5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女】喪板って・・・・・【アニメ】

1 :('A`):2008/06/25(水) 05:35:07 0
喪板って結局、女・セックス・アニメの話題ばかり。
冷静に喪板のレス読んでみなよ。
すごいよ。

2ちゃんの中でも異質。


2 :('A`):2008/06/25(水) 05:36:31 0
      _/      ∠≠ニ二ニ≧=<´  ヘ.     ', ヘ\ヽ.      /
 _ -‐ ´/  ,   -‐´、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}     /         _|_ \
   ̄ フ´,  /             丶\::V| |      Vl       ,'             |____
.  //./                   `Vヽl |      ヽ ' .     |         /|    ヽ
  / ,イ/                    Y/,       ヽ.\   |.   l       (_ノ  _ノ
  |/ /       |               ∨ヘ.      ト、 \_ |.   |
.  /     /  /  l:     /  l           ∨i    、   |  ̄   !  l       lヽ│/ /
  l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l      |   ヽ_ノ   !ー┼‐ |‐┬
  | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ∧ /  :|/   ハ.  ト、   |          |./│ヽ l  |
  | ト.  |.____ ヽ    l´ヽ{ _⊥イ イ /   /    / l/⌒ヽ   .|  ー┼─ └── l  |
  | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,∧.   ,'  ´       |   ー┼−
  レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {         |    _⊥_     l   |
.      7/l/l/   、     `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |         |   (__丿 ヽ    レ  |
     λ    `i`ァー-- 、  /l/l/l ∧‐'.:|:::|  ハ ',        |              l
      `、     レ'    ',     ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>      _|   __|_       _ノ
        ` = 、 '、    ノ  ,.イ∧'|:l.:/l:::|´            \    ._|
              `>-r  =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l             |  .(_|
          _,.イ´ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ                 |    ノ
       /7:::::!  ○O'´  /::::::::/ヽ.                ',

3 :('A`):2008/06/25(水) 05:40:55 0
で?

4 :('A`):2008/06/25(水) 05:42:28 0
要するに喪男の頭の中がセックスと女とアニメのことしかないってことだろ。
コンプレックスであれ救いであれ。

どっかの犯罪者と同じだな。

5 :('A`):2008/06/25(水) 05:44:00 0
かとぅー

6 :('A`):2008/06/25(水) 05:46:10 O
他になにかあるの?

7 :('A`):2008/06/25(水) 05:46:27 0
女をボロクソ言ったり、女はいらないだの言いながら
結局頭の中は女・女・女、セックス・セックス・セックスだもんな。

お前らいい加減どうにかしろよ。

8 :('A`):2008/06/25(水) 05:46:50 0
へへへすいません

9 :('A`):2008/06/25(水) 05:51:07 O
冷静に考えてもごらん?























こんな朝っぱらから2chにインしてまともな人間ぶりながら喪板でご高説よろしく書き込みしてる大分頭が可哀相な事になってる自分をさ



お前の事だよバーカwww
m9('∀`)

じゃあな馬鹿共俺はアウトするおー☆
('∀`)ノシ

10 :('A`):2008/06/25(水) 05:52:56 0
おれが知ってる喪板の歴史

毒男時代・・・もてないけれど普通の社会人の男(20代30代)が普通に語り合っていた
喪板初期・・・どんどん低年齢化は進むもののまだ中心は20代30代。失恋やリア充話も禁句ではなかった
喪板中期・・・中心が十代・学生に。失恋などの話がタブーに。
喪板後記・・・鯛板が誕生。喪板はキチガイ十代や無職たちのネガティブ&逃避板に。
喪板現在・・・ガキ(精神年齢含む)がキチガイのように女とセックスとアニメの話題をまき散らす板に。

11 :('A`):2008/06/25(水) 05:55:36 0
ガキ(精神年齢含む)がキチガイのように女とセックスとアニメの話題をまき散らす板
ガキ(精神年齢含む)がキチガイのように女とセックスとアニメの話題をまき散らす板
ガキ(精神年齢含む)がキチガイのように女とセックスとアニメの話題をまき散らす板
ガキ(精神年齢含む)がキチガイのように女とセックスとアニメの話題をまき散らす板
ガキ(精神年齢含む)がキチガイのように女とセックスとアニメの話題をまき散らす板
ガキ(精神年齢含む)がキチガイのように女とセックスとアニメの話題をまき散らす板
ガキ(精神年齢含む)がキチガイのように女とセックスとアニメの話題をまき散らす板
ガキ(精神年齢含む)がキチガイのように女とセックスとアニメの話題をまき散らす板
ガキ(精神年齢含む)がキチガイのように女とセックスとアニメの話題をまき散らす板
ガキ(精神年齢含む)がキチガイのように女とセックスとアニメの話題をまき散らす板
ガキ(精神年齢含む)がキチガイのように女とセックスとアニメの話題をまき散らす板
ガキ(精神年齢含む)がキチガイのように女とセックスとアニメの話題をまき散らす板
ガキ(精神年齢含む)がキチガイのように女とセックスとアニメの話題をまき散らす板
ガキ(精神年齢含む)がキチガイのように女とセックスとアニメの話題をまき散らす板
ガキ(精神年齢含む)がキチガイのように女とセックスとアニメの話題をまき散らす板
ガキ(精神年齢含む)がキチガイのように女とセックスとアニメの話題をまき散らす板
ガキ(精神年齢含む)がキチガイのように女とセックスとアニメの話題をまき散らす板
ガキ(精神年齢含む)がキチガイのように女とセックスとアニメの話題をまき散らす板
ガキ(精神年齢含む)がキチガイのように女とセックスとアニメの話題をまき散らす板
ガキ(精神年齢含む)がキチガイのように女とセックスとアニメの話題をまき散らす板
ガキ(精神年齢含む)がキチガイのように女とセックスとアニメの話題をまき散らす板
ガキ(精神年齢含む)がキチガイのように女とセックスとアニメの話題をまき散らす板

12 :('A`):2008/06/25(水) 05:55:57 0
そういやいつのまにか失恋話がタブーになったな

13 :('A`):2008/06/25(水) 05:57:00 O
>>9

14 :('A`):2008/06/25(水) 06:00:44 0
>>12
昔は、結果的にもてないのであれば、現実世界で失恋したとか女と交流があるとか
そういうのはタブーじゃなかったし、むしろそこから話題も膨らんだんだが。

今は子供や社会から隔絶されたニートばかりなので、
「おれの職場の女が・・・・」なんて話題は完全に消えた。

まあ、毒板があるんだけどさ。


15 :('A`):2008/06/25(水) 06:10:19 0
この板見てると
社会格差と
恋愛格差が
連動していることがよくわかる

16 :('A`):2008/06/25(水) 06:14:21 0
>>14
比較的ポジな奴らは毒板に移住したしすみわけができていいだろ

17 :('A`):2008/06/25(水) 06:15:52 0
>>16
ポジねえ・・・・
俺には単に社会適合者と不適合者に分かれたように思うよ。

18 :('A`):2008/06/25(水) 07:56:38 0
恋愛できない喪男は一生ガキ

19 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2008/06/25(水) 08:32:37 O
ホント昔の喪板はよかった。
いて楽しかったもんな
みんなもてないなりにも人生楽しんでるようなやつばっかだった
今はニートとか社会不適合者しかいない。
ほんとのゴミ溜め板になった

20 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/06/25(水) 08:40:53 O
明らかな板違いでも
すぐ室伏するのはどうかと……

ガン無視決め込むとか
全く関係ない話題でスレ埋めるとか

21 :('A`):2008/06/25(水) 08:58:49 O
社会不適合者(ニートだとか病的なコミュニケーション障害)はモテるモテない以前の話しな訳で。
そういった不適合者はとりあえず各自当てはまる板に行ってもらえれば喪板は喪板として機能するようになるかと。
>>20で言うような室伏も無くなるだろうしね。
板違いが嫌ならシカトすればいいものを朝から晩まで、夜中から昼まで室伏だのしている人は明らかにニートだからね。
室伏してる俺喪板の為になってる!かっこいい!とか思ってるんだろうけど大人の対応が出来ない奴は邪魔だし気持ち悪い。迷惑なだけ。

22 :('A`):2008/06/25(水) 09:07:19 O
元をただせば板違いの話題する奴が一番子供

23 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/06/25(水) 09:08:03 O
ローカルルールの定めるところの
「女友達」ってゆーのの定義って、どんなもんなんだろうか?

2人で遊びに行くようなのは論外として
学校や職場で話す程度の仲などは含まれるのだろうか?


まぁ、どっちにせよ
俺には居ないわけだが……

24 :('A`):2008/06/25(水) 09:09:41 O
社会不適合者は嫌われていることを女にモテないと言うからいけないんだよね
そんで社会から嫌われていることを女の責任にして逃げてる。
嫌なスレはすぐに室伏するし
板違いとか一定の信念じゃないんだよね
アニメスレや稚拙そのものの下ネタスレは何にもされないもの。しかも女嫌いといいながらセックスだとかマンコだとかね。
室伏してる奴って自分勝手なことばっかりしてさぁ、普段もそんなことしてるから嫌われるんだよ。

25 :('A`):2008/06/25(水) 09:13:24 O
>>22
そうやって人のせいにして正当化するのが問題なんだけど何も分かってないみたいだね。
人のせいにして解決するの?平行線を辿るだけで何も解決しないだろ。

こういう奴がいるからガキばっかとか言われる。

26 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/06/25(水) 09:14:23 O
>>22
子供と同じとこに立ってもしょーがないじゃない

ネカマが立てたスレをスカ画像とソ連軍の話題で埋めるような
そーゆーのが面白いよね
少なくとも室伏よりは

27 :('A`):2008/06/25(水) 09:15:31 0




お前が冷静になれ

1 名前:('A`) 2008/06/25(水) 05:35:07 0





28 :('A`):2008/06/25(水) 09:22:32 0
どこの板でも昔はよかったってやつはいるんだよ

29 :('A`):2008/06/25(水) 09:35:19 O
はいはい懐古厨懐古厨

30 :('A`):2008/06/25(水) 09:36:04 O
板違いを正当化してお前が大人になれとは…

31 :('A`):2008/06/25(水) 09:38:39 O
喪板に一日中張り付いている煽りネ喪
のほうがよっぽど悪質だが

32 :('A`):2008/06/25(水) 09:39:39 O
女の話するやつはネ喪

33 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2008/06/25(水) 09:52:18 O
この板は人生の麻疹みたいな板なんだから、
五年も十年も住人をやるべきじゃないんだと思う。たぶん

34 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/06/25(水) 09:55:49 O
>>33
抜け出せる人間のほうが少数じゃないの?
鯛と別れて、努力すら放棄する人間の吹き溜まりになったし

35 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2008/06/25(水) 09:56:22 0
( ・3・)どーでもいいよ


36 :('A`):2008/06/25(水) 10:07:27 O
>>22
アニメとかマンコとかホモとかやめてくれんの?
早くスレ落とせよ板違い。

37 :('A`):2008/06/25(水) 10:22:52 O
>>30
誰が正当化した?言葉を理解できるようになろうな。


38 :('A`):2008/06/25(水) 10:41:18 O
>>21
一口にモテないと言っても理由は様々だからそれは暴論

それに、モテないことが原因で自分を社会不適合と判断するのはそれほどおかしな事じゃない

っていうか、普通に適合してるけどモテないって、どんな理由があるのかな?

39 :('A`):2008/06/25(水) 10:45:24 0
昔はよかったとか言ってるけど
おまいらそんなに昔から今日に至って未だに喪卒業できんのだなw

40 :('A`):2008/06/25(水) 10:47:51 O
ネ喪は板違いだから有害だが、スレを活性化させるという点では有益だった

真喪はLRに適合してる割にくだらないネタばかりで過疎化が進むばかり

先鋭化が進むとどこでもダメになるもんだな まるで萌えアニメ業界みたいだ

41 :('A`):2008/06/25(水) 10:53:20 O
別に過疎が悪いとは思わないが

42 :('A`):2008/06/25(水) 10:53:46 0
喪にアニオタは付き物なのが現代

43 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2008/06/25(水) 10:57:28 O
あと半年で
この板も5周年か……

44 :('A`):2008/06/25(水) 10:59:52 O
>>41
基地外がでかい顔するだろ
誰とは言わないが糞コテ

45 :('A`):2008/06/25(水) 12:53:44 O
>>38
暴論ではないだろう。
自分の好き嫌いで喪板を荒らしまわるような人が社会不適合者でなくて何なの。
お前自身は「俺は社会不適合者」と言いたいみたいだけど、そんでモテない原因は普通の奴だったら何があるの?(社会不適合以外に何がある?)と言うんだね。
書き方から見るに、つまり社会不適合以外に喪の原因はありえないと言いたいんだ。
なのに書き始めには喪には様々な原因があるから>>21は暴論だと書いている。不思議だね。

46 :('A`):2008/06/25(水) 12:56:20 O
>>42
モテない奴=アニオタなのか統計をとってみたいよね
喪のアニオタが安心したいが為の妄言だとはっきりするから

47 :('A`):2008/06/25(水) 12:58:02 0
その前にコテスレ潰せよ
LR違反だし

48 :('A`):2008/06/25(水) 13:01:35 0
わかったわかったクソスレご苦労さん

49 :('A`):2008/06/25(水) 13:09:16 O
まるで知障だな

50 :('A`):2008/06/25(水) 13:13:29 0
おまえらが色々排除してきた結果がアニメ板にすら行かないアニオタとひたすら女嫌悪してる奴とクソコテとその取り巻きしか残らなかったってことでいいじゃん
まともな奴はとっくに移住してるよ

51 :('A`):2008/06/25(水) 13:23:43 0
なんで毒男板から移ってきたの

52 :('A`):2008/06/25(水) 13:38:46 O
>>50
まともな人が戻れるようにすればいいじゃん
お前が上げた中で排除する順番を付けるとしたら真喪、アニオタ、コテの順な。
真喪は何処も構わず独自の自己中理論で掻き回してメチャクチャにするし、アニオタもそういうのと兼業してる人も多いだろうしね
コテに関しては俺は不快な思いをしたことはないな。だから実際コテはどうでもいい消えようが消えまいが
あくまで個人的意見

53 :('A`):2008/06/25(水) 13:44:43 0
不細工喪男にまともな人間がいると思ってんの?

54 :('A`):2008/06/25(水) 13:58:59 0
>>46
アニオタ=モテない奴
もちろん全てとは言わない

55 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2008/06/25(水) 19:06:14 O
真喪ってアスペ、不細工、ニートを兼ね備えた悪魔だから
もう喪板じゃなくて真喪板つくって移住させるべきだと思うんだ
そしたらまた喪板にも活気がもどるだろ

56 :('A`):2008/06/25(水) 19:15:51 0
現状を受容しろよ
昔は帰って来ないんだから

57 :('A`):2008/06/25(水) 19:24:59 0
嫌なら毒板なり孤板なり移住すれば?
懐古厨が一番うざいんだよ

58 :('A`):2008/06/25(水) 19:27:13 0
懐古が?

59 :('A`):2008/06/25(水) 19:27:46 O
アニヲタきめぇ。死ね。

60 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/06/25(水) 19:50:09 0
アニメがないと生きる楽しみがないだろぼけ

61 :('A`):2008/06/25(水) 19:52:11 0
>>1
そりゃおめえ運営板に運営の話題ばっか言うようなもんだぞ

62 :('A`):2008/06/25(水) 20:01:18 O
アニヲタに明日を生きる資格はねえ!

63 :('A`):2008/06/25(水) 20:07:19 0
>>1
「他人の」セックスの話な

自分のセックスの話はできないからw

64 :('A`):2008/06/25(水) 20:47:22 O
アニヲタの血は何色だーっ!!

65 :('A`):2008/06/25(水) 20:49:33 O
エメラルドグリーンだよ☆

66 :('A`):2008/06/25(水) 20:53:06 O
逆にアニメも見てない、付き合ったこともないやつは何なの?何を楽しみに生きてんの?氏ぬの?

67 :('A`):2008/06/25(水) 21:46:35 0
まあ、オタにも色々あるから。
アイドルにしか興味無いとか、鉄道にしか興味無いとかね。



68 :('A`):2008/06/25(水) 21:48:21 0
そもそも喪板のローカルルールってのが問題。
毒板時代や初期の喪板はもっと縛りが緩かった。
だから「もてないだけの普通の社会人」もたくさんいたんだよ。

ところが一部のキチガイが勝手に訳のわからない縛りを加えたものだから、
まともにルールに沿う人物となるともはや社会不適合社だけとなった。

69 :('A`):2008/06/25(水) 21:49:52 0
ちょっと前までは、大人喪男VS子供という討論もあったが・・・・
今となってはもはや大人はほぼ撤退して子供の天下となってるな
喪板

70 :('A`):2008/06/25(水) 21:50:20 0
まあ俺のちんこ汁でも飲んで落ち着けよ つ旦~

71 :('A`):2008/06/25(水) 23:39:13 0
おまえが毒板いけばすむ話じゃねえか

72 :('A`):2008/06/26(木) 08:02:39 0
喪板ってのは
「モテたいんだけどモテない、だから苦しい」板だと思ってる
だが最近は勘違いしてるクズが多い
完全に諦めてる奴も来ていいが、完全には諦めてない奴もいていいはずだ

73 :('A`):2008/06/26(木) 08:03:57 0
クズ喪(クズで童貞じゃない喪)は追い出すべき

74 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2008/06/26(木) 09:13:55 O
おまえがでていけやコラ

75 :('A`):2008/06/26(木) 09:39:08 O
ゲームスレもあるよぉ〜

76 :('A`):2008/06/26(木) 12:58:24 O
>>60
じゃあ死ねばいい

77 :くま(・ω・) ◆ikpRVtoMqA :2008/06/26(木) 13:03:54 0
オナニーするような人は喪板に来ないでほしい

78 :('A`):2008/06/26(木) 13:17:02 0
アニメがあるから死ねないな

79 :('A`):2008/06/26(木) 15:26:40 0
アニメそのものには興味がぜんぜん無いけど
その周辺の出来事のほうが面白いから見続けてるのもアニオタなのか

80 :('A`):2008/06/26(木) 16:27:25 0
>>66
これ本気で言ってるんだとしたら相当頭の弱い人間なのか
もしくは相当な低学歴なんだろうな
ま、大抵の場合はどっちも兼ね備えてるんだけどなw

81 :('A`):2008/06/26(木) 16:29:35 0
>>68
文句あるなら自分が出て行った方がはやいしストレスたまらないマジで

82 :('A`):2008/06/26(木) 16:35:14 0
ネ喪がスレを活性化とかねーよ
関係ない話題で煽り合ってるだけだろ

83 :('A`):2008/06/29(日) 08:12:21 0
だって、ガキどもほっておくと
アニメか、女や社会へのくだらない自分に酔ってるような怨嗟の話ばっかじゃん。

84 :('A`):2008/06/29(日) 08:14:02 0
俺は女叩くかアニメか声優かDQNの話題しかしねーよ
一緒にすんなカスが童貞

85 :('A`):2008/06/29(日) 11:44:24 0
>>84
え、ええと?
一緒では?

86 :('A`):2008/06/29(日) 11:48:00 0
ミイラ取りがミイラになるよプププ

87 :('A`):2008/06/29(日) 11:50:50 0
喪男の頭の中って女とアニメのことばかりなの?
仕事何してるの?


88 :m9、ン、y-√~~'ヒュルル〜ン ◆5GZvbzF8RI :2008/06/29(日) 11:54:48 O
ヤツらはきめぇ
それだけだ(笑)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)