
でも、くんくんされると恥ずかしがっちゃう!!うg

110 :('A`):2008/07/01(火) 01:06:47 0
ゆかりんに逆レイプされたいというのは男子の真理であろう

111 :('A`):2008/07/01(火) 01:08:06 0
まずはパイズリされたい

112 :('A`):2008/07/01(火) 01:22:32 O
「フフ…キンタマの中がカラになるまで吸い尽くしてあげるわね…vv」
って言ってぺろりと舌なめずりするゆかりん……オ゙ッギギギギギギニ゙ニ゙ニ゙

113 :('A`):2008/07/01(火) 03:21:00 0
逆襲できるとしたら、それはゆかりんが上に乗っかったときだろうな
力任せに動くも良し、タイミングをずらして焦らすも良し
しかし、ゆかりんはそれさえも楽しんでいそうだが

114 :('A`):2008/07/01(火) 04:13:19 0
よーむにエッチなことしたい

115 :('A`):2008/07/01(火) 07:07:34 O
みょんのおかっぱ頭をさらさら撫でたいよぉ……

116 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/01(火) 10:51:52 O
みすちーも妖怪といえど水浴びぐらいするでしょう?

服脱ぎますでしょう?

こっそりみすちーの服や帽子や下着をクンカクンカスーハースーハーいい臭いでしょう?

クンカクンカ…はああああん

117 :('A`):2008/07/01(火) 11:31:05 0
勇儀姉貴の弟になりたい
二人でアホみたいな量の酒飲んで、恋バナ(笑)したりおちょくりあったりして
酔いつぶれた俺を膝枕で介抱してほしい

やっぱああいうお姉ちゃんキャラにはほれる

118 :('A`):2008/07/01(火) 14:59:48 0
地のキャラデザは好きになれない

119 :('A`):2008/07/01(火) 16:44:45 O
>>118
俺も初見はないわと思ったけど、
今じゃ大大大好きですギギギギニ゙ニ゙ニ゙ニ゙ニ゙ニ゙ナ゙ニ゙

120 :('A`):2008/07/01(火) 16:54:28 0
えーき様の裸体に生クリーム塗って舐め回したい

「あふっ・・・つ、冷たいですよぉ・・・」
「よし、完成」
「完成って・・・どうするんですか、これ・・・」
「俺が食べる」
「た、たべ・・・?」
「いっただっきまーす」
「え、ちょ、あ、ふぁ、やぁんっ!」
「甘くて美味いなあ」
「や、やぁ・・・んぅ、ふ、ふう・・・ひぁっ!?」
「おっと、これは小さな苺じゃなくて乳首だった」
「も、もう・・・」
「次は腕かな」
「ひぅっ・・ん、ぅ・・・ん・・・」
「太股もおいしい・・・えーき様、動いちゃダメですよ」
「ん・・・ふぅ、ぁん・・・ぅう・・・」
「おや、いつの間にかこんな所から甘そうな蜜が溢れてきてますね」
「あ、そ、そこは・・・っ、やっ、うぁ、吸っちゃ、やぁ・・・!」

オフッ、オフ・・・

121 :('A`):2008/07/01(火) 19:57:05 O
地ノーマルやってハードやって気付いた

ノーマルは難しいけどハードの難易度がノーマルと大して変わんない

122 :('A`):2008/07/01(火) 20:05:11 0
勇儀のBGMいいな

123 :('A`):2008/07/01(火) 20:20:47 O
地霊殿の文字のうち、どれがラスボス(EXボス)の名前として出てくるかオッズオッズ
地…37%
霊…41%
殿…22%

124 :('A`):2008/07/01(火) 20:30:27 0
紅魔郷→紅 美鈴
妖々夢→魂魄 妖夢
永夜抄→八意 永琳
風はおもいだせないけどラスボスじゃない確率のほうが高くないか?

125 :('A`):2008/07/01(火) 20:31:08 0
風は神奈子さまだろ

126 :('A`):2008/07/01(火) 20:32:53 0
妖々夢→幽々子
永夜抄→輝夜
風神録→神奈子
ラスボスも入ってるよ

127 :('A`):2008/07/01(火) 20:33:24 0
妖々夢は幽々子様の々が入ってるし
永夜抄は輝夜の夜だし

ラスボスも多いだろ条項

128 :('A`):2008/07/01(火) 21:31:35 0
地や天は、皆のPCではちゃんと動いてる?

129 :('A`):2008/07/01(火) 21:32:21 0
最近買い換えたから余裕

130 :('A`):2008/07/01(火) 21:43:17 0
この前グラボ更新したら、緋想天が格段に綺麗&高速化したかわりに地霊殿が起動しなくなったorz

131 :('A`):2008/07/01(火) 21:52:07 0
去年買ったノーパソで普通に動くが

132 :('A`):2008/07/01(火) 21:57:59 0
またノーパンか

133 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/01(火) 22:20:26 0
うどんげときいて

134 :('A`):2008/07/01(火) 23:33:57 O
萃香好きってペドフェリアなんだろうか?

135 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/01(火) 23:35:25 0
ボクは橙てゐチルノルーミアすわこ全部好きだけどペドじゃないよ

136 :('A`):2008/07/01(火) 23:43:31 0
お前みすちーじゃなかったのかよ

137 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/01(火) 23:50:20 0
一番はみすちーだけど

幻想郷のみんなも大好きだぜ

138 :('A`):2008/07/02(水) 00:14:32 0
suicaは見た目はロリロリだけど姉御肌だよね
嗚呼、、、一緒に飲んで、憎まれ口を叩きあいながら何となく流れでえっちしちゃいたい、、、!!!

139 :('A`):2008/07/02(水) 01:21:46 O
勇儀vs霊夢戦を実況するゲス文ちゃん

霊夢「やばっ、ちょっ!タンマ!」
勇儀「まんこ一直線〜wひっぐ」
霊夢「きゃあああ!!」
―ツプッ!ズボォ!!
文『おーっと!勇儀さんの20cmはあろうかという角が霊夢さんの大事なところに突き刺さったぁああ!子宮は大丈夫なのでしょうかぁ!』
霊夢「う…ぎぎ…」
文『大丈夫じゃなかったぁあ!!太ももから垂れた血がいやらしいぃい!』
ゆかり「射命丸てめぇ実況してねぇで助けろや…」
文『おーっと!!私ピンチ!最後までお伝えできないのが心残りですが皆さんさようならぁあ!!』

140 :('A`):2008/07/02(水) 01:58:24 O
喪紅が一番だ

141 :('A`):2008/07/02(水) 07:07:55 O
服着たままでぱんつだけ脱いだ橙にいやらしい腰つきでスマタされたい

142 :('A`):2008/07/02(水) 08:34:10 O
萃香、紫、妹紅、パチュリー、藍が俺の中のベスト5。
我ながら好みがワケわからん。

143 :('A`):2008/07/02(水) 08:46:30 O
何このスレ
俺の文才のなさに絶望した

144 :('A`):2008/07/02(水) 11:53:25 O
マヨヒガに張り付くこと5年―

今ではすっかり私もここの一員だ。まあ、正確にはゆかりんを口説く事が出来ないまま帰る方法も失ってしまった、というべきか。


最初の頃は侵入者として藍様によく回転蹴りを浴びせられたものだが、寝ている主へ不埒に至らなければ問題はない、として住まわせてもらっている。

仕事は人間芝刈機だ。
無法図に伸びる庭の芝を端正に整えて刈る。オレのじいさんも戦前の若い頃には芝刈りを仕事にしていたそうだ。

彼は後に出会った婆さんにとって特別な存在となったが、オレもまた、ゆかりんや藍様にとって特別な存在になりつつある。

145 :('A`):2008/07/02(水) 12:17:24 O
チルノちゃんにチンコしゃぶって貰いたい
トロンとした目で、頬を赤らめてぢゅうぅう〜〜って俺のチンコを吸うチルノちゃん……
想像しただけでウッ!!!!!!ビャッ!!!ビュッ!!!

146 :('A`):2008/07/02(水) 17:52:27 O
ゆかりんの靴下はきっといい匂い

長門のカーディガン以上に
くんかくんかしたい

147 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/02(水) 18:00:56 O
掃き捨てて洗濯してないゆかりんの靴下の山にイッツァダイブ!

148 :('A`):2008/07/02(水) 18:03:27 0
レッツァダイブじゃね?

149 :('A`):2008/07/02(水) 20:45:24 0
ゆかりんはニンフォマニア。

150 :('A`):2008/07/02(水) 23:01:31 O
違うよ!君だけに夢中なんだよ!
少しヤキモチを焼いて欲しかっただけだよ!

151 :('A`):2008/07/03(木) 01:28:40 0
このスレきめ絵えええええええええええええええええええええ



152 :('A`):2008/07/03(木) 02:00:33 0
フランちゃん、一緒に寝ようね

153 :('A`):2008/07/03(木) 02:12:49 O
ちゆのちゃんとセックスセックス!!!
馬鹿みたいに何回もヤっちゃって、疲れて繋がったまま寝ちゃいたい

154 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/07/03(木) 02:46:45 O
ちんぽ凍傷になりそうだな
気をつけてね

155 :('A`):2008/07/03(木) 04:00:33 O
北京五輪新種目「キスメ投げ」

156 :('A`):2008/07/03(木) 05:04:58 O
みょんと学校へ行ってみた。

みょん「おはようございます♪」
俺「おはよ、みょん。学校はどう?慣れた?」
みょん「すごく楽しいですよ!ありがとうございます喪男様♪」
俺「あー…"様"なんてつけなくていいよ。その…勘違いされるし///」
みょん「えっ、幽々子様のご友人にそんな失礼なことできませんっ」
俺「んー、気付いてないかも知れないけどモテモテなんだぜ、みょん」
みょん「うへっ!?///そんなワケないですよ!私の様な半人前が…」
俺「みょんは真面目で優しいからな。みょんファンクラブがあるくらいだし」
みょん「えぇ〜っ?///」


157 :('A`):2008/07/03(木) 07:11:34 0
霊夢の布団になりたい

158 :('A`):2008/07/03(木) 10:52:31 0
魔理沙をぎゅってしたい

159 :('A`):2008/07/03(木) 12:05:49 O
咲夜さんとべろちゅーしたい

160 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/03(木) 12:07:20 0
パパは許さんぞそんなこと

161 :('A`):2008/07/03(木) 16:12:08 0
めーりんの真髄は太股だと思うわけだ

162 :('A`):2008/07/03(木) 16:33:09 O
>>161

お前とは趣向が合うな

一番は橙の足だけど

163 :('A`):2008/07/03(木) 16:42:12 0
ふとももはあきだろJK

164 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/03(木) 18:50:24 0
http://tewi.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/tewi2749.png

165 :('A`):2008/07/03(木) 19:29:03 0
射精丸

166 :('A`):2008/07/03(木) 20:48:15 0
フランちゃんが見てる前でめーりんとえっちして、
レミリアに見られながら、咲夜さんとまぐわいたい。

167 :('A`):2008/07/03(木) 21:22:50 0
レミリアに飼われたい
付け得る限りの拘束具で拘束されて血を飲まれながら昇天したい

168 :('A`):2008/07/03(木) 23:30:22 0
            ,.-、
          //ヽ ̄ ヽ
       _,,. -‐| | 閻 l |、   ,
 |\_,. ‐''":::::::::::::i l 魔 l |::::ヽ/:i
 |::::::\::::::::_r-ァイニ7二ハ二ヽ_:::::|   
 |::::::_r->-''7'´::::/::::/:::::i::::;::ヽ/!_::!    
::r'ア二7-/:::::::/!:::::i::::/|:::ハ::::::ヽ ン、     もおとこ ちぅ しなさい
く\i>-:'/:::/:::/__,.!/レ' |/、!__:::::iヽ/<]   
::::Yi/::ノレ':ヘ/ rr=-,    r=;ァ レ:::::! /    そうしたら ゆるしてあげます 
//:::::i::::::Y::!'"´ ̄J    U""' iハリハ   
イ:::::::;':::::/!::ハ     ,‐―(   人:|/./|/\. 
. !:::::/::::::;:イ_;イ>,、 _____, ,.イ/ノ:::|.//| 永 | 

169 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/03(木) 23:36:14 0
ウヒヒではボクが・・・

170 :('A`):2008/07/03(木) 23:59:09 O
ちぅっ

171 :('A`):2008/07/04(金) 01:17:43 O
天子がよってたかってぶん殴られてたので助けたんだけど
なつかれちゃってさ。
俺のことお兄ちゃんて言ってくるし可愛いやつだよ

172 :('A`):2008/07/04(金) 01:42:32 0
天子に剣でハラを刺されたらおにんにんが10倍の大きさになっちゃった

173 :('A`):2008/07/04(金) 07:05:18 O
萃香ちゃんと縁側でお昼寝うっひぃいぃぃいぃ!!!!

174 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/04(金) 07:49:11 O
みすちーと土曜の丑の日に鰻たべたい!


あと調理前のウナギでヌルヌルプレイしたい

175 :('A`):2008/07/04(金) 08:06:36 0
みすちーと一緒にケンタッキーに行きたい

176 :('A`):2008/07/04(金) 11:15:10 O
プリズムリバー三姉妹と4Pしたい!もしくは、姉妹同士での3Pが見たい!

177 :('A`):2008/07/04(金) 12:13:47 O
幻想郷行きてぇー………

178 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/07/04(金) 13:41:40 O
>>175
笑顔だけど頑なにフライドチキンに手を出さずビスケットばかり食べてるみすちー萌え

179 :('A`):2008/07/04(金) 13:48:01 O
5年くらい前にルーミアていう可愛い妖怪助けたんだけど今日突然家に来てさ。
めちゃくちゃ綺麗になってんの。スラッとしててさらさらの金髪。

180 :('A`):2008/07/04(金) 14:18:04 O
なんか目の前にリグルが居たから
Sな俺は死なない程度に殺虫剤まいた
ぐったりしてるリグル萌え

あとみすちーが俺の家に巣を作った
朝からチュンチュンうるさいです

181 :('A`):2008/07/04(金) 17:23:52 0
>朝からチュンチュンうるさいです
ちんちんうるさいの間違いでは?性少年への配慮?

182 :('A`):2008/07/04(金) 19:08:25 O
ちんちんうるさいの間違いでした。すみません

妖夢と一緒にお風呂入ってきます
半妖の部分ってお風呂入れるのか
少し心配です

183 :('A`):2008/07/04(金) 21:09:49 0
みすちーの流し目 うーむ色っぽい

184 :('A`):2008/07/04(金) 21:21:28 0
あと少し遅く生まれていたら、学校でプレイできたんだが。

185 :('A`):2008/07/04(金) 21:24:52 0
学校でやらんでもいいだろ
ゆとりニコ厨か?

186 :('A`):2008/07/04(金) 21:39:59 0
学校でやるなとは言わん
だが、やっていいのかとは訪ねる

187 :('A`):2008/07/04(金) 21:59:21 0
病弱なパッチェさんの白い肌に強く吸い付いて紅い痣を残したいぃぃいぅぅううう!パチュリー!!!

188 :('A`):2008/07/05(土) 00:52:34 0
パッチェさんと5分間キス
どんな味だろうね

189 :('A`):2008/07/05(土) 01:05:01 P
たぶん人間くさい

まりさ味がすると思う


190 :('A`):2008/07/05(土) 01:15:04 0
ぶっちゃけ男にデレる東方キャラが出て来る話は原作無視とか叩くのに
魔理沙命のアリスやパチュリーとか変態こーりんとかは
原作準拠だのネタと言い張る魔理沙厨にはうんざりさせられる

191 :('A`):2008/07/05(土) 01:19:47 0
ツンデレアリスもウザいね

192 :('A`):2008/07/05(土) 01:25:21 0
>>190
そいつらは魔理沙厨でも百合厨でもねぇ
カプ厨って奴だ

193 :('A`):2008/07/05(土) 01:29:47 0
アリスの家に泊めてもらったんだけど俺のことダッチと間違えてる

194 :('A`):2008/07/05(土) 01:39:15 0
アリスのストロードールって誰のために使っているんだろ?


195 :('A`):2008/07/05(土) 07:05:33 O
上海の髪を梳いてあげたい

196 :('A`):2008/07/05(土) 08:37:55 O
楽に世の中を渡っていく程度の能力。(・・)/

197 :('A`):2008/07/05(土) 10:12:44 0
           rヽへ___
        iヽ、ィ'i// > `"'ー- 、ヘ
       rイノ-rへ-く、____,    `ヽ、
       >! ,ン-‐'- 、.,,_イ`"'r-、,   i
       Li´ /, ; , ヽ、`"''ヽ、/`ヽ/
        | | L、!_ハ  i ヽ   `ヽ、_>、
        l_.ハレ'|┰ `L ハ__!     !ン    相変わらず馬鹿ばっかりね
          i´  " 7.イ   i   |
     _______ __,..ヘ. 、   / /!/i  /
    くヽ.:::::::`ヽ、::::>-イ/ //  イ
     ヽヽ.::::::::::[>k7''⌒ヽイ<}、ン´
      >、ヽ::::::::::/   ヽiム ト!
      ! `フ、::::/     !ヽ./ i
      rゝイ´ン    /  /ン'
      く/  i'    ./ ,〈´
     ,.-‐-ゝ、.,_____,./    ',
    /ヽ.,rイ/}><{´      !
    ! ヽ「/イ          ,.:  ハ、


          ,. -──=- 、_
       r'´、    ___,.) i`ヽ、「7へ
     ,.!>_,.へ-‐-rゝ、__ノ  く>'_,,..-〉
     L>'r_,.-''`ー'ー-'ー、ヘ_イ____!ンiヽ
      `Y´ /., ,  ハ 、 . ヽヽ、へ_レ'
       i  i レ_Lィ/ Lハ、!__i、i ヽハ/
       レ!ヘ_iT_;j`  ´T_;j'Lハ_.! |
         ! !"       "ハ. /| !
     ______ ! iヽ、  ‐  _,..イ ! //    それより暑いわ、なんとかしなさい
    くヽ.:::::::`ヽ、ヽ`:ニ:r=''7/  /イ
     ヽヽ.::::::::::[>k7''⌒ヽイ<}、ン´
      >、ヽ::::::::::/   ヽiム ト!
      ! `フ、::::/     !ヽ./ i
      rゝイ´ン    /  /ン'
      く/  i'    ./ ,〈´
     ,.-‐-ゝ、.,_____,./    ',
    /ヽ.,rイ/}><{´      !
    ! ヽ「/イ          ,.:  ハ、

198 :('A`):2008/07/05(土) 12:02:15 O
汗でしっとり濡れたぱっちゅ……ウギギキ゚ギギギニ゙ニ゙ニ゙ニ゙!!!!!!

199 :('A`):2008/07/05(土) 12:29:28 O
衣玖っちと天子でプールに行った。
ほんとは衣玖っちとふたりで行く予定だったのにわがまま天子も行きたいって言い出してね…。


200 :('A`):2008/07/05(土) 13:10:14 O
神奈子の母乳Umeeeeeee!!!!!!

201 :('A`):2008/07/05(土) 13:22:56 0
この暑さじゃチルノが溶けちまう

202 :('A`):2008/07/05(土) 17:18:59 O
ふらんちゃんとまったりお茶のみたいよぉ

203 :('A`):2008/07/05(土) 17:26:01 O
>>197
映画に出て来るようなでっかい団扇でゆったり扇いでさしあげたい

204 :('A`):2008/07/05(土) 17:29:37 0
天子かわいい。
顕界のファッションさせたらかわいいのなんの
一緒にごはん食べにいって買い物したら満足そうな顔して帰った

205 :('A`):2008/07/05(土) 17:29:38 0
ちょっと文ちゃーん、風が足りないんだけどー

206 :('A`):2008/07/05(土) 20:18:26 0
幼夢の半幽霊やチルノのスペルのほうが涼むにはちょうどいいだろう。


207 :('A`):2008/07/05(土) 23:08:15 0
緋想天全然面白くねえw
パチュリー弱いw

翠の方がまだ面白かったぞw

208 :('A`):2008/07/06(日) 00:44:04 0
東方は萌えるゲームです。
面白くないとか言っちゃいけません。
それは目の付け所が間違っているのです。



209 :('A`):2008/07/06(日) 00:46:30 0
みすちーがドナルドにレイプされたようです
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3855792

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)