5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒ばっか飲んでる喪男

1 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/25(水) 23:35:56 O
今日も安酒で悪酔い

2 :('A`):2008/06/25(水) 23:36:31 0
>>1がクソコテじゃなきゃよかったのに

3 :('A`):2008/06/25(水) 23:36:46 O

      _/      ∠≠ニ二ニ≧=<´  ヘ.     ', ヘ\ヽ.      /
 _ -‐ ´/  ,   -‐´、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}     /         _|_ \
   ̄ フ´,  /             丶\::V| |      Vl       ,'             |____
.  //./                   `Vヽl |      ヽ ' .     |         /|    ヽ
  / ,イ/                    Y/,       ヽ.\   |.   l       (_ノ  _ノ
  |/ /       |               ∨ヘ.      ト、 \_ |.   |
.  /     /  /  l:     /  l           ∨i    、   |  ̄   !  l       lヽ│/ /
  l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l      |   ヽ_ノ   !ー┼‐ |‐┬
  | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ∧ /  :|/   ハ.  ト、   |          |./│ヽ l  |
  | ト.  |.____ ヽ    l´ヽ{ _⊥イ イ /   /    / l/⌒ヽ   .|  ー┼─ └── l  |
  | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,∧.   ,'  ´       |   ー┼−
  レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {         |    _⊥_     l   |
.      7/l/l/   、     `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |         |   (__丿 ヽ    レ  |
     λ    `i`ァー-- 、  /l/l/l ∧‐'.:|:::|  ハ ',        |              l
      `、     レ'    ',     ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>      _|   __|_       _ノ
        ` = 、 '、    ノ  ,.イ∧'|:l.:/l:::|´            \    ._|
              `>-r  =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l             |  .(_|
          _,.イ´ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ                 |    ノ
       /7:::::!  ○O'´  /::::::::/ヽ.                ',


4 :('A`):2008/06/25(水) 23:36:52 0
ぱちゅかわいお('A`)

5 :トラの赤ちゃん ◆YxwRSI3Wtw :2008/06/25(水) 23:37:06 0
600円くらいのしょうもないウィスキーかっくらってる

6 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/25(水) 23:39:44 O
毎日発泡酒です 
ビール飲みたいよ

7 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/06/25(水) 23:48:25 0
タバコよりも酒規制すればいいのに

8 :('A`):2008/06/25(水) 23:50:19 0
ああ、また金麦か

9 :('A`):2008/06/25(水) 23:52:36 0
九州の親戚が焼酎送ってくれる

10 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2008/06/25(水) 23:54:43 0
大吟醸おいしいお。

11 :('A`):2008/06/25(水) 23:55:07 0
ビールはシメイ

12 :('A`):2008/06/25(水) 23:56:22 0
>>10
そらそうよ

米だけの酒≠純米酒飲んでる俺に対するあてつけか!

13 :('A`):2008/06/25(水) 23:57:41 0
トリキン2980円

14 :('A`):2008/06/26(木) 00:02:16 0
大きなお世話だ。昔好きだった女にフラれて8年来酒浸りだこのやろう。

15 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2008/06/26(木) 00:04:09 0
>>12
オッスオッス!そらそうよ兄貴オッスオッス!
最近は米だけの酒、全て米の酒シリーズも結構美味しいっす!
大手酒造メーカーのやらしー技術ってマジかっけーっすね!
大手の意地ってやつっすか?ヴォースゲー!
会津ほまれとか、スゲースゲー!
月桂冠のは、ちょっと苦みがあるけど飲みやすいっす!
合成清酒はいつの時代も肥料レベルっすけどね!

16 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/06/26(木) 00:04:13 0
チューハイだ

17 :('A`):2008/06/26(木) 00:04:18 0
>>14
毒にでも池ネ喪

18 :('A`):2008/06/26(木) 00:06:05 0
男ならいいちこ呑んで良いチンコ

19 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/26(木) 00:07:18 O
もう飲まねえ!とか思っても次の日しっかり酒買って帰ってる 
軽度のアル中だ

20 :('A`):2008/06/26(木) 00:07:53 O
酒だけが俺を優しく慰めてくれる…

21 :('A`):2008/06/26(木) 00:08:19 0
>>15
そらそうよ

マインマートの15度の米だけの酒飲みながらレクイエム聴け

22 :('A`):2008/06/26(木) 00:10:18 0
精神科の医者に酒を止めるように忠告されたんだけどなあ。
美味しいなあキチガイ水。

23 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/26(木) 00:11:11 O
何も考えたくない

24 :('A`):2008/06/26(木) 00:16:04 0
チンコに紐結んでみた
ちょーき9もちいい

25 :('A`):2008/06/26(木) 00:21:10 O
酒飲むヤツは早く死ね

26 :('A`):2008/06/26(木) 00:22:01 0
酒も飲めないヒキニートは働け

27 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2008/06/26(木) 00:22:21 0
肝炎になってから
ダルくて仕方ない
もうトイレ行くのもしんどい

28 :('A`):2008/06/26(木) 00:22:48 0
>>27
神田を殺すとか言うやつは死ね

29 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2008/06/26(木) 00:23:42 0
>>28
そういえば前にそんなこと言ったような気がする

30 :('A`):2008/06/26(木) 00:24:42 0
>>29
神田を殺すとか言うやつは死ね

31 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2008/06/26(木) 00:26:34 0
ところで神田はどうなったんだ?
自殺したの?

32 :('A`):2008/06/26(木) 00:27:14 0
肝炎かー。キツいなー。でも呑むだろ?

33 :('A`):2008/06/26(木) 00:27:24 0
神田は目標決めて就職に向けてがんばっているよ

34 :金バエ ◆GOLD/zsmgE :2008/06/26(木) 00:28:22 0
そうか
神田が元気ならそれでいいんだ
安心した
俺は巣に帰るよ

35 :('A`):2008/06/26(木) 00:49:19 0
>>31
>>34
神田を殺すとか言うやつは死ね

36 :('A`):2008/06/26(木) 11:35:20 0
酔っぱらいは女にもてないらしい

37 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/26(木) 11:38:11 O
最近前日の酒が抜け切らないまま次を飲むみたいになってるわ

38 :('A`):2008/06/26(木) 13:29:26 0
>>14
俺は失恋する機会さえない神喪

39 :('A`):2008/06/26(木) 13:33:41 0
喪男ってどうして煙草を目のかたきにするんだろうな 童貞だからか?

40 :('A`):2008/06/26(木) 13:36:29 O
童貞と煙草は関係ないだろ。でも煙草を長年吸ってる奴の口臭ときたらもう

41 :('A`):2008/06/26(木) 13:43:26 0
童貞は大抵煙草憎んでるよな
煙草吸ってる人種に苛められてたからだと思う

42 :('A`):2008/06/26(木) 13:43:59 0
なんだ荒らしか

43 :('A`):2008/06/26(木) 13:44:48 0
モテない男や童貞が嫌いなもの


煙草
カラオケ(聴くのは好きだったりする)
特攻服
ギャル集団の笑い声

44 :('A`):2008/06/26(木) 13:47:00 0
煙草
カラオケ(聴くのは好きだったりする)
特攻服
ギャル集団の笑い声

が全部好きなやつとかただのアホだろw
ドカタとか

45 :('A`):2008/06/26(木) 13:51:32 0
>>44はモテない男の最も基本的で多数を占める反応である。

46 :('A`):2008/06/26(木) 14:38:40 O
喪で酒呑みで喫煙者ってトップクラスのダメ人間っぽいな

47 :('A`):2008/06/26(木) 14:44:32 0
安いチューハイ飲むと肩痛くならね?俺だけ?

48 :('A`):2008/06/26(木) 16:14:19 0
男のくせに煙草も吸えないのか

49 :('A`):2008/06/26(木) 16:15:07 0
>>47
俺もなるよ
チューハイって言い方をすればかわいいが、
実際は変なアルコールをごちゃ混ぜにしたゲロみたいなもんだからな

50 :('A`):2008/06/26(木) 16:25:58 0
デメリットしかないタバコを吸うなんてバカだろ

51 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/26(木) 16:50:16 O
>>46 
俺なんかさらにハゲてきてるし
挑戦者求ム

52 :('A`):2008/06/26(木) 20:15:28 0
おれもおれも。喪で喫煙者でハゲでアル中

53 :まんこうんこ :2008/06/26(木) 20:22:05 O
未成年ですが、なにか?

54 :('A`):2008/06/26(木) 22:02:38 0
>>53
未成年というか中学生の時から20年近く酒飲んでたけど、未成年からの
長期間の大量飲酒は本気で体を壊すよ。
おれは依存症で肝機能障害と膵炎持ちなので、確実に将来、ガンで死ぬ。
そうなってもいいならガンガン飲め。

55 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/26(木) 23:20:27 O
今日も飲むぞー

56 :('A`):2008/06/27(金) 00:00:26 0
ほんと二日酔いの日は、今日は飲まねーとか思ってても
抜ければ飲んでるしなあ
つーか、飲まなきゃ眠れないと思ってる時点でアル中なんだよなw

57 :('A`):2008/06/27(金) 00:16:35 0
たまに一人でシャンパンとか空けるな
うまいんだよ、あれ

58 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/27(金) 00:20:21 O
酒なんか怖くて次の日休みの日にしか飲めない

前の日に酒飲んで次の日仕事起きれなかったことあるし。

59 :('A`):2008/06/27(金) 00:29:42 0
休めばいいじゃん。

60 :('A`):2008/06/27(金) 00:34:16 O
俺も途中で止める事が出来ないから家では絶対飲まない


61 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/27(金) 00:37:12 O
まったく毎日毎日犬のエサみてえなメシ食って安酒あおってよお 
泣けてくるぜチキショウめ

62 :('A`):2008/06/27(金) 01:09:21 0
もう、アル中のスレだろここ
酒飲むのに自制が入ってる時点でスレ違だろ

63 :('A`):2008/06/27(金) 01:40:30 0
アル中というか、精神科でアルコール専門療法の病院にぶち込まれたけど
逃げてきたからアル中じゃないお
いまもちゃんとバランスをとって壊れずに呑んでるし
ふつうふつう

64 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/27(金) 01:42:23 O
うぃ〜 ヒック

65 :('A`):2008/06/27(金) 01:44:31 0
おまえも呑んでるか〜?

66 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/27(金) 01:45:10 O
そういえばいつだかどうせモテないし小島と飲もうぜってスレ立てたことあったな 
あれ俺なんすよウフフ

67 :('A`):2008/06/27(金) 01:51:32 0
ななせさんどこで呑んでるんすか?

68 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/27(金) 02:12:05 O
マイホームに決まってるじゃないですか 
そうじゃないとアニメ見ながら酔えないからね! 
あああああもう酒がないいいいいいいいいいいいい 
あがああああああああ

69 :('A`):2008/06/27(金) 02:21:09 0
近くなら呑まない?ななせさん
酒おごるよ

70 :('A`):2008/06/27(金) 02:23:30 0
俺も最近、何もかもがうまくいかないから、ついに酒に手を出した
あぁ。なるほど。みんなが酒、酒言う気持ちがわかった
こりゃ気持ちいいわ

71 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/27(金) 02:31:57 O
酔ってると感情に澱みがなくなるというか 
すごく思考が単純になるのが気持ちいい 
何回も読んだ漫画がすごく面白く感じたりとか 


72 :('A`):2008/06/27(金) 02:32:16 0
ハンゲ
ハンゲ
ロビー12
部屋1
パスなし

ツンデレ女がいるよ
しかもネカマじゃない

さらに!3人そろえばみかりんも来るよ!

73 :('A`):2008/06/27(金) 21:17:02 O
あー明日休みだあああああ 
飲むぞおおおおおおおおおおおお

74 :('A`):2008/06/27(金) 21:24:36 O
>>73
いつも自宅警備ご苦労さまです

75 :('A`):2008/06/27(金) 21:26:38 0
あんまり飲みすぎると下痢になってケツが痛くなるくらいトイレ行く羽目になる

76 :('A`):2008/06/27(金) 21:27:49 0
あるある。どうして酒で下痢になっちゃんだろうな
二日酔いの上に更に苦しみを課そうというのか…

77 :('A`):2008/06/27(金) 21:31:59 0
でも全然そうならない人もいるんだって
二日酔い経験したことないって人も結構聞く
ビールならいけるけどあんまり酒に向いてないのかな体が

78 :('A`):2008/06/27(金) 21:35:04 0
二日酔いになったことが無い奴って酒弱いからあんまり量を飲まないってパターンだよ

79 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/27(金) 21:37:56 O
あんま飲まないから酔ってないだけなのになぜか自分は強いって思ってる奴いるよな

80 :('A`):2008/06/27(金) 21:42:36 0
酒強い奴なんて本当はいないよな
酔いを意思で押さえる強さを持ってる奴はいるだろうけど

81 :('A`):2008/06/27(金) 21:44:44 0
部屋で煙草吸いたくないから外で吸いたいんだが
立って吸うのは嫌だし店とかでも吸えるところ少ないよな
ファミレスで低脳共と同じ空気吸うのも嫌だし

82 :('A`):2008/06/27(金) 21:46:25 0
うちは母親が喪だから部屋で煙草吸うたびに「煙草吸ったでしょ」ってうるさい
とがめてるわけじゃなくて普通に思ったことを言ってるって感じ
喪の母親ってほんと喪だよなぁ…

83 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/27(金) 23:30:46 O
酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞー 
酒が飲める飲めるぞー酒が飲めるぞー 
ィィィヤッハァーー

84 :('A`):2008/06/27(金) 23:39:59 O
飲みたい時に誘える友達が欲しい
一人で飲んでると寂しくなって、寂しさをまぎらわす為に飲んでる感じ


85 :('A`):2008/06/28(土) 03:17:47 0
アルコールは腸で吸収するから負担がかかるのかな?
俺も飲んだ翌日は下痢するけど

86 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/28(土) 03:34:21 O
マクロスはじまった 
酒もまだまだあるし最高だぜ 
イタキスまでにはいい感じにベロベロになってるはず

87 :('A`):2008/06/28(土) 03:39:52 O
>>85
酒乳糖でググるといいよ

88 :('A`):2008/06/28(土) 03:40:20 0
ちょっとうらやましす

89 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/28(土) 03:42:26 O
うぃ〜

90 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/28(土) 03:47:25 O
ランカすっげかわいい

91 :('A`):2008/06/28(土) 03:47:49 O
糞コテが急性アル中で逝ったら神として称えよう

92 :('A`):2008/06/28(土) 03:48:47 0
酒飲みてぇ

93 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/28(土) 03:54:10 O
あー楽しい 
私はしあわせだ。私はしあわせだよ!

94 :('A`):2008/06/28(土) 04:06:43 O
スミノフアイスうめぇ

95 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/28(土) 04:13:32 O
あああなんかチュンチュンいってるうううううううううううううううう 
今日も青い夢が駆け巡るフリーウェェェェェイ 
いくつもの夜を越えハローグッモーニィィィィン 



金ちゃんいい奴だなあ

96 :('A`):2008/06/28(土) 04:14:34 0
スミノフのキャップ黒いやつおいしいね
売ってないところもあるけど

97 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/28(土) 04:25:23 O
金ちゃんかっけええええええええええ

98 :('A`):2008/06/28(土) 04:35:12 O
糞コテうぜ

99 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/28(土) 04:36:54 O
>>98 
うぃっ

100 :('A`):2008/06/28(土) 04:37:28 0
100ゲッツ!

101 :('A`):2008/06/28(土) 05:09:33 O
スピリタスかいまくってきた

102 :('A`):2008/06/28(土) 05:18:58 0
まぁ、オレは今から呑むわけだが。

103 :('A`):2008/06/28(土) 22:13:37 0
飲んでるやついねーの?

104 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/28(土) 22:20:21 O
今何時?まーだはーやーいー

105 :('A`):2008/06/28(土) 23:24:43 0
俺はバイクレース見ながら飲みまくったからもう寝るよw

106 :('A`):2008/06/28(土) 23:26:30 0
銀座で呑んできた。
銀座の店は無駄に高いね。

107 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/28(土) 23:58:46 O
なんか昨日の酔いがまだ覚めてない気がする 
でも飲むぞー

108 :('A`):2008/06/29(日) 00:05:41 0
よし飲むぜ

109 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/29(日) 00:09:47 O
>>108 
君の未来にカンパーイ!

110 :('A`):2008/06/29(日) 00:11:11 0
未来はないんだけどな、おれら喪男だし。

111 :('A`):2008/06/29(日) 00:11:55 0
土曜は麻雀

ハンゲ
ロビー12
部屋1
パスdokuo
あと一人

112 :無名:2008/06/29(日) 00:18:40 0
酔ってるときは、幸せ感じる。

113 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/29(日) 01:24:05 O
ヤバイきもちわるい

114 :('A`):2008/06/29(日) 02:02:17 0
大丈夫か? おれはいま焼酎でいい感じ。
いいちこ呑んで良いチンコ。

115 :無名:2008/06/29(日) 02:03:57 0
暑いから、ビールがいいです。

116 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/29(日) 02:07:42 O
檜山は本当かっこいい声だな 


117 :('A`):2008/06/29(日) 02:08:02 0
檜山は本当かっこいい声だ

118 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/29(日) 02:10:29 O
無礼講でいこうぜー!

119 :('A`):2008/06/29(日) 02:11:23 0
無礼講もなにも、ななせ兄さんずっと無礼講じゃないすか。

120 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/29(日) 02:15:54 O
いやほらアルがね 
アルってあのホレ檜山がさ

121 :('A`):2008/06/29(日) 02:16:20 0
ウコンとハイチオールC飲めば次の日余裕

122 :('A`):2008/06/29(日) 02:19:03 0
あたふたするななせ兄さんかわいいな。酒がすすみますよ

123 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/29(日) 02:21:44 O
うおおおおおおおおおおかっけえええええええええええええ

124 :('A`):2008/06/29(日) 02:33:52 0
壊れたw

125 :名無しさんの初恋:2008/06/29(日) 02:34:47 0
浸っていたい

126 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/29(日) 02:43:19 O
なんか俺のアニメ実況スレみたいになってますね 
 
春華お嬢様かわいい

127 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/29(日) 03:22:01 O
またこんなに飲んでしまった 
あー俺って死んだほうがよくね?

128 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/29(日) 04:08:10 O
この微妙に醒めてきたときが一番つらい 
自己嫌悪みたいな

129 :('A`):2008/06/29(日) 04:48:08 0
そこですかさず
新たなある子ーる追加でござんす

130 :('A`):2008/06/29(日) 04:57:43 O
こういうヤツに限ってマッタリと飲んでそう
ネットでは粋がるけど

131 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/29(日) 05:08:32 O
まあわりとマッタリです

132 :('A`):2008/06/29(日) 05:34:23 O
先日、東上野のコリアタウンで、たまたま知り合いになった在日の人から焼き肉と酒をご馳走になった時はやばかった
向こうの習慣なのか客にはどんどん飲ませる。なぜかグラスをあける度に乾杯
中瓶で7本くらい飲んで這って家に帰った。当然翌日は廃人状態

133 :('A`):2008/06/29(日) 08:48:32 0
>>132
ビールで良かったね。
焼酎だと、もっと大変なことに……。

中国の人たちの白酒(パイチュウ)攻勢も凄まじいし、
聞くところによると、
モンゴルの人たちの宴会もとんでもないらしい。

大陸の飲みっぷりは豪快だというべきか。
島国の飲み方はつつましいというべきか。

134 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/29(日) 11:19:47 O
財布がなくなってたとか言うオチじゃなかろうな

135 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/29(日) 21:06:52 O
あー今日はどうしよう 
たまには飲まずに寝ようか

136 :名無しさんの初恋:2008/06/29(日) 21:25:20 0
飲むと幸せ。飲まないと不幸

137 :('A`):2008/06/29(日) 21:31:55 0
日曜の夜を呑まずに過ごせるとは……
幸せな人だ。

オレは呑むよ。

138 :('A`):2008/06/29(日) 21:40:17 0
日曜日の酒は無理してでも呑むな
明日は仕事だぜ?テンション上げなくちゃ月曜は迎えられん

139 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/29(日) 22:00:37 O
別に飲んでもいいんだけど
問題は今日のアニメが隠しかないってことなんだ 
隠最近つまらんからな  
ギアスの録画も見なきゃだけど

140 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/29(日) 23:47:58 O
今日のギアスはなんかゆるいな

141 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/30(月) 00:43:48 O
うぃ〜 
みんな飲んでるか〜い

142 :('A`):2008/06/30(月) 05:43:10 0
失恋した現実からの逃避のために飲んだんだけれども、
飲んで目覚めれば辛さが増すだけなんだよなあ。

143 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/30(月) 21:28:48 O
今日は飲むぞおおおおおお 
イエア!

144 :('A`):2008/06/30(月) 21:30:31 0
今日はって毎日飲んでるじゃろうが!

145 :('A`):2008/06/30(月) 21:37:17 0
じゃ、今日も飲むか。

146 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/30(月) 21:45:39 O
じゃあとりあえずパンカーイ!

147 :('A`):2008/06/30(月) 22:13:46 0
飲むぜ!!!

148 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/30(月) 22:43:56 O
よーし飲むぜ! 
昨日の酒も抜けたし! 
飲むぜ飲むぜ飲むぜ! 
お稲荷見ながら飲むぜ!

149 :('A`):2008/06/30(月) 22:45:37 0
ハイテンションだなw
俺も自作の密造酒を飲むよー

150 :('A`):2008/06/30(月) 23:10:07 0
イケメンが、「酒飲む時はケツメイシを聴くと最高」と言っていた。

151 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/06/30(月) 23:15:22 O
俺は飲む時はテクノみたいな横ノリのがいいと思う

152 :('A`):2008/06/30(月) 23:23:54 0
イケメンが好きそうなアーティストを挙げていこう

・ケツメイシ

153 :('A`):2008/06/30(月) 23:35:00 O
・EXILE

154 :('A`):2008/06/30(月) 23:36:28 0
・湘南乃風

155 :('A`):2008/06/30(月) 23:37:47 0
キモメンが好きそうなアーティストを挙げていこう

・KOTOKO

156 :('A`):2008/06/30(月) 23:38:47 0
イケメン

・ケツメ
・エグザイル


喪男

・ミスチル
・パフューム?

157 :('A`):2008/06/30(月) 23:39:28 0
>>156
ミスチルすらリア充向けだと思う俺は本物の喪男

158 :('A`):2008/06/30(月) 23:40:44 0
ミスチルは「リア充になりたいけど無理な奴」が好みそう

159 :('A`):2008/06/30(月) 23:45:14 0
鼠先輩

160 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/01(火) 01:15:16 O
お稲荷はじまったよおおおおおお

161 :('A`):2008/07/01(火) 01:25:39 0
酒えええええええええええええ

162 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/01(火) 01:27:13 O
バシュのうんてんすさん

163 :('A`):2008/07/01(火) 01:29:44 0
ななせさんは結構飲んでんの??

164 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/01(火) 01:44:18 O
いやまだビール2杯目です 
 こ こ か ら が 本 当 の 地 獄 だ

165 :('A`):2008/07/01(火) 02:02:20 0
いいね!!
俺も飲むよ

166 :('A`):2008/07/01(火) 02:47:38 O
新参だが俺も混ぜてくれ

167 :('A`):2008/07/01(火) 02:51:31 0
飲まなきゃやってられないだろ

168 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/01(火) 02:54:31 O
飲め飲めーい!

169 :('A`):2008/07/01(火) 03:10:50 O
モルツ久々に飲んだ

うめええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇー

170 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/01(火) 03:33:02 O
うぃっく

171 :('A`):2008/07/01(火) 03:47:40 0
むぅ、四合瓶がもう無い
やっぱり一升瓶で買ってくりゃよかったな

172 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/01(火) 03:58:04 O
なんか今日あんまり酔わん 
クソッまだ酒が足りねえのかあああ

173 :('A`):2008/07/01(火) 03:58:52 O
ジャックダニエルコーラわり。

174 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/01(火) 04:16:10 O
と思ったら煙草に火を点けたのを忘れて次の煙草に火を点けるというおとぼけ行為をしてしまいました 
いつか火事起こしそうだぜ 


175 :('A`):2008/07/01(火) 09:54:46 O
>>174
あるあるww

あと逆さに点けるとかな

176 :('A`):2008/07/01(火) 22:12:36 0
風呂入ったら飲むぜ飲むしかねえ

177 :('A`):2008/07/01(火) 22:19:48 O
今独りで飲んでるよ
缶カクテル半分でほろ酔いの俺ってお得だよな?

178 :('A`):2008/07/01(火) 22:22:29 0
いいんじゃないの
強かったら強いで色んな酒楽しめていいだろうけどさ
じゃあ発泡酒いただきやす

179 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/01(火) 22:22:51 O
よーし今日は飲むぞー

180 :('A`):2008/07/01(火) 22:23:41 O
よいやさあああああああwwwwww

181 :('A`):2008/07/01(火) 22:26:40 0
今日はっていつもry

182 :('A`):2008/07/01(火) 22:52:42 O
あああ気持ち良くなってきた

183 :('A`):2008/07/01(火) 23:00:13 O
俺の実名晒しちゃうかなwwwww
ききてーかああああ!?

184 :('A`):2008/07/01(火) 23:14:24 0
スピリタス、ロックうめーwww

185 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/01(火) 23:23:24 O
>>183 
田中とか鈴木じゃねーだろうな

186 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/02(水) 00:05:54 O
あー今日はアニメねーんだよな 
RD見ながら飲む感じでもないし 
なんか録画見ながら飲むかなぁ

187 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/02(水) 02:47:27 O
うぃ〜

188 :('A`):2008/07/02(水) 02:58:33 O
うぃ〜
それ!
それ!
それそれそれそれ〜

189 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/02(水) 03:00:22 O
ホォイ!ホォイ!ホォイ!

190 :('A`):2008/07/02(水) 03:08:04 O
早ぐ寝ろこの酔っ払い

191 :('A`):2008/07/02(水) 03:46:45 0
酔っ払い良いね!

192 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/02(水) 03:52:06 O
イエア

193 :('A`):2008/07/02(水) 11:49:22 O
今まで呑んでた

学校どうしよー

194 :('A`):2008/07/02(水) 21:01:16 O
ハーパーうめえ。
なんかお勧めのバーボンない?

195 :('A`):2008/07/02(水) 21:02:53 0
>>194
「オールド・クロウ」

上品な味わいとラベルが魅力。

196 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/03(木) 01:48:34 O
グビグビ

197 :('A`):2008/07/03(木) 13:57:44 0
仏壇からカップ酒を拝借して来た、これから飲む、グビグビグビ

198 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/03(木) 16:30:40 O
昼間からいいご身分だなぁオイ

199 :('A`):2008/07/03(木) 18:49:51 0
外で呑む時はワンカップばっかり呑んでたポン酒好きなんだが
最近は安いから紙パックの鬼ころしばっか呑んでる

200 :('A`):2008/07/03(木) 19:04:16 0
つつきはウェブ(2ちゃん)で
http://jp.youtube.com/watch?v=Epf8Sr9Qv3c

201 :('A`):2008/07/03(木) 19:16:53 0
もうダメだ飲むしかねえ

202 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/03(木) 21:16:21 O
よーしパパ今日は飲んじゃうぞー

203 :('A`):2008/07/03(木) 21:22:22 0
酒が苦手で飲む練習してるんだけど、
酒好きの人って普通のジュースと酒が混ざってるジュースだったら、混ざってるほうがうまく感じるの?


204 :('A`):2008/07/03(木) 21:35:25 0
あんまり関係ないんじゃね
酒は入ってるほうがなんだか気分よくなるなーみたいな

205 :('A`):2008/07/03(木) 21:37:03 O
酒は酒、ジュースはジュース

206 :('A`):2008/07/03(木) 21:37:06 O
お前ら愛してるからアル中にだけはなんなよ

207 :('A`):2008/07/03(木) 21:40:13 0
アル中ってやっぱ度数高いやつを常日頃飲んでるとなっちゃうのかな
軽いやつでも依存はしちゃうと思うけど高いやつは体悪くなるよね

208 :('A`):2008/07/03(木) 21:42:16 O
>>207
度数はあんまり関係ないっぽいよ。

209 :('A`):2008/07/03(木) 21:48:12 0
そうか!んじゃウォッカでもテキーラでも飲みたい放題だな

210 :('A`):2008/07/03(木) 21:57:35 0
残り物で作ったチャーハンに
カレー粉と鮭フレークを追加
してみたらすごく微妙な味の
生ゴミとなった

211 :('A`):2008/07/03(木) 22:08:55 0
昨日、久しぶりに飲まずに寝ようとしたんだが、一睡もできなかった
メンヘルで病院行くか、このままアル中続けるかどっちがいいんだろw

212 :('A`):2008/07/03(木) 22:22:50 0
一日にどんくらい飲むの?

213 :('A`):2008/07/03(木) 22:25:24 O
アル中の人は強い酒を一気に飲み干す。見たときびびった。

214 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/03(木) 22:31:25 O
ああああああああああもおおおおおおおおおお 
風+湿気+汗のハゲ即死コンボでオレ100パーセントふっきれ中 
今夜は飲まなきゃ眠れないぜ

215 :('A`):2008/07/03(木) 23:07:35 0
4リットルの焼酎が1週間でなくなるぜwww

216 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/03(木) 23:51:44 O
はー酒買いに行かなきゃ 
雨降ってるけどビェールが俺を呼んでるんだ 
雨の中傘もささずに俺だけを待ってるんだ 
今行くぞ!キェーーーーーーーーーーーーーーーー

217 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/04(金) 02:42:50 O
外は凍えそうな寒い夜だったーーーあーーーーーー 
キャニューフィールマーイハーアーーーー 
キャニューフィールマーイハーアーーーー

218 :('A`):2008/07/04(金) 02:51:36 0
飲もうぜ

219 :('A`):2008/07/04(金) 03:14:12 O
毎日ビール3本・・・
止まらない・・

220 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/04(金) 03:26:37 O
ちょっとヤバいが止まれないぜェェェェ 
全開全開ゴゴーゴー 
環七環七環七環七フィーバアアアアアア

221 :('A`):2008/07/04(金) 03:49:58 O
ああああああああああああ酒が切れたあああああああああああああああああああああ 


222 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/04(金) 03:52:18 O
カントリーガールテーイクマイヘーンズ

223 :('A`):2008/07/04(金) 04:00:24 0
今日も鱈腹のんだぜ!!!
気落ち良いーおやすみー

224 :('A`):2008/07/04(金) 04:05:57 0
日本酒一合が毎日の楽しみ
熱燗が呑めない季節になってきました

225 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/04(金) 04:07:48 O
今日はひだまり見てソウルイーター見て色々聴いて頭振りまくってたからすごいことになってるぜ 
ヒョーーーーーーー

226 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/04(金) 04:23:31 O
ああああああああああああああああああああああああああああああ寝る! 
寝るって言ったら寝るからな! 
止めたってダメだからな!

227 :('A`):2008/07/04(金) 06:44:35 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3815931
お前らこういう感じだろ

228 :('A`):2008/07/04(金) 10:19:35 0
ニコなんか重くて見てられるか

229 :('A`):2008/07/04(金) 22:58:09 0
チョコをつまみにウィスキー

230 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2008/07/04(金) 23:08:51 0
ロシアン・スタンダードを親戚のおじちゃんに貰ったんだけど、
これが美味しい!冷凍庫でキンキンに冷やしてウォッカグラスでグイッと飲む。
暑い日にこれやるときもてぃー!

231 :('A`):2008/07/04(金) 23:15:48 0
>>230
そらそうよ

232 :('A`):2008/07/04(金) 23:16:32 O
酒だけの人生
最高じゃないか

233 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/05(土) 00:24:00 O
うそ…あのキモメン先輩がアタシなんかのスレに来てくれるなんて… 



234 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/05(土) 02:14:30 O
つまみがカラムーチョしかねえ 
チッしけてやがるぜ

235 :('A`):2008/07/05(土) 03:11:58 0
飲もうぜ

236 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/05(土) 03:16:34 O
もうお酒がないよお兄ちゃん

237 :ななせいろ☆ドロップス ◆.pPXR2j3xU :2008/07/06(日) 01:10:54 O
ヘイブラザーズ 
ファックでビッチなウィーケンエンジョイしてるでござるか? 
拙僧はトゥデイもトゥデイとてアルカホリック!アーイェー!

238 :('A`):2008/07/06(日) 01:36:08 O
まさにカスコテ

239 :('A`):2008/07/06(日) 01:40:08 O
>>238 
うぃっ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)