5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3は高性能

1 :('A`):2008/06/25(水) 20:11:57 0
BD再生機器です。
おまけ機能としてゲームも出来ますよ!
価格は高めですが、性能に見合った価格なので
勘弁してくださいね(*´ー`)

2 :('A`):2008/06/25(水) 20:12:56 0
PS3は電子レンジ機能付きゲーム機

3 :('A`):2008/06/25(水) 20:18:36 0
PS3自体に罪は無いがクタとGKがうざい

4 :('A`):2008/06/25(水) 20:20:23 0
妊娠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wiiなんてもうみんな飽きてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :('A`):2008/06/25(水) 20:24:34 0
>>4
言葉の語尾でうにょうにょしてるやつつけるのやめろwwwwwwwww

6 :('A`):2008/06/25(水) 20:38:50 O
ゲーム機なんて、新しいの一つありゃあ何でもいいじゃん

7 :('A`):2008/06/25(水) 21:00:43 0
俺はWIIを叩く
徹底的にな!

8 :('A`):2008/06/25(水) 21:01:57 0
今日はクソ不味いハンバーグでした・・・ペッ

9 :('A`):2008/06/25(水) 21:02:55 0
エミュレータでおk

10 :('A`):2008/06/25(水) 21:15:44 0
真冬につけっぱなしにすると暖房器具としても使えるスグレモノとか
褒めてんだか貶してるんだか分からん事を言うな

11 :('A`):2008/06/25(水) 21:16:52 0
それはパソコンだな

12 :('A`):2008/06/25(水) 21:17:19 0
>>1
http://www.rakuten.co.jp/chuboya/

13 :('A`):2008/06/25(水) 21:19:55 0
PS3-優秀だが不器用なイケメン
PS2-凡人だが器用なイケメン
360-うるさい病弱なイケメン
Wii-変わり者だが愛されているフツメン

GC-幼稚なキモメン

14 :('A`):2008/06/25(水) 21:20:47 0
360は掃除機の音が気にならなくなる優れものなんだぞ!

15 :('A`):2008/06/25(水) 21:21:07 0
俺のPS28は爪切り機能がついてるぞ

16 :男の子 ◆hageG/ugG. :2008/06/25(水) 21:21:31 0
メタルギアの新作はPS3だったよね・・・迷う

17 :('A`):2008/06/25(水) 21:23:38 0
やっぱり喪はズレてるからハードで戦ったりしないんだな

18 :('A`):2008/06/25(水) 21:26:27 0
客観的に見れば面白いソフトが揃ってるのは箱○なのに
根拠のないネガキャンを繰り返すゲームマスコミが居る限りPSの天下は続くんだろうな
思考停止したゲーマー気取り共はマスコミに簡単に操作されるから

19 :('A`):2008/06/25(水) 21:30:39 0
面白さを客観的に見ることは不可能だと思うんだが

20 :('A`):2008/06/25(水) 21:32:47 0
ついにゲームマスターの俺の出番が来たようだな

21 :('A`):2008/06/25(水) 21:34:14 O
両方とも、面白いゲームもクソゲーもある

22 :タイらんど ◆Rrrwa....Y :2008/06/25(水) 21:36:01 0
もっと洋ゲーを輸入するべきっ

23 :('A`):2008/06/25(水) 21:37:06 0
こういう時って「人それぞれ」とか言っちゃだめっスか先輩?

24 :('A`):2008/06/25(水) 21:38:21 O
いいよ。結局その一言につきる

25 :('A`):2008/06/25(水) 21:43:02 O
>>18
実際PSなんてもう負けてるのにな
なんでPS3はまだまだこれから!みたいにいう奴多いんだろ

26 :('A`):2008/06/25(水) 21:45:01 O
ケンちゃんラーメン新発売!

27 :('A`):2008/06/25(水) 21:48:43 O
PS3は、まだ本気だしてない。まだまだ本気は出さない

28 :('A`):2008/06/25(水) 21:52:08 0
俺は来来世あたりから本気出す

29 :('A`):2008/06/25(水) 21:57:41 O
箱○ってフリーズしたら、サポセンに電話したほうがいいの?

30 :('A`):2008/06/25(水) 22:00:46 O
ごめん
ここで聞くのはスレチだった

31 :('A`):2008/06/26(木) 07:38:06 0
Wiiって子供専用のゲーム機だな

32 :('A`):2008/06/26(木) 07:39:06 0
HD-DVDの撤退が決定してXboxもおしまいだな

33 :('A`):2008/06/26(木) 13:38:44 O
いや始まってもいない

34 :('A`):2008/06/26(木) 21:47:50 0
>>31
ゲームは友達とやるものだと思ってるリア充用だな

35 :('A`):2008/06/26(木) 21:51:47 0
>>1
いや、どう見ても性能と比べたら安すぎるだろ

36 :('A`):2008/06/26(木) 21:52:43 0
PS3のHDDなしの中古でないかな

37 :('A`):2008/06/26(木) 21:56:44 0
人気の無いハードを支援するのが喪の役目だろ
DSとWII持ってる奴は一昨日来やがれ!

38 :('A`):2008/06/26(木) 22:00:35 O
一人で黙々とwiiやってるよ
そろそろPS3も欲しい

39 :('A`):2008/06/26(木) 23:13:44 O
>>37
昨日立ったスレなのに、そんな殺生な…

40 :('A`):2008/06/28(土) 21:57:34 O
wiiの場合
女「あ〜wiiだ〜対戦しようよ〜*^^*」
男「おーしやろっか^^」
PS3の場合
女「あ〜これプレステ?映画が綺麗なんでしょ〜?*^^*」
男「そうそう一緒に見よっか^^」

XBOX360の場合
女「・・・・・」
男「塊魂とエスコンとアサシンが出来るのは360だけ
まぁよくGKがレジスタンスとモーターと無双が出来るのはPS3だけって言ってるけど
物凄く狭い視野でこう発言してるよね。PS3のソフト糞ばっかで
なんとかだけっつっても、全米で150万本売れたレジスタンス、
150万本でミリオンってアホかw次元の低いゲームしか進められない
ぶっちゃけ塊とエスコンとアサシンだしたけど、塊も箱独占だし、エスコンもマルチになるかわからん
アサシンは箱*先行発売でPS3は未だ発売未定。 圧倒的にお前らが不利だから」

41 :('A`):2008/06/28(土) 21:59:23 0
ホントGKは空気読めないね

42 :('A`):2008/06/29(日) 16:51:25 O


43 :('A`):2008/06/29(日) 17:16:56 0
XBOXだけはマジで買いたいと思える要素がない

44 :('A`):2008/06/29(日) 19:38:51 0
俺はwiiだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)