5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭の良さとキモさって比例してんお?

1 :名無し:2008/06/26(木) 16:10:15 0
俺はしてるとおもうが。。

2 :('A`):2008/06/26(木) 16:11:30 0
じゃあ俺は超イケメンの筈だ

3 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/06/26(木) 16:12:30 0
寧ろ逆

4 :('A`):2008/06/27(金) 22:35:33 0
イケメン=天才
喪男=馬鹿

現実を見ろクズ

5 :('A`):2008/06/27(金) 22:36:58 0
>>1それはない

6 :('A`):2008/06/27(金) 22:37:18 0
じゃーおれはイケメンで正解わわな

7 :マイコージャクスン:2008/06/27(金) 22:38:55 0
( ・3・)ミラクルかわいい

http://www.b-idol.com/bbs/1195485616/img/000001.jpg



8 :('A`):2008/06/27(金) 22:39:45 O
あだ名がヌケさく…

9 :('A`):2008/06/27(金) 22:39:58 O
世の中には確かにキモいけど天才って人間もいる
だがイケメンのうえに天才もいる

10 :('A`):2008/06/27(金) 22:40:03 0
でかい画像いらん

11 :金子亞 ◆KUMAPwr5OA :2008/06/27(金) 22:41:41 0
キモメンって頭蓋骨も変形しているからな
脳に影響あるかもしれん

12 :('A`):2008/06/27(金) 22:42:57 0
俺は自慢じゃないけど頭の良さはけっこう頭いいしキモさどころかすげー爽やかな好中年だから比例してないと思うんだ

13 :('A`):2008/06/27(金) 22:45:07 O
キモい奴は空気読めないし他人と上手くコミュニケーションが取れない馬鹿が多い

14 :('A`):2008/06/27(金) 22:45:39 0
そんな不細工見たことが無い

15 :('A`):2008/06/27(金) 22:59:17 O
確かにアキバーの平均知能指数は無駄に高い気する。なんか理屈っぽい喋り方するし。

16 :('A`):2008/06/27(金) 23:28:51 O
頭の良い奴はキモイことがどれほど自分にとってマイナスかをきちんと理解するはず
つまりキモイと思われる奴は頭が悪いんだよ!

17 :('A`):2008/06/27(金) 23:33:24 0
本当にキモい奴は知能低い

18 :('A`):2008/06/27(金) 23:34:14 O
知識を詰め込む能力は高い奴が多い
応用力は池沼レベルだが

19 :('A`):2008/06/27(金) 23:34:14 O
羞恥心♪

20 :('A`):2008/06/27(金) 23:34:39 0
おれは不細工じゃないけど知能が低い自信があるぜ

21 :('A`):2008/06/27(金) 23:36:13 0
基本的に喪板☆秋葉っ子に( ´;゚;ё;゚;)メンはいないよ
清純で純粋で清らかな喪男がいるだけ

22 :('A`):2008/06/27(金) 23:36:59 0
妄想は大概にしとけよ

23 :('A`):2008/06/27(金) 23:37:58 0
>>22
もしかしてプレデター?

24 :('A`):2008/06/28(土) 01:02:47 0
知能は高くても学力は低い

25 :('A`):2008/06/28(土) 05:54:05 O
要するに知識入れるのは得意だけど処理能力が低いって事か?

26 :('A`):2008/06/28(土) 05:58:26 0
処理能力・応用能力があればもうちょっと社会適応できるだろw
キモい奴=使えない馬鹿と考えていいよ

27 :('A`):2008/06/28(土) 06:07:38 O
社会でて最も大事なのはコミュ力というのを痛い程感じたぜ

28 :('A`):2008/06/28(土) 06:21:45 0
最後はモオトコを卑下するだけだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)