5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アングラなものが好きな喪男

1 :('A`):2008/06/25(水) 22:30:09 0
喪男なら流行とか常識とか嫌いだよな('A`*)

2 :('A`):2008/06/25(水) 22:30:48 0
どうせ3

3 :('A`):2008/06/25(水) 22:32:08 0
アングラなんて久々に聞いた

4 :('A`):2008/06/25(水) 22:36:54 0
映画の書を捨てよ町に出ようは好きだった
とくに主人公のうんこぶりに好感が持てた

5 :('A`):2008/06/26(木) 01:10:56 O
地下鉄が好き
あとデパ地下とか

6 :('A`):2008/06/26(木) 08:20:21 O
東南アジアのよく分からない人形とか服とか売ってる店が好き。

7 :('A`):2008/06/26(木) 11:40:33 0
マッドアングラー最高

8 :('A`):2008/06/26(木) 11:42:22 0
あなぐらいいよな

9 :('A`):2008/06/26(木) 11:44:44 0
刺青あるよ俺

10 :('A`):2008/06/26(木) 11:52:02 0
結構プレッシャーの強い仕事が続いてて、管理職だからこの時期大変なことも多い。

夜遅く帰ると、ふとんの上でフニャーっとしてる彼女。
部屋の掃除もしてあって
翌朝のワイシャツもネクタイも全部そろえてくれてあるんだけど、
あたし何もしてないよー
小人がやったんじゃなーいと
フニャっと笑う。


その笑顔をぎゅーって抱き締めると、疲れもストレスも全部ふっとぶ。

書いてるだけで愛しくなってきた…
はやく帰りてえ…

11 :('A`):2008/06/26(木) 11:55:29 0
>>10
ふ、ふーん

12 :('A`):2008/06/26(木) 12:00:55 O
エログロナンセンス?

13 :('A`):2008/06/26(木) 17:50:52 O
喪まえら特撮とか犬神とか椅子好きだろ?

14 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/06/26(木) 17:58:22 O
>>11
克己さんなにしてはるんですか

15 :('A`):2008/06/26(木) 18:40:49 O
こないだあぶらだこのライブ行ったよ

16 :('A`):2008/06/26(木) 19:17:49 0
>>15
いいなー

17 :('A`):2008/06/26(木) 22:41:47 0
フリークスおもしろいよね奇形とかゾクゾクする




鏡見てろってのは無しな

18 :('A`):2008/06/27(金) 00:01:51 0
好きだなー、反キムチ的な物とかw

19 :('A`):2008/06/27(金) 00:03:32 0
俺も訳も分からずバタイユ読んだりJ・ケージ聞いたり
非常階段のLIVE見にいったりして得意げになってたなー…

超じかんのムダだと気付いた時には周りに誰もいなくなっていた。

20 :('A`):2008/06/27(金) 00:36:34 0
ドラッグに興味あるだろおまえら。。。。

俺もだ。でも売ってるとこってリア充とDQNだらけで行けない

21 :('A`):2008/06/27(金) 00:42:19 O
リタリンを擂り潰して鼻から吸引したことならある
あと飲酒前にハルシオン飲んだり

22 :('A`):2008/06/27(金) 00:51:51 0
あれなの?やっぱりクラブとか歌舞伎町みたいなとこでしか買えないの?

23 :('A`):2008/06/27(金) 00:52:30 O
流行りに対するアンチ行為ってだけで、やってることやメンタリティは
奴らとあんましかわらない気がする

24 :('A`):2008/06/27(金) 00:54:58 0
いいんだよ

25 :('A`):2008/06/27(金) 00:56:36 O
>>22
阿呆精神科行けば1錠十円くらいなんだよ

26 :('A`):2008/06/27(金) 01:04:14 0
>>22
ハルシオンのことじゃねえよ糞携帯
マリファナとかキノコのこと聞いてんだよ

27 :('A`):2008/06/27(金) 01:06:17 0
我厨房か

28 :('A`):2008/06/27(金) 01:08:51 O
>>26


29 :('A`):2008/06/27(金) 01:18:53 O
我厨房?

30 :('A`):2008/06/27(金) 09:45:59 O
リタリンなんて今扱ってるとこあんま無いだろ。そんな事よりムー読もうぜ。

31 :('A`):2008/06/27(金) 17:50:05 O
義経=チンギスハンはガチ



ってアングラか?

32 :('A`):2008/06/27(金) 19:05:48 O
あるけどそーゆーのはチャンチョンお得意の捏造と同じと言われかねないから、一説に留めておくべし。

33 :('A`):2008/06/27(金) 19:51:54 O
日本海溝

34 :男の子 ◆hageG/ugG. :2008/06/27(金) 19:55:40 0
○○ブ○ン錠

35 :('A`):2008/06/27(金) 19:57:01 0
世界最強リンク集とかか

36 :('A`):2008/06/27(金) 19:58:40 O
昔、危ない28号って雑誌買ってた
捨てなきゃよかったな

37 :('A`):2008/06/27(金) 22:41:43 0
4年前ぐらいに買った2ciがまだ残ってるけどもういいや
寝てるほうが楽しい

38 :男の子 ◆hageG/ugG. :2008/06/27(金) 22:42:57 0
GON!を毎月友達に見せびらかしてました

39 :('A`):2008/06/27(金) 22:44:08 0
あさどう
垢娘
らるち〜

40 :('A`):2008/06/27(金) 22:53:31 O
GONの頃はまだネット知らなかったから、死体写真とか楽しみだった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)