5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがモテない理由

1 :('A`):2008/06/25(水) 22:03:40 0
答えは簡単
お前らにコミュニケーション能力がないから
女性に対するアプローチが下手
何か反論ある?

2 :('A`):2008/06/25(水) 22:04:08 0


3 :('A`):2008/06/25(水) 22:05:35 0
加藤先生は顔だって言ってました。
僕は加藤先生が正しいと思います

4 :('A`):2008/06/25(水) 22:06:29 0
>>2
お前アホやな
顔が悪くても彼女がいる奴はいるだろ
そんな奴は女性に対しての接し方が上手いだけ

5 :1:2008/06/25(水) 22:07:59 0
誰や?
加藤先生って?

6 :トラの赤ちゃん ◆YxwRSI3Wtw :2008/06/25(水) 22:08:01 0
遊び下手

せっかく遊びに誘われても
楽しい場所とかおいしい処とかまったく知らない

話も下手

7 :('A`):2008/06/25(水) 22:09:35 0
顔がブサイクなために人と接するのが億劫になる
思春期は100%顔だからその時点で根暗な性格が形成される
何か反論ある?

8 :('A`):2008/06/25(水) 22:09:47 0
ついでに>>1がアホ丸出しの理由も教えてくれ

9 :1:2008/06/25(水) 22:10:35 0
>>7
アホか
そんなもん年取れば消える

10 :1:2008/06/25(水) 22:11:45 0
>>8
おれは本当のことを言ったまでや
だれや!!
加藤先生って

11 :1:2008/06/25(水) 22:15:37 0
加藤が誰か分かった
あんな奴25の若造やろ!!

12 :('A`):2008/06/25(水) 22:16:19 0
お前さん、金玉が2.5個あるやろ?

13 :1:2008/06/25(水) 22:17:53 0
>>12
おいこら、ぼうず
反論できんのかっ!!

14 :('A`):2008/06/25(水) 22:21:31 0
俺が女に嫌われ続ける事で世界が成り立っているんだ
もし俺が女と付き合ったら世界が滅亡する

15 :('A`):2008/06/25(水) 22:21:58 0
コミュニケーション能力って恐ろしい
人間が作った一番恐ろしい兵器だ

16 :1:2008/06/25(水) 22:22:11 0
おいおい、反論できんのか
やっぱりおれの意見が正しいやろ

17 :1:2008/06/25(水) 22:25:08 0
>>14
あほ、お前が女と付き合ったくらいで世界が滅亡するか!!
>>15
あほたれ、人間コミュニケーション能力が全くない奴なんておらん
そんなもんがない人間なんて1人もおらん

18 :('A`):2008/06/25(水) 22:25:56 0
>女性に対するアプローチが下手

下手なんじゃない できない若しくは逆効果なんだ

19 :('A`):2008/06/25(水) 22:25:58 0
お前さん、”どんべえ”か”おまる”やないのか?

20 :1:2008/06/25(水) 22:27:46 0
>>18
あほ、それが下手というんや
>>19
意味分からんぞ
もっと具体的に書け!!

21 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/25(水) 22:31:23 O
理由ぅ?
理由なんかねぇーッ!
単純に女に媚へつらいたくないっだけなんだよぉーッ!!

22 :('A`):2008/06/25(水) 22:32:36 0
逆に顔が判断基準じゃないお前の持論を聞かせてみせろ

23 :('A`):2008/06/25(水) 22:33:09 0
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\究極のキモオタ>>1の正体
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <童貞のまえでセックスの話すると縮こまっちゃった
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /     
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|
小学校:病弱で「デブ」「ブタ」「オタク」といじめられつつも卒業。
中学校:中2のとき凄惨ないじめにあって自殺未遂を犯す。
高校:高1のときクラスの不良のリーダー格に標的にされる。
  以後、周辺の不良にリンチをくらう、中学時代のいじめっ子にも駅で待ち伏せされ金を取られる日々。
  高2の3学期までギャルゲーしかせず、留年しかけて学年末試験で猛勉強するも、平均57.3点止まり、
  担任の先生に呼び出されて「おまえ就職か?」と言われ、頭に来て担任にナイフを刺して停学。しかし留年は免れる。
  高3のときは悲しく半引きこもり(部活にも入ってない)で成績も常に平均以下で卒業。
浪人:予備校を前期で辞めて、ひたすら2ちゃんねる。学力が落ちる。
大学:なんとか中堅の私立大学に補欠合格しかしアキバにばかり行ってたので
   単位が足らず強制退学。
ヒッキー期間:8ケ月、現在進行中!!


24 :('A`):2008/06/25(水) 22:33:40 0
ノーマルにライフしてればシーできるし

25 :('A`):2008/06/25(水) 22:34:13 0
>>24
ワラタw

26 :('A`):2008/06/25(水) 22:34:28 0
>>17
ティムールの棺には「これが開かれた時に世界が滅亡する」とかなんとか書いてあったらしい
20世紀になってソ連の発掘チームがこれを開けて調査したところポーランドにナチスドイツが侵攻しWW2が始まったという
こうした謂わば人類の運命を変える『引き金』がその辺の一介の喪男にまったく備わっていないと言い切れるだろうか?

27 :('A`):2008/06/25(水) 22:36:22 0
なぜ喪男がモテないと思う?


もともとモテないからよ!!!

28 :('A`):2008/06/25(水) 22:37:22 0
〜あぁ、入るんじゃなかった…うちの高校。〜

●今、私のいる高校(愛知県内の私立高校で○城高校。東枇杷島駅付近)にもし入学したいと思っている方がもし、この文章を読んでいるなら入学をやめたほうが良いと思います。
私は入学以来ずっと後悔し続けています。まともな方・真面目な方にはオススメできません。
校則等わけの分からないものをいくつか公開します。

◎携帯の持ち込み禁止
持ち込み禁止というのは他の学校でもあるかと思いますがこっちは変わっています。
持ち込むと没収→下校前に長々と説教→一ヶ月間没収を宣告される。→残って反省文を原稿用紙に書く(枚数は担任によって違う)→親を呼ばれる。生徒指導質に監禁されて説教。
という運命を辿ります。1ヶ月間取られるということで、あえて契約解除するほど長くないのでその間携帯なしで生活しなければなりません。

◎バイト禁止
バイトも携帯の持込みと同じ運命を辿ります。
ちなみに、特別な事情で仕方ない場合のバイト先は郵便局だけにさせられます。

◎原付免許取得禁止
免許の取得だけでも停学くらいます。

◎CD・MDウォークマンの持ち込み禁止
こんなものは何処の学校でも持ち込まれてますが、没収されると戻ってきません。

◎謎の運動会への出席
「○城オリンピック」なるものを7月中旬に土曜日まで奪って開催し、出席しなかった場合欠席にされます。内容は...
1.全学年ごちゃまぜのサッカー。一年生勝てません。(雨で出来ない場合はブーメランのような女性の着るような水着を着て水泳。ついでに書くとそれが唯一認められた授業用水着。羞恥心を煽られる。)
2.長縄とび(気合の入ったクラスは早朝6時から練習をする。担任の見栄の為だけ。)
3.障害物競走(高校生になってまでコレですか...)
4.シメにフォークダンス(何故かマイムマイム...しかも馬鹿な連中がよってたかって参加。いつか怪我人が出そう。)
といったものです。水着がやばいです。毛深い人は着れません。

◎数学のテスト平均点が赤点を下回る。
赤点の点数は40点に固定されているんですが、富○先生の教えているクラスのテストの平均は20点台なので補修続出です。

◎学科ごとにある不平等
私は総合学科という学科に在籍しているんですが、普通科の特進・国際クラス(トップレベルの学力もちの人の行くクラス。)では授業中に校庭でバスケとかやってても怒られませんし、茶髪、金髪(総合・普通科では禁止)が裏で認められています。

◎準備体操か...○城体操
○城体操なる変わった体操があります。独自に開発したものらしいですが中身はラジオ体操第四のパクリです。コレもまた羞恥心を煽られます。

◎生徒がまともじゃない...
総合・普通・特進・国際の生徒は皆見た目は良いが性格・人間性は只の小学生です。
馬鹿です、この学校。酷いです。
いじめなんかも校長が否定しますが実際にはあります。ネチネチした陰湿なもので教師の目からは、「ただの馴れ合い」と思われているようです。受ける人間のことを完全に見なかったことにしている。


実名を出したら私はたぶん自主退学になってしまいます。よって学校名は伏せています。






29 :1:2008/06/25(水) 22:41:12 0
すまん、すまん
タバコ買いに行ってた
とにかくな、顔が気持ち悪いとか顔が悪いって理由で嫌がる女は問題ありや
お前らが悪いわけじゃない
もって生まれた顔や
何が悪い
問題あるのはそうやって嫌悪感を示す女のほうや!!
そんな女には話しかけるな!!

30 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/25(水) 22:41:16 O
ていうか>>1よ。おまえさんには彼女がいるのか?
いるとするならば、いちいちメールやら電話やら、定期的にしないと怒られる。
タバコは禁煙させられ、趣味があわなければその趣味が規制、最悪禁止され、
会えばやれメシ代だ、遊ぶ金だで自分の稼いだ血と汗の金を搾取される。

そこまでのリスクを背負うほど、本当に女性っていいものなのか?

31 :('A`):2008/06/25(水) 22:45:22 0
そういえば小島が彼女との一回のセクロスの値段算出したんだっけ?

32 :1:2008/06/25(水) 22:45:39 0
>>30
彼女はおらん
あほか女を本気で好きになるのに理由なんているか!!
お前が書いたことを強制するような女はおれは好かん!!
そんな女はナシメ言うんや!!

33 :1:2008/06/25(水) 22:49:23 0
だいたいお前らな、社会とか他人とか自分で作ったコンプレックスにとらわれすぎや!!

34 :1:2008/06/25(水) 22:53:35 O
俺は猿や!
プロゴルファー猿や!!

35 :1:2008/06/25(水) 22:54:26 0
>>34
おいこら、ボケ
勝手に成りすますな!!

36 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/06/25(水) 22:55:15 O
ごめんよ

37 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/25(水) 22:56:02 O
>>31
俺じゃないよ

>>32
彼女もいたことねぇ奴がよぉ、ちょっと女の子にちやほやされてるからって何調子扱いちゃってんの?
あのさ、女って打算で動いてるんだよ。
利用できる奴以外は好きにもならないのはもちろん、会話もしねぇんだよ。
そこんとこわかってんの?

38 :1:2008/06/25(水) 22:56:28 0
また偽者か

39 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/06/25(水) 22:57:58 O
小島君はいったい何人の女性と付き合った上で発言しているのだろうか

40 :('A`):2008/06/25(水) 22:59:02 0
彼女もいたことねぇ奴がよぉ、何知ったかぶって「女とは」みたいなこと語っちゃってんの?

41 :('A`):2008/06/25(水) 23:01:38 0
キモいから相手してもらえないだけのことを
打算的だからとすり替える発想が喪男ならでは

42 :1:2008/06/25(水) 23:01:38 0
>>37
あほ、1人付き合ったわ
いつ付き合ったことがないって書いた?
だいたいいつおれが女にちやほやされてるって書いた?
お前の女性観は歪み過ぎや!!
お前が書いたような女もいるけどそんな女ばかりやないぞ!!

43 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/25(水) 23:02:48 O
>>40
本当だよな。
>>1は調子のりすぎ

44 :('A`):2008/06/25(水) 23:03:28 0
オタク趣味はマジ引かれる

45 :('A`):2008/06/25(水) 23:04:09 0
一人かぁ・・・・・・・
その一人と死ぬまで添い遂げるならある意味「一人の女から女のすべてを学んだ」とも言えるかも知れないが

ちょっとなんらかの結論を引き出すには
君には経験がなさ過ぎるようだね

46 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/06/25(水) 23:05:09 O
優しい女の子もたくさんいるよね

47 :('A`):2008/06/25(水) 23:05:19 0
ゆがんでるのは喪男の女性観じゃねえんだよ!

喪男は頭蓋骨が歪んでるから脳がまともに発達してないだけなんだよ!!

48 :('A`):2008/06/25(水) 23:06:43 0
職がないからじゃね?

49 :('A`):2008/06/25(水) 23:08:19 0
優しい子はたくさんいるけど、
いくら優しくても喪男みたいな代物にはとことん厳しいのがいい女の条件だよな

キモい奴に同情するのは、自分に自信がないので「優しさ」の幻想にすがりたいカスだけ

50 :('A`):2008/06/25(水) 23:08:41 0
>>46
その優しさが喪に向けられる機会は限りなく少ないのですががが

51 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/25(水) 23:09:51 O
打算的ってことをやたら否定してるけどさ、
じゃあ、逆に>>1はなんで付き合ってたの?
セックスがしたかっただけなんじゃないの?
愛することに理由はないって言ってたけど、そら本能的なことに理由なんかないよね。

そしてさ、なんで別れたの?
愛することに理由が無いってのはわかるけど、別れるのに理由が無いわけ無いよね?

52 :1:2008/06/25(水) 23:10:04 0
>>43
あほ、>>40はお前のことや!!
>>45
あのな、生きてたらな嫌でも女と関わらなきゃいかんと気があるんや!!
色々な女性となかかわらないかんのじゃ!!
お前らなまともに女と話そうともせんのやろ!!
それが女性に対するアプローチが下手と言うんや!!

53 :('A`):2008/06/25(水) 23:13:43 0
>>45のレス内容に対してその反応はおかしいよね
「お前は喪男どもと同様、女性経験が乏しすぎるようだ」って言われて
「色々な女性となかかわらないかんのじゃ!! 」って、会話になってねえよ
お前に言ってるんだけど

54 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/06/25(水) 23:14:53 O
恋せよ喪男

55 :1:2008/06/25(水) 23:14:56 0
>>51
あほ、セックスがしたいから付き合ったわけやないぞ
将来の伴侶にしたいと当時は思ってた
理由は簡単好きやったからや!!
別れた理由はなおれも当時若かったこともあり、世間知らずやった
おれは別れたかったわけやないぞ!!
ふられたんや!!
世間知らずやったからふられたんや!!

56 :('A`):2008/06/25(水) 23:15:00 0
>>51
あのチン毛おやじがそんな青臭い文章書き綴ってるかと思うと笑えるなw

57 :('A`):2008/06/25(水) 23:15:08 0
大阪民国圏の言葉じゃ分からないので
日本語でお願いします

58 :('A`):2008/06/25(水) 23:16:05 0
>>55
初めてだとどうしてもねえ
そういうことになるよね〜

59 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/06/25(水) 23:17:50 O
ええ話や〜

60 :('A`):2008/06/25(水) 23:18:19 0
>>57
…ゴメンなさい。うん、いいわよ…ぐすっ。恥ずかしくて死にそうだけど、二人の時なら…
でも、その時はあたしも、貴方を名前で呼ぶんだから、か覚悟しときなさいよねっ……!!

61 :('A`):2008/06/25(水) 23:21:29 0
>世間知らずやったからふられたんや!!

なら1にそれも追加だな
他にも増えるだろうが

62 :1:2008/06/25(水) 23:23:44 0
お前らが持てん理由がもうひとつ分かった
いちいち屁理屈こねる男はもてん

63 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/25(水) 23:24:14 O
>>55
振られたんか。
それで何?腹いせに俺たちに説教ですか?

原因が本島に自分が世間知らずってだけなの?
将来の伴侶にしようと思ったくらい好きだったんでしょ?
なんで一度振られたくらいで彼女に食らい付かないの?
君の理屈ならそれ位するべきだよね?
でもしないってことは理由が世間知らずってことだけじゃないんだろ?

64 :('A`):2008/06/25(水) 23:25:54 0
>>63
男と女が別れるまでにはいろいろ傍からじゃわからん事情があるんや
察したりいな
しつこう食らいつけばどうにかなるのは子供のマンガだけやで

65 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/06/25(水) 23:25:57 O
そんな単純な話じゃないのさ坊や…

66 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/25(水) 23:26:57 O
>>62
は?
おまえが反論しろっていってんから俺たちが反論してやってんだろ?
おまえ脳細胞足りてんのか?

いまとって付けたようなことをもてない理由にするとかもうおまえ議論に負けたも同然だわ

67 :('A`):2008/06/25(水) 23:27:41 0
これ議論やったんやw

68 :('A`):2008/06/25(水) 23:28:41 0
自分の意見が通らないと見ると「屁理屈だからモテない」で一喝するんですね、わかります

69 :('A`):2008/06/25(水) 23:29:55 0
○○ですね、わかります ってよく恥ずかしげもなしに使うよな。バカの標識って感じしない?

70 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/06/25(水) 23:29:57 O
そもそも恋愛を理屈で語る事などできませんよぅ

71 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/25(水) 23:30:07 O
>>64
事情があるんだろ?別れるというのは打算の上での結論なんだよな?
めんどくせぇんだよそういうのいちいちやんのはさ。

72 :('A`):2008/06/25(水) 23:30:38 O
コジーかっこいい

73 :('A`):2008/06/25(水) 23:31:02 O
コジー様がお怒りだぞー!

74 :('A`):2008/06/25(水) 23:32:27 0
チン毛の考える世の中には、打算か純愛(笑)のどっちかしかないんか?

75 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/06/25(水) 23:33:37 O
打算で別れるて…本気で言ってるのかい坊や

76 :1:2008/06/25(水) 23:33:40 0
>>62>>66
お前の考え方非常にゆがんどるわ
あのな、その女に振られた後もな忘れられんでアプローチを取った
でもなこっちが好きでも向こうにその気がないならもう無理なんや
あんまりやりすぎるとストーカーって奴になるぞ!!
その後な別の女性を好きになったが、その女とは付き合ってないが本当に上手くいかんくらい上手くいかんかった
人生上手くいかんのや
だいたい、腹いせとは、なんや?
それがゆがんどるいうんや

77 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/25(水) 23:34:16 O
むしろ世の中に打算以外の行為があるのか?
意味の無いことをするということが、今の世の中でどれだけ無駄とされているかわかってるだろ?

78 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/06/25(水) 23:34:18 0
無理だって
コミュニケーションうんぬんの前に
顔が平均以下の奴らが集まってんのが喪板だぜ?

顔がある程度良くて、初めて「コミュニケーション」という武器が使えるんだ
キモい奴が高身長でもそれが全く武器にならないのと一緒だ

79 :('A`):2008/06/25(水) 23:35:17 0
>>76

>>62
同意だな
確かにゆがんでる

80 :('A`):2008/06/25(水) 23:35:41 0
キングさんの経験談聞きたい

81 :1:2008/06/25(水) 23:37:17 0
>>78
不細工でも彼女いた奴とか女が途切れんかった奴はしっとる
はっきりいって顔がいい奴でもアプローチが下手な奴はもてんのもしっとる

82 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/06/25(水) 23:37:32 O
小島君には人を好きになるという感情が理解できないんだろうなぁ…

83 :('A`):2008/06/25(水) 23:37:37 0
>>78
なんでも顔のせいにして甘えとうけんダメなんやなかか?
そいでも男ね?

84 :('A`):2008/06/25(水) 23:39:40 0
>>77
喪男も打算で喪男やっとらすか?
ご苦労さんったいねw

85 :('A`):2008/06/25(水) 23:40:14 0
>>81
俺の友達で・・・とか、○○なやつ知ってるとかネットで言っても無意味だよ坊や
脳内彼女と同レベル

86 :('A`):2008/06/25(水) 23:41:02 0
家にこもって外に出ないからだろ

87 :('A`):2008/06/25(水) 23:41:21 0
>>83
なんでも顔で決めるやつらに言ってくれ

88 :('A`):2008/06/25(水) 23:42:31 0
>>86
喪≠ヒッキー

89 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/25(水) 23:42:32 O
>>76
あぁ。確かに俺は歪んでるかもな。
でもな。俺にはおまえさんが青臭く見えるんだよ。
俺が愛することの反動を知らなければ、たぶんおまえさんの立場になってる。

この板の名前を言ってみろ。
LRを読んでみろ
俺は、「もてない男性」なんだよ。
女との関わりが薄い奴ばかりこの板にいるとは思わんでくれ。

90 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/25(水) 23:43:32 O
>>84
そりゃなるべくしてなったにきまってんばい

91 :('A`):2008/06/25(水) 23:43:45 0
何?この説教房よりキモい>>1

92 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/06/25(水) 23:44:50 O
俺の甘酸っぱい初恋の話でもしてやろうか

93 :('A`):2008/06/25(水) 23:45:31 0
>>92
聞かせて

94 :1:2008/06/25(水) 23:45:34 0
>>89
すまんな
いいたいこと書いて
君の周りの女性が酷い奴ばっかりやったから、そんな女性観ができたんやないか?
そういう女性ばっかりやないんやけどな・・・

95 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/06/25(水) 23:46:14 O
あれは16歳の時でした、キングはクラスメートの女の子と恋に落ちました

96 :('A`):2008/06/25(水) 23:46:50 0
>>94
そんな女ばっかだよ
外に出ろよな

97 :('A`):2008/06/25(水) 23:48:43 0
>不細工でも彼女いた奴とか女が途切れんかった奴
>顔がいい奴でもアプローチが下手な奴はもてん

こんなもん、世間の常識やなかかw

>脳内彼女と同レベル

もはやキチガイばいw


98 :1:2008/06/25(水) 23:49:02 0
>>96
それがゆがんどる思うんやけどな・・・
毎日外にでとる!!
格闘技もやりよる!!

99 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/06/25(水) 23:49:14 O
一年ほど付き合い、少しずつ俺と彼女の気持ちがすれ違い、離れていき、キング少年はフラれてしまいました。
彼女に新しい彼氏ができたのです。

可哀相なキング少年

100 :彩香 ◆RboUa0Wm7c :2008/06/25(水) 23:49:58 0
>>99
その初恋から学んだことを教えてください

101 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/06/25(水) 23:50:11 O
お前ら俺の話聞けやゴルアアアアアアアアアア!!!!!

102 :('A`):2008/06/25(水) 23:50:54 0
>>98
>格闘技もやりよる!!

↑こういうさりげないアピールがウザい
聞いてないから

103 :('A`):2008/06/25(水) 23:52:09 0
不細工だから
終了

104 :1:2008/06/25(水) 23:52:38 0
>>102
ウザいか
すまんな・・・

105 :('A`):2008/06/25(水) 23:53:06 0
女の子としゃべれない

106 :('A`):2008/06/25(水) 23:53:20 0
>>99
そんなのは、おままごとばい。

107 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/06/25(水) 23:53:25 O
>>100
恋愛の難しさを学びました
ドキドキして楽しいだけじゃないんだよね。
辛い事もたくさんあるのです。

108 :('A`):2008/06/25(水) 23:53:27 0
>>97
実際、そいつがほんとに不細工か、彼女は本当にいたのか
イケメンでアプローチが下手だったらモテないのか
不確定要素ばっかだなw

109 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/25(水) 23:54:14 O
>>94
冷静に思い返してみると、おまえの言うとおり、女はそんなに悪い奴はいない
だがな、ただ一人、女でも男でもだ。
悪い奴がいればそこから連鎖で俺が悪者にされていく。

好きな女の子がいた。
だけどその女の子の友達に嫌われて見ろよ。俺はその女の子にすら悪者呼ばわりされる。
男と女一対一じゃないのが本当に怖いんだよ。
どこまで気を遣えばいいのかわからないじゃねぇか。
なら触らぬ神にたたりなしだろ?

110 :('A`):2008/06/25(水) 23:55:01 0
>>108
まあ、現実忘れて生きていくもあんたの人生ばい

111 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/06/25(水) 23:56:16 O
イケメンでも口下手な奴はモテないだろ
コンパとか行っても、毎回モテるのは無口なイケメンよりコミュ能力があるフツメン。
まぁ不細工な奴は相当コミュ力が無いと厳しいが、モテる奴はモテてる。

112 :('A`):2008/06/25(水) 23:56:33 0
>>109
単なる小心者ったいねw

113 :('A`):2008/06/25(水) 23:56:52 0
>>110
現実分かってないのはどっちだよ
少なくとも俺の生きてきた現実は、不細工はまずモテない
むしろ嫌われる
そして、イケメンは何しようが許されるしモテる
これが俺の身の回りの現実だよ

114 :1:2008/06/25(水) 23:56:59 0
>>109
なるほど
それは厳しいな・・・
でもな、人間いつかは動かないかんと思うけどな・・・

115 :('A`):2008/06/25(水) 23:57:06 0

             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′


116 :('A`):2008/06/25(水) 23:58:27 O
>>1
オマエに迷惑かけたか?バーカ

117 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/06/25(水) 23:59:13 O
小島は過去の失恋を引きずっていたのか

118 :('A`):2008/06/26(木) 00:00:00 0
>>1って最も喪の嫌いなタイプだろうな
人の気持ち分かった口振りで「でも・・・・」って感じで
俺は嫌いだ

119 :('A`):2008/06/26(木) 00:00:14 0
>>113
そういうへたれのお題目を一人でブツブツ自分に言い聞かせて生きるのはあんたの勝手ばい。
でも他人に訴えても、なんの意味もなかばいw

120 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/26(木) 00:01:01 O
北斗の拳にジャギとアミバってキャラがいただろ?
あいつらはコミュ力はあるけどもてない。

どういうことかね?

121 :('A`):2008/06/26(木) 00:01:36 0
>>119
お前の持論をこの板で語られるのは迷惑だよ
気づけ

122 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/06/26(木) 00:01:56 O
それは漫画だからだばい

123 :('A`):2008/06/26(木) 00:02:08 O
漫画だろ?それ

124 :('A`):2008/06/26(木) 00:03:38 0
>>121
おいはなんも持論やらかたっとらんばいw
誰かと勘違いしとらすごたるね

125 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/26(木) 00:04:21 O
>>114
おまえだって、自分を生かすために誰かを引きずり落としたことはあるだろ?
俺は引きずり落とされたんだよ。
いや、こう引きずり落とされる人間が、喪と呼ばれるのかもな。

126 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/06/26(木) 00:04:55 O
なんばしよっとかほんま

127 :('A`):2008/06/26(木) 00:05:43 0
>>124
とりあえずなんでもかんでも歪んでるとか性格のせいにしてるとことか
マジでガキ
世間の甘い汁ばっか吸ってるからイカれてんじゃねえの?

128 :('A`):2008/06/26(木) 00:06:05 O
どげんかせんといかん

129 :('A`):2008/06/26(木) 00:06:11 0
ほんま は関西ばい
ほんなこつ いわんね

130 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/26(木) 00:06:11 O
>>122-123
漫画なめんな!漫画からだって学べることはたくさんあるだろ!

131 :('A`):2008/06/26(木) 00:07:32 O
・・・コジーって頭おかしいのか?

132 :('A`):2008/06/26(木) 00:08:04 0
>>127
おいは博多もんばい。
あんたが書いとらすのは全部、関西弁の>>1のせりふばい。

ほんなこつ区別つかんね?
さすがキチガイばい。

133 :彩香 ◆RboUa0Wm7c :2008/06/26(木) 00:08:10 0
キングさんのちょっといい話聞けた ありがとう
小島さんの恋バナも聞きたいな

134 :1:2008/06/26(木) 00:08:12 0
>>125
分からん
気付かんうちにやったかもしれん・・・
俺も昔喪やったから女には酷い目にあった
でも、酷いことする女ばかりじゃないのも分かった

135 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/26(木) 00:09:01 O
>>131
え?俺おかしいこといってる?

136 :キング ◆ZM4MOdLxh2 :2008/06/26(木) 00:09:33 O
漫画から学べることなんかなかたいw
ほんなこつだから童貞は馬鹿にされるっちゃね

137 :('A`):2008/06/26(木) 00:10:31 0
>>132
いいからさっさと死ねよww

138 :('A`):2008/06/26(木) 00:10:38 0

               / ̄ ̄ ヽ,
   +          /       ',  +            /. ̄ヽ.
              {0}  /¨`ヽ  {0}^^^ヽ_______/ヽ. ヽ. ;
         ./⌒,  l   ヽ._.ノ   ', , <―――――――'、 ;  l ;
        ./  /  リ    `ー'′  ,'´⌒´           :、'  .ノ .ノ
    __/   | /⌒ヽ      <´                ー―'
  /       ヽ'  、_,        ヽ      +  ._______         / ̄/ ̄/
  〉   `ヽ´ヽ  ) ノヘ        |        /______/  / ̄/ / ̄|  ̄  ̄
 〈  \__/, .l/  ヽ        .l       ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ./  / /  .|  ,―――,
 〈  \__/_ノ     〉       .l / ̄ ̄ヽ,  ̄ ̄ ̄/  / /  / /   | /___/
  ヽ \__/      /        |'′/    ノ  / ̄´  / /_/ /___.|
   `ー'′      ./            ./    ./    ̄ ̄ ̄                   __
            ./       ω__ノ  .l    /    __/ ̄/__        ____/ 。 ./
           /      ノ  `ー―l   /    /__       / _ __  ./     `ー−'
           l     /      (   '、      /  / ̄/  / /_/_/ ̄/ ̄ ̄ ̄/  /
          /    .ノ         ヽ、 `、    /  /  /  ./ / ̄ ̄ ̄ / ./ ̄ ̄´ /
 + .       l    /           ‘、  )     ̄    ̄   ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
          l   ./              'J'''
         〈   .〉
.         /   l
         l    ヽ、
         〈_っっつつフ

               / ̄ ̄ ヽ,
   +          /       ',  +            /. ̄ヽ.
              {0}  /¨`ヽ  {0}^^^ヽ_______/ヽ. ヽ. ;
         ./⌒,  l   ヽ._.ノ   ', , <―――――――'、 ;  l ;
        ./  /  リ    `ー'′  ,'´⌒´           :、'  .ノ .ノ
    __/   | /⌒ヽ      <´                ー―'
  /       ヽ'  、_,        ヽ      +  ._______         / ̄/ ̄/
  〉   `ヽ´ヽ  ) ノヘ        |        /______/  / ̄/ / ̄|  ̄  ̄
 〈  \__/, .l/  ヽ        .l       ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ./  / /  .|  ,―――,
 〈  \__/_ノ     〉       .l / ̄ ̄ヽ,  ̄ ̄ ̄/  / /  / /   | /___/
  ヽ \__/      /        |'′/    ノ  / ̄´  / /_/ /___.|
   `ー'′      ./            ./    ./    ̄ ̄ ̄                   __
            ./       ω__ノ  .l    /    __/ ̄/__        ____/ 。 ./
           /      ノ  `ー―l   /    /__       / _ __  ./     `ー−'
           l     /      (   '、      /  / ̄/  / /_/_/ ̄/ ̄ ̄ ̄/  /
          /    .ノ         ヽ、 `、    /  /  /  ./ / ̄ ̄ ̄ / ./ ̄ ̄´ /
 + .       l    /           ‘、  )     ̄    ̄   ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
          l   ./              'J'''
         〈   .〉
.         /   l
         l    ヽ、
         〈_っっつつフ


139 :('A`):2008/06/26(木) 00:10:47 0
>>136
マンガによるったい

140 :('A`):2008/06/26(木) 00:11:07 0
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

141 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/26(木) 00:11:30 O
>>134
そりゃあ運がよかったんだよ。
よい出会いがあったんだな。よかったじゃないか。
じゃあこの板の名前もう一度読んで帰ってくれ

142 :('A`):2008/06/26(木) 00:11:44 0
>>137
くやしまぎれに逆切れね
せからしかw

143 :('A`):2008/06/26(木) 00:12:20 0
>>142
え〜('A`)さっさと消えてよ

144 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/26(木) 00:12:45 O
>>136
北斗の拳は、現在の資本主義の在り方を批判した作品

145 :('A`):2008/06/26(木) 00:13:04 0
>>142
キモいんですけどww

146 :('A`):2008/06/26(木) 00:13:38 0
北斗の件のどこが資本主義批判ならw
おどれ頭わいとりゃせんかw

147 :('A`):2008/06/26(木) 00:14:43 0
こんな時間に下痢したわ

148 :('A`):2008/06/26(木) 00:15:07 0
世間の甘い汁(笑)

149 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/26(木) 00:15:33 O
核戦争の後の世界・・・現在の資本主義経済が破綻したあとの世界。

ほぉら。

150 :('A`):2008/06/26(木) 00:15:58 0
たいたいたいたい五月蠅いのがいるのはこのスレですか?

151 :('A`):2008/06/26(木) 00:16:56 0
おっさん童貞やこ、生きとってもロクなことありゃせんけえのぉ
ちぃたあ頭も沸くわえw

152 :1:2008/06/26(木) 00:17:01 0
小島氏、もう寝ていい?

153 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/26(木) 00:17:04 O
じゃあジャンプ黄金時代の作品の話でもするか。

154 :('A`):2008/06/26(木) 00:17:49 0
>>151
そうだね
生きててもいいことないよ
だから死んだら?

155 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/26(木) 00:18:16 O
>>152
お休み。スレ潰しとくね♪

156 :('A`):2008/06/26(木) 00:18:31 0
>>154
ちいとちばけただけじゃ
えろう気にすなや

157 :('A`):2008/06/26(木) 00:19:55 0
>>156
そうだね、プロテインだね

158 :('A`):2008/06/26(木) 00:20:42 0
カタワのレスは誰ぞの真似ばぁじゃのぉ

159 :('A`):2008/06/26(木) 00:22:22 0
今回の件で小島が喪男の代弁をし尽くしたな

160 :('A`):2008/06/26(木) 00:23:01 0
小島はこのスレの喪全員を味方につけたといっていい

161 :('A`):2008/06/26(木) 00:27:17 0
小島は!ね

162 :('A`):2008/06/26(木) 00:28:14 O
それはない。北斗の拳の一件で少し嫌いになった

163 :('A`):2008/06/26(木) 06:30:20 O
まあ>>1は正しいな。
やっぱ女も人間だから「この人と一緒に居ると楽しい」と思う男を選ぶよ。
いくら池面だって一緒に居てつまんないなら離れてく。
まあ池面は学生の時積んだ経験を生かして卒業しても安定して女が出来つづけるんだろうな。
つまりK●Yとかが作ってるギャルゲ主人公みたいな性格では一億と二千年経っても女はできんってこった。

164 :('A`):2008/06/26(木) 08:14:49 O
まあ、できなくていいんだけどね
そんな覚悟は消防の頃からできている

165 :('A`):2008/06/26(木) 11:40:20 0
コジーさんスゲEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)