5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかあると泣きそうになる喪男

1 :('A`):2008/06/25(水) 16:27:40 0
・・・泣いてないもん・・・う

2 :('A`):2008/06/25(水) 16:28:07 0
今日たった今泣きながら家に帰ってきた・・・

3 :トラの赤ちゃん ◆YxwRSI3Wtw :2008/06/25(水) 16:28:48 0
一日たばこ10本に制限されているんだけど、
ニコチンが切れそうになると泣きそうな情けない声を出してすがってしまう

4 :('A`):2008/06/25(水) 16:29:37 O
ラわーん

5 :('A`):2008/06/25(水) 16:30:18 O
なんか母性本能くすぐられるなあ

6 :('A`):2008/06/25(水) 16:32:11 0
上司に怒られたとき泣きそうになる
僕悪くないのに

7 :('A`):2008/06/25(水) 16:32:48 0
みんな誰のところにうわーんて泣きついてる?

8 :('A`):2008/06/25(水) 16:33:41 0
おれは部屋の隅で泣くよ

9 :('A`):2008/06/25(水) 16:34:38 0
( ;∀;)

10 :('A`):2008/06/25(水) 16:34:42 0
>>8
抱きしめたいな(^-^)

11 :('A`):2008/06/25(水) 16:34:53 0
妹に泣きついたら、お兄ちゃん泣かないでよ・・・
何だか私まで悲しくなっちゃうじゃないって言われる

12 :('A`):2008/06/25(水) 16:34:58 0
>>7
そんな相手がいたらここにはきてないぜ

13 :('A`):2008/06/25(水) 16:35:01 0
会社のトイレで泣いてた

14 :('A`):2008/06/25(水) 16:35:54 0
涙だけが友だち

15 :('A`):2008/06/25(水) 16:37:06 O
いねえよ

16 :('A`):2008/06/25(水) 16:37:42 O
心の病

17 :('A`):2008/06/25(水) 16:38:40 0
もう辛くても哀しくても素直に泣けるほど感情出せなくなったわ
思い出し奇声は発するけど

18 :('A`):2008/06/25(水) 16:38:54 O
昨日は電車の中で泣いた

19 :('A`):2008/06/25(水) 16:39:32 0
>>18
抱きしめてあげたいブヒ・・・

20 :('A`):2008/06/25(水) 16:39:54 0
おいおいw大丈夫かよ僕ちゃん

21 :('A`):2008/06/25(水) 16:40:26 0
上司「泣きそうな顔するな!」

オレ「ん、ん、んげッ」

22 :('A`):2008/06/25(水) 16:42:49 0
年下の社員「なに涙目になってんの?なにピクピクひきつってんのw」
バイトの俺「(´;ω;`)ウッ…」

23 :('A`):2008/06/25(水) 16:44:26 0
沢尻「なにこいつ、泣きべそじゃんw」
長澤「しょうがないよ、悲しいんだもんね」


24 :('A`):2008/06/25(水) 22:26:23 0
。・゚・(¤曲¤)y━~~・゚・。

25 :('A`):2008/06/28(土) 11:58:18 0
涙なんかいらない

26 :('A`):2008/06/28(土) 12:17:29 O
カワイイナ

27 :('A`):2008/06/28(土) 13:02:07 0
俺の胸の中で泣け

28 :('A`):2008/06/28(土) 15:06:33 0
昨日酒飲んで何やってんだって・・・俺って気持になった。
それでマトリックスのクライマックスシーンなぜか号泣しながら見てた。
内容覚えてないけどw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)