5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナホール型携帯電話

1 :('A`):2008/06/26(木) 01:00:07 0
エロ画像を見ながらオナニーが簡単に出来ます!

2 :('A`):2008/06/26(木) 01:03:51 O
クズが

3 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/06/26(木) 01:36:36 0
ちゃんと固定して使わないと
画像が動いてみづらいぞ!

4 :('A`):2008/06/26(木) 07:05:17 0
オナホに写真貼れ

5 :('A`):2008/06/26(木) 07:09:26 O
>>4
天才

6 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/06/26(木) 07:11:48 O
>>4のおかげで宝くじが当たりました


7 :('A`):2008/06/26(木) 07:41:07 O
>>6
素でつまんない

8 :('A`):2008/06/26(木) 09:21:47 O
せめて携帯型オナホールにしてほしい

9 :('A`):2008/06/26(木) 15:48:32 0
綾瀬はるかの手形でつくった右手型のオナホ開発してください
10マンでも買います

10 :('A`):2008/06/26(木) 15:53:15 O
バイブきのう

11 :('A`):2008/06/26(木) 22:26:23 0
俺なら20万でも買う

12 :('A`):2008/06/26(木) 22:32:00 O
洗ったらどうなんの

13 :('A`):2008/06/26(木) 22:39:45 0
おまわりさんが居る前で使ったらわいせつ物陳列罪だな

14 :('A`):2008/06/26(木) 22:49:19 O
そもそもシェイクしたらおかずが見えねえだろ

15 :('A`):2008/06/26(木) 23:22:17 0
手ぶれ補正機能を応用した技術で解決できるかも・・・
ってそんなこと真面目に考える俺市ね

16 :('A`):2008/06/26(木) 23:49:52 0
アンテナは野太い一本の

17 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/06/27(金) 00:01:23 0
オナホール型携帯電話
 仕様要求
  1、 「携帯」であるため、携帯性を無視した大きさ、重量であってはならない
    ポケットに入る程度が望ましく、最大でもカバンに入る程度に納めなくてはならない
  2、 妄想だけでオネィニするのは玄人の業であって、初心者でもオネィニし易い様、ズリネタ表示機能を付ける
  3、 オナホとしての使用後、洗浄できるものでなくてはならない


あと、なにかあるかい?

18 :('A`):2008/06/27(金) 00:04:08 O
人から見られても怪しまれないデザインにしないと駄目だと思う

19 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/06/27(金) 00:07:11 0
個人的には、何か、携帯とオナホで連携が取れないと
「別々に持っていきゃいいじゃん」で終わりそうな希ガス

20 :('A`):2008/06/27(金) 00:08:52 O
ピストン運動で充電できるってのはどう?

21 :('A`):2008/06/27(金) 00:09:50 0
マナーモードがデフォルト

22 :('A`):2008/06/27(金) 00:41:13 0
着信が無いと震えない

23 :('A`):2008/06/27(金) 00:52:41 0
ん?オナホール使用してるときがマナーモードなんじゃね?
当然、やってる最中にだけ電話がつながるわけだから不便極まりないがな

24 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/06/27(金) 00:53:23 0
>>20
チンチンに磁石仕込んで
コイル巻いたオナホで誘導電流ですね、分かります

25 :('A`):2008/06/27(金) 00:58:12 0
現実的に考えて、オナホールつかってる最中だけ喘ぎ声が鳴る方式は以外と流行る

26 :('A`):2008/06/27(金) 20:26:48 0
ローションタンク付き

27 :('A`):2008/06/27(金) 22:03:31 0
普通のジーンズやチノパンみたいな形で
装着して街を歩いても気付かれないようなオナホがあればいいんだよ
俺毎日それ穿いて買い物行くよ

28 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/06/27(金) 22:27:12 O
>>25
携帯との連携だな
素晴らしい


>>27
一日中、ローションのプールにちんこひたひたですか
すげぇ
足元に垂れない工夫がいるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)