5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○携帯から2ちゃん見れない○

1 :('A`):2008/06/25(水) 17:42:29 0
携帯からずっとROMってたんだ。
出勤時間も休憩も寝る前も。いつだって喪板みてたんだ。
6年くらいずっとROMってた。
自分が書き込もうなんて思わなかった。

見つめてるだけでよかったのに・・・

見ることさえ最近できなくなってきた。

悲しくてほとんど仕事でしか使わないPCから
初めてスレッドたてた。

これって俺だけですか?
ここにいる携帯達、最近正常に喪板みれてますか?
どういう事ぞこれ。

2 :('A`):2008/06/25(水) 17:45:41 0
うるさいだまれ。
すき。

3 :('A`):2008/06/25(水) 17:48:09 O


4 :('A`):2008/06/25(水) 17:48:29 O
見られるだろ

5 :('A`):2008/06/25(水) 17:52:49 0
>>1
短パンマン★、ってなるやつだろ?
俺もたまになるわ

6 :('A`):2008/06/25(水) 17:52:59 O
糞スレ立てやがって

7 :('A`):2008/06/25(水) 19:14:46 O
人大杉。恋愛格差がどんだけ開いたかだよなこりゃ。

8 :('A`):2008/06/25(水) 21:21:35 0
なんかピュアな>>1だな

9 :('A`):2008/06/26(木) 18:35:53 0
携帯はエラーになりやすいな

10 :('A`):2008/06/26(木) 18:36:59 0
age

11 :('A`):2008/06/26(木) 18:37:43 0
PC買えよ

12 :('A`):2008/06/26(木) 18:41:42 O
携帯厨なんかいらねーよ

13 :('A`):2008/06/26(木) 18:43:35 O
>>12
こーら☆

14 :('A`):2008/06/26(木) 18:47:57 O
訂正:PCはニート

15 :m9川 -_-川v-~~ ◆/MJJ79ORuI :2008/06/26(木) 18:48:57 O
携帯が一番だよ

16 :('A`):2008/06/26(木) 18:56:25 O
>>1
前は見れない事ばっかだったけど最近は普通に見れるよ

17 :('A`):2008/06/26(木) 18:58:07 0
6年前から携帯から2chみれたの?
俺もそんとき2chやってたがずっとPCだ
つうかはじめからpcで見てる人は携帯で見る気しないだろうな

18 :('A`):2008/06/26(木) 19:01:10 0
さっきまで携帯で見てたけど切り離し中とかよく出た

19 :('A`):2008/06/26(木) 19:05:14 O
最近ずっとアク禁されてるから、仕方なく携帯でカキコしてる

20 :('A`):2008/06/26(木) 19:13:01 O
普通に見れるじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)